Комбинация стува в интерьере фото


Детская мебель IKEA СТУВЕ - «Комбинация для хранения с дверцами арт.490.178.05. С чем столкнетесь в процессе эксплуатации? подробности здесь...+ комбинация для хранения арт. 190.176.80 с фото !»

Комбинацию для хранения с дверцами серии СТУВА арт.490.178.05., можно "напичкать" любой "начинкой", по вашему желанию!

Мы пожелали вот такую:

верхняя часть шкафа, типа антрисольки)

нижняя часть шкафа

Помимо самой комбинации мы заказали 2 полки и штангу (оплачиваются комплектующие отдельно).

 

Даже не знаю какую кнопку нажать на вопрос : " Рекомендует ли вы это своим друзьям?"

Почему? Читайте...

 

Заказала мебель на свой страх и риск...ещё не была знакома с IKEA .Менеджер , принимающий мой заказ, на вопрос : "как дела обстоят с качеством?", ответила:" никто ещё не жаловался...". "Ну ладно"- подумала я и мои сомнения окончательно рассеялись.

Нюансы по сборке я уже писала на примере кровати Криттер, поэтому перейдем к самому интересному!

Почему именно IKEA?, спросите вы?

Дизайн, цвета, стильно и красиво, создаёт атмосферу уюта! В нашем регионе даже на заказ подобного не получишь, и цена будет в 2 раза выше! Вообще влюбилась я в эту мебель, глядя на картинки в каталоге))) ...

на фото платяной шкаф - слева, справа - комбинация для хранения той же серии.

 

....и возможность составить любую комбинацию по желанию, подобрать по размеру, вся информация есть в каталоге ( очень удобно!). Т.к. квартира одно -комнатная, выкраивали каждый см , все высчитывали.

Возможность сделать столько полок, ящиков и прочего, сколько требуется! Ну это ли не сказка?

можно регулировать на любое расстояние, согласно дырочкам)

 

А главное - ребёнку очень нравиться! Все сделано эргономично, специально для детей!Теперь у ребенка есть свой кабинет)

в шкафу у него личный кабинет, все-таки ДИРЕКТОР!!!

 

Да, все это конечно хорошо, но есть одно НО!

Что касается серии СТУВА, материал для производства основных деталей - это прессованные склеяные опилки, проще говоря ДСП.

 

...вот тут то и началось самое печальное!(((

Итак:

 

1) Муж мне сказал, что данный ДСП даже хуже китайского!!!

Шурупы прокручивается, есть пустоты! Проще говоря держатели двери будут не надёжно прикреплены. А наш малыш ну очень любит сидеть в шкафу, хлопать дверцами ( хотя они с доводчиками, но у него все равно это хорошо получается).

крепеж дверцы, с доводчиком

И это ужас, я понимаю, что на долго этого шкафчика то не хватит!

Вот несколько фото крепежей полок

вид снизу, на крепеж верхней полки

к вопросу о качестве материалов

без комментариев)

фото 3

2) задняя стенка - это не что иное, как толстый картон, покрашенный в цвет основного каркаса, сложенный пополам, вставляется в бороздки боковых стенок. Этот факт паразил нас обоих ( меня и мужа), мы такого ещё не видели!)))

полоса по середине - это и есть место згиба задней картонной панели!)

3) Ну и по традиции сколы нас и тут не обошли стороной)

скол на внутренней стороне дверцы

 

ВНИМАНИЕ!

Из чего изготовленн тот или иной предмет мебели ?

- Вся информация есть в каталоге IKEA на каждый товар! Смотрите внимательно , читайте!

 

СОВЕТ: для платяного шкафа нужны вот такие ножки, особенно если у вас в квартире не ровный пол, регулируются по высоте, и дают возможность поставить шкаф ровно.

легко пылесосить и протирать пол!

Если дверцы висят криво: заходят друг на друга или не сходятся, значит нужно регулировать ножки!

 

Для себя я сделала вывод, что детская мебель данной марки для тех, кто имеет возможность часто менять интерьеры и рассчитана на 5 лет максимум!

Боюсь, что продать или передать по наследству её будет не возможно.

 

Что касается комбинации для хранения арт.190.176.80...

комбинация для хранения арт.190.176.80. Используем для игрушек и книжек. Очень удобные и вместительные ящики!

с наполнением)

смещаются крупногабаритные игрушки!

вид сбоку

винтовая ножка, регулируется по высоте, но не намного.

выдвижной ящик

он же

А проблемы практически те же(((

Слишком нежная облицовка, образуются сколы и вмятины!

вмятина на панели выдвижного ящика

скол на панели выдвижного ящика

фото крепежа, даже нарисовано в какую сторону крутить!)

На фабрике могут перепутать детали крепежа. Нам достались 2 одинаковые пары деталей, поэтому полка не достаёт до задней стенки)

 

щель в 2-3 см

Зато легко собирать!)

 

Ну вот впринципе и все, девочки и мальчики!

Удачных покупок!

.Интерьер внедорожника Hyundai QXi

2019 засветился на новых фото

Интерьер компактного внедорожника Hyundai QXi 2019 года впервые был замечен на новом наборе шпионских изображений. Эти фотографии не показывают многого, но этот автомобиль международных спецификаций имеет полностью черную внутреннюю отделку.

Приборная панель и другие детали интерьера закрыты, но сиденья имеют сильные подкладки и оснащены регулируемыми подголовниками. Также есть центральный подлокотник премиум-класса.Пространство внутри соответствует стандартам сегмента.

Среди новых деталей экстерьера можно отметить каскадную решетку радиатора Hyundai и разделенные фары, ставшие теперь визитной карточкой Hyundai SUV, которые можно увидеть на всех моделях, от Hyundai Kona до Palisade. Сзади, возможно, появится задний фонарь, не отличающийся от нынешнего Grand i10. У него такой же квадратный вертикальный профиль, как у Creta, и широкое открытое остекление. Есть двухцветные сплавы и антенна в форме акульего плавника.

Ожидается, что серийная версия кроссовера Hyundai QXi будет экспортироваться и на международные рынки.Ожидается, что он будет оснащен 1,0-литровым турбобензиновым двигателем T-GDi мощностью 120 л.с. и 117 Нм, который, скорее всего, будет производиться на местном уровне Hyundai India. Сопровождать турбо-бензин будет атмосферный 1,2-литровый бензин Hyundai Kappa, который производит 84 л.с. и 117 Нм. Дизельные варианты будут оснащаться 1,4-литровым двигателем U2 CRDi, который выдает мощность 90 л.с. и крутящий момент 224 Нм. Он также мог получить коробку передач AMT, дебютировавшую в Santro.

Согласно отчетам, около 60% исследований и разработок компактного внедорожника будут проводиться в Индии.Кроме того, Hyundai также работает над недорогой технологией AMT, которая, как ожидается, будет представлена ​​в следующем году, которая может появиться и в этом внедорожнике. Этот внедорожник QXi может сыграть важную роль, помогая Hyundai конкурировать в этом чрезвычайно популярном сегменте, в котором в настоящее время доминирует Maruti Suzuki Vitara Brezza.

Источник изображения: Naver

Цена (Экс-Дели)
От 23 рупий.72 лакха

Рабочий объем
-NA-

Коробка передач
Автомат

Макс.мощность (л.с.)
136

Максимальный крутящий момент (Нм)
395

Пробег
-NA-

Цена (Экс-Дели)
От 7,34 рупий

Рабочий объем
1462 куб. См

Коробка передач
Автомат

Макс.мощность (л.с.)
105

Максимальный крутящий момент (Нм)
138

Пробег
18.76 кмпл

.

Audi A5 и S5 Sportback: стремительный уклон от внедорожника

Увеличить / Audi 2018 S5 Sportback, припаркованный недалеко от Сноквалми-Фолс, Вашингтон.

Сэм Мачкович

SEATTLE. Представляя своего преемника спортивного бэка для A4, Audi не стала недооценивать свою предполагаемую потребительскую цель: частый обновляющий автомобиль, которому это близко к переходу на внедорожник.

После нескольких часов езды на двух вариантах этого обновления, A5 2018 и S5 Sportback, я был склонен согласиться.Если вам нужен роскошный автомобиль длиной и грузоподъемностью, как у лодки, но у вас нет ощущения, что вам нужны морские полномочия для управления им, тогда новых спортбэков Audi может быть достаточно, чтобы помешать вам покупать автомобили в самом быстрорастущем секторе Америки. .

0-60 миль / ч в мгновение ока - с запасом места

Здесь важно помнить об этой нише, потому что, в отличие от прошлогоднего седана A4, Audi не предлагает эти модели за 40 000 долларов. A5 Sportback 2018 года обойдется вам в 42 600 долларов, в то время как его более мощный собрат S5, чьи обновления включают 3.Двигатель 0L и подвеска S Sport стоит от 54 400 долларов.

  • Audi 2018 S5 Sportback.

    Audi

  • Модернизированный салон S5.

    Audi

  • Это все изображения S5 Sportback, если не указано иное.

    Audi

  • 40-20-40 для складывания заднего сиденья.

    Audi

  • Эта галерея полностью состоит из изображений, предоставленных Audi. Собственные фотографии Арса появляются ниже на странице.

    Audi

  • 12.Виртуальная кабина с 3 "ЖК-дисплеями" в качестве опции.

    Audi

  • Audi

  • Audi

  • Audi

  • Audi

  • Audi сильно подчеркнула заднюю линию этой модели.

    Audi

  • Парень, двигатель V6 S5 мурлычет.

  • Теперь переключимся на A5 Sportback, кузов которого очень похож.

  • Разный материал для интерьера.

  • То же 40-20-40 складных.

  • Багажник A5 Sportback.

  • Эти сложенные сиденья действительно лежат ровно.

  • Совершенно хороший двигатель A5, но гораздо более дорогой S5 сносит его.

  • А5 тусуется.

Каждый автомобиль также поставляется в комплектациях Prestige, которые обойдутся вам в 50 200 и 58 800 долларов соответственно. Выбор этой более высокой спецификации включает, среди прочего, красивый ЖК-дисплей Virtual Cockpit с диагональю 12,3 дюйма, расположенный непосредственно над рулевым колесом, и отдельный крошечный дисплей, освещенный в самой нижней точке лобового стекла, который отображает спидометр и информацию о следующем повороте. .Ценник вырастет только в том случае, если вы добавите к ним спортивный пакет, который был разным для каждой машины (S line Sport для A5, S sport для S5). S Sport Package S5 включает более толстые поперечные дуги, более жесткие пружины, красные тормозные суппорты и адаптивную подвеску. Ни одна из машин не поставляется с пакетом помощи водителю по умолчанию, и он не был включен ни в одном спортбэке, на котором я ездил.

Во время презентации ведущий дизайнер Audi Фрэнк Ламберти провел лота времени, указывая на старые модели Audi и их силуэты.Он был одержим тем, что он называл «волшебной линией». Эта передовая линия силуэтов, на которой он также сосредоточился при разработке модели A7, руководила работой его команды по увеличению длины спортбэков A5 и S5, при этом оставаясь при этом похожими на купе. Эта линия дизайна имеет эстетическое значение при прямом сравнении спортбэков A5 и A7, и это сравнение показывает, насколько красиво Audi выполнила свой волшебный трюк, заставив массивный четырехдверный автомобиль выглядеть почти как двухдверный пони.

Как автомобиль, который на сегмент ниже A7, A5 Sportback короче на колоссальные 241 мм - и только на 7 мм длиннее, чем седан A4 (близкородственный).(S5 Sportback на 19 мм длиннее, чем его A5 si

.

Смотрите также