Кирпичные обои в интерьере коридора


выбираем обои под белую и другую кирпичную стену в коридоре. Варианты дизайна

Стены в прихожей

Людей все больше и больше привлекают обои под кирпич в интерьере прихожей, потому что такая кладка не требует большого количества затрат энергии и денег. Разные цвета кирпичей позволяют сужать или расширять пространство в коридоре квартиры.

Преимущества и недостатки

Такое оформление смотрится очень современно. Дизайнеры интерьера часто используют разнообразные варианты обоев под кирпич. Есть ряд преимуществ использования такого покрытия:

  • хорошая циркуляция воздуха;
  • стильный и интересный дизайн;
  • помогает выровнять кривые стены;
  • подходит для любых поверхностей;
  • его можно легко помыть;
  • органично впишется в любой интерьер;
  • выполнение работ не требует специальных навыков.

Но при большом количестве плюсов есть и минусы. К ним относятся:

  • долгая подготовка стен;
  • тонкость;
  • отсутствие шумоизоляции и сохранения тепла.

Виды покрытия

Выбор обоев зависит от ценовой категории, качества стен, помещения, где планируется делать ремонт. Существуют разные виды.

  • Бумажные. Самые дешевые, к тому же экологически безопасные обои. Цена полностью соответствует качеству: они быстро пачкаются, но плохо очищаются. А неровности бумажные полотна только подчеркнут. К плюсам можно отнести то, что ими очень легко оклеивать стены. При соблюдении правильной технологии они держатся на поверхности хорошо.
  • Фотообои. Максимально реалистично имитируют кирпич, поэтому этот вид обоев достаточно популярен среди любителей стиля средневековья.

По качеству они практически ничем не отличаются от бумажных полотен.

  • Виниловые. Виниловые обои выбирают чаще всего из-за средней цены и хорошего качества. Такие полотна не испортит грязь – они отлично моются, что очень хорошо для коридора. Виниловые обои не выгорают и при этом скрывают все недостатки стен.
  • Флизелиновые. Обои высшего класса. Используются редко, потому что цена на них слишком высока. По качеству флизелиновые полотна идеальны – плотный слой хорошо скрывает несовершенства стен, они не боятся солнца.

Такие обои экологически чисты, срок службы по сравнению с другими видами очень высок.

  • Стеклообои. Другими словами – обои под покраску. Их часто используют для отделки прихожих из-за хорошей циркуляции воздуха и экологической чистоты. Если вас устраивает вариант покраски стен, то стеклообои – то, что нужно!
  • Жидкие обои. Последнее время стали набирать популярность. В состав таких полотен входят химические и целлюлозные волокна, смешанные с клеем и краской. Жидкие обои есть двух видов: готовые и сухие. Готовые смеси продаются в ведрах, сразу готовы к применению. Сухие обои представлены в виде порошка, который нужно разводить водой. Для прихожей жидкие обои – хороший вариант, потому что такие составы легко мыть. Но сторонникам экологии такой вариант не подойдет.
  • Бамбуковые. Вид обоев из природного материала. Не подойдет семьям с детьми, так как пробковый слой легко сдирается. При покупке таких полотен нужно узнавать, нужно ли покрывать их лаком и клеить на специальный клей. На данный момент – это самый красивый и натуральный вариант обоев.

Как выбрать цвет?

Цвет нужно выбирать исходя из стиля интерьера.

Красный кирпич подойдет, если вы хотите сделать на стене яркий акцент. Мебель может быть светлая или темная. К красному кирпичу хорошо подошел бы камин и элементы старого дерева.

Белый цвет подойдет для очень светлых прихожих, в спокойных тонах.

Светлые цвета визуально увеличивают пространство, такой кирпич можно использовать в маленьких коридорах.

Серый цвет используют в стиле лофт. В таких коридорах обычно нет ярких акцентов, все выдерживается в одной цветовой гамме.

Коричневый цвет обычно выбирают солидные люди, желающие создать у себя дома атмосферу роскоши. Комнату с такой отделкой не нужно заставлять мебелью, достаточно повесить на кирпичную стену пару светильников и картин.

Стили, в которых используются кирпичные стены

Не в каждом стиле будут уместны кирпичи в виде бумажного покрытия. Нужно об этом помнить, выбирая дизайн помещения.

  • Традиционным остается стиль лофт, в котором наиболее часто используется кирпичная стена. Для интерьера в таком стиле подходят виниловые полотна.
  • Последнее время популярным становится готический стиль. Это связано с модой на старинные замки и роскошь. Чтобы такая отделка не угнетала, ее стоит разбавить стеклянными элементами.
  • Кирпичные стены используют и в стиле минимализм, но только в белом цвете. В таком стиле неуместно использовать декор, все должно быть функциональным и компактным.
  • Средиземноморский стиль – новое веяние моды. Для того чтобы оформить прихожую в таком стиле, нужно лишь добавить к кирпичной стене яркие предметы мебели: столик, лампу, шкаф для обуви.
  • Белый дизайн в стиле прованс – это классика. Для такого стиля подойдут полотна «кирпич с побелкой» светлых тонов.

Дизайнеры часто комбинируют обои под кирпич с обоями под дерево или краской.

Чтобы красиво сочетать обои, нужно понимать, какие цвета будут гармонично смотреться друг с другом. Комнаты, полностью отделанные под камень, смотрятся некрасиво и холодно, поэтому специалисты рекомендуют комбинировать кирпич с другими однотонными обоями или краской. В маленьких квартирах камнем лучше выделять какие-то зоны: ниша в прихожей, углы или мебель.

Дизайн обоев

Кирпичные обои бывают разнообразных вариантов, поэтому у разных производителей обои существенно отличаются по определенным признакам.

  • Фактура. Может быть максимально похожей на настоящий кирпич, а может выглядеть как фальшивка. Сейчас производители стараются добавлять к обоям кирпичную крошку, чтобы воспроизвести такой же рельеф, как и у настоящих кирпичей.
  • Рисунок кладки. Бывает разным: ровные ряды кирпичей или хаотичное расположение с кирпичиками разных размеров. Выбор рисунка кладки зависит от желаемого стиля. Например, для готической отделки подойдет кирпич, который по виду стоит уже больше века.
  • Цвета. Нужно выбирать, исходя из размеров комнаты и стиля помещения. Они тоже бывают абсолютно разными: от белого до черного. Если у прихожей есть проблемы в геометрическом расположении, то их хорошо исправит комбинация светлого и темного цветов.

Варианты отделки

При оформлении коридора в светлых тонах стоит выбрать кирпич под белый цвет и добавить темные акценты. Например, повесить зеркало с черной окантовкой, а рядом расположить подвесные горшки с цветами.

Напротив любых кирпичных обоев хорошо будет смотреться встроенный шкаф-купе. На потолках не нужно вешать люстры, лучше сделать встроенные лампочки или повесить светильники на стену.

Необязательно выкладывать кирпичными обоями все стену, можно лишь выделить какую-то часть комнаты.

Например, вокруг двери поклеить светлые обои под камень, а оставшуюся часть сделать однотонной (персиковой или бежевой).

Если в прихожей есть арка или дверной проем, то декорировать нужно именно их. Такой вариант дизайна делает акцент на приглашении людей в дом, так как взгляд будет сосредоточен на вход.

Красный кирпич тоже органично вписывается в современный дизайн стен. Достаточно сделать контраст, добавив белую стену. Красиво впишутся и небольшие белые шкафчики. А вот дверь в прихожую лучше выбирать темную.

Если коридор открыт и не имеет дверного проема, то лучше будет смотреться выкладка полосками. Например, по обе стороны от комода можно сделать полосы из кирпича, а все остальные стены поклеить однотонными обоями. Напротив, комода можно поставить шкаф-купе.

Сочетание с другими материалами

Часто люди, которым очень близка кирпичная тематика, спешно сочетают обои с другими материалами. Главное, все хорошо подобрать по стилю, цвету и добиться идеальной гармонии в интерьере.

Кирпич

Из него могут быть выложены совсем небольшие фрагменты, арки, перегородки. Процесс достаточно трудоемкий. Поэтому может быть достаточно лишь одного акцента. Остальное пространство хорошо дополнят обои, с поклейкой которых обычно никаких проблем не возникает.

Плитка

Материал, позволяющий легко справиться с ремонтом. С помощью этого вида материала также можно выделить отдельные зоны, остальные стены украсить обоями под кирпич, выбирая соответствующий цвет. Такое сочетание смотрится гармонично.

Панели

Кирпичную кладку могут заменить и специальные панели в тех местах, где это необходимо. Дополнит этот вариант бумажное покрытие с подходящим рисунком.

Виды имитации кирпичной стены приведены далее.

Интерьер длинного коридора с белой кирпичной стеной Стоковое Изображение

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Подъезд в здание

Старинный дом

Парадная дверь красивого дома

Белый диван у кирпичной стены

Автомобиль с открытой крышей черного цвета припаркован возле особняка

Деревянная входная дверь белого кирпичного дома с растениями

Детализированная деревянная входная дверь из белого кирпича дома

Современный диван в гостиной с кухней на заднем плане

Интерьер современной серой спокойной гостиной

Белый колониальный дом с окнами

Уютный деревенский декор для дома

Современный лофт Интерьер гостиной

Интерьер современной гостиной с красным диваном

Белая кирпичная стена

Похожие изображения

Длинный старинный коридор из красного кирпича с люстрами и современными лампочками

Домашний коридор с зеркальной стеной, панорама

Concept idea image - путь к успеху света для свободы к успеху в конце старинного туннеля кирпичной стены на уличной текстуре

Разрушенный кирпичный подземный туннель или коридор и свет в конце, концепция пути к надежде, черно-белое фото

Длинный подземный кирпичный тоннель

Длинный белый пешеходный туннель

Коридор старой тюрьмы

Коридор с сияющей белой плиткой

Девушка идет по длинному коридору

Узкий проход внутри крепостной стены.

Большой и длинный коридор старинного замка

360 обзор музейного коридора

Угловой снимок длинного подземного кирпичного туннеля

Темный коридор в замке

.

Специальные интерьерные обои для коридора

специальные интерьерные обои для коридора

08
Место происхождения Хубэй, Китай (материк)
Каталог
Barca Star
Материал PVC
Функция Вода Доказательство, влагостойкость, защита от плесени, дымонепроницаемость, звукопоглощение, теплоизоляция, антистатический
Использование Дом, администрация, торговля, развлечения
Размер и вес 0.53 м * 10 м / рулон; Около 210 грамм / кв.м
Возможности подачи 10 000 рулонов в день
Мин. Количество заказа 16 рулонов

Характеристики:

1. Печать чернилами на водной основе для защиты окружающей среды.

2. Срок службы в два-три раза больше, чем у обычных обоев.

3. Нетоксичный, прочный, без деформации, обесцвечивания и коррозии, влагостойкий, водонепроницаемый.

4. Экспортируются в Европу, Северную Америку, Ближний Восток, Азию и так далее.

5. Лучшее качество по конкурентоспособным ценам с лучшим послепродажным обслуживанием.

6. Доступны различные цвета и модели, OEM приветствуется.

Витрина продуктов:

000

000

000 Компания по производству обоев Barca - один из самых известных производителей обоев в центре Китая.

Завод площадью более 30000 квадратных метров, 4 производственные линии.

Упаковка и доставка

Размер для каждого рулона, рулон в картонную коробку, сборы, загрузка контейнера.

Выставка

FAQ

1. Вы фабрика или торговая компания?
Мы фабрика, вы можете посетить наш завод в любое время.
2. Можете ли вы предоставить бесплатные образцы?
Да, мы можем предоставить вам бумагу формата A4 (размер 21 см * 30 см) для бесплатных образцов. Доставка экспресс-итогов на ваш адрес займет 4-6 дней.
3. Каково ваше MOQ для одной конструкции?
Обычно 16 рулонов в картонной коробке.
4. Каковы ваши сроки поставки массового производства?
5-15 дней после получения оплаты от вас.
5. Есть ли у вас экологический сертификат?
Да.
6. Сколько лет производства?
У нас более 5 лет опыта производства.
7. Можем ли мы делать наши проекты?
Да, но нам нужно, чтобы вы заказывали не менее 20 контейнеров.
8. Можно ли использовать наш собственный логотип?
Да, конечно. OEM приветствуется.

Приглашаем Вас посетить наш завод в любое время. Мы обещали предоставить вам продукцию хорошего качества по привлекательным ценам и отличный сервис

.

Интерьерные обои из кирпича с эффектом 3d

Информация о компании

Компания Shanghai Zilan Wallcoverings Co., Ltd специализируется на разработке, производстве и продаже обоев из натуральных волокон. Обои
Zilan изготавливаются из различного природного сырья, такого как трава, сизаль, джут, ротанг, бамбук, тростник, шелк и т. Д. Высококачественные обои изготавливаются вручную. Zilan Wallpaper демонстрирует уникальный дизайн, в то же время с дышащими, экологически чистыми и элегантными элементами, чтобы создать жилое пространство, демонстрирующее идеальное сочетание моды и классики, полностью отражающее современные стремления к зеленым насаждениям.
Наша страна производит в этой области более 30 лет. Большинство обоев Zilan экспортируется на международные рынки, такие как Восточная Европа, Западная Европа, Южная Америка, Юго-Восточная Азия и т. Д. Благодаря нашему авторитету и опыту, мы установили всемирное сотрудничество с более чем 30 странами и получили хорошее признание.

Упаковка и доставка

Детали упаковки:

Внутренняя упаковка: полиэтиленовая пленка на один рулон;
Наружная упаковка: 12-18 рулонов на одну коробку;
Размер каждой коробки (см): 32x32x93;
20-футовая загрузка контейнера: согласно другому арт.5000-7000рулонов для стандартной спецификации
Сведения о доставке:

5-10 дней после получения оплаты.

Заводское изображение:

.

Кирпичная наклейка Обои Обои Дизайн интерьера Декоративная пленка из ПВХ

Описание продукта

Кирпичная наклейка Обои Обои Дизайн интерьера Декоративная пленка из ПВХ

Название продукта Самоклеющиеся обои из ПВХ
Стиль Стиль кантри
Материал ПВХ Vinly
MOQ 300 метров
Ширина 0.61, 1,22 м или по индивидуальному заказу
Длина 50 м
Толщина 120, 140 мкм или индивидуальный
Общий размер 0,61 * 50 м / рулон, 1,22 * 50 м / рулон
Вес 16 кг / рулон (1,22 * 50 м / рулон)
OEM / ODM Доступен
Использование Отделка стен, отделка мебели, керамическое оформление заголовка Ремонт дома
Возможность поставки 10000 рулонов / День
Характеристики Водонепроницаемый, пылезащищенный, съемный. Поверхность обоев тисненая.
Advantage Простота использования, клейкая поверхность на обратной стороне пленки.После использования можно удалить
.
Подробная информация об упаковке Каждая деталь оборачивается пленкой, а затем упаковывается в картонную коробку.
Доступна индивидуальная упаковка.
Образец Могут быть предложены бесплатные образцы
Срок поставки 1-7 дней для образцов, 3-15 дней для оптовых товаров.

Информация о компании

Dongguan Vasin Adhesive Products Co., Ltd. была основана в 2007 году. Наша компания занимает площадь более 20 000 квадратных метров. Мы профессионально производим все виды клейких пленок ПВХ.

Благодаря нашим передовым технологиям, строгому контролю качества и специализированному послепродажному обслуживанию мы можем гарантировать высочайшее качество клейкой пленки на рынке. Некоторые виды нашей специальной продукции продаются как отечественным, так и международным клиентам, например, трафареты для пескоструйной обработки, рекламные печатные материалы, автомобильные пленки, светоотражающие пленки, декоративные виниловые пленки и т. Д.

Наша продукция успешно вышла на внутренний и международный рынки с высоким качеством и конкурентоспособной ценой. Мы успешно разработали наши новые передовые клейкие пленки для нового рынка. Если вы заинтересованы в любом из наших продуктов, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Сопутствующие товары

FAQ

1. Q: Какой у вас срок доставки?

A: Мы являемся фабрикой, поэтому мы можем эффективно контролировать время производства, обычно время доставки составляет 7-15 рабочих дней.

2. Q: Каковы ваши производственные мощности?

A: Около 500 ~ 1000 тонн в месяц, в зависимости от количества заказов наших клиентов.

3. Вопрос: каковы ваши условия оплаты?

A: Мы принимаем T / T, L / C, D / P, Western Union.

4. Q: Предоставляете ли вы бесплатный образец? И сколько дней это займет?

A: Да, мы можем предоставить бесплатный образец, но заказчик оплачивает экспресс. Мы отправим посылку в течение 2 дней, а вы получите в течение 5 дней.

.

Смотрите также