Коллаж в фотошопе интерьера


КАК СДЕЛАТЬ КОЛЛАЖ КОМНАТЫ В ФОТОШОП

Знаете, что я для вас приготовила? Видеоурок – как создать коллаж комнаты в фотошоп. Приоткрываю занавес и рассказываю как работаю в лучшей программе для создания коллажей в фотошоп.

Я не представляю как можно сегодня профессионально работать в области дизайна и декора интерьера и не знать фотошоп. Но как  уже не раз говорила, программ по созданию коллажей сегодня очень много и, главное, выбрать одну, которая будет удобной и идеальной только для вас. Или как советую я: сочетать в работе и для разных задач выбирать разные программы.

Бессмысленно ориентироваться на чужой вкус и пристрастие. Пока вы не попробуете хотя бы всего по чуть чуть – не сможете оценить пользу или бесполезность ресурсов для вас.

КОЛЛАЖ ИНТЕРЬЕРА. 10 ТОП ПРОГРАММ ДЛЯ СОЗДАНИЯ

Если вы не профессионал, и вам необходимо сделать коллаж только для одной комнаты, чтобы он был понятен и прост, то думаю, что может быть фотошоп для коллажей и не нужен, а нужен удобный Олиобоард или Нейборс.

А вот если вы серьезно увлекаетесь дизайном, декором, фотографией – то мой совет, познакомьтесь с фотошопом.  Это единственная профессиональная программа, равной которой нет.

У меня есть авторский онлайн курс “Фотошоп – это просто”, для всех желающих, кто готов окунуться в мир коллажей и достичь профессионального уровня.


ОНЛАЙН-КУРС  — ФОТОШОП-ЭТО ПРОСТО СТАРТУЕТ 15 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА


Сегодня я не вспомню первый день знакомства с программой. Это было давно. Может быть в 2000 или в 2001 году. А сам фотошоп начинает историю с 90х годов. Так что вот  посчитайте сколько программе лет и сколько специалистов выросло вместе с ней.

Первый мой учебник был на английском языке. Это был талмуд в тысячу страниц с огромным количеством фотографий и с очень мелким шрифтом. Я целый год, сидя в офисе по-вечерам (оставалась после работы на пару часов) изучала Фотошоп и не только.

Сorel, Access, Exel, word. По большому счету, все, что я знаю сегодня – результат самообразования. Так что, я ходячий пример, что все возможно.

А в этом году я написала свою книгу «Фотошоп — это просто». 158 страниц о том как создать коллаж в Фотошоп и о самых главных инструментах для них:

КНИГА “ФОТОШОП – ЭТО ПРОСТО”

Еще несколько лет назад мы все были вынуждены покупать очень дорогую лицензию на фотошоп. И коробка с ним реально била по бюджету, поэтому у меня как и у многих, конечно, стояли взломанные версии, которые невозможно было обновлять. И просто стыдно работать, если честно, на ворованной программе. Какой бы я ни была всегда законопослушной, но на заре молодости выложить несколько тысяч долларов за любимую и нужную программу была не в состоянии.

И вот чудо! В 2013 году компания ADOBE, разработчик всех любимых приложений выпускает облачную версию программ с абонентской платой. Я была на седьмом небе от счастья.

С тех пор я обладатель всех необходимых приложений, с самыми свежими обновлениями, со всеми возможностями и, главное, с удобной формой оплаты.

Если вы решились попробовать продукт ADOBE, то пройти путь совсем несложно. Надо зарегистрироваться на их сайте и просто выбрать нужное приложение и нужный план. Кстати, все абсолютно приложения имеют свою пробную версию, фотошоп предоставит вам 7 дней бесплатного пользования. Думаю, 7 дней вполне достаточно, чтобы понять – нужна вам программа или не нужна. За семь дней всем  точно удается пройти онлайн курс по Фотошопу сто процентов.

Если программа вам понравится, то следующим шагом будет выбор плана по оплате. Здесь три варианта нам предлагают: купить на месяц (дорого), купить на год с ежемесячной оплатой, купить на год с предоплатой. Каждый свой кошелек сам понимает лучше, поэтому советовать не могу.

Единственное, что могу сказать про  изменение плана: это можно осуществить в любой момент через службу  поддержки, отвечают в режиме “онлайн”, и работу делают хорошо – проверено неоднократно. Единственное НО – общение на английском языке происходит. Интерфейс программы сложный. Нельзя сказать, что все получится через полчаса, как в  Neybers, например.

Сама программа с такими огромными возможностями не может быть простой. Там такое количество инструментов, которые просто чтобы выучить, надо потратить часы. Но! Как и в любом ином деле, надо сначала понять зачем вам эта программа. Какие цели и задачи вы ставите перед собой. Обработка фотографий, простые коллажи интерьера, или исправление 3d визуализаций, ретушь или иные задачи, связанные с любыми графическими изображениями.

Уверенно скажу, что абсолютно не все функции и инструмента фотошопа нужны с утра и до вечера, если ваша задача заключается лишь в том, чтобы делать красивые коллажи.

Для коллажей надо узнать на начальном этапе всего 10 инструментов. Потом добавить необходимо еще 10. И еще 10 на продвинутом уровне, чтобы наслаждаться процессом и по-настоящему полюбить Фотошоп (обо всех инструментах очень подробно я рассказываю на своих мастер классах и на онлайн курсах).

По своему опыту скажу, начав с азов, я увлеклась фотошопом и сейчас работаю на уровне профессионального пользователя и, конечно, многое знаю. Но не абсолютно все! И постоянно ищу ответы на вопросы, если они возникают, благо теперь не надо талмуд с полки доставать, а надо просто задать правильно вопрос в онлайн учебнике от Adobe.

Сегодня я вам покажу видео урок, в котором показываю как создаю достаточно простые, но удобные и понятные коллажи интерьера. За основу взят план из рабочего проекта студии «На волне декора» гостиная с камином. И шаг за шагом вокруг плана идет расстановка всех предметов мебели и декора, которые и составляют интерьер.

На коллаже я расставлю все необходимые предметы мебели.

Приятного просмотра!

И напоследок: дорогие мои друзья, если вам статья нравится, не сочтите за труд и поделитесь со своими друзьями! Присоединяйтесь ко мне в телеграмм и инстаграм! И ждите новых интересных материалов.

УДАЧИ В РЕМОНТЕ!

Блог «На волне декора» — некоммерческий проект и создается только силами автора. Если вы по достоинству оценили статью и она вам понравилась — я буду признательна за небольшую материальную поддержку. Спасибо!

15 лучших школ дизайна интерьера и как получить диплом сегодня

НАЙТИ ПРОГРАММЫ Выберите уровень степениВыберите степень Ассоциированная степень бакалавраМагистратураДокторантураБезуниверситетские курсыСертификат / дипломСертификаты высшего образованияВыберите категориюВыберите категориюИскусство и дизайнБизнес и менеджментКомпьютеры и технологииУголовное правосудие и юриспруденцияОбразование и преподаваниеЛиберальные искусства и гуманитарные наукиПрофессиональное обучение и вспомогательные науки ИсторияCreative / DesignМодаФильмИгровой дизайнГрафический дизайнДизайн интерьераЛандшафтная архитектураМультимедийный дизайнФотографияВизуальные коммуникацииВеб-дизайнБухгалтерский учетБизнес-администрированиеБизнес-аналитикаЭкономикаУправление развлечениямиПредпринимательствоФинансыФинансовый учетСистема управления гостиничным бизнесомПрофессиональный менеджментМенеджмент-менеджментМаркетинговые системыМаркетинг-менеджментЛогистикаМенеджмент управления недвижимостьюМенеджмент управления недвижимостью entSmall BusinessSports ManagementSupply Chain & LogisticsTaxationTraining & DevelopmentComputer EngineeringComputer ForensicsComputer ProgrammingComputer ScienceDatabase ManagementInformation системы безопасностьИнформационная TechnologyInternet SecurityMobile DevelopmentNetwork AdministrationNetwork SecuritySoftware EngineeringWeb DevelopmentCorrectionsCrime Сцена InvestigationCriminal JusticeCriminologyCyber ​​SecurityForensic ScienceHomeland SecurityLaw EnforcementLegal StudiesParalegalPublic безопасности AdministrationAdult Образование / LearningChild DevelopmentCoachingCurriculum & InstructionEarly Детство EducationEducationEducational РекторатУчебный CounselingEducational LeadershipEducational TechnologyElementary EducationEnglish Язык LearningHigher EducationK-12 ОбразованиеБиблиотечное делоМатематическое образованиеМузыкальное образованиеОнлайн-преподаваниеЧтение и грамотностьСпециальное образованиеПреподавательская лицензияАнтропологияСвязьАнглийскийОбщие исследованияГеографияИсторияЧеловеческое и семейное развитиеЖурналистикаL iberal ArtsMedia CommunicationsMinistryMusicPolitical SciencePublic AdministrationPublic PolicySocial ScienceSocial WorkSociologyTheologyWritingDental AssistanceEmergency ManagementGerontologyHealth EducationHealth InformaticsHealth ScienceHealth ServicesHealthcare AdministrationHealthcare ManagementHuman ServicesMedical AssistingMedical CodingMedical Офис AdministrationNurse Практики (RN обязательно) Nursing (RN требуется) сестринское образование (RN Обязательный) Питательная SciencesPharmacyPublic HealthRN к BSN (RN требуется) Спорт MedicineSports Медицина / ФизиотерапияВетеринарный техникРентгенологическое лечениеПоведенческая психологияДетская и подростковая психологияКонсультацииПедагогическая психологияСемейное консультированиеСудебная психологияОрганизационная психологияПсихологияАэронавтика / авиацияБиомедицинская инженерияГражданское машиностроениеЭлектронная инженерияЭлектронная инженерияЭкологическая инженерияЭлектронная инженерия tryConstruction Manage

.

Как запомнить больше того, что вы изучаете с интервалом повторения

Перейти к содержанию

Информация о колледже

Как запомнить больше того, что вы изучаете, с интервалом повторения меню 2 СодержаниеЗакрыть меню мобильной навигацииclose Оглавление
  1. Новая теория забвения
  2. Лучшие интервалы между повторениями
  3. Аналоговая система разнесенных повторений
  4. Рекомендации по приложению для разнесенных повторений
МенюЗакрыть мобильное навигационное менюclose Start Here Topics:
  • Learning & Learning
  • Productivity
  • Career Skills
  • Life Skills
  • Просмотреть все статьи
  • Бесплатная учебная книга
  • О
  • Связаться с
  • Невозможный список
  • Учебная музыка
  • Отказ от ответственности и условия использования
  • Политика конфиденциальности
  • Отказ от ответственности
    9001 4
  • иконок новых
.

Школа дизайна интерьера, программа и курсы

Эта программа доступна в Ванкувере и Калгари.

Продолжительность программы: 72 недели в Ванкувере; 73 недели в Калгари

Пространство, освещение и дизайн могут влиять на то, как люди чувствуют, думают, работают и относятся друг к другу. Дизайн интерьера - это плодотворная и творческая карьера, которая позволяет вам привносить красоту и функциональность в жизнь других.

Программа

VCAD по дизайну интерьера позволяет вам развить набор навыков, которые дополняют ваше творческое видение, чтобы вы могли преуспеть в дизайне интерьера.Программа знакомит студентов с принципами дизайна, теорией цвета, планированием пространства, черчением и стандартным программным обеспечением.

Студенты учатся создавать красивые и эффективные проекты и планировки жилых, коммерческих, промышленных и общественных пространств. Выпускники этой программы разработают портфолио, чтобы продемонстрировать свои проекты, и будут готовы начать карьеру дизайнера интерьеров, планировщика, менеджера проектов или консультанта по дизайну.

После успешного завершения данной программы вы сможете:

  • Разработать дизайн-проект интерьера
  • Интегрируйте тенденции в дизайн интерьера
  • Изготовить эскизы интерьера
  • Нарисуйте объекты и пространства в масштабе
  • Создание чертежей с помощью компьютерной системы рисования
  • Изучение теории цвета и использование цвета для влияния на настроение
  • Предложите отделку и материалы для проекта
  • .
  • Комплектующие, мебель и оборудование уточняйте по проекту
  • Использование внутренних архитектурно-строительных элементов
  • Создание концепции интерьера жилого дома
  • Создание концепции освещения
  • Изготовить рабочие чертежи и спецификации
  • План планировки производственно-коммерческого или общественного здания
  • Создание концепции дизайна интерьера коммерческого, промышленного или общественного здания
  • Эффективно продвигайте свои услуги по дизайну интерьера

Программа состоит из шести 12-недельных семестров.Большинство курсов стоит три кредита. Для завершения этой дипломной программы требуется 90 кредитов.

Требования к поступающим в Британскую Колумбию

  • Окончание средней школы или эквивалент (в учебном заведении английского языка) OR
  • Статус зрелого студента (19 лет на момент начала занятий и сдача вступительных экзаменов в колледж).

Эта программа была одобрена регистратором Отделения частных учебных заведений (PTIB) Министерства высшего образования, повышения квалификации и профессиональной подготовки.

.

степень в области дизайна интерьера онлайн и в кампусе

Данные об успеваемости студентов бакалавриата изящных искусств

Berkeley College собирает и публикует следующую информацию в связи с его аккредитацией Советом по аккредитации дизайна интерьера (CIDA). Студент дневной формы обучения, получающий 15 или более кредитов каждый семестр, может завершить курс по дизайну интерьера B.Программа F.A. за четыре академических года или меньше. Учебный год состоит из двух семестров. Студент-заочник, получающий девять кредитов каждый семестр, может завершить программу за семь академических лет или меньше. Следующие данные были собраны с использованием институциональной документации и программой Career Services через 6 месяцев после того, как студент получил степень.

Примечание: Berkeley College обязан раскрывать информацию о продолжительности программы, показателях удержания, выпускных и трудоустройстве в соответствии с федеральными требованиями к раскрытию информации.Следующие данные были рассчитаны в соответствии с правилами CIDA и могут отличаться от данных, используемых при раскрытии информации на федеральном уровне.

Отсев и удержание студентов

50% студентов, принятых осенью 2018 г., вернулись осенью 2019 г., в результате чего отсев составил 50%.

Показатель выполненных работ:

студентов, окончивших B.F.A. в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2019 года, 100% выполнили это за 4 года или меньше. В эту ставку включены студенты, впервые и переведенные.Эта ставка не совпадает со степенью исключения, используемой при раскрытии информации на федеральном уровне.

Прием в магистратуру:

Двое из 20 студентов (10%), окончивших B.F.A. Программа с 1 июля 2018 года по 30 июня 2019 года подала заявку в аспирантуру. Оба студента были приняты как минимум в одну аспирантуру; 17 студентов не подали заявки; и один студент не ответил на информационно-разъяснительную работу службы карьеры.

Уровень занятости:

75% студентов, завершивших программу в период с 1 июля 2018 г. по 30 июня 2019 г., работают в сфере дизайна интерьера или в смежной профессии.25% заняты на работах, не связанных с дизайном интерьеров.

Уровень трудоустройства выпускников рассчитывается на основе общения между выпускниками и персоналом Службы карьерного роста. Эти проценты включают всех выпускников, которые работали на полную, частичную, контрактную и / или суточную работу в течение шести месяцев после выпуска. Такие должности могли быть получены по прямым направлениям, предоставленным Career Services; студенты, чьи стажировки в Berkeley College привели к трудоустройству; студенты, которые нашли работу самостоятельно; и студенты, которые остались на должностях, которые они занимали до зачисления и / или во время обучения в колледже Беркли.Информация о типах вакансий, на которые были размещены студенты, доступна в B.F.A. Статистика программы «Дизайн интерьера».

.

Смотрите также