Кирпичная стена в интерьере квартиры


30 вариантов кирпичных стен в интерьере, которые не оставят вас равнодушным

1. Цветной кирпич

Для декорирования стен в комнатах чаще используют терракотовый или белый кирпич, однако ничто не мешает добавить ярких красок. Цветная кладка позволяет создать оригинальный интерьер в таких настроениях, как поп-арт, китч, фьюжн. «Русский камень» предлагает белый рельефный кирпич, который легко окрасить в нужный тон.

Фото: digsdigs.com

2. Арочные своды

С помощью кирпича попробуйте декорировать арочные своды — это придает проходам оригинальный вид и помогает создать уютный домашний интерьер. В «Кирпичном дворике» можно подобрать интересные ложковые элементы даже с клеймом.

Фото: digsdigs.com

3. Гладкая стена

Обычно кирпичная кладка выбирается для таких пространств, как лофт, рустик, гранж, и отличается грубоватой поверхностью. Но есть и гладкие варианты кирпичного декора, идеально подходящие для эклектики, неоклассицизма и даже ампира. В компании «Славдом» можно найти разные варианты гладкого кирпича.

Фото: impressiveinteriordesign.com

4. Стильная ванная

Кирпичная стена отлично вписывается в интерьер ванной комнаты. Этот прием придает помещению дух викторианской эпохи. В интернет-магазине Plitka-Kirpich можно найти интересные варианты для обустройства ванной.

Фото: impressiveinteriordesign.com

5. Кирпич для детской

Кирпичная стена отлично подходит для детских комнат. Выглядит очень уютно! В компании White Hills вы можете найти именно то, что нужно для вашего интерьера.

Фото: decoist.com

6. Граффити в интерьере

Кирпичная стена — замечательная поверхность для граффити. А граффити — действительно оригинальный дизайнерский прием. В магазине «Идеальный камень» есть разные варианты кирпича для внутренней отделки — можно подобрать отличный фон.

Фото: decoist.com

7. Каминная полка

Кирпичную стенку можно сделать еще интереснее, выложив камин с полкой. Не обязательно устанавливать настоящий дымоход. Достаточно ниши и красивых свечей. В продукции от Leonardo Stone можно найти подходящий камень с эффектом огня. Кирпич для печи есть в каталоге завода «Царский кирпич».

Фото: digsdigs.com

8. Черный кирпич

Черный цвет редко выбирают для кирпичных стен в интерьере — и очень зря. Прием позволяет создать необычный и стильный вид. Роскошный вариант кирпича есть в магазине Klinker Stone.

Фото: pinterest.com

9. Освещение кирпичной стены

Даже самые простые светильники смотрятся на кирпичной стене оригинально. К примеру, на кирпичной стене из изделий завода «Царский кирпич».

Фото: 6sqft.com

10. Кирпичная стена и искусство

Разные картины и плакаты выглядят на кирпичной стене модно и броско. Обратите внимание на предложения магазина «Лофт-стайл».

Фото: calsclassic.com

11. Открытые полки

Открытые полки на кирпичной стене — способ удобного хранения вещей и акцентирования внимания на различных аксессуарах. К примеру, красивый вариант материала можно выбрать в магазине Izolux.

Фото: cuded.com

12. Стена с мозаикой

Кирпичная стена может стать художественным украшением дома, если раскрасить элементы в мозаичном стиле. В интернет-магазине PlitkaSite можно купить обычный белый кирпич и выбрать краски.

Фото: renoguide.com.au

13. Необработанный кирпич

Посмотреть ещё

Грубая кирпичная стена — замечательное решение для интерьеров в стиле кантри, прованс и эко. В ассортименте компании «Старинный дворик» вас ждут самые интересные варианты.

Фото: digsdigs.com

14. Кирпичная стена в лофте

Кирпичная стена — незаменимый элемент для создания элегантного интерьера в стиле лофт. Идеальный вариант можно найти в каталоге Izolux.

15. Состаренный кирпич

Стена из состаренного кирпича придает комнате уют и особенную атмосферу. В «Торговом доме КСМ» есть отличные предложения.

Фото: renoguide.com.au

16. Белая стена

Интерьер в белом цвете остается модным вот уже несколько лет. Выбеленная кирпичная стена — прекрасный способ придать этому тренду любопытный акцент. В строительном гипермаркете Izolux есть модные варианты в белой палитре.

Фото: ofdesign.net

17. Кирпичная «лента» между окнами

Если у вас несколько окон в комнате, можно декорировать пространство между ними кирпичной кладкой. Это придаст интерьеру особенное настроение и современный вид. В магазине «Славдом» есть неплохие варианты для воплощения этой идеи.

Фото: renoguide.com.au

18. Стеклянный кирпич

Стена из стеклянного кирпича (возможно, даже цветного) зрительно расширяет пространство, добавляет света и выглядит очень необычно. На сайте Steklobloki.com можно найти стеклоблоки продолговатой формы.

Фото: renoguide.com.au

19. Идеальное сочетание с деревянными балками

Кирпичная стена прекрасно гармонирует с потолочными деревянными балками. В «Торговом доме КСМ» хороший ассортимент интерьерного кирпича.

Фото: cuded.com

20. Надписи на стене

Кирпичная стена может стать удобной поверхностью для различных текстовых посланий — это тренд сезона. Стильный вариант дизайна кирпича можно найти в Leonardo Stone.

Фото: cuded.com

21. Эффект старины

Кирпичная стена и неровный слой штукатурки — верный способ придать помещению стильный вид, уют и элегантность старины. В компании Keralux есть очень интересные решения.

Фото: cuded.com

22. Решение для скошенных потолков

Кирпичная стена позволяет сделать интерьер мансардных комнат интересным и комфортным. Можно ознакомиться с оптимальными вариантами материалов на сайте Loft-Kirpich.ru.

Фото: digsdigs.com

23. Незатейливый декор

Чтобы придать стене эффектный вид, достаточно использовать простой декор из кирпичиков. Например, можно выбрать элементы в «Кибела-декор».

Фото: renopedia.sg

24. Пестрая стена

Кирпичная стена может быть одного цвета, на ней хорошо создавать целые картины или же сделать ее палитрой, где один оттенок плавно переходит в другой. В компании «Еврокам» вы можете найти именно такой материал для стены и раскрасить на свой вкус.

Фото: rosegal.com

25. Кирпичная перегородка

С помощью кирпичной стены можно зонировать помещение и сохранить приятную атмосферу. На сайте компании «Имперский кирпичъ» можно подобрать стильные решения.

Фото: homestratosphere.com

26. Эффект огня и дыма

Кирпичная стена, словно устоявшая в пожаре, выглядит чрезвычайно стильно и на удивление уютно. Компания «СовтСтрой» предлагает безупречный дизайн декоративного кирпича.

Фото: roohome.com

27. Дух стимпанка

Если вам нравится стимпанк, то кирпичная стена — одна из основных черт этого стиля. Продукция компании «Клинкер хаус» поможет вам в реализации задумки.

28. Вертикальное направление

Кирпичная кладка в интерьере может быть не только привычной горизонтальной, но и вертикальной. Выбирайте дизайн в каталогах White Hills.

Фото: donpedrobrooklyn.com

29. Неон и кирпич

Ультрамодные неоновые вывески невероятно эффектно смотрятся на фоне кирпичной стены.

Фото: google.com

30. Весь мир на стене

В тренде — изображение карты мира с помощью кирпичного декора. Выглядит элегантно и интересно. Ищем безупречный дизайн в коллекции компании «Лофтстайл».

Фото: mrperswall.com

Как использовать белую кирпичную стену, чтобы сделать ваш дом более привлекательным

В белой кирпичной стене есть что-то очень стильное и очень приятное, будь то спальня, гостиная или любое другое пространство. Концепция освежающе проста и имеет скандинавский оттенок, что приводит к созданию действительно красивых и неподвластных времени декоров. Будь то одна стена или все они, вы всегда можете считать их важной особенностью дизайна и даже скомпилировать весь интерьер вокруг них и создать атмосферу, которую они создают.

Посмотреть в галерее

Белая кирпичная стена в этой спальне имеет прохладный потертый вид, который придает ей особый характер. Мебель в комнате и даже пол белые, что создает очень четкий и чистый вид. Акцентные цвета выполнены в пастельных тонах, что придает комнате непринужденный и расслабляющий вид. Посетите atelierrueverte, чтобы увидеть больше изображений этого места.

Посмотреть в галерее

В случае с этим домом, спроектированным Чарльзом Делислем, роль белой кирпичной стены заключается в обрамлении камина и создании уютной и в то же время безмятежной и свежей атмосферы.Он делает все это и многое другое, и удивительно, как такая простая вещь может так повлиять на пространство.

Посмотреть в галерее

Кирпичные стены, как правило, ценятся за текстуру, которую они добавляют, поэтому хорошая идея - выделить эту деталь, установив светодиодные полосы или разместив бра и лампы в ключевых областях, чтобы контролировать путь внутрь в котором свет и тень взаимодействуют с белой кирпичной стеной. Вы можете увидеть это на примере этой спальни от Studio NL Architecture and Design.

Посмотреть в галерее

Кирпичные стены, окрашенные или нет, обладают естественной способностью создавать гостеприимный и уютный вид. Это приводит к очень эффективным стратегиям дизайна интерьера, которые пригодятся при работе с различными пространствами, такими как столовые и кухни. Этот проект Ольги Акуловой Дизайн может стать отличным источником вдохновения.

Посмотреть в галерее

Белые кирпичные стены в этой квартире, спроектированные Soma Architekci, привносят баланс в пространство, контрастируя с деревянной мебелью теплых тонов, темным полом и общей непрозрачной цветовой палитрой, характерной для всех комнат.Такие же стены есть и в спальне.

Посмотреть в галерее

Какими бы универсальными и простыми были стены из белого кирпича, они все же могут придать пространству деревенский вид, поэтому, если вы хотите сохранить современный вид, достаточно будет одинарной акцентной стены, покрытой окрашенными в белый цвет кирпичами. . Пусть вас вдохновит этот элегантный интерьер, спроектированный архитектурой INT2.

Посмотреть в галерее

Белые кирпичные стены - идеальный инструмент для создания привлекательного однотонного или нейтрального пространства.Прекрасным примером, подтверждающим эту идею, является квартира по проекту О.М. Шумельды. Это просто черно-белое пространство, которое придает вневременной элегантный вид.

Посмотреть в галерее

Белая кирпичная стена отлично смотрится на кухне, где создать теплую и уютную атмосферу обычно сложно. Это может быть даже фартук. Несколько тонких открытых полок, установленных на стене, красиво дополнят образ, не закрывая стену.

Посмотреть в галерее

Стены из белого кирпича универсальны, и одной из причин этого является тот факт, что они имеют неровную поверхность, которая придает им уникальную и отличительную текстуру, которая делает ненужным цвет, поэтому идеально сочетается с матовой белой краской.Эта уютная гостиная, спроектированная Whiting Architects, прекрасно подтверждает нашу точку зрения.

Посмотреть в галерее

Белые кирпичные стены - идеальный выбор для прохладных пляжных домиков и прибрежных домов. Они заставляют пространство выглядеть и чувствовать себя очень привлекательно, а также сохраняют яркий и воздушный вид, что является ключевым в этих случаях. Один из наших любимых проектов, воплощающих эту идею, - это великолепное пространство, спроектированное Chelsea Lauren Interiors.

Посмотреть в галерее

В белой кирпичной стене есть что-то очень успокаивающее, что делает ее идеальной для таких помещений, как спальня, где текстура обычно играет важную роль.Повесьте гирлянды, повесьте картины на стены и насладитесь спокойной и свежей атмосферой.

Посмотреть в галерее

Если вам нравится идея стены из белого кирпича, но вы не хотите, чтобы она определяла ваш интерьер, подумайте о облицовке камина из белого кирпича. Он будет выглядеть очаровательно и вневременной, и он будет тонко выделяться. Кроме того, это позволяет сохранить нейтральность стен для создания минималистичного современного вида. Этот интерьер гостиной от Laura Roberts Design - хороший источник вдохновения.

Посмотреть в галерее

Не все кирпичные стены имеют такой неровный, потертый вид, напоминающий старые деревенские дома. Чистая и современная версия немного похожа на плитку метро и имеет аналогичный эффект пространства. Интерьер резиденции разработан студией EHDO.

Посмотреть в галерее

Как видите, белая кирпичная стена имеет большой потенциал, и один из сценариев, на которые мы хотели бы обратить внимание, представлен в дизайне, созданном MODO Architecture для дома, расположенного в Мельбурне. .В этом сценарии плавающая лестница имеет этот очень шикарный фон из белого кирпича, который выглядит просто великолепно.

Посмотреть в галерее

Удивительно, но белые кирпичные стены и кухни составляют отличное сочетание. Это особенно полезно в случае кухонь открытого пространства, где акцентная стена может помочь выделить пространство, придав ему индивидуальность и характер. Мы считаем, что этот дизайн от The Kitchen Source является очень хорошим примером в данном случае.

.

Идеи дизайна интерьера квартир и фотографии

Полная история

Красивая квартира в Тель-Авиве с белыми стенами

Владельцы этой красивой квартиры в Тель-Авиве, два профессиональных фотографа и дизайнера, хотели, чтобы их новое место стало их собственной мини-галереей, где они могли бы выставлять все свои произведения искусства, фотографии и предметы, собранные за эти годы.Конечно, этот дом должен был быть уютным и функциональным. Они ...

Больше изображений Полная история

Великолепный пятиэтажный пентхаус с изысканным интерьером

Роскошь, изысканность, чистота и простота современности - вот лишь некоторые из определяющих характеристик замечательного 5-этажного пентхауса, расположенного в Кейптауне.Это проект, выполненный талантливыми командами из SAOTA в сотрудничестве со студиями ARRCC и OKHA. Естественная возвышенность участка дала возможность архитекторам заложить ...

Больше изображений Полная история

Как максимально использовать потенциал квартиры с одной спальней

Квартиры с одной спальней не идеальны ни в какой форме.Они компактны и иногда могут быть очень практичными, но в них редко бывает достаточно места для всего. Конечно, это не должно вас расстраивать. Фактически, выяснение того, как лучше всего организовать, обставить и украсить такое пространство, может обернуться ...

Больше изображений Полная история

Квартира с ремонтом превратилась в красивый несовершенный оазис

Imperfect Residence - это красивая двухкомнатная квартира, расположенная в Гонконге.Он был назван так после того, как был отремонтирован дизайнером интерьеров Нельсоном Чоу из студии NCDA, который на протяжении всего процесса руководствовался древней японской философией Ваби Саби, эстетикой, которая описывает красоту как несовершенную, непостоянную и неполную. В ...

Больше изображений .

Квартира-студия остается аутентичной, сохранив кирпичные стены нетронутыми.

Так выглядит эта небольшая квартира-студия после ремонта. Вместо того, чтобы сосредоточиться на обновлении всего, проект попытался сохранить многие оригинальные черты и подчеркнуть аутентичность дизайна в целом.

Посмотреть в галерее

Квартира предлагает в общей сложности 40 квадратных метров жилой площади, разделенной на общественную зону, включающую кухню, столовую и жилую площадь, спальню и ванную комнату.В жилом пространстве легко увидеть все уникальные детали дизайна, такие как кирпичи на стенах.

Посмотреть в галерее

При ремонте были использованы экологически чистые, натуральные и долговечные материалы. Полы и оконные рамы изготовлены из дуба и в сочетании с открытой кирпичной кладкой создают приятную и уютную атмосферу с нотками деревенского и индустриального шарма.

Посмотреть в галерее

Кухня спрятана в укромном уголке, что дает некоторую конфиденциальность.В нем белые шкафы на фоне кирпичных стен, деревянные столешницы и остров, который можно использовать как барную стойку и даже как обеденный стол.

Посмотреть в галерее

Подоконники достаточно просторны, чтобы можно было создать уютные уголки. Это делает жилое пространство и кухню особенно гостеприимными и комфортными, особенно в сочетании со всеми другими акцентными элементами, такими как настенное искусство и декоративные подушки.

Посмотреть в галерее

Хотя кухня и не особенно просторна, она имеет очень практичный дизайн.Открытая полка обеспечивает дополнительное место для хранения специй и мелких предметов, а также служит очаровательным элементом дизайна, гармонирующим со столешницей.

Посмотреть в галерее

Есть несколько других акцентных элементов, которые делают эту студию привлекательной. Например, в гостиной есть шерстяной коврик ручной работы, который отделяет зону отдыха от остального пространства. Геометрический узор придает ему привлекательный вид.

Посмотреть в галерее

Спальня на самом деле не отдельная комната, а просто спрятана за перегородкой, которая служит стеллажом.Он был построен из восстановленных деревянных досок.

Посмотреть в галерее

Серые стены, оригинальные кирпичи 19 века и деревянные тумбочки на колесиках - элементы, определяющие спальную зону. Несмотря на то, что это немного аскетично, пространство не кажется холодным или непривлекательным, и это благодаря множеству материалов и текстур, включенных в дизайн.

Посмотреть в галерее

Ванная комната - единственное полностью белое пространство. В нем есть душевая кабина, стены, выложенные плиткой, и большое зеркало, благодаря которым он кажется более просторным, чем есть на самом деле.Все открытые трубы продолжаются на той же ноте, что и остальная часть студии.

Смотреть в галерее

.

Смотрите также