Керамогранит венский лес в интерьере


Плитка Венский лес (Lasselsberger Ceramics) каталог

Керамическая плитка Венский Лес Lasselsberger Ceramics производится в России на современном оборудовании. Эта плитка позволит создать в помещении пол, напоминающий деревянный, и оформить уникальный интерьер в классическом стиле.

 

Коллекция греса Венский лес: особенности плитки

 

Серия плитки фабрики Lasselsberger Ceramics изготовлена в натуральных оттенках: бежевом, черном, белом, коричневом. Поверхность изразцов матовая, фактурная, имитирует текстуру, волокна шлифованной доски. Четкую и точную структуру необычного древесного узора производителю удалось получить благодаря применению технологии цифровой печати.

Плитка изготовлена в стандартном размере 19,9х60,3 см. Она выполнена в прямоугольной форме, что делает ее похожей на паркетную доску.

Дополняет линейку керамогранита декор, на который нанесен классический майоликовый узор, который напоминает рисунок, выжженный на доске. Орнамент не перекрывает рисунок волокон, а дополняет его внешний вид. Эта серия керамического гранита подойдет для оформления ванной комнаты, холла, гостиной, спальни, кухни, а также офисов, торговых центров.

В процессе изготовления напольного керамогранита Венский Лес используются глина, кварцевый песок, карбонаты и полевые шпаты. Керамогранит плотной структуры, а специально увеличенная толщина плашек усиливает его стойкость, прочность к нагрузкам. Грес имеет противоскользящее покрытие. К достоинствам коллекции плашек от фабрики  Lasselsberger Ceramics можно отнести:

  1. высокую стойкость к износу, истиранию;
  2. морозостойкость, совместимость с системой подогрева пола;
  3. влагостойкость, противостоит процессу гниения, размокания, поражения плесенью;
  4. устойчивость к впитыванию запахов, загрязнений;
  5. простота в уборке.

Благодаря своим достоинствам кафель можно использовать также для облицовки входных зон, помещений с большой проходимостью.

Доставка изделий осуществляется по г. Москва и в Московскую область.

Керамогранит с имитацией дерева

Керамогранит с имитацией дерева: тенденция в домашнем декоре последних нескольких лет


В последние годы использование керамогранита с имитацией дерева стало очень популярным. Керамогранит - это очень компактная и, прежде всего, непористая плитка, получаемая путем обжига материала в духовке при температуре около 1150–1250 ° C: в результате достигается очень низкий уровень водопоглощения - менее 0,5%.


Эта особенность делает керамогранит одним из самых популярных продуктов для напольных покрытий.Особенностью этого продукта является добавление нерушимости и универсальности керамогранита к элегантности и традиционному вкусу деревянных полов, чтобы создавать теплые и современные пространства.

В каждом магазине Iperceramica вы найдете широкий выбор высококачественных полов из керамогранита, подходящих для укладки в помещении и на улице.
Благодаря передовым технологиям плитка все более точно воспроизводит все виды отделки древесины, от самой простой до сучков, строганых и раскаленных, типичных для традиционного паркета, в размерах от самой маленькой до максимальной 20 × 120 см.

В своих магазинах Iperceramica предлагает большой выбор керамогранита под дерево , 100% Сделано в Италии, различных форматов, серий и отделок.


Цель ведущей компании - стать национальным ориентиром для любителей домашней красоты, основываясь на нескольких простых преимуществах: обширный ассортимент продукции, который представляет собой синтез стиля и дизайна Made in Italy , непревзойденное соотношение цены и качества, разветвленная сеть магазинов и чрезвычайно компетентные специалисты по продажам.

Секрет его внешнего вида кроется в фазах окраски пола из керамогранита под дерево: с помощью специальных операций и использования особых порошков отрасли промышленности могут искусно воспроизвести характеристики деревянного пола.

Iperceramica: керамогранит под дерево


Плитка под дерево - бесконечный источник вдохновения: текстуры, детали и естественные оттенки, которые легко укладывать и обрабатывать.
Прочность оказывается одним из основных преимуществ керамических полов, пластичность керамогранита с имитацией дерева позволяет проводить различные обработки в процессе производства в дополнение к обычному остеклению, например, притирку или шлифовку, что позволяет всегда получать полы в соответствии с новейшими технологиями. тенденции.


Yosemite - керамогранит под дуб размером 15x60 см и толщиной 9 мм, доступный в следующих цветах: натуральный, серый, песочный, белый, коричневый и мока. Это одна из самых дешевых плиток и дает возможность комбинировать плинтус с плитой; этот продукт предпочтительно использовать для отделки внутренних помещений.

Ректифицированный керамогранит с имитацией дерева Unique доступен в белом, натуральном цвете или цвете ореха, а также в формате 20x120 см и 30x120 см.


Ректификация - это процесс, который касается краев плитки: края квадратов с помощью механического процесса, который делает плитки одинакового размера, это может быть установлено с рекомендуемым минимальным пространством 2 мм. Unique придает дому эффект естественности, достаточный для использования даже на вертикальных стенах или внутренних ступенях.

Kayak придает керамограниту винтажный эффект, он доступен в формате 20x120 см, а также в белом, бежевом и коричневом вариантах.


Lodge
: современный керамогранит с имитацией дерева доступен в формате 24x120 см, в натуральном, ореховом и коричневом цветах.


Infinity придает дому вид натурального дерева с ректифицированным форматом 20x120 см, очень реалистичной графикой с множеством разных сторон для воспроизведения разнообразия дерева и мягкой на ощупь поверхностью, доступной в белом, песочном, натуральном и сером цветах. ,

Можно запросить Iperceramica за притертую версию натурального и белого цветов, чтобы придать помещениям минималистичный и элегантный вид.


Тик
дает возможность придать помещениям изысканный вид, как если бы на земле был настоящий паркет.
Доступен в формате 15x90 см в трех теплых цветах. Серия слегка окрашена в цвет: оттенки цвета и богатство графики (18 разных сторон) воспроизводят вид тикового дерева. Поверхность матовая, мягкая на ощупь, с нежным эффектом строгания.
Очень стильный, ухоженный продукт, который можно использовать как для полов, так и для настенных покрытий.


Life - керамогранит с имитацией дерева оттенка натурального дуба, доступен в ректифицированном формате 20x120 см, оттенки цвета натуральные, белый и коричневый.

Вы можете обставить любую комнату керамогранитом с имитацией дерева


Полы из керамогранита Iperceramica под дерево можно комбинировать с любым типом мебели, они могут внести свой вклад в дизайн кухонь, спален или ванные комнаты, и они придают добавленную стоимость всем видам комнат.
Обработка плит из керамогранита с эффектом паркета позволяет использовать множество прикладных решений, предлагая возможность сохранения непрерывности между внутренними пространствами.


Эстетически он похож на паркет, но, конечно, имеет другие характеристики и технику, а также совершенно другую консистенцию. Именно благодаря своим высоким механическим характеристикам пол из керамогранита с эффектом дерева является отличной альтернативой паркету.

Материал более прочен, чем дерево, и обладает высокой устойчивостью к воде и влажности, сохраняя при этом классический вид паркета, предлагая вневременные дизайнерские решения для кухонь и ванных комнат, а также многочисленные композиционные эффекты придают домашнему пространству энергию и тепло.


Керамогранит - это продукт, который помимо технических характеристик керамогранита предлагает такие преимущества, как особенно простота обслуживания и адаптивность, керамогранит - это инновационный, практичный и универсальный продукт.


Среди основных преимуществ керамогранита с имитацией дерева, конечно же, его стойкость и более низкая цена по сравнению с деревянным паркетом, а также очень долгий срок службы, несмотря на то, что он не требует значительного ухода с течением времени.

Как подготовить пол к укладке керамогранита


Чтобы выполнить укладку качественно, необходимо следовать инструкциям дизайнера или менеджера участка и соблюдать сроки обработки материала в соответствии с производителями инструкции.
Монтажник должен будет проверить материал перед укладкой, укладкой керамической плитки площадью около 3 квадратных метров на землю, чтобы проверить общий эффект.


При укладке рекомендуется брать материал из нескольких ящиков и маркировать рабочую поверхность плитки маркерами.
Следующая операция заключается в заполнении пространств цементным раствором после того, как по полу можно пройти, предварительно удалив все типы остатков из помещений.


Важно тщательно выбирать цветов. : очень цветные или темные затирки, нельзя использовать на гладких продуктах, их толщина должна составлять 2 мм для ректифицированных продуктов и 3 или 4 мм для неректифицированных.Затирку можно выполнить, просто соблюдая требования к укладке.

В конце дня рекомендуется очистить остатков укладки влажной губкой, а чистку пола после укладки необходимо произвести через пять дней, чтобы дать раствору затвердеть.

Чистка и уход за напольными покрытиями под дерево


Керамогранит под дерево - идеальный выбор для современных домов и для тех, кто любит новаторский, но в то же время гостеприимный и традиционный стиль.Пол из керамогранита с имитацией дерева был разработан, чтобы позволить любому иметь пол, который дешевле, но во многом похож на паркет и, прежде всего, на менее деликатный .


Это один из самых водоотталкивающих полов, известных человеку на рынке, это свойство делает пол из керамогранита с имитацией дерева намного более устойчивым к трещинам по сравнению с обычным паркетом, он также устойчив к изгибающим нагрузкам, царапинам, истиранию и т. Д. воздействие.

Что касается его очистки, прежде всего, вы должны убедиться, что пол действительно был вымыт после укладки, позаботившись о том, чтобы тщательно удалить патину, иногда почти незаметную, которая неизбежно может появиться.


Таким образом, важно промыть поверхность кислотным моющим средством , единственным средством, способным удалить остатки укладки (клей, раствор, цемент) и обеспечить правильную первоначальную очистку.

Чтобы ежедневно поддерживал чистоту пола , важно использовать нейтральное моющее средство , которое не оставляет следов на поверхности. Чтобы защитить плиту от грязи, рекомендуется использовать продукт, который создает барьер против пыли, чтобы облегчить ежедневное обслуживание.


Защитные продукты не создают на поверхности неровностей, потому что они химически связываются с материалом, не изменяя его первоначальный вид, чтобы предотвратить скопление грязи между искусственными прожилками керамогранита с имитацией дерева, избежать застоя воды и облегчить очистку сама поверхность.

Полы под дерево: Как выбрать покрытия из керамогранита


Если вы ищете компанию по продаже плитки для полов и стен, вы должны уделять особое внимание качеству продукции.Бренд с солидным опытом, такой как Iperceramica, лидер итальянской сети по продаже плитки для полов и стен, паркета, мебели для ванных комнат и сантехники с многочисленными магазинами по всей территории страны, вероятно, будет правильным выбором.

Внутри магазина Iperceramica вы можете найти большой выбор керамогранита под дерево , способный вернуть все тепло своего материала в вашу домашнюю среду.

Вы можете выбирать между различными форматами и отделками, способными удовлетворить все потребности клиентов.Самая классическая отделка чередует ряд возможностей изысканного характера, следуя последним тенденциям домашней моды. И последнее, но не менее важное: непревзойденные цены на Iperceramica!

Для получения дополнительной информации: www.iperceramica.it

.

Керамогранит под дерево под дерево Beat

Керамогранит под дерево винтажный

Запоминающаяся и насыщенная атмосфера, теплая и изысканная обстановка: это отличительный характер Beat, новой коллекции керамогранита с имитацией дерева , разработанной Ceramiche Keope. Beat, который идеально подходит для оформления внутренних жилых и коммерческих помещений с яркой индивидуальностью, переосмысливает в современном ключе необычайно богатый внешний вид дерева, из которого он черпает вдохновение, для создания удобных промышленных и многостиловых пространств с современным стилем.

Отличительная черта этого проекта основана на беспрецедентных и неожиданных изменениях цвета внутри одного изделия. Гармоничные прожилки, естественные дефекты, характерные для дерева, а также живые и сбалансированные оттенки цвета делают эту коллекцию уникальной и очаровательной. Идеально подходит для создания пространств в винтажном стиле, подчеркнутых теплотой и мягкостью.

Размеры и цвета

Плитка серии Beat доступна в размере 30x240 см, сером и ореховом, 30x120 см и 20x120 см во всех цветах, а также в размере K2 20 мм 40x120 см серого и орехового цветов.

Beat предлагается в 5 оттенках: слоновая кость, бежевый, серо-коричневый, коричневый и орех. Легкая текстура поверхности и цветовая палитра, варьирующаяся от светлых и нежных тонов до более насыщенных и смелых, подчеркивают графические и материальные черты этой коллекции.

,

4 вида керамогранита под дерево

AntiqueWood, Class Wood, Country Wood и Geowood: четыре коллекции из керамогранита с имитацией дерева , принадлежащих к линии Granitoker , демонстрируя бесчисленное множество различных сторон короля натуральных материалов.
Эти трансцендентные, универсальные коллекции идеально подходят для самых разных интерьеров, включая кухни, ванные комнаты, спальни, гостиные и открытые пространства. Давайте посмотрим, как выбрать наиболее подходящую коллекцию для каждой области применения, хотим ли мы обновить напольное покрытие в гостиной, r e-tile в ванной комнате, модернизировать веранду или вдохнуть новую жизнь в террасу.

Geowood- Koa 22,5x180 см 8 7/8 "x70 7/8"

Class Wood - Класс Dove Grey 22,5x180 см

Antiquewood - Antique White 20x120 см 7 7/8 "x47 1/4" - Listone Antique White 20x120 см 7 7/8 "x47 1/4"

Поверхности, несущие следы прошлого, где каждая отметка и прожилка скрывает историю, способную обогатить настоящее новым дизайнерским вдохновением.

Античный белый 20x120 см 7 7/8 "x 47 1/4" - Listone Antique White 20x120 см 7 7/8 "x47 1/4"

Геометрический современный дизайн усиливает красоту керамогранита поверхностей с естественной эстетикой. Это идеальное сочетание цвета и дизайна, переопределяющее концепцию деревянных поверхностей благодаря слиянию с высокопроизводительной плиткой из керамогранита . Antiquewood доступен в белом, черном и Moka форматах 15x120 и 20x120, в виде планок, полос или шевронов.

Chevron A Antique Black 31x29,5 121/4 "x11 5/8"

Нежные однородные цвета Class Wood сочетают в себе простоту и гостеприимство пространства, создавая атмосферу, вдохновленную этими ценностями.
Эта коллекция керамогранита доступна в четырех цветах (голубовато-серый, серый, коричневый и орех) и двух форматах, что представляет собой идеальный выбор для современного пространства.

Класс Орех 20x120 см 7 7/8 "x47 1/4"

Класс Серый 20x120 см 7 7/8 "x47 1/4"

Поверхность с имитацией дерева отличается оригинальной эстетической отделкой, которая создает ощущение, что она существует уже давно.Эффект слегка потертости придает любому интерьеру винтажный шарм, но при этом обеспечивает идеальный баланс с современной мебелью, создавая утонченный современный стиль .
В этой коллекции керамогранит с имитацией дерева подчеркнут четырьмя разными цветами: тортора, маррон, серо-бежевый, бьянко и лед.

Country tortora 20x120, 25x151 см 7 7/8 "x 47 1/4", 9 7/8 "x 59 1/2"

Country Greige 20x120 см 7 7/8 "x47 1/4"

Country Wood отражает первозданную красоту дерева с тщательно подобранной гаммой натуральных цветов.Более того, версия для улицы толщиной 20 мм означает, что она может быть универсальной поверхностью, подходящей для за пределами , что гарантирует эстетическую преемственность между помещениями.

Деревенский лед 40x120 см 15 3/4 "x47 1/4" Кантри коричневый 25x151, 20x120 см 7 7/8 "x47 1/4", 7 7/8 "x47 1/4"

Geowood состоит из редких, востребованных лесов из разных уголков мира.Эстетический эффект проявляется в пяти разных цветах, которые подчеркивают отличительные черты различных текстур керамогранита. Коллекция доступна в различных вариантах планок, которые открывают новые выразительные возможности.

Geowood Iroko 22,5x180 см 8 7/8 "x70 7/8"

Приходите и откройте для себя огромное разнообразие форматов, отделок и толщин, доступных в линиях Antiquewood, Class Wood, Country Wood и Geowood, и превратите свое пространство в теплое, гостеприимное и изысканное место, которое гармонирует с вашим стилем жизни!

Antiquewood, Class Wood, Country Wood и Geowood производятся с использованием самых передовых производственных технологий.Это позволяет нам создать изысканный, чистый, долговечный продукт , способный привнести характер в пространство и сделать его гостеприимным, эксклюзивным и неформальным за счет отметин, разрезов и следов, оставленных временем.
Коллекция обладает исключительной устойчивостью к ударам, истиранию, царапинам, изгибам, атмосферным воздействиям, огню, пятнам и химическим агентам, что делает ее идеальным решением для полов и покрытий для жилых помещений, ресторанов, магазинов и любого помещения, где много Шаг .Керамогранит
Casalgrande Padana не впитывает влагу и безопасен, поскольку не содержит никаких химических веществ, лаков или смол, предназначенных для предотвращения проникновения. Он также экологически безопасен, потому что большинство побочных продуктов, образующихся в процессе производства, можно использовать повторно, что значительно снижает воздействие на окружающую среду. Кроме того, плитка проста в установке и не требует специального ухода. Эти функции особенно необходимы сейчас в жилом секторе , а также в общественных местах и ​​для контрактных проектов .
Верный своим ценностям, Casalgrande Padana продолжает работать над развитием все более совершенных производственных технологий с целью создания сложных, долговечных, высокопроизводительных продуктов с низким уровнем воздействия на окружающую среду - как показывают наши стандарты ISO 14001 и EMAS сертификации.
Позвольте себе вдохновиться нашими коллекциями керамогранита с имитацией дерева!

,

Смотрите также