Ключница в интерьере


Прихожая начинается с... ключницы! Более 70 самых невероятных идей для воплощения

Ключница на сегодняшний момент является не только удобным приспособлением для хранения ключей, но и оригинальным арт-объектом, подчеркивающим дизайн интерьера.

Существует версия, что первая ключница появилась практически с того момента, как появился первый ключ, и как только нерадивый хозяин потерял его в своём доме.

Чтобы всё и всегда было на местах, вашему вниманию, друзья, предлагается подборка оригинальных решений: ключницы на любой вкус! Некоторые из них, возможно, вызовут улыбку, удивление, а некоторые захочется тотчас повторить, ведь делаются они моментально и не требуют особых финансовых затрат, так как все материалы могут быть выбраны из домашних вещей.

Итак, самый простой и распространённый вариант, оформляем ключницу из багета или рамки от фото.

Мешковина, вышивка, остатки обоев, картон — всё идёт в дело!

Можно в декоре использовать ракушки и другие дары моря.

Если в семье живут любители путешествий, отдыха на природе, можно, прогуливаясь на свежем воздухе, обнаружить интересные материалы: коряги, ветки, другие привлекательные предметы, которые получится интересно обыграть, создавая ключницу своими руками.

Достаточно аккуратно обработать понравившийся экземпляр деревянной заготовки, зачистить от остатков коры, отшлифовать мелкой наждачной бумагой и покрыть изделие лаком или покрасить под цвет интерьера краской подходящей для покрытия дерева. После высыхания краски или лака изделие готово для закрепления на стене.

Особая тема: использование винных пробок в декоре ключниц. Посмотрите, какое разнообразие!

А сейчас можно пригласить к экранам детей, они оценят эти идеи по достоинству! :)

Ключницы из элементов конструктора «Лего»! Фантазировать можно бесконечно, прикрепив любую деталь, чтобы улучшить ключницу.

В коробке со старыми игрушками можно найти немало элементов для декора ключниц.

Особый раздел: брелоки как составляющая дизайна самой ключницы. Минималистично, удобно.

Флористическая тематика в оформлении ключниц:

И в продолжение темы, ключницы-органайзеры:

Очень удобные ключницы на магнитах:

А эти идеи по достоинству оценят мужчины!

И здесь без мужской силы не обойтись! :) Крючки-вилки-ложки!

Подобные вешалки можно использовать на кухне.

Ключница из дверной ручки, как в книге «Алиса в стране чудес».

Эти ручки сделаны в стиле дверных ручек 19-го века. Их аккуратно покрасили и, чтобы прикрепить к ним настоящие ключи, были изготовлены ключи-брелоки, которые вставляются в «замок». На такие ручки можно также вешать сумочки.

Очень весело и позитивно смотрятся ключницы с самыми разнообразными крючками всех стилей и цветов! Для любителей эклектики:

И, наконец, одни из самых креативных ключниц! Неожиданное решение, согласны? :)

Чтобы в прихожей был порядок, ключи и зонтики были на своих местах, воспользуйтесь идеями создания ключниц своими руками!

Можно творить самим, с детьми, придумывая самые неожиданные и интересные варианты! Успеха и вдохновения, друзья!

Как получить сертификат по ведению домашнего хозяйства | Работа

Автор Lainie Petersen Обновлено 4 августа 2020 г.

Домработницы, которых иногда также называют горничными или уборщицами, убирают и обслуживают интерьеры домов и зданий. Программы профессиональной сертификации обеспечивают квалификацию домработниц, которые заинтересованы в документальном подтверждении своего профессионального опыта, повышении своих навыков и повышении перспектив трудоустройства. Тем, кто желает получить сертификат, следует связаться с сертифицирующими ассоциациями и узнать об их программах.

Чем занимаются горничные

Согласно данным Бюро статистики труда и O * Net OnLine, горничные поддерживают порядок и чистоту в помещениях, выполняя легкие уборки, такие как подметание, чистка пылесосом, мытье полов, вытирание пыли, смена постельного белья и стирка. кровати. Точные должностные обязанности зависят от работодателя и типа здания, в котором работает домработница.

Наконечник

Следует отметить, что Министерство труда США рассматривает «горничных и уборщиц» и «уборщиков и уборщиков» как две разные профессии.Согласно O * Net OnLine, уборщики и уборщики выполняют тяжелые обязанности по уборке, такие как мытье шампунем ковров, вывоз мусора и обслуживание внутренних и внешних зданий.

Программы сертификации домработников

Несколько профессиональных организаций представляют отрасли домашнего хозяйства и уборки. Большинство этих организаций предлагают программы сертификации, в которых признаются знания, опыт и достижения их членов. Кроме того, они также предлагают курсы подготовки экономистов, которые могут помочь кандидату получить квалификацию.

IEHA: Международная ассоциация исполнительных домовладельцев предлагает несколько различных вариантов сертификации, включая программы «Зарегистрированная исполнительная домработница» (REH) и «Сертифицированная исполнительная домработница» (CEH).

ARCSI: Ассоциация специалистов по уборке жилых помещений создала сертификат «Техник по уборке дома» (HCT). Эти учетные данные предназначены специально для домработниц, которые работают в частных домах.

AHLEI: Американский исполнительный институт гостиничного и жилищного строительства сертифицирует профессионалов гостиничной индустрии.На этой диаграмме показаны уровни сертификации, в том числе обозначения сертифицированного обслуживающего персонала (CGA) и сертифицированного руководителя службы гостеприимства (CHHE).

Что такое сертификация?

Профессиональная сертификация - это процесс аттестации, которым обычно управляет профессиональная или торговая ассоциация. Требования к сертификации различаются, но часто от кандидатов требуется предъявить доказательства опыта работы и достижений, формального образования или профессиональной подготовки, а в некоторых случаях - способность сдать сертификационный экзамен.

Поскольку сертификаты часто используются при принятии решений о приеме на работу и продвижении по службе, сертификационные советы часто требуют от получателей периодически обновлять учетные данные путем подтверждения прохождения курсов повышения квалификации и, в некоторых случаях, представления доказательств продолжающегося опыта работы.

Требования к сертификации Housekeeper

Каждая программа сертификации имеет свои собственные требования, которые могут меняться по мере развития отраслевых стандартов.

Сертифицированный помощник по обслуживанию номеров (CGA): AHLEI требует прохождения программы обучения, которая может быть предложена в отеле как часть обучения на рабочем месте или в классе.После завершения программы обучения кандидат имеет право сдать сертификационный экзамен.

Техник по уборке дома (HCT): спонсирующая организация, ARCSI, предлагает онлайн-курсы и курсы личного обучения, которые занимают два дня. Обсуждаемые темы включают информацию о чистящих средствах и их действии, о том, как чистить твердые и мягкие поверхности, о проблемах ответственности, инструментах для очистки, безопасных методах и управлении временем.

Certified Executive Housekeeper (CEH): Согласно брошюре о членстве, IEHA требует, чтобы кандидаты на получение этого удостоверения имели степень бакалавра, прошли серию курсов, охватывающих как основы ведения домашнего хозяйства, так и принципы управления, и сдать контролируемый экзамен.Эта программа особенно подходит для тех, кто желает получить высшее образование в области домработницы и перейти на руководящие и управленческие должности высокого уровня.

Преимущества сертификации экономки

Домработницы, горничные и уборщицы, имеющие признанный сертификат, могут использовать свои знания для улучшения карьеры и перспектив заработной платы. По данным O * Net OnLine, ожидается, что должности горничных и уборщиц сократятся в период с 2018 по 2028 год. Это означает, что рынок труда может стать более конкурентоспособным.Лица, имеющие сертификат в своем резюме, могут выделяться среди менеджеров по найму.

Сертификация домработницы также может облегчить продвижение по службе горничным и домработницам. Например, переход на руководящую должность может привести к значительному увеличению заработной платы. O * Net OnLine отмечает, что средняя годовая заработная плата младших руководителей дворников и горничных составляла 40 780 долларов в 2019 году, что значительно больше, чем долларов 24 850 , заработанных горничными и уборщицами.Кроме того, перспективы трудоустройства для руководителей первого уровня хорошие, с ожидаемым ростом от 7 до 10 процентов в период с 2018 по 2028 год.

Выбор сертификата

Лица, которые заинтересованы в получении сертификата домашнего хозяйства, должны рассмотреть свои карьерные цели и выбрать учетные данные это больше всего соответствует той домашней работе, которую они хотят выполнять. Например, программы сертификации домашнего хозяйства IEHA ориентированы на тех, кто может работать в различных условиях, таких как медицинские офисы, больницы, гостиницы или офисные здания.В обучении используется универсальный подход. Уборщики, которые предпочитают работать дома или в отелях, могут найти предложения ARCSI или AHLEI более актуальными.

.

Что такое домработница? (с иллюстрациями)

Домработница - это человек, нанятый для оказания профессиональных домашних услуг, таких как уборка, стирка, а иногда и приготовление пищи и выполнение поручений. Обычно только богатые домохозяйства нанимают домашних работников на полную ставку, хотя многие семьи с двойным доходом из высшего и среднего класса нанимают домработницу для периодической уборки дома.

Многие домработницы работают неполный рабочий день в нескольких домашних хозяйствах, обеспечивая регулярную уборку.

Считается роскошью для многих, что нанять домработницы на полный рабочий день может включать в себя предоставление комнаты и питания в дополнение к еженедельной или ежемесячной заработной плате. Этот человек обычно не имеет отношения к детям в домашнем хозяйстве, а отвечает только за поддержание в доме чистоты и порядка. Он или она может работать или не работать в магазинах и готовить еду.

Домработница обычно выполняет такие задачи, как глажка одежды.

С другой стороны, горничные, занятые неполный рабочий день, не работают в одном домохозяйстве, а скорее посещают несколько разных домохозяйств в течение недели. Они могут работать в агентстве или компании, которая размещает их среди заинтересованных клиентов. Домохозяйства, нанимающие уборщиков на неполный рабочий день, могут запрашивать их услуги еженедельно, раз в две недели или даже ежемесячно.Обычно домработница, работающая неполный рабочий день, отвечает только за рутинную тщательную уборку дома.

Домработница может нести ответственность за уборку номеров в отеле.

Типичные обязанности экономки включают уборку пылесосом, вытирание пыли, мытье полов, уборку кухни и ванной комнаты, а также чистку поверхностей.Точные обязанности человека согласовываются между работодателем и домработницей при обсуждении условий найма. Помимо частных домашних хозяйств, отели, дома престарелых и учреждения длительного ухода также нанимают персонал, специально предназначенный для ведения домашнего хозяйства.

Горничные в отеле следят за тем, чтобы в номерах было достаточно туалетной бумаги для гостей.

Заработная плата домработницы зависит от его или ее местонахождения и обязанностей и варьируется от почасовой до еженедельной или ежемесячной заработной платы. Тот, кто работает полный рабочий день, обычно получает зарплату, в то время как горничным, занятым неполный рабочий день, и тем, кто нанят на предприятия, обычно почасовая оплата. Если домохозяйство желает нанять домработницу, которая также работает няней и ухаживает за детьми, ожидаемая зарплата, как правило, выше, чем у одной уборщицы.

Домработницы могут предоставить услуги прачечной.Некоторые домработницы могут помогать своим клиентам с покупками. .

Топ-10 домработниц рядом со мной в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк (от 16,75 долларов в час)

Вероника Ф. | Нью-Йорк

20-35 $ / час • 10 лет опыта

Доступна домработница на полную ставку

Средний ответ

Обо мне. Опыт экономки) Задача: Чтобы получить место в вашем доме в качестве экономки. Я ищу позицию Live Out. Работаем с понедельника по пятницу или субботу. Я надежная уборщица, гибкая со своим графиком. Предлагаю гостиницу вида тщательную чистоту, компьютерную грамотность.Предлагаю питомца-прогулки. Тщательный и надежный работник, поддержка, которая вам нужна. Трудолюбивый и ответственный. Я немедленно доступен. Я тот работник, которого вы хотели бы иметь в своем доме. С нетерпением жду Вашего ответа. Спасибо. Наилучшие пожелания В обязанности уборки входит: Прачечная, Глажка, Организация кладовой, Организация спальни, Организация гардероба, Организация гардероба, Уборка спальни, Уборка ванной комнаты, Уборка кухни, Мытье посуды, Уборка холодильников, Обработка мебели

Проверка фона

Отзыв от Jake S.Июль 2020 5/5 звезд

.

Английский язык для ведения домашнего хозяйства | Английский для работы

Вы работаете домработницей в чужой стране? Английский - ваш второй язык? Если вы ответили утвердительно на эти вопросы, то эти страницы для вас! Хорошее общение очень важно в сфере услуг. На устранение недоразумений уходит много времени. Эти страницы помогут вам выучить важную лексику, связанную с домом, мебелью, техникой и уборкой. Они также помогут вам следовать инструкциям и использовать простой английский вежливо и дружелюбно.Независимо от того, занимаетесь ли вы уборкой частных домов, кают круизных лайнеров, гостиничных номеров или офисов, эти страницы помогут вам более эффективно общаться с клиентами и гостями. Читайте и слушайте уроки. Затем пройдите тесты, чтобы проверить свое понимание.

На этих страницах EnglishClub использует общий термин housekeeper . Это слово относится к людям, которые помогают по дому или по дому, особенно по уборке и содержанию дома, офиса, гостиницы или бизнеса. В зависимости от страны и конкретных обязанностей для описания работника в этой отрасли используются различные термины, в том числе:
  • горничная, уборщица, домработница, прислуга, горничная (гостиница)
  • Старшая домработница (управляет домработницами, горничными и т. Д.)
  • няня (основная обязанность - присмотр за детьми)
Словарь по домашнему хозяйству Учить английский : Английский для работы: Уборка .

Смотрите также