Коммерческое предложение для дизайнеров интерьера по мебели


Предложения для студий дизайна, дизайнеров-интерьера и архитекторов. Выгодное сотрудничество!

Коммерческое предложение по сотрудничеству для дизайнеров интерьера, архитекторов, студий дизайна интерьеров, строительных организаций, компаний по благоустройству жилых и коммерческих помещений.

    Уважаемые архитекторы, дизайнеры интерьеров, руководители и работники строительных организаций  мы приглашаем Вас к сотрудничеству!

  Деятельность нашей компании базируется на таких ценностях, как профессионализм, порядочность, уважение и доверие партнеров. Предлагаемые нами услуги и мебельные решения позволяют с успехом качественно решать любые задачи, связанные с обустройством квартир, загородных домов и коммерческих помещений в Москве и Московской области. 

  Дизайнеры и архитекторы

   Наша компания плодотворно работает с дизайнерами интерьеров и архитекторами. Наши специалисты предлагают практичные и красивые мебельные решения, которые лаконично вписываются в дизайн любого интерьера. В своей работе, мы всегда учитываем все особенности и нюансы создания дизайн-проектов и стараемся подбирать такие конструкции и материалы, которые не нарушают целостность авторской задумки. 

  Сотрудничество с нами удовлетворит не только Вас, как дизайнера, но и самого взыскательного Заказчика - вместе с авторским интерьерным решением он получает комфортную и красивую мебель для своей спальни, прихожей, мансарды или любого другого помещения. Мы гарантируем качественную работу и индивидуальный подход.

  Строительные компании

  Также мы приглашаем к сотрудничеству строительные компании и организации, предоставляющие услуги по ремонту и отделке помещений. Оказывая комплексные услуги по изготовлению и монтажу встроенной мебели, мы готовы стать для Вас надежным и выгодным партнером.

  Мы всегда стараемся предложить наиболее эффективное и выгодное для всех сторон решение. Все проекты выполняются точно в срок и в рамках обозначенного бюджета.

  Взаимодействие в ходе выполнения проектов

   На этапе выполнения проекта возможны любые формы взаимодействия и сотрудничества. Например, мы берем всё общение с клиентом на себя и только уведомляем Вас по завершении проекта. Или же мы оперативно снабжаем Вас всей необходимой проектной документацией, чтобы Вы могли общаться с конечным Заказчиком самостоятельно. Решать Вам.

 Приглашая Вас к сотрудничеству, мы надеемся на создание взаимовыгодных отношений. Мы открыты для рассмотрения любых предложений с Вашей стороны по реализации мебельных проектов.

    Чтобы обсудить условия сотрудничества - позвоните нам по телефону (495) 223-35-23 или отправьте нам письмо на [email protected]

 

 

Шаблон предложения дизайна интерьера - Получите бесплатный образец

Кто мы

В [Sender.Company] отличный дизайн интерьера - это наш бизнес и наша страсть. Мы считаем, что дом становится домом, когда он персонализирован: ваше пространство должно демонстрировать ваши вкусы и индивидуальность, соответствовать вашему образу жизни и, возможно, вызывать у гостей немного зависти. Мы знаем, что создать домашний интерьер, в котором все эти функции выполняются, непросто, и мы готовы помочь.

Наша работа и клиенты

Нам нравится то, что мы делаем, и мы делаем это лучше всех, но не верьте нам на слово.Узнайте, что некоторые из наших предыдущих клиентов говорят о своем опыте работы с нами, и взгляните на некоторые из наших прошлых проектов. Вы можете увидеть больше наших работ на [Sender.Website].

«Нам очень нравится наша новая гостиная! [Sender.Company] сделал процесс проектирования интерьера простым и приятным. Они выслушали наши просьбы и создали пространство, которое действительно похоже на нас ».

- Мэри и Джо Джонсон

«[Sender.Company] помогла нам с дизайном нашей кухни, и мы проводим там больше времени, чем любая комната в доме! Он не только красиво выглядит, но и является удобным местом для нашей семьи и наших гостей.Это вдохновило нас на переделку других комнат в нашем доме, и мы обязательно снова будем звонить в эту замечательную компанию ».

- Смиты
.

7 различных способов оплаты услуг дизайнерами интерьеров

Популярный способ оплаты, метод почасовой оплаты, на протяжении многих лет использовался многими профессионалами, такими как архитекторы, инженеры, терапевты, юристы и бухгалтеры. Его также используют сертифицированные дизайнеры интерьеров.

Как это работает?

Принцип работы таков, что дизайнер интерьера должен вести подробный учет ежедневной работы и количества часов, затраченных на выполнение таких работ.

В конце каждого месяца клиенту выставляется счет в соответствии с количеством затраченных часов.

Этот способ оплаты фактически является оплатой за потраченное время, а не обязательно за талант и навыки сертифицированного дизайнера интерьеров.

Какие есть недостатки?

Клиенты немного опасаются этого метода выставления счетов просто потому, что могут быть случаи, когда дизайнер работает медленнее, чем другие. Что произойдет, если дизайнер интерьера будет медленным или быстрым, очень талантливым или просто компетентным?

Это создает несколько проблем, и клиенты иногда чувствуют, что их могут обмануть, но не имеют возможности проверить свои опасения.Это ожидаемо.

Например, если сертифицированный дизайнер интерьеров ходит по магазинам от имени клиента A, тратя на это несколько часов, и при этом находит что-то для клиента B, но не может найти продукты клиента A, кто платит за это время? Кто платит за время, клиент А или Б?

Ну, ответ таков: с клиента А по-прежнему взимается плата, но можно спросить: «Это честно?» К сожалению, клиенту А все еще приходится платить за время, потраченное на его или ее работу. Это заставляет многих клиентов чувствовать себя обманутыми.

Кроме того, как клиент может поверить, что количество часов, указанное сертифицированным дизайнером интерьера, является правильным и не было завышено?

Это обычный вопрос, который задают потенциальные клиенты. Справедливо!

.

Какую работу выполняют дизайнеры интерьера? | Работа

Дизайнеры интерьеров - это квалифицированные профессионалы, которые планируют и создают комфортные, безопасные и эстетичные интерьеры для работы или проживания. Они проектируют внутренние пространства домов, офисов, ресторанов, школ и колледжей, торговых точек и общественных зданий, таких как больницы и библиотеки. Они работают в фирмах, занимающихся дизайном интерьеров, и в отделах дизайна розничных продавцов, производителей, управляющих компаний и строительных компаний.

Предложения

Прежде чем приступить к работе, дизайнеры интерьера встречаются с клиентами, чтобы обсудить их требования. Они смотрят на существующее пространство, снимают измерения и обсуждают мнение клиентов о внешнем виде, ощущениях и функциях этого помещения. Дизайнеры предоставляют клиентам заявление, в котором резюмируются их требования, а затем готовят и представляют первоначальные рекомендации в виде эскизов или письменных предложений. Когда клиенты одобрили свои предложения, дизайнеры могут переходить к стадии рабочего проектирования.

Разработка дизайна

На этапе детального проектирования дизайнеры интерьера готовят подробный план помещения, показывая цветовую схему, материалы, освещение и мягкую мебель, которые они рекомендуют. При необходимости они предоставляют клиентам подробные чертежи и масштабные модели. Они также показывают клиентам образцы материалов, которые они рекомендуют. В рамках этого процесса проектировщики также обеспечивают соответствие своих планов строительным нормам и федеральным, государственным и местным законам. Если они проектируют интерьеры общественных зданий, они должны убедиться, что их предложения соответствуют стандартам доступности.

Управление проектами

Управление проектами - важная часть работы дизайнера интерьеров. Они выбирают подрядчиков по освещению, отделке, электричеству, сантехнике и строительству для выполнения работ в соответствии с их спецификациями и контролируют их работу на месте. Дизайнеры также закупают любые материалы и мебель, следя за тем, чтобы все затраты находились в пределах бюджета клиента.

Объем

Дизайнеры интерьеров работают над разными типами проектов. Они могут создавать интерьеры для нового здания или обновлять существующие участки.Например, в новых жилых комплексах они проектируют интерьеры выставочных домов и выбирают такие предметы, как ковры, оборудование для кухонь и ванных комнат, а также цветовые схемы, которые застройщики предлагают в качестве стандартных на протяжении всей застройки.

Розничная торговля

Дизайнеры также работают на контрактной или постоянной основе с розничными продавцами и производителями предметов интерьера, таких как освещение, ковры, кухни, шторы, а также бытовая и офисная мебель. Они консультируют розничных продавцов и производителей по тенденциям в дизайне интерьеров, а также предоставляют основные услуги по дизайну и управлению проектами для клиентов своих клиентов.

Информация о заработной плате дизайнеров интерьеров за 2016 год

По данным Бюро статистики труда США, средняя годовая зарплата дизайнеров интерьеров в 2016 году составляла 49 810 долларов США. Что касается нижнего предела, то дизайнеры интерьеров получали зарплату 25-го процентиля в размере 36 760 долларов, то есть 75 процентов зарабатывали больше этой суммы. Заработная плата 75-го процентиля составляет 68 340 долларов, что означает, что 25 процентов зарабатывают больше. В 2016 году в США в качестве дизайнеров интерьеров работало 66 500 человек.

.

Смотрите также