Клинкерная плитка для интерьера под кирпич


белая угловая плитка для внутренней отделки интерьера, размеры клинкера под кирпич

Стены в интерьере офиса или квартиры, отделанные под кирпич, имеют огромную популярность. Оформить их в таком стиле можно сегодня на этапе проведения отделки помещения независимо от того, из какого материала была изначально возведена сама основа. Произвести работы можно при помощи клинкерной плитки под кирпич, которую используют для оформления интерьера, а не только для фасадов. Сам материал имеет много преимуществ, о которых и будет рассказано ниже.

Особенности материала

Этот отделочный материал имеет несколько положительных качеств. Он отличается:

  • прочностью;
  • морозостойкостью;
  • низким коэффициентом водопоглощения;
  • износостойкостью.

Популярность добавляет и то, что белая угловая клинкерная плитка под старый кирпич относится к экологически безопасным материалам и ее можно применять для отделки помещений. Изготавливается она из природного сырья, в качестве которого выступает сланцевая глина. Она по своим характеристикам сходна с обычным облицовочным кирпичом, но имеет улучшенные свойства, так как после изготовления обжигается под воздействием высоких температур.

В результате такое изделие не боится ударов и иных механических воздействий, что позволяет отделывать им любые основы в интерьере или экстерьере независимо от того, какой размер они имеют. Клинкерная плитка устойчива к ультрафиолету и не выгорает на солнце, а также не подвержена влиянию климатических условий и прочих факторов, при нагревании не воспламеняется и не выделяет вредных для человека или природы веществ в воздух.

Благодаря плотной структуре этот материал не поглощает воду, на нем не появляется плесень или грибки, что важно при отделке помещений с высокой влажностью.

При попадании пыли или грязи на поверхность плитки она легко смывается обычной водой.

Как отмечают специалисты, которые много лет работают с этим материалом, он практически не имеет недостатков за исключением высокий стоимости плитки. Но этот минус можно считать несущественным, так как клинкер может простоять годами и не потребует при этом проведения ремонта, а сам материал сохранит свои характеристики на протяжении всего срока эксплуатации, который может составлять 15 лет и более.

Ассортимент

Клинкер представлен на рынке в большом ассортименте. Облицовочная плитка может иметь различные оттенки – от коричневого до белого. Красный цвет плитки лучше всего подходит для отделки помещений, когда необходимо сымитировать стену под натуральный кирпич. Также плитка изготовляется в форме:

  • квадрата;
  • шестиугольника;
  • прямоугольника.

Отличается она и текстурой покрытия, а поэтому может быть:

  • гладкой;
  • шероховатой;
  • остекленной.

Особенностью является и то, что изготавливается сегодня клинкерная плитка в виде отдельных элементов для отделки углов – это, в свою очередь, позволяет ускорить и упростить кладку в этих местах, а также создать более привлекательный вид отделанной поверхности. С помощью этого материала можно заменить отделку стен обычным кирпичом в тех местах, где это технически невозможно.

Применение

Толщина стеновой плитки позволяет ее применять на различных поверхностях, в том числе деревянных и гипсокартонных. Перед началом укладки рекомендуется сделать основу в виде обрешетки и закрепить ее на стене саморезами, при этом дополнительные работы производить не потребуется.

Чтобы плитка лучше закреплялась на поверхности, на ней выполнены с внутренней стороны специальные выемки, которые заполняются цементом и надежно фиксируют изделие на стене. С помощью этого приспособления можно легко сделать интерьер в различном стиле, обновить его, утеплить комнату, а также использовать в качестве эстетического убранства.

Такой материал не потребует частого проведения ремонта и особого обслуживания при использовании, поэтому материал является довольно популярным и пользуется спросом.

Плитка может применяться в различных целях.

  • Технических. На производстве при изготовлении плиток в их состав не добавляют красителей, и такие экземпляры применяются для отделки лабораторий или производственных помещений. Основным критерием, которое предъявляется к такой плитке, является устойчивость к химическому воздействию, а также прочность. Поэтому плитки могут быть с увеличенной толщиной стенок.
  • Для внутренней отделки. Идеально вписываются в любой интерьер и не потребуют никакой предварительной подготовки. Модельный ряд представлен разными вариациями плитки по цвету и структуре.
  • Для использования в помещениях с высокой влажностью. Применяются в бассейнах, сауне или в иных помещениях, где есть перепады температуры и высокая влажность.
  • Для утепления. Чтобы применять этот материал в качестве утеплителя, его после формовки просушивают, а затем обжигают. Поэтому такая плитка может применяться для утепления помещений без использования дополнительных видов утеплителей.
  • По индивидуальным параметрам. Можно заказать плитку в соответствии со своими параметрами и критериями для реализации уникальных решений.

Размеры

Модельный ряд этого материала имеет много различных вариаций, которые отличаются не только формой и цветом, но и размером, что в некоторых случаях затрудняет выбор для неопытного пользователя. Длина такой плитки может быть от 210 до 240 мм, а ширина – от 50 до 113 мм.

Укладка

Облицовка поверхности этим материалом проводится аналогично той, что используется для кладки фасадного кирпича. Материал крепится к основе специальным клеем, в который можно добавлять различные красители или пластификаторы для улучшения свойств. Для обработки швов применяются затирки, а основа требует дополнительной подготовки для проведения работ.

Подготовка основы. Клинкерная плитка под состаренный кирпич монтируется только на подготовленные стены. Они не должны быть гладкими, чтобы лучше удерживать вес изделия.

Также на стенах не должно оставаться бугров или трещин.

С помощью шнура производится разметка на стене, по которой будет ложиться отдельная плитка. Независимо от того, как тщательно будет выполнена разметка и подготовлена поверхность, потребуется обрезать некоторые элементы плитки при кладке. Для этого применяются специальные устройства механического типа.

Все работы необходимо производить в помещениях с комнатной температурой. Если же эти работы будут осуществляться на улице, то должна быть нежаркая погода, чтобы плитка не впитала со стены из раствора всю влагу.

Облицовка стен

На поверхность стены наносится смесь толщиной до 1 см. Затем раствор размазывается по поверхности шпателем. Плитка устанавливается горизонтально рядами. Между отдельными пластинами монтируются ограничители для соблюдения расстояния. Через определенное время эти ограничители убираются, а швы заделываются раствором.

Затирка

После высыхания плитки необходимо затереть швы. Для этого нужно в воде развести соответствующей состав согласно инструкции по использованию. Затирка производится шпателем из резины.

Также в процессе работы удаляются загрязнения с поверхности плитки.

После проведения таких работ поверхность не боится влаги, не будет размываться под воздействием негативных внешних факторов. Если потребуется произвести отделочные работы с помощью этого материала в помещениях, то углы можно декорировать различными элементами или обработать техническим силиконом.

Специалисты отмечают, что клинкерная плитка не всегда вписывается в интерьер, так как особая текстура, укладка и оттенки делают использование этого материала индивидуальным. Даже если правильно подобрать плитку в соответствии со стилем общего интерьера, клинкер все равно будет выделяться на их фоне, указывая на свой стиль.

Особенностью является и то, что при использовании такого материала он не создает ярко выраженных вертикальных и горизонтальных линий, но дает возможность структурировать поверхность, а поэтому это важно учитывать при выборе таких изделий.

Полностью отделывать клинкером помещения нужно только те, что отличаются большой площадью. Если отделать маленькое помещение, то оно станет визуально еще меньше.

Также важно правильно подбирать и размеры самой плитки под использование в тех или иных местах.

Некоторые образцы могут применяться также для отделки кухни или ванной. Есть возможность выбирать плитки одного цвета для отделки поверхностей или же сочетать между собой различные цветовые гаммы.

В видео ниже вас ждет мастер-класс по монтажу клинкерной плитки на фасад.

Плитка из клинкерного кирпича - Купить плитку из клинкерного кирпича, плитку из кирпичного шпона, плитку для мощения кирпича продукт на Alibaba.com

Клинкер Клинкерная Плитка

000

60 шт. / Коробка

9 0017

Материал

Глина

Тип

03 Восстановить кирпич 22

0

03 Восстановить кирпич

Наружная стена

Степень абсорбции

3%

Размер

240 * 60 * 11 мм

Поверхность

неглазурованная

Цвет

многоцветный

Возможности поставки

5000 кв.м / день

Порт FOB

Сямэнь

MOQ

20-футовый контейнер

Срок поставки

В течение 25 дней

Клинкерная плитка из глиняного кирпича Детальное изображение:

Углы:

1) Продукция этой серии имеет естественную поверхность, низкое водопоглощение, высокую прочность на изгиб, защиту от замерзания-оттаивания, долговечность и т. Д.
2) Культурный имитационный глиняный сплит-кирпич имеет прекрасный тон, естественный переход изменчивых цветов и особую текстуру внешнего вида, которая делает его естественным красивым, возвращается к древнему, деревенскому, устойчивому, более того, вы можете почувствовать современную и культурную среду.
3) Защищает окружающую среду - эта серия продуктов благодаря очень высокой температуре обжига делает продукты без примесей, нерадиоактивными, это экологически чистый продукт.
4) Красивый и экономичный имитационный глиняный расколотый кирпич имеет оригинальный эффект и особенности глиняного расколотого кирпича, продукты подвергаются высокотемпературному обжигу, поэтому изделия не выцветают, не содержат щелочи, низкое водопоглощение, более того, с развитием времени вы Вы почувствуете красивый вид изделий, гармонирующий со всем зданием.

Плитка для облицовки наружных стен из глиняного кирпича Pacakge and Loading Picture:

Проект Облицовка стен из глиняного кирпича

...

.

Гибкая клинкерная плитка, имитация кирпича - Купить наружную плитку, клинкерную плитку, дешевую плитку Продукт на Alibaba.com

Описание продукта

Гибкая керамическая композитная плитка для стен

Тип плитки

Гибкая керамическая композитная настенная плитка

Размер

250 * 120 мм

Толщина

Около 4 мм

Состав

Пластик, глина и минеральный порошок, кварцевый песок, стекловолокно и т. д.

Цвет

Все виды цветов по вашему запросу

Использование

Внутренняя и внешняя отделка стен

Упаковка:

Ящики 9000 3

Срок поставки

В течение 1 месяца

Условия оплаты

Т / Т 50% Депозит, 50% против б / у копия.

Производительность

10 000 квадратных метров в месяц

Примечание

Все виды дизайна могут быть изготовлены в соответствии с вашими требованиями

Как установить?

Ей легко придать любую форму и размер по вашему желанию.

И его можно приклеивать клеем так же, как и обычную настенную плитку, никаких специальных материалов не требуется.

1) Нанесите клеящую смесь на плитку.
Сделайте защелку и приклейте цементно-клеевую смесь на тыльную сторону плитки. Клеевая смесь должна наноситься равномерно, толщиной 2-3 мм, а площадь клея должна покрывать более 85%.

2) для заполнения швов.
Стыки необходимо заполнить специальным цементным наполнителем для зазоров или силиконовым клеем, соответствующим национальным стандартам. Клеевой смесью нельзя напрямую заливать швы во избежание удаления щелочей.

3) точки соединения.
Соединения должны быть выполнены медным стержнем, при этом соединения должны быть голыми, гладкими, пухлыми.

4) Очистите настенную плитку.
, Очистите от грязи шпатлевку или цементный раствор на поверхности и по бокам плитки перед укладкой, нанесите штукатурку на сухую губку или котят. Окраска ТКАНИ водой не допускается, или, тем более, щелочью.

5) Обработка внешних углов
1. Кромка хитом находится на левой стороне стыка гладким герметиком.
2. Сделайте диагональ 45 ° по диагонали с помощью круглошлифовального станка и правильно совместите две плитки.
3. При тонкой плитке в наружных швах недопустимы лапы. Для стыковочных стыков 2-3 мм сварного шва следует выполнять внахлест. Шов следует заполнить шпатлевками, а кого-то привлечь к работе, то цветное покрытие такого же цвета.

Гибкий клинкер - клинкерная кирпичная плитка, которая имеет способность гнуться под любым углом.
Поверхности, отделанные плиткой, неотличимы от поверхностей, облицованных натуральным обожженным керамическим кирпичом. При этом стоимость и сложность облицовочных работ намного ниже.

Характеристики
- Возможности цвета и текстуры поверхности практически неограничены.
- Высокая атмосферостойкость.
- Водопоглощение: 1,5%.
- Морозостойкость: 200 циклов.
- Высокая влагостойкость, с дополнительными изменениями рецептуры - высокая водостойкость.
- Высокая стойкость к истиранию.
- Экологически безопасен.
- Хорошая паропроницаемость (30 г / м2 / сутки).
- Вес: 6,4 кг / квадратный метр (при толщине 4 мм).

Информация о компании

Общество с ограниченной ответственностью «Снабкомплекс» поставляет широкий спектр монтажных сварных строительных материалов, таких как монтажная пена, пароизоляция, пленочный демпфер, крепеж, а также различные герметики, клеи и сопутствующие товары профессионального назначения. и бытовые линии.
ООО « Снабкомплекс » - один из ведущих поставщиков строительных материалов для крупных подрядчиков / субподрядчиков, производителей окон, дверей, а также розничных и оптовых компаний в России.
ООО «Снабкомплект» успешно работает на российском рынке с 2010 года и зарекомендовал себя как надежный партнер и поставщик. Специалисты нашей компании ежедневно работают, чтобы сотрудничество с нами было взаимовыгодным и плодотворным.
ООО «Снабкомплекс» на постоянной основе обеспечит Вас строительными материалами по всему миру !!!

.

Клинкерная кирпичная плитка для облицовки наружных стен 71x240 мм Клинкерная панель малого размера Клинкер в деревенском стиле Наружная облицовочная стена Россия

Описание продукта

Название продукта

Керамическая плитка с потертостями на поверхности Серия G / L
Размер (мм) 60x240 мм
Толщина (мм) 11 мм
Водопоглощение 3% -6
3% -6
Обычный продукт Да
Образцы Бесплатно
Индивидуальный Да для заказа более 5000SQM
Advantange Рустик, легкий для переноски дружелюбный, низкая стоимость
Использование Высокий средний тип европейского здания, виллы, административного здания, коммерческого здания, супермаркета, общественных культурных мест, художественной галереи, музея, клуба отдыха, площади, школы, резиденции, Gradens и т. Д.

Разнообразие цветов и стилей для справки

Подробная информация о продукте

Информация о компании

Quanzhou Aitop Building Materials CO, LTD - предприятие по производству и продаже строительных материалов, специализирующееся на производстве керамической / фарфоровой, полнотелой / глазурованной / полированной, настенной / напольной плитки. Наши заводы расположены в зарубежных китайских - Цюаньчжоу, Фуцзянь.Имея более чем 20-летний опыт производства и продажи, наше основное производство высококачественного стенового кирпича марки «AITOP» и высококачественного ручного кирпича марки «LANGYU», продажи продукции на внутреннем и зарубежном рынке, особенно на Ближнем Востоке и в Западной Азии. , Юго-Восточная Азия, Африка, Южная Америка и другие регионы, пользующиеся спросом у потребителей, сеть продаж становится все более зрелой!

.Ремонт

дома клинкерной плитки стены, клинкерного кирпича глазурованного и плитки

Ремонт дома стеновая клинкерная плитка глазурованная Клинкерный кирпич и плитка

:

Артикул: 638 Ремонт дома клинкерная плитка глазурованная, клинкерная плитка и плитка:

Товар: Подробнее :

дома

стены

фото клинкерная плитка, глазурованный Клинкерный кирпич и плитка:

Идеальная плитка используется для строительства , дома, супермаркета, тротуара, детской площадки и т. д.Классический и естественный стиль, к нему приятно прикоснуться и подарить вам хорошее настроение! В этой серии доступны различных цветов и различных дизайнов. Пожалуйста, свяжитесь со мной для получения более подробной информации, если вы заинтересованы.

1, Характеристики продуктов:

1) Good Raw Materail

2) Доступны различные модели и размеры

3) Более гладкая поверхность , чем у других

4) Плитка цена.Мы фабрика, поэтому можем предложить вам более конкурентоспособную заводскую цену.

: Вода абсорбция 9012 901 Оплата: L / C, T / T, 30% предоплата заранее, остаток будет выплачен перед загрузкой по T / T
Ремонт дома клинкерная плитка глазурованная Клинкерная плитка и кирпич
Тип плитки Плитка для наружных стен
Арт. наружная керамическая настенная плитка
Размер 60x240,52x235,52x200 мм для наружной настенной плитки
Толщина 11 мм
Цвет Доступен во всех дизайнах и цветах
3-6%
MOQ 800 квадратных метров
Упаковка: В белой коробке / картонной коробке с / без поддона и фумигации.По желанию заказчика на коробку может быть поставлена ​​торговая марка заказчика.
Возможность поставки 10000 квадратных метров в день
Срок поставки 15-20 дней после получения депозита
Сертификация CE, ISO, SASO, CNCA
Использование Внешние плитки

Отчет об испытаниях:

9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 ---- разрыва Frost Соответствует
Позиция Единица Технические требования РЕЗУЛЬТАТ ИСПЫТАНИЯ Решение
1 Отклонение от размера мм Длина ± 0,6 мм -0,05 Прямолинейность сторон % ± 0,5 -0,02 Пройдено
3 Прямоугольность % ± 0,6 0 Минимум 95% плиток не должно иметь видимых дефектов, наблюдаемых с 0.8 м над поверхностью плитки, что может ухудшить внешний вид большей части плитки Соответствует Пройдено
5 Водопоглощение % Среднее 6 8,0 7,78,3 Пройдено
6 Прочность на разрыв N При толщине ≥ 7,5 мм среднее значение не должно быть менее 800 840,4 Пройдено
7 МПа Среднее ≥18 Индивидуальное ≥16 20.3 20.020.6 Пройдено
8 Устойчивость к растрескиванию глазури Соответствует Пройдено
2 9 Пройдено
10 Устойчивость к пятнам Согласовано Пройдено
11 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9010 Химическая стойкость ---- Пройдено
12 Устойчивость к соли ---- Мин. GB GA Пройдено

:

Упаковка 60шт, 19.5 кг, 0,864 кв. М.
Каждый контейнер: 1210ctns, 27500kgs, 1218 m2.
В белой коробке / картонной коробке с поддоном или без него и фумигацией.

Сведения о доставке в течение 15-20 дней после получения депозита.

Упаковано в стандартную коробку для ремонта дома клинкерная плитка для стен, глазурованный клинкерный кирпич и плитка:

000


Смотрите также