Колонны из пенопласта в интерьере фото


Декоративные колонны из пенопласта своими руками. Подробное описание изготовления с пошаговыми фото.

 

Декоративные колонны из пенопласта сделанные своими руками могут украсить ваш интерьер. Античный стиль в архитектуре и интерьере всегда вызывает восхищение и восторг. Это ведь классика жанра - простота и завершенность. Но порой воплотить дома такое совершенство, просто невозможно. Все колонны и столбы в старинном стиле стоят очень дорого, а в сочетании с работой мастера, и вообще - сказочно дорого. Но существует все-таки одна лазейка, которой и предлагаю воспользоваться. Можно сделать – декоративные колонны из пенопласта своими руками. Приступим!

 

Необходимые строительные материалы:

  • пенопласт;
  • уголок штукатурный для отделочных работ;
  • шпаклевка;
  • мешок клея для плитки;
  • шпатель;
  • полотно для резки метала или дерева.

Первый шаг - разметка стен.

 

Необходимо точно представлять себе, где именно будут находиться колонны из пенопласта и сколько штук необходимо. А также очень важно визуально представлять себе толщину колонн, ведь от этого аспекта зависит выбор пенопласта. Если комната большая и с высокими потолками, то смело можно покупать пенопласт № 5. С таким пенопластом колонны получатся толстыми и широкими, напоминая своих античных родственниц. Оптимальная ширина колонны - половина ширины пенопластового листа. При помощи уровня отбейте на стене и нарисуйте маркером границы колонны, куда позднее и вклеиться наша героиня.

Второй шаг - подготовка пенопласта.

 

Выбранный пенопласт необходимо отмерить, отбить середину от ширины пенопласта, и нарисовать линию разреза по длине пенопласта. Другими словами - просто разрезать на две длинные половинки.

Удобно резать пенопласт полотном для резки метала или дерева. Для этого не понадобятся дополнительные инструменты, зажмите в руках один край полотна, а другим аккуратно режьте по нарисованной линии на пенопласте. Подготовьте необходимое количество половинок пенопласта.

Третий шаг - рождение колонны.

 

Половинки пенопласта с одной стороны необходимо намазать клеем для плитки,

после чего приклеить на стену.

Прижимать пенопласт следует сильно, но с чувством, ведь он очень легко ломается. Нескольких минут вполне достаточно, чтобы клей схватился и удержал пенопласт на нужном месте. Под первой частью колонны лепим вторую и так дальше. При высоте комнаты в 3 метра, а есть еще и такие, необходимо собрать колонну из трех половинок пенопласта.

Четвертый шаг - основание колонны.

 

Колонны чтобы выглядеть красиво, должны иметь начало или основание. Его покупать тоже не стоит, поскольку можно сделать из кусочков пенопласта.

Вырезать кубики и прямоугольники нужной формы и приклеить на потолок у начала колонны по кругу, как бы образуя подножку, которая передает ощущение, что потолок держится на колонне.

Пятый шаг - шпаклевочные работы.

 

Поскольку колонны у нас из пенопласта, который имеет не очень ровные углы, да еще и боится повреждений, необходимо воспользоваться уголком штукатурным для отделочных работ. Уголком обклеить два образовавшихся у колонны углы. После высыхания можно начинать шпаклевочные работы.

Первый слой шпаклевки должен быть очень тонким, как бы просто обтянуть основу колонны и укрепить структуру. Можно также воспользоваться штукатурной (строительной) сеткой, что значительно облегчит течение штукатурных работ, и укрепит саму колонну.

Второй слой шпаклевки должен стать завершающим элементом в работе над декоративной колонной из пенопласта, после чего только покраска.
Античная изюминка в современном интерьере готова!!!

< Утепляем стены дома пенополистиролом и обшиваем дом сайдингом. Отделка стен ПВХ панелями. >  
Добавить комментарий

Внутренняя декоративная колонна из песчаника - Купить декоративные колонны из пенопласта, внутренние декоративные колонны, декоративные греческие колонны Продукт на Alibaba.com

Как разместить заказ?

1. Сначала определитесь с дизайном, материалом, отделкой и цветом.

2. Определите размер в соответствии с требованиями и нашими рекомендациями.

3. Мы процитируем лучшее предложение.

4. Клиент принимает предложение, и мы отправляем ему / ей счет-проформу.

5. Клиент переводит 50% от общей суммы и начинается производство

6.Осмотр: после производства мы вышлем фотографии готовой продукции.

7. После подтверждения клиента мы организуем отгрузку и отправим копии отгрузочных документов, таких как B / L, коммерческий счет-фактура и упаковочный лист.

8. Клиент перечисляет остаток платежа, и мы отправим оригиналы документов экспресс-курьером, а клиент сам сделает это. получить товар и оригиналы документов.

Можете ли вы прислать образец для справки?

Это будет зависеть от того, какие продукты вам нужны.Для небольших изделий, таких как плитка, брусчатка и небольшие скульптуры животных и т. Д. Мы с удовольствием отправим вам образцы. Что касается изделий из крупного камня, приносим извинения за то, что мы не отправляем образцы, но возможен пробный заказ.

Стоимость доставки образцов оплачивается покупателем.

Как решить проблемы качества после продажи?

(1) Отправьте нам фотографии / видео о возникшей проблеме.

(2) Получите страховку, связавшись с ближайшим к вам страховым агентом.

После подтверждения проблем, например, вызванных станком, резьбой и т. Д., В течение трех дней мы составим для вас соответствующую программу.

Вы также создаете индивидуальный дизайн?

Да. мы можем изготовить различные размеры по чертежам и фотографиям клиентов, а также предоставить проекты САПР по запросу клиента.

Как долго мой заказ может быть выполнен?

Это будет зависеть от количества вашего заказа и сложности приобретенных вами товаров.Обычно на один контейнерный заказ требуется 14-25 дней.

Теперь вы должны знать почти все об этой продукции и нашей компании. Нажмите «Отправить», чтобы немедленно связаться с нами.

.

белых мраморных декоративных столбцов из пеноматериала

Преимущество:

1. Низкое MOQ: Он может очень хорошо удовлетворить ваш рекламный бизнес.
2. Принято OEM: Мы можем изготовить любой ваш дизайн.
3. Хорошее обслуживание: мы относимся к клиентам как к друзьям.
4. Хорошее качество: у нас есть строгая система контроля качества. Хорошая репутация на рынке.
5.Быстрая и дешевая доставка: у нас есть большие скидки от экспедитора (длинный контракт).

Руководство для заказа:
Общая информация для заказа
Наша компания является профессиональным производителем материалов для внутренней отделки.75% нашей продукции идет на экспорт. Поэтому у нас достаточно опыта, чтобы хорошо обслуживать наших клиентов. Мы имеем опыт обслуживания рынков Ближнего Востока, США и Африки.

1. Запрос профессионального предложения.

2. Подтверждаем цену, время выполнения, оформление, срок оплаты и т. Д.

3. Мы отправляем счет-проформу с нашей печатью.

4. Вы вносите депозит и отправляете нам квитанцию.

5. Начальный этап производства-проинформируйте клиентов, что мы получили оплату, и сделаем образцы в соответствии с вашим запросом, отправим вам фотографии для получения вашего одобрения.После согласования сообщаем, что организуем производство и сообщаем примерное время.

6. Средний Производство - отправьте фотографии, чтобы показать производственную линию, на которой вы можете увидеть свою продукцию. Еще раз подтвердите предполагаемое время доставки.

7. Фотографии готовой продукции - массового производства будут отправлены вам на утверждение. Вы также можете организовать стороннюю инспекцию.

8. Вы оплачиваете остаток, и мы отправляем товар, и отправляем вам фотографии загрузки для проверки.Также можно принять условия оплаты - Баланс против Срока оплаты B / L. Сообщите трек-номер и проверьте статус для клиентов.

9. Заказ будет «завершен», когда вы получите товар и удовлетворите его.

10. Отзывы о качестве, обслуживании, отзывы рынка и предложения. И мы сделаем лучше.

.

Pu Римские колонны из пенопласта для украшения дома

Описание продукта

Название позиции Полиуретановые римские колонны / римские столбы для продажи
материал Полиуретан
Название позиции
Размер элемента На ваш выбор
Цвет также может быть окрашен в любой цвет
Характеристика свет для переноса и установки, влагозащищенный, водонепроницаемый
Применение интерьер и экстерьер и т. Д.

Подробнее Отображение продукта или добро пожаловать, чтобы настроить

Почему выбирают наши продукты

1.Продукт изготовлен из импортного полиуретанового сырья в сочетании с передовыми технологиями. Он прочный и экологичный.

2. Он устойчив к эрозии, моли, водонепроницаем, влагонепроницаем и легко моется.

3. Он легкий, простой в установке и транспортировке. Значительно снизить временные и трудовые затраты.

4. Гибкость и прочность. Может быть изготовлен из различных изогнутых моделей в соответствии с декором потолка.

5.Монтаж очень прост, так как изделия можно распиливать, резать, планировать и склеивать самостоятельно. Таким образом, это сэкономило почти 80% времени и рабочей силы по сравнению с деревом и гипсом.

6. Поверхность готовой продукции синтетическая и чисто белая, которую можно покрасить в любой цвет по вашему желанию после окончательной укладки.

7. Продукты протестированы Nation Fire Proof Center и SGS, каждая огнестойкая, в соответствии со стандартом класса 2 и ASTM E84-16 класса C.

О нас

Компания Emsin PU Decoration Material Co., Ltd., основанная в 2014 году, является быстрорастущим производителем полиуретана. Имеет собственную команду разработчиков, разработчиков и производителей. Всего за 3 года производственная линия завода была увеличена с 2 до 4 линий, а площадь застройки увеличилась до 30 000 км. Основная продукция, включая профилированные из полиуретана, потолочные карнизы, углы рам из полиуретана, консоли из полиуретана, настенные аксессуары из полиуретана, потолочные медальоны из полиуретана, дверные украшения и колонны из полиуретана, - все они могут использоваться как для внутренней, так и для внешней отделки.Все изделия могут быть выполнены на заказ. Высокая производительность и искреннее обслуживание позволяют экспортировать продукцию во многие страны, в том числе в Америку, Южную Африку, Индию на Ближнем Востоке и Тайвань.

FAQ

1. Каковы основные продукты вашей компании?

Основная продукция нашей компании, в том числе все относительные изделия из полиуретана, такие как карниз из пу, настенная доска из полиуретана, пояс из пу, римские колонны из пу, декоративные цветы из пу и так далее.

2. Можете ли вы согласиться с услугами OEM?

Конечно, друзья. Как профессиональный производитель, размеры принимаются.

3. Каков ваш MOQ?

Наш минимальный заказ составляет 100 штук при нормальных условиях.

4. Вы фабрика или торговая компания?

Мы являемся производителем архитектурных декоративных материалов из полиуретана, поэтому можем с уверенностью обещать качество.

5.Вы дадите нам больше скидок, если у нас будет больший заказ?

Друзья, чем больше у вас заказ, тем дешевле каждая наша продукция.

.

Китай Легкие римские колонны для продажи в виде декоративных пенопластовых колонн

Описание продукта

Полиуретановые колонны / римские колонны / формы для колонн на продажу

Полиуретан - это твердая, плотная пена, превосходящая древесину или гипс штукатурка разными способами. Его можно резать, прибивать и устанавливать так же, как и лепнину. Но в отличие от дерева или гипсовой штукатурки, полиуретан не гниет, не трескается, не раскалывается и не впитывает влагу.

Преимущества полиуретановых молдингов


1.Служит дольше, чем МДФ или деревянная лепнина.
2. Предназначен для внутреннего и внешнего использования.
3. Загрунтован и готов к покраске.
4. Проста в установке, не трескается, не крошится и не деформируется.
5. Низкая стоимость: Покраска поверхности завершена, время монтажа очень короткое, его можно спланировать, распилить, прибить и приклеить самостоятельно. Экономия 80% по сравнению с использованием дерева и бетона.
6. Огнестойкость: Достигните стандарта отсутствия горения.
7. Водонепроницаемость: отсутствие впитывания влаги, проникновения воды и образования плесени.
8. Защита от эрозии: стойкость к кислотам и щелочам.
9. Легкий вес: хорошая эластичность и прочность, легкий и твердый.
10. Стили и красочность: доступны различные цвета и типы.
11. Обслуживание OEM: Мы можем изготовить индивидуальный дизайн в соответствии с вашим чертежом, образцами или спецификацией.

Китай Легкие римские колонны Типы декоративных пенопластовых колонн для продажи

Название продукта Полиуретановая внутренняя отделка Римская колонна
Код товара

D12036 #

Размер

2400 * 360 * 50 мм

Материал полиуретан
MOQ 20шт

Другие подходящие товары:

Application

Карниз из полиуретана - элегантный, модный декоративный материал.Этот превосходный материал в основном используется для внутренней отделки зданий высшего класса, таких как отели, рестораны, торговые центры, театры, танцевальные залы, кинотеатры, вокзалы, аудитории, офисы, гостиные, деловые здания, а также промышленные или жилые здания. Он в основном изготовлен из высококачественного полиуретана, поэтому он прочнее и весит меньше, чем карнизы из гипсового порошка. Потолочный экструдированный молдинг из пенополистирола - длинный и доступный по цене, изготовлен из сверхлегкого материала для внутренней отделки.

FAQ

1.Q: Вы фабрика или торговая компания?

A: Мы являемся производителями архитектурно-декоративных материалов из полиуретана (ПУ) с 8 производственными линиями.

2.Q: Каково ваше MOQ?

A: MOQ - 20 штук.

3. Какие условия оплаты?

A: 30% T / T заранее, + 70% остаток оплачивается до доставки.

4.Q: Как вы обеспечиваете доставку товара полностью?

A: Перед отправкой товара мы сфотографируем весь товар, а затем отправим вам по электронной почте или WhatsApp.

Контакт

Обещания клиентам:
1. Отдел продаж: мы будем вашим резервным лицом для всех проблем, с которыми вы можете столкнуться;
2. Конструкторский отдел: какие бы перспективные идеи ни возникали, здесь они воплощаются в жизнь;
3. Отдел контроля качества: строгий осмотр, проблемы решаются до того, как вы их получите.

4. Конкурентоспособные цены: у нас вы получите самую конкурентоспособную цену с высоким качеством.

.

Смотрите также