Колонки в интерьере


6 удачных примеров размещения аудиоколонок в гостиной

Во время обустройства интерьера часто встает вопрос: как поставить колонки, чтобы они смотрелись органично. В интернете сотни примеров, но они довольно однообразны. В этой статье собраны шесть удачных способов их размещения.

Акустическая система

Вписать в дизайн гостиной полную аудиосистему нелегко. В этом случае коричневый оттенок колонок, стоящих по бокам белой консоли, контрастирует на фоне ее и белой стены. Светло-коричневый паркет гармонирует с деревянным материалом корпуса. Детали придают разнообразие, это нужно учитывать. Здесь такой деталью является картина, занимающая пустое пространство на стене, она делает обстановку более живой. Цвет проигрывателя должен быть в одной или в схожей цветовой гамме с мебелью.

Массивные колонки

Это пример того, как грамотно вписали массивные колонки в интерьер гостиной. В 90% случаях они стоят по бокам от консоли, шкафа, тумбочки, на которой стоит телевизор. Проигрыватель тоже часть интерьера. Общий черный цвет всей системы прибавляет ей фактурности и дороговизны. Несмотря на то, что бежевый цвет консоли не очень хорошо сочетается с черным, в этом примере это выглядит как единая конструкция, без лишних деталей. Симметрия — приятное для человеческого глаза решение, этим нужно пользоваться.

Сохранение уюта

При расставлении аудиосистемы важно не потерять уют гостиной. Ведь если в ней нет уюта, то всем гостям будет некомфортно и вечер не удастся. Маленькие, не выделяющиеся колонки органичны везде. Оранжевый цвет сочетается с коричневыми кирпичными стенами и ламинатом. Теплые цвета успокаивают, заставляют чувствовать себя как дома. Это еще один пример, где корпус колонки и пол помещения имеют одинаковую текстуру.

Минимализм

Минимализм – универсальное качество, которое нравится всем. Человек не любит сильную загруженность, и второй пример этой статьи многим может не понравиться. Оригинальный дизайн колонок станет отличительной чертой гостиной. Вновь аудиосистема имеет одинаковую текстуру с полом. В этот раз она имеет единую цветовую гамму, материал с полом и консолью. Немного сместить угол ее расположения, и общая картина будет смотреться интереснее.

Еще больше минимализма

Такая расстановка доступна не всем, это дорого. Цена оправдывается благодаря созданию эксклюзивного вида. Колонки не занимают лишнего места, лаконично смотрятся в комнате, и их расположение соблюдает симметрию. Этот вариант подойдет богатым людям, придерживающимся минимализма в интерьере.

Футуризм

Интерьер смотрится футуристично: огромный плазменный телевизор, общая сдержанность вида, но самое главное – аудиосистема. Она подчеркивает и дополняет мысль дизайна. Не нужно бояться покупать колонки с уникальным и нестандартным дизайном. Если они вписываются в комнату, то станут ее украшением.

Основные правила при покупке и размещении колонок:

  • Соблюдать одну цветовую гамму;
  • Не бояться колонок с нестандартным дизайном;
  • Придерживаться минимализма и симметрии;
  • Покупать колонки с текстурой корпуса схожей с текстурой пола или мебели.
Мне нравитсяНе нравится

10 творческих способов использования колонн в качестве элементов дизайна дома

Автор: MYMOVE
Обновлено 18 августа 2020 г.

Креативные способы использования колонн в качестве элементов дизайна в вашем доме

Купите эти продукты сейчас: Диван-патио - Горшки для цветов На протяжении всей истории архитектуры архитекторам и дизайнерам приходилось искать творческие способы решения проблемы структуры и эстетики в строительстве домов.Колонны - одна из тех проблем проектирования, которые необходимы для опоры конструкции, чтобы выдерживать нагрузки с крыши, верхних этажей или другие нагрузки, несущие вес вниз, на землю, чтобы поддерживать ваш дом. Хотя вы можете подумать, что столбцы должны быть закрыты, есть несколько отличных способов их гордо отображать! Вот 10 творческих способов использования колонн в качестве элементов дизайна в вашем доме.

1. При проектировании дома подумайте в первую очередь о структуре:

Если вам посчастливилось иметь дело с дизайном и эстетикой своего дома, поговорите с инженером-строителем и архитектором о вариантах творческого решения колонн.Спросите у профессионалов-дизайнеров, можете ли вы спланировать, как вы будете использовать пространство, особенно в больших больших комнатах, таких как гостиные и семейные комнаты или открытые кухни, которые могут иметь второй этаж, если это возможно.

При проектировании дома учитывайте расположение колонн

Купите эти продукты сейчас: Современный журнальный столик - плед

2. Спланируйте расположение мебели вокруг колонн:

Для многих домов колонны могут стать центром вашего пространства.Наружные палубы - отличный пример того, как дерево, камень, штукатурка и кирпич могут быть креативно отображены, поскольку обертки колонн и расстановки сидений на открытом воздухе могут использовать аналогичные материалы и цвета, чтобы подчеркнуть эстетику. Не бойтесь расставить мебель вокруг колонн для удобного размещения гостей.

3. Добавление роскошных деталей с добавлением колонн

Если вы хотите придать своему интерьеру великолепия и масштабности, нет лучшей архитектурной особенности, чем колонны.Классические колонны с привлекательными капителями (верхняя часть колонны) могут быть представлены в базовом дорическом и тосканском стилях с простыми линиями или могут быть столь же сложными, как коринфский стиль с замысловатыми листьями, завитками и деталями. Использование в главном фойе или даже в большой главной ванной комнате создаст роскошную и классическую атмосферу.

Добавьте великолепия своей ванной комнате с красивыми мраморными колоннами

Купите эти продукты сейчас: Держатель для полотенец - Antique Wall Mirror

4. Какой архитектурный стиль колонн может быть выгоден вашему дому?

Архитектурные периоды приходили и уходили, и в каждом периоде есть особенности, которые характеризуют их отношение к структуре и колоннам.Вы можете изучить архитектурные периоды или спросить архитектора, какой стиль колонн будет соответствовать архитектурной теме всего вашего дома. Это поможет сохранить ваш дом в соответствии с определенной эпохой дизайна.

5. Создайте фокус, используя зелень вокруг внешних колонн

Хотя вы можете думать только о колоннах для утилитарного использования, они также могут служить творческими фокусами, особенно на открытом патио или террасе. Решетки и беседки всегда использовали зелень для вертикального отображения зелени, как и колонны.Спросите ландшафтного дизайнера, какой тип листвы идеально подходит для лазания или цепляния за ваши конкретные внешние материалы. Вьющийся плющ - популярное вьющееся растение в Соединенных Штатах, которое можно использовать как вертикально, так и горизонтально на открытом воздухе.

Добавьте зелени на внешние колонны для визуального интереса

Купите эти продукты сейчас: Деревянные полы - Hedge Roll Decor

6. Выбор лучшего материала для внутренней колонны

В зависимости от стиля дизайна вашего интерьера подумайте, какой материал лучше всего подойдет для вашего дома.Для многих шикарных городских лофтов привлекательность открытых стальных колонн, которые можно покрасить или оставить неокрашенными, является эстетикой дизайна, которую многие любят в своих домах в индустриальном стиле. Если ваш дом больше подходит для изысканных и традиционно оформленных интерьеров, то гипсокартон вокруг колонн - прекрасный способ завершить открытый подвал или большую комнату.

7. Украсьте свой интерьер искусственными колоннами

В то время как первоначальная цель колонн была исключительно структурной, дизайнеры и архитекторы обнаружили, что использование неструктурных или искусственных колонн для создания определенной эстетики в интерьере является отличным элементом дизайна.Ненесущие колонны красиво смотрятся в фойе и подъездах, красиво смотрятся в колоннаде на вашей открытой веранде. Купите эти продукты сейчас: Деревянные обеденные стулья - занавески

8. Использование колонн как элементов дизайна в вашем доме

Еще один элемент дизайна, который следует учитывать: используйте колонны в качестве основы для книжных полок, ниш для дисплеев и других креативных демонстрационных областей в вашем интерьере. Многие архитекторы используют колонны для обрамления камина с обеих сторон и используют встроенные полки для демонстрации книг, средств массовой информации развлекательных центров, скульптур и многого другого.

9. Не думайте, что столбец можно просто «удалить» в вашем дизайне

Многие домовладельцы, пытаясь отремонтировать или модифицировать свои дома, небрежно полагают, что они могут просто удалить колонну, чтобы открыть комнату или создать желаемый вид, к которому они стремятся. Прежде чем принимать решение об удалении существующих колонн, проконсультируйтесь с инженером-строителем. В случае удаления вы можете повредить ваш дом или получить серьезные травмы в процессе.

Используйте колонны, чтобы разбить открытое пространство и создать великолепную развлекательную зону.

Купите эти продукты сейчас: Кресло-шезлонг - деревянный диван-патио

10.Добавьте визуальные фокусы, чтобы разделить открытые пространства колоннами

Хотя колонны используются в конструктивных целях, они также служат прекрасным средством для разделения открытого пространства. Великолепно смотрится колоннада из колонн, выравнивающая внешнее развлекательное пространство или используемая на веранде с видом на бассейн. Попробуйте использовать те же материалы, что и внешний вид вашего дома, для облицовки внешних колонн, чтобы создать целостный и интегрированный вид вашего дома на открытом воздухе. Читатели Freshhome расскажут нам, как вы используете колонны в своем доме, чтобы создать дом, в котором вы любите жить.

.

Как создать столбцы в InDesign

В этом удобном руководстве мы рассказали, как создавать столбцы в InDesign, чтобы вы могли создать элегантный макет газеты или журнала с достаточным пространством для вашего контента. Столбцы помогают разбить тяжелый текстовый дизайн, чтобы читатель не был перегружен информацией. Они также улучшают общую ясность и баланс вашего макета.

Как создать столбцы в InDesign
1. Сначала загрузите существующий проект InDesign или выберите «Файл»> «Новый», чтобы начать новый.В окне «Новый документ» выберите количество страниц и размер страницы, а затем найдите раздел «Столбцы».

Здесь вы можете решить, сколько столбцов добавить на каждую страницу и сколько пустого пространства должно быть между столбцами (настройка Gutter). Illustrator автоматически настроит столбцы, чтобы ширина желоба сохранялась на протяжении всего проекта. Когда вы будете довольны настройками, нажмите ОК.

2. Если вы работаете с существующим проектом, для добавления новых столбцов требуется всего несколько шагов.Сначала найдите меню «Страницы» и дважды щелкните страницу, которую хотите отредактировать. Щелкните область, в которой вы хотите разместить столбцы, а затем выберите «Макет»> «Поля и столбцы» (или нажмите Ctrl / Command + B). В разделе «Столбцы» вы можете ввести желаемое количество столбцов и ширину желоба.

3. Наконец, вы можете взять любой лишний текст в своем проекте и поместить его в новый столбец. Для этого нарисуйте текстовый фрейм рядом с существующим столбцом, выберите инструмент «Выделение» и щелкните значок замещающего текста (он выглядит как красный символ +).Наведите курсор на новый текстовый фрейм, пока он не изменит форму, а затем щелкните один раз. Теперь вытесненный текст продолжится в этом новом столбце.

Как добавить столбцы в текстовый фрейм
Чтобы создать столбцы в существующем текстовом фрейме, выберите инструмент «Выделение» и щелкните фрейм, чтобы выделить его. Затем перейдите в «Объект»> «Параметры текстового фрейма». Как и в окне «Поля и столбцы», это диалоговое окно позволяет вам выбрать количество столбцов, ширину промежутка и ширину столбца.Если вы включите «Фиксированная ширина столбца», ширина столбца останется неизменной при изменении размера текстового фрейма. Наконец, если вы включите «Сбалансированные столбцы», текст будет распределен между столбцами, так что каждый текстовый блок будет одинаковой длины.

Как добавить столбцы на главные / развернутые страницы
Чтобы добавить столбцы на несколько страниц в проекте InDesign, сначала найдите меню «Страницы» и щелкните эталонную страницу. Если вы нацелены на разворот страницы, просто нажмите на номера страниц, которые составляют весь разворот.Затем выберите «Макет»> «Поля и столбцы» и настройте столбцы и ширину промежутка для разворота. Когда вы нажмете ОК, настройки столбца будут применены к каждой выбранной странице.

.

цветов фона в Excel VBA

Изменить цветов фона в Excel VBA легко. Используйте свойство Interior, чтобы вернуть объект Interior. Затем используйте свойство ColorIndex объекта Interior, чтобы установить цвет фона ячейки.

Поместите три командные кнопки на лист и добавьте следующие строки кода:

1. Строка кода ниже устанавливает светло-голубой цвет фона ячейки A1.

Диапазон ("А1"). Интерьер.ColorIndex = 37

Результат:

2. Следующая строка кода устанавливает цвет фона ячейки A1 на «Без заливки».

Диапазон ("A1"). Interior.ColorIndex = 0

Результат:

3. Если вы хотите узнать номер ColorIndex для цвета, просто спросите Excel VBA.

MsgBox Selection.Interior.ColorIndex

Выберите ячейку A1 и нажмите кнопку команды на листе:

Результат:

4.Свойство ColorIndex дает доступ к цветовой палитре из 56 цветов.

Примечание: загрузите файл Excel, чтобы увидеть, как мы создали эту цветовую палитру.

5. Если вы не можете найти конкретный цвет, который ищете, используйте свойство «Цвет» и функцию RGB.

Диапазон ("A1"). Interior.Color = RGB (255, 0, 0)

Пояснение: RGB означает красный, зеленый и синий. Это три основных цвета. Каждый компонент может принимать значение от 0 до 255.С помощью этой функции вы можете сделать любой цвет. RGB (255,0,0) дает чистый красный цвет (ColorIndex = 3 дает точно такой же результат).

.

r - Уникальный для фрейма данных только с выбранными столбцами

Переполнение стека
  1. Около
  2. Товары
  3. Для команд
  1. Переполнение стека Общественные вопросы и ответы
  2. Переполнение стека для команд Где разработчики и технологи делятся частными знаниями с коллегами
.

Смотрите также