Колонны в интерьере


100+ фото [Лучшие интерьеры 2019 года]

Колонны, которые расположены в интерьерах, в большинстве случаев являются необходимым элементом конструкции здания. Их роль заключается в поддержании веса верхних этажей архитектура. Эта форма, незаменимая во многих строительных проектах. Однако современные тенденции указывают на то, что некоторые обладатели квартир и домов не прочь установить декоративные колонны, придавая помещению определенный акцент роскоши и шика. Насладитесь удивительными элементами итальянской архитектуры в представленной фото-галерее.

Колонны в интерьере: фото функциональных и декоративных конструкций

Может случиться так, что колонна в интерьере уже существует в проекте постройки здания, поэтому ее исключить невозможно. Если вы подумаете, что отдельные столбцы, разбросанные по помещениям, выглядят неприглядными и не имеют ничего общего с функциональностью, то очень ошибаетесь. Колонны, в дополнение к неоспоримой несущей роли также могут служить шикарным декоративным элементом, разделяя внутреннее пространство дома или квартиры. Ознакомьтесь с фото-примерами красивого оформления колонн в комнатах.

Колонны в интерьере дома

Колонны в современных интерьерах — это элементы, отделанные соответствующими материалами, которые придают шарм всему помещению. Они закончены таким способом, чтобы соответствовать стилю интерьера, образуя с ним единое целое. Это могут быть сырые, бетонные или деревянные столбы, а также конструкции с определенной формой, размерами и цветом. Наличие великолепных колонн добавляет достоинства и утонченный характер каждой комнате.

,

Как создать столбцы в InDesign

В этом удобном руководстве мы рассказали, как создавать столбцы в InDesign, чтобы вы могли создать элегантный макет газеты или журнала с достаточным пространством для вашего контента. Столбцы помогают разбить тяжелый текстовый дизайн, чтобы читатель не был перегружен информацией. Они также улучшают общую ясность и сбалансированность вашего макета.

Как создать столбцы в InDesign
1. Сначала загрузите существующий проект InDesign или выберите «Файл»> «Новый», чтобы начать новый.В окне «Новый документ» выберите количество страниц и размер страницы, а затем найдите раздел «Столбцы».

Здесь вы можете решить, сколько столбцов добавить на каждую страницу и сколько пустого пространства должно быть между столбцами (настройка Gutter). Illustrator автоматически настроит столбцы, чтобы ширина желоба сохранялась на протяжении всего проекта. Когда вы будете довольны настройками, нажмите ОК.

2. Если вы работаете с существующим проектом, для добавления новых столбцов требуется всего несколько шагов.Сначала найдите меню «Страницы» и дважды щелкните страницу, которую хотите отредактировать. Щелкните область, в которой вы хотите разместить столбцы, а затем выберите «Макет»> «Поля и столбцы» (или нажмите Ctrl / Command + B). В разделе «Столбцы» вы можете ввести желаемое количество столбцов и ширину желоба.

3. Наконец, вы можете взять любой лишний текст в своем проекте и поместить его в новый столбец. Для этого нарисуйте текстовый фрейм рядом с существующим столбцом, выберите инструмент «Выделение» и щелкните значок замещающего текста (он выглядит как красный символ +).Наведите курсор на новый текстовый фрейм, пока он не изменит форму, а затем щелкните один раз. Теперь вытесненный текст продолжится в этом новом столбце.

Как добавить столбцы в текстовый фрейм
Чтобы создать столбцы в существующем текстовом фрейме, выберите инструмент «Выделение» и щелкните фрейм, чтобы выделить его. Затем перейдите в «Объект»> «Параметры текстового фрейма». Как и в окне «Поля и столбцы», это диалоговое окно позволяет вам выбрать количество столбцов, ширину промежутка и ширину столбца.Если вы включите «Фиксированная ширина столбца», ширина столбца останется неизменной при изменении размера текстового фрейма. Наконец, если вы включите «Сбалансированные столбцы», текст будет распределен между столбцами, так что каждый текстовый блок будет одинаковой длины.

Как добавить столбцы на главные / развернутые страницы
Чтобы добавить столбцы на несколько страниц в проекте InDesign, сначала найдите меню «Страницы» и щелкните эталонную страницу. Если вы нацелены на разворот страницы, просто нажмите на номера страниц, составляющих весь разворот.Затем выберите «Макет»> «Поля и столбцы» и настройте столбцы и ширину промежутка для разворота. Когда вы нажмете ОК, настройки столбца будут применены к каждой выбранной странице.

.

r - Свести столбец списка во фрейме данных со столбцом идентификатора

Переполнение стека
  1. Товары
  2. Клиенты
  3. Случаи использования
  1. Переполнение стека Общественные вопросы и ответы
  2. Команды Частные вопросы и ответы для вашей команды
  3. предприятие Частные вопросы и ответы для вашего предприятия
  4. работы Программирование и связанные с ним возможности технической карьеры
  5. Талант Нанять технических талантов
  6. реклама Обратитесь к разработчикам по всему миру
,

Смотрите также