Комбинирование паркета в интерьере


Комбинированный пол - 100 фото лучших новинок в интерьере

Из-за малогабаритных квартир все чаще создают квартиры-студии. При свободной планировке жилую зону совмещают с кухней или с зоной отдыха (гостиной). Как разделить зоны?

Используют барные стойки, разное освещение, ширмы и пр. Но самым эффектным методом будет комбинированный пол.

Содержимое статьи:

Применение

Совмещать совершенно разные отделочные материалы лучше на больших площадях, они уменьшают объем. Комбинированные полы в интерьере чаще используют в прихожей-гостиной или кухне-гостиной, где необходимо зонирование.

При оформлении кухни лучше выложить пол керамической плиткой в зоне, где готовится пища. Место для обедов выделить ламинатом. Кафель должен быть от 1 метра и более перед холодильником, мойкой и плитой, чтобы защитить ламинат от воды и брызг масла.

Комбинированные полы практичны и долговечны. Они одним цветом разделят прихожую (коридор) или кухню на зоны.

Такой подход для раздела пространства дизайнеры часто предлагают, чтобы подчеркнуть индивидуальность, объем и красоту помещений. Такой метод зонирования можно применять в гостиной, спальне или веранде.

Выбор покрытия для прихожей

Коридор всегда подвергается повреждениям и частым мойкам. Грязь с обуви и каблуки также постоянно испытывают напольный материал, поэтому к нему много требований:

  • Устойчивость к большим нагрузкам, агрессивным моющим средствам и влажности.
  • Износоустойчивость и большой срок службы.
  • Антискользящие качества.
  • Органичное сочетание с общим замыслом дизайнера.
  • Легкий уход за покрытием.

Поэтому в прихожих (коридорах) для пола выбирают чаще плитку у входа, и ламинатом накрывают остальную площадь. Это наиболее практично и многофункционально.

Реже применяют для комбинирования деревянные и паркетные доски. При прочности и красоте древесины их лучше не использовать из-за трудностей в уборке, а также неустойчивости дерева к грязи и повышенной влаге.

Можно ламинат или плитку заменить линолеумом (коммерческим или полукоммерческим). Он не боится влаги и грязи, но будет постепенно терять свой внешний вид от повышенной влажности.

Полы на кухне

Дизайн комбинированного пола применяют для зонирования совмещенных комнат. Отличным вариантом для рабочей зоны будет кафель-ламинат, а для зала или гостиной лучше выбрать материал с повышенной прочностью. Оба материала должны гармонировать как по цвету, так и фактуре.

При любом выборе материалов на пол, их толщина будет разная. Например, ламинат с кафельной плиткой сложно соединить. Потому иногда чуть поднимают рабочую зону, а столовую делают уровнем ниже.

Комбинированный пол следует подбирать для кухни тщательно, здесь влажность и температура выше, чем в других комнатах. Могут иногда падать острые или тяжелые бытовые предметы.

Методы стыковки напольных материалов

Главное в настиле напольных покрытий – это стыковка разных материалов, чтобы при ходьбе не было препятствий, и сохранялся эстетический вид. Но как оформить комбинированный пол?

Если стыки на одном уровне, то часто применяют порожки из дерева, пластика или алюминия. Они помогут скрыть шероховатости, и создать красивый переход от одного покрытия на другой. Это наиболее легкий метод оформления, который можно сделать собственными руками. Пороги хорошо защитят края напольных материалов, чтобы грязь не могла проникнуть в щели.

Крепления встык тоже часто встречаются, но этот метод требует большого опыта и аккуратности. Его используют при волнистых плавных линиях перехода. Это наиболее эффектное сочетание двух покрытия на полу.

Иногда применяют силиконовый герметик, подойдет мастика или пена (строительная) для стыковки напольных материалов. Этот способ скроет щели любых форм между кафелем и ламинатом.

Если не обладаете достаточным опытом в отделочных работах, обратитесь к профессионалам. Грамотно подобрать отделочный материал по фактуре и цветовому решению помогут консультанты. Посмотреть готовые работы можно в фотоальбоме.

Фото комбинированных полов

Помогите проекту, поделитесь с друзьями ;)

Паркет Apache

Мотивация

Мы создали Parquet, чтобы сделать преимущества сжатого, эффективного столбчатого представления данных доступными для любого проекта в экосистеме Hadoop.

Parquet создается с нуля с учетом сложных вложенных структур данных и использует алгоритм измельчения и сборки записей, описанный в статье Dremel. Мы считаем, что этот подход превосходит простое сглаживание вложенных пространств имен.

Parquet поддерживает очень эффективные схемы сжатия и кодирования.Несколько проектов продемонстрировали влияние на производительность правильной схемы сжатия и кодирования данных. Parquet позволяет указывать схемы сжатия на уровне столбцов и рассчитан на будущее, чтобы можно было добавлять больше кодировок по мере их изобретения и внедрения.

Паркет создан для использования кем угодно. Экосистема Hadoop богата фреймворками для обработки данных, и мы не заинтересованы в том, чтобы играть в фавориты. Мы считаем, что эффективная, хорошо реализованная основа для хранения столбцов должна быть полезна для всех фреймворков без затрат на обширные и сложные в настройке зависимости.

Модули

Проект формата parquet содержит спецификации формата и определения Thrift метаданных, необходимых для правильного чтения файлов Parquet.

Проект parquet-mr содержит несколько подмодулей, которые реализуют основные компоненты чтения и записи вложенного, ориентированного на столбцы потока данных, отображают это ядро ​​в формат parquet и предоставляют форматы ввода / вывода Hadoop, загрузчики Pig и другие Java-утилиты для взаимодействия с Parquet.

Проект parquet-cpp - это библиотека C ++ для чтения и записи файлов Parquet.

Проект parquet-rs - это библиотека Rust для чтения и записи файлов Parquet.

Проект совместимости parquet содержит тесты совместимости, которые можно использовать для проверки того, что реализации на разных языках могут читать и записывать файлы друг друга.

Дом

Java-ресурсы могут быть собраны с использованием пакета mvn. Текущая стабильная версия всегда должна быть доступна в Maven Central.

C ++ сберегательных ресурсов можно сгенерировать с помощью make.

Код

Thrift также может быть сгенерирован на любом другом поддерживаемом экономией языке.

Освобождение

См. Как выпустить.

Глоссарий

  • Блок (блок hdfs): это означает блок в hdfs, и значение без изменений для описания этого формата файла. Формат файла разработан для хорошей работы поверх hdfs.

  • Файл: файл hdfs, который должен включать метаданные для файла. Фактически он не должен содержать данные.

  • Группа строк: логическое горизонтальное разбиение данных на строки. Для группы строк не существует физической структуры, которая гарантирована. Группа строк состоит из блока столбцов для каждого столбца в наборе данных.

  • Блок столбца: блок данных для определенного столбца. Эти живые в определенной группе строк и гарантированно будет непрерывной в файле.

  • Страница: фрагменты столбцов разделены на страницы. Страница концептуально неделимая единица (с точки зрения сжатия и кодирования).Там может быть несколькими типами страниц, которые чередуются в блоке столбца.

Иерархически файл состоит из одной или нескольких групп строк. Группа строк содержит ровно один фрагмент столбца на столбец. Чанки столбца содержат один или больше страниц.

Блок распараллеливания

  • MapReduce - группа файлов / строк
  • IO - блок столбца
  • Кодирование / сжатие - страница

Формат файла

Этот файл и определение комиссионного вознаграждения следует читать вместе, чтобы понять формат.

  4-байтовое магическое число "PAR1" <Столбец 1, фрагмент 1 + метаданные столбца> <Столбец 2, фрагмент 1 + метаданные столбца> ... <Столбец N, блок 1 + метаданные столбца> <Столбец 1, фрагмент 2 + метаданные столбца> <Столбец 2, фрагмент 2 + метаданные столбца> ... <Столбец N, фрагмент 2 + метаданные столбца> ... <Столбец 1, фрагмент M + метаданные столбца> <Столбец 2, блок M + метаданные столбца> ... <Столбец N, фрагмент M + метаданные столбца> Метаданные файла 4-байтовая длина метаданных файла в байтах 4-байтовое магическое число "PAR1"  

В приведенном выше примере в этой таблице N столбцов, разделенных на M строк. групп.Метаданные файла содержат расположение всех метаданных столбца. начальные локации. Более подробную информацию о том, что содержится в метаданных, можно найти в сберегательных файлах.

Метаданные записываются после данных, чтобы обеспечить возможность записи за один проход.

Ожидается, что читатели сначала прочитают метаданные файла, чтобы найти весь столбец фрагменты, которые им интересны. Затем фрагменты столбцов следует читать последовательно.

Есть три типа метаданных: метаданные файла, метаданные столбца (блока) и страницы. метаданные заголовка.Все экономичные структуры сериализуются с использованием TCompactProtocol.

Типы

Типы, поддерживаемые форматом файла, должны быть минимальными, насколько это возможно. с акцентом на то, как типы влияют на дисковое хранилище. Например, 16-битные целые числа явно не поддерживаются в формате хранения, поскольку они охватываются 32-битные int с эффективным кодированием. Это снижает сложность реализации читатели и писатели для формата. Типы:

  • BOOLEAN : 1 бит логический
  • INT32 : 32-битные целые числа со знаком
  • INT64 : 64-битные целые числа со знаком
  • INT96 : 96-битные целые числа со знаком
  • FLOAT : 32-битные значения с плавающей запятой IEEE
  • DOUBLE : 64-битные значения с плавающей запятой IEEE
  • BYTE_ARRAY : массивы байтов произвольной длины.

Логические типы

Логические типы используются для расширения типов, которые можно использовать для хранения паркета, указав, как следует интерпретировать примитивные типы. Это сохраняет набор примитивных типов до минимума и повторно использует эффективные кодировки паркета. Для Например, строки хранятся как байтовые массивы (двоичные) с аннотацией UTF8. Эти аннотации определяют, как дальше декодировать и интерпретировать данные. Аннотации сохраняются как ConvertedType в метаданных файла и задокументировано в LogicalTypes.мкр.

Вложенная кодировка

Для кодирования вложенных столбцов Parquet использует кодировку Dremel с определением и уровни повторения. Уровни определения указывают, сколько дополнительных полей в пути для столбца определены. Уровни повторения указывают, в каком повторяющемся поле в пути повторяется значение. Максимальные уровни определения и повторения могут вычисляться из схемы (т.е. сколько существует вложенности). Это определяет максимальное количество битов, необходимых для хранения уровней (уровни определены для всех значения в столбце).

Поддерживаются две кодировки для уровней BIT PACKED и RLE. Теперь используется только RLE, поскольку он заменяет BIT PACKED.

Нули

Пустота кодируется на уровнях определения (кодируется по длине серии). NULL значения не закодированы в данных. Например, в невложенной схеме столбец с 1000 NULL будет закодирован с кодированием длин серий (0, 1000 раз) для уровней определения и ничего больше.

Страницы данных

Для страниц данных 3 части информации кодируются спина к спине, после страницы заголовок.У нас есть

  • определение уровней данных,
  • повторение данных уровней,
  • закодированных значений. Размер указан в шапке для всех 3 штук вместе взятых.

Данные для страницы данных требуются всегда. Уровни определения и повторения являются необязательными, в зависимости от определения схемы. Если столбец не вложен (т.е. путь к столбцу имеет длину 1), мы не кодируем уровни повторения (это бы всегда имеют значение 1).Для требуемых данных уровни определения: пропущено (если закодировано, всегда будет иметь значение максимального уровня определения).

Например, в случае, когда столбец не является вложенным и является обязательным, данные в страница - это только закодированные значения.

Поддерживаемые кодировки описаны в Encodings.md

Блоки столбцов

Блоки столбцов состоят из страниц, переписанных друг за другом. Страницы имеют общие заголовок, и читатели могут пропустить страницу, которая им не интересна.Данные для страница следует за заголовком и может быть сжата и / или закодирована. Сжатие и кодировка указывается в метаданных страницы.

Контрольная сумма

Страницы данных можно индивидуально подсчитывать контрольную сумму. Это позволяет отключить контрольные суммы в Уровень файла HDFS для лучшей поддержки поиска по одной строке.

Исправление ошибок

Если метаданные файла повреждены, файл теряется. Если метданные столбца повреждены, этот фрагмент столбца теряется (но фрагменты столбца для этого столбца в других группах строк Ладно).Если заголовок страницы поврежден, оставшиеся страницы в этом фрагменте теряются. Если данные на странице повреждены, эта страница потеряна. Файл будет больше устойчивость к повреждениям с меньшими группами строк.

Возможное расширение: при меньших группах строк самая большая проблема - это размещение файла. метаданные в конце. Если при записи метаданных файла произошла ошибка, все Записанные данные будут нечитаемыми. Это можно исправить, записав метаданные файла. каждую N-ю группу строк.
Метаданные каждого файла будут кумулятивными и включать все группы строк, записанные таким образом. далеко.В сочетании со стратегией, используемой для файлов rc или avro с использованием маркеров синхронизации, читатель мог восстанавливать частично записанные файлы.

Формат специально разработан для отделения метаданных от данных. это позволяет разбивать столбцы на несколько файлов, а также иметь одни метаданные файл ссылается на несколько файлов паркета.

Конфигурации

  • Размер группы строк: большие группы строк позволяют использовать большие фрагменты столбцов, что делает его возможно выполнить более крупный последовательный ввод-вывод.Большие группы также требуют большей буферизации в путь записи (или двухпроходная запись). Мы рекомендуем большие группы строк (512 МБ - 1 ГБ). Поскольку может потребоваться прочитать всю группу строк, мы хотим, чтобы она полностью умещалась на один блок HDFS. Следовательно, размеры блока HDFS также должны быть больше. оптимизированная настройка чтения: группы строк 1 ГБ, размер блока HDFS 1 ГБ, 1 блок HDFS на файл HDFS.
  • Размер страницы данных: страницы данных следует считать неделимыми, поэтому страницы данных должны быть меньше позволяют более детальное чтение (например,грамм. поиск по одной строке). Большие размеры страницы меньше накладных расходов на пространство (меньше заголовков страниц) и потенциально меньше накладных расходов на синтаксический анализ (обработка заголовков). Примечание: при последовательном сканировании не ожидается чтение страницы вовремя; это не блок ввода-вывода. Мы рекомендуем 8 КБ для размеров страниц.

Расширяемость

В формате много мест для совместимых расширений:

  • Версия файла: метаданные файла содержат версию.
  • Кодировки
  • : Кодировки указываются с помощью enum, и в будущем могут быть добавлены другие.
  • Типы страниц: можно добавлять и безопасно пропускать дополнительные типы страниц.
.

Руководство по дизайну интерьера в стиле ар-деко

Конструктивно дизайн ар-деко основан на математических геометрических формах, которые опирались на греко-римский классицизм так же, как и на граненые формы Вавилона, Ассирии, Древнего Египта и ацтекской Мексики. Ар-деко характеризуется трапециевидными, зигзагообразными и треугольными формами, узорами шевронов, ступенчатыми формами, широкими кривыми и мотивами солнечных лучей - все это можно найти во всех формах ар-деко, от мебели и зданий до ювелирных изделий и изобразительного искусства.

Материалы, которые были типичными для дизайна ар-деко, включают серебро, хрусталь, слоновую кость, нефрит и лак, а также формованное стекло, рог и экзотические кожи, такие как акула и зебра. Сияние и роскошь были требованиями к гламурному и роскошному стилю, однако по мере развития стиля алюминий, нержавеющая сталь, пластмассы и инкрустированный шпон делали предметы этого стиля более доступными и доступными.

Андре Маре (1887-1932), Жак-Эмиль Рульманн (1879-1933) и Эйлин Грей (1879-1976) были одними из самых важных дизайнеров мебели той эпохи, создавая роскошные и новаторские предметы для интерьера. Интерьер в стиле ар-деко.

.

Индивидуальные французские паркетные полы Дубовая инкрустация Итальянский мрамор и деревянный пол Комбинированный паркет

FAQ

1, сколько времени у вас делать образцы?
Обычно на изготовление образцов уходит 1–3 дня.

2, каково ваше MOQ?
Наш минимальный заказ обычно составляет 50 квадратных метров.

3, каково ваше время доставки?
Срок доставки - четыре недели после получения депозита.

4, какой порт доставки?
Мы отправляем товары через Гуанчжоу, порт Шэньчжэнь.

5, каковы ваши условия оплаты?
Принимаем 30% Т / Т заранее, 70% в период отгрузки.

6, Где находится ваша компания?
Наша компания находится в крупнейшем городе торговли камнем Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай. Если вы хотите в гости, добро пожаловать.

7, каковы ваши основные продукты?
Нашей основной продукцией являются столешницы, плитка, лестницы, бортики подоконников, брусчатка для бассейнов, брусчатка, бордюры, каменные раковины, надгробные плиты и т.А также предлагаем услуги OEM.

8, как насчет образцов?
Мы можем отправить вам образцы, но фрахт оплачивается. После подтверждения заказа мы вернем стоимость экспресс-доставки. Будьте уверены в этом.

,Настроить настил инкрустации паркетной доски

изготовленный на заказ красивый твердый

FAQ

1, каково ваше MOQ?
Наши MOQ обычно составляет 1 комплект

2, каково ваше время доставки?
Срок доставки - четыре недели после получения депозита.

3, какой порт доставки?
Мы отправляем товары через Гуанчжоу, порт Шэньчжэнь.

4, каковы ваши условия оплаты?
Мы принимаем 30% T / T заранее, 70% в период отгрузки.

5, где находится ваша компания?
Наша компания находится в крупнейшем городе торговли камнем Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай.Если вы хотите в гости, добро пожаловать.

6, каковы ваши основные продукты?
Нашей основной продукцией являются столешницы, плитка, лестницы, бортики подоконников, брусчатка для бассейнов, брусчатка, бордюрные камни, каменные раковины, надгробные плиты и т. Д. А также предлагаем услуги OEM.

7, как насчет образцов?
Мы можем отправить вам образцы, но фрахт оплачивается. После подтверждения заказа мы вернем стоимость экспресс-доставки. Будьте уверены в этом.

.

Смотрите также