Коммерческое предложение для дизайнеров интерьера


💲Предложение дизайнерам о сотрудничестве 💲

Дата публикации: 25.02.2019

Открытое предложение дизайнерам о сотрудничестве от столярной мастерской Lord Shelter (Москва) – удачная возможность для взаимовыгодной совместной работы. Тесное сотрудничество с нашей компанией дает перспективы для ваше творческого и финансового роста.

Кому выгодно посотрудничать с нами:

  • Дизайн-студиям
  • Начинающим и уже опытным дизайнерам
  • Декораторам
  • Архитекторам
  • Мастерам-мебельщикам
  • Прорабам
  • И другим специалистам, имеющим отношение к услугам строительно-ремонтных работ
На чем мы специализируемся

Основное направление деятельности мастерской Lord Shelter – это эксклюзивная отделка бетонных лестниц деревом. Мастерская специализируется на изготовлении деревянных лестниц «под ключ»: от этапа создания проекта до установки лестницы в интерьере загородного коттеджа или общественного интерьера – ресторанов, офисов. Также мы занимаемся отделкой деревом лестниц любых конструкций – бетонных, на металлических каркасах. Производим элитные лестницы с любыми видами ограждений: художественная ковка, натуральное дерево, стекло, перила из хрома, нержавейки или латуни. Мы работаем в разных стилистических решениях, это вы можете оценить в разделе наши работы.

Компания «Лорд Шелтер» оказывает консалтинговые услуги по взаимодействию мебельных и строительных компаний с дизайнерами и архитекторами.

Чтобы узнать подробности позвоните по номеру:
8 (495) 241-19-56

Наше предложение для дизайнеров будет интересно всем специалистам, которые практикуют в своей работе активное применение деревянных фактур. На сегодня деревянные интерьеры – модное и востребованное направление, финансово выгодное и дающие безграничные возможности для творческой реализации.

Какие еще виды работ с натуральным деревом выполняет наша мастерская:

  • Изготовление подоконников-столешниц из массива дерева.
  • Производство шпонированных подоконников из МДФ.
  • Внутренняя отделка стен деревом.
  • Гардеробные комнаты на заказ.

Элитные интерьеры для частных домов

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, архитекторов, строителей, которые часто общаются с заказчиками с высокими требованиями. Оформление частных загородных домов в Москве и в Подмосковье требует индивидуального подхода, поиска оригинальных идей и эксклюзивных решений. Мы знаем, как создавать респектабельные интерьеры. К услугам наших клиентов – отделка ценными породами дерева, включая очень дорогие и редкие экзотические виды. Совместное сотрудничество дизайнеров и строителей со столярной мастерской – это возможность совмещать высокое качество и роскошь.

С какими породами премимум и люкс-класса мы работаем:

  • Дуб
  • Ясень
  • Мербау
  • Американский орех
  • Бук
  • Зебрано
  • Палисандр
  • Эбони
  • Венге
  • Породы красного дерева (падук, махагони)

Лестницы, подоконники, стеновые панели и другие столярные изделия от Lord Shelter уже стали достоянием и гордостью многочисленных загородных коттеджей, квартир и общественных интерьеров. Наша компания дорожим своей репутацией и заботится о безупречном выполнение каждого проекта.

Очевидное преимущество работы с нами – это открытый диалог. Наши специалисты помогут найти оптимальное решение по качеству и стоимости, которая устроит как заказчика, так и дизайнера. Поэтому коммерческое предложение дизайнерам о сотрудничестве – возможность договариваться о приемлемой цене и хороших премиальных.

Почему дизайнерам и архитекторам стоит сотрудничать с Lord Shelter

Мы – профессионалы с многолетним опытом. Сегодня трудно найти на строительном рынке Москвы действительно надежного партнера. Мы приглашаем дизайнеров интерьера, чтобы получить не только очевидную финансовую выгоду, но и реальную экспертную помощь в реализации всех ваших проектов. Обращаясь в мастерскую Lord Shelter, вам не придется рисковать чужим временем и средствами. Сотрудничество с нами – залог безупречного качества и своевременной сдачи проектов.

Преимущества Lord Shelter:

  • Одна из компаний-лидеров на рынке.
  • Мастера с огромным опытом работы и знанием своего дела.
  • В производстве используем исключительно высококачественную древесину.
  • Выполняем любые капризы вип-клиентов.
  • Не боимся реализовывать самые креативные дизайнерские идеи.
  • Выполняем проекты в четко оговоренные сроки.

Какое наше предложение дизайнерам интерьера:

В нашу столярную мастерскую могут село обращаться дизайнеры Москвы и области. Сотрудничество с нами всегда взаимовыгодное, успешное и результативное. Проекты, выполненные нашими мастерами, будут по достоинству оценены вашим заказчиком.

Сотрудничество с нами предусматривает:

  • Вы дизайнер или архитектор? Предложения дают вам выгодные персональные скидки.
  • Вы сможете получать оговоренные вознаграждения за каждый заказ.
  • Мы обеспечим вам профессиональную помощь в реализации проекта, удачного выбора материалов и лестничных конструкций.
  • Реализуем любые эскизы.
  • Вы будете получать почтовую рассылку с информацией о наших новинках, акциях и новых предложениях.

Если вас заинтересовало сотрудничество с надежным партнером, возможность не ограничивать свои творческие идеи, работа с профессиональной командой, то мы готовы отправить вам подробное коммерческое предложение. Чтобы попасть в нашу электронную базу дизайнеров и архитекторов, можно связаться по указанному контактному телефону на сайте или отправить запрос по электронной почте. Все ваши заявки и вопросы рассматриваются оперативно.

Мы ждем вашего обращения и уже сегодня готовы начать длительное, плодотворное сотрудничество!

Мы написали эту статью специально для Вас. Если Вам понравилась эта статья поделитесь, пожалуйста ей через соц. сети со своими друзьями.

Поделитесь в соц. сетях:

Статьи по теме

Шаблон предложения дизайна интерьера - Получите бесплатный образец

Кто мы

В [Sender.Company] отличный дизайн интерьера - это наш бизнес и наша страсть. Мы считаем, что дом становится домом, когда он персонализирован: ваше пространство должно демонстрировать ваши вкусы и индивидуальность, соответствовать вашему образу жизни и, возможно, вызывать у гостей немного зависти. Мы знаем, что создать домашний интерьер, в котором все эти функции выполняются, непросто, и мы готовы помочь.

Наша работа и клиенты

Нам нравится то, что мы делаем, и мы делаем это лучше всех, но не верьте нам на слово.Узнайте, что некоторые из наших предыдущих клиентов говорят о своем опыте работы с нами, и взгляните на некоторые из наших прошлых проектов. Вы можете увидеть больше наших работ на [Sender.Website].

«Нам очень нравится наша новая гостиная! [Sender.Company] сделал процесс дизайн интерьера простым и приятным. Они выслушали наши просьбы и создали пространство, которое действительно похоже на нас ».

- Мэри и Джо Джонсон

«[Sender.Company] помогла нам с дизайном нашей кухни, и мы проводим там больше времени, чем любая комната в доме! Он не только красиво выглядит, но и является удобным местом для нашей семьи и наших гостей.Это вдохновило нас на переделку других комнат в нашем доме, и мы обязательно снова будем звонить в эту замечательную компанию ».

- Кузнецы

Объем работ и график

Для этого проекта мы предлагаем следующее:

Задача Ориентировочная дата
Программирование: это этап, на котором мы садимся и говорим о том, что вы хотите создать. Задача 1 Дата
Схемы: мы вернемся к вам с планом игры, полным эскизов, образцов, рендеров и всего прочего, чтобы вы могли получить представление о том, что мы задумали для вашего пространства. Задача 2 Дата
Закупка и доставка: это когда происходит покупка и доставка. Задача 3 Дата
Управление проектом: покраска, оклейка обоев, установка полов и т. Д. Происходит на этом этапе. Мы будем держать все в курсе и управлять всеми необходимыми субподрядчиками. Задача 4 Дата

Обязанности клиентов и советы

Мы знаем, что вы хотите, чтобы мы приходили и выходили из вашего дома как можно быстрее, чтобы вы могли наслаждаться своим потрясающим новым пространством.Чтобы ускорить процесс, примите во внимание следующее:

Думай о том, что тебе нравится

Вы можете не знать названия каких-либо стилей или иметь представление о том, что такое сервант, и это нормально. Листая журналы и сайты, посвященные дизайну, можно понять, что вам нравится, а что не нравится. Не стесняйтесь приносить на нашу встречу любые образцы тканей, фотографии или другие вдохновляющие материалы.

Знай свои права

Наш дизайн и чертежи принадлежат нам. После полной оплаты эти вещи переходят в полную собственность вам, клиенту.Окончательные результаты не будут опубликованы, пока не будет получена полная оплата.

[Sender.Company] может использовать изображения в портфолио нашей компании и на нашем веб-сайте, но ваш адрес и / или имя никогда не будут появляться на каких-либо маркетинговых носителях без вашего письменного согласия.

Скажи да или нет

Быстро подтвердив или отклонив выбор продукта, мы сможем быстрее закончить интерьер вашего дома.

Цены и комиссии

Предлагаем оказывать вышеописанные услуги по следующему тарифу:

Сервис Цена КОЛ-ВО Итого
Услуги дизайна
Время вашего дизайнера в час.
$ 45.00 6
.

Шаблон архитектурного предложения - Получите бесплатный образец

PandaTip: Этот шаблон архитектурного предложения должен использоваться архитектором или архитектурной фирмой для определения объема и стоимости предлагаемых работ, а также деталей фирмы и ее команды и обычно включает эскизы, планы или чертежи.

[ЗАГОЛОВОК]

PandaTip: Часть 1 - это сопроводительное письмо, которое должно быть напечатано на фирменном бланке архитектора, оно служит для представления вашего архитектурного предложения.

[ДАТА]

[КОНТАКТНОЕ ИМЯ]

[ИМЯ КЛИЕНТА]

[АДРЕС]

Уважаемый [КОНТАКТНОЕ ИМЯ],

Re: Закрытое предложение

Пожалуйста, обратите внимание на наше подробное предложение.

Мы знаем, что реализация творческих проектов требует уникального сочетания драйва, амбиций, навыков и технических ноу-хау, поэтому в [АРХИТЕКТУРНАЯ ФИРМА] мы нанимаем только лучших, чтобы обеспечить нашим клиентам готовое решение, которое одновременно реалистично и необычно!

[АРХИТЕКТОРНАЯ ФИРМА] гордится тем, что сдает проекты вовремя и в рамках бюджета, поэтому, если вы хотите связаться с некоторыми из сотен наших довольных клиентов, дайте мне знать.Мы полностью уверены в том, что всякий, с кем бы вы ни говорили, не услышит ничего, кроме звонких одобрений. Вы также можете ознакомиться с нашим портфолио последних работ в Интернете на [ВЕБ-САЙТЕ].

Мы заботимся о каждом клиенте и делаем все возможное, чтобы спроектировать безопасный и интересный дом для вас и вашей семьи. Мы также следуем лучшим практикам в области эргономичного планирования дома и экологически чистого дизайна, чтобы сделать ваш дом эффективным и сэкономить ваши деньги на расходах на коммунальные услуги.

PandaTip: это следует изменить, если вы работаете над архитектурным предложением, не предназначенным для дома.Например, «привлекательное и практичное офисное помещение», «эффективная и просторная мастерская» и т. Д.

Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы, предложения или изменения (пусть небольшие) к предложению; мы действительно хотим услышать от вас!

Наконец, мы понимаем, что вы очень заняты и хотели бы заранее поблагодарить вас за время, потраченное на рассмотрение нашего предложения. Мы надеемся, что вы дадите нам возможность поставить вам дом мечты вовремя и в рамках бюджета.

PandaTip: Как указано выше, вам следует изменить этот абзац, если архитектурное предложение не связано с домом.

С уважением,


Подпись

Закрытый

Краткое содержание

[КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ]

PandaTip: Резюме должно состоять из 100-500 слов, объясняющих вид сверху вниз на основные моменты этого предложения. Он должен включать достаточно деталей, чтобы обрисовать проект и заинтересовать читателя, чтобы он продолжил разработку архитектурного предложения. Он должен содержать точную информацию о более поздней информации, и, в частности, он должен содержать обзор подробного предложения, некоторые сведения о фирме и сотрудниках, которые будут работать над проектом, а также краткое изложение эскизов и планы.Вы можете использовать здесь изображения для заполнения страницы, но не стоит бездельничать, место для торговых знаков находится в сопроводительном письме выше. Многие архитектурные предложения используют эту возможность для представления изображений с высоким разрешением предыдущих успешных проектов.

Содержание

Подробное предложение (включая основные этапы) Страница 2

Профиль фирмы и ключевые сотрудники Стр. 3

Страницы эскизов 4-5

Планы Страницы 6-7

Ценообразование, условия оплаты Страница 8

Контактная информация Страница 9

Положения и условия Стр. 10

PandaTip: эти номера страниц должны быть изменены, чтобы соответствовать количеству страниц эскизов и планов, включенных в это архитектурное предложение (если таковое имеется).Для более простых архитектурных предложений вы можете объединить некоторые элементы на одной странице, чтобы уменьшить размер документа.

.

Образец бизнес-плана дизайна интерьера

Краткое содержание

Barton Interiors - это предлагаемое предприятие, которое будет предлагать комплексные услуги по дизайну интерьера для домов и офисов в районе Боулдера, штат Колорадо. Barton Interiors также предоставит доступ к продукции в дополнение к консультационным услугам по дизайну, включая мебель, как новую, так и антикварную, декоративные ткани, а также аксессуары для дома и офиса. Это предприятие предлагает индивидуальные услуги, которые желает и может себе позволить целевой рынок, уникальным образом от концепции до реализации.

Недавнее исследование рынка указывает на особую и растущую потребность в консалтинговых услугах и продуктах в области дизайна интерьера, которые Barton Interiors предлагает рынку, который они будут обслуживать. Рыночная стратегия будет основана на экономичном подходе к достижению четко определенного целевого рынка. Хотя население Боулдера составляет менее 100 000 человек, на рынке присутствует значительное количество относительно богатых семей, которые осознают внешний вид своего дома и офиса.

Подход к продвижению Barton Interiors заключается в установлении отношений с ключевыми людьми в сообществе, а затем через реферальную деятельность после создания значительной клиентской базы. Barton Interiors сосредоточится на развитии прочных и лояльных отношений с клиентами, предлагая дизайнерские решения, основанные на вкусе, бюджете, использовании и целях клиента. Дополнительный выбор, доступность продукта, дизайнерские услуги и ценообразование на основе ценности будут отличать Barton Interiors от других вариантов в этом районе.

Прогнозируется, что общая выручка за первый год превысит 46 000 долларов США с убытком. Предприятие покажет рост прибыли во втором и третьем году, при этом ожидается, что выручка вырастет почти до 80 000 долларов. Этот бизнес-план дизайна интерьера описывает концепцию и реализацию, а также детали в отношении первых трех лет этого предприятия.

Цели

  1. Реализуйте в среднем 3 870 долларов США продаж каждый рабочий месяц в течение первого года, 5 720 долларов США во второй и 6 600 долларов США в течение третьего года.
  2. Получите минимум 45% доходов от продаж продукции по сравнению с выставлением счетов за консультационные услуги.
  3. Создать клиентскую базу с коммерческими доходами, составляющую 10% от общей выручки.

Миссия

Barton Interiors - это услуги по дизайну интерьера для взыскательных клиентов, заботящихся о качестве, которые ищут помощь в выборе дизайна для своих основных жилых домов, домов для отпуска и предприятий. Этот опыт предлагает личное внимание в процессе проектирования, а также предоставляет своим клиентам дизайнерские ресурсы и продукты посредством специальных покупок мебели, тканей и аксессуаров.Общий опыт предоставляется таким образом, чтобы информировать, вдохновлять и помогать людям в процессе преобразования их дома или деловой среды, чтобы они стали уникальным и индивидуальным выражением себя и добавили им удовольствия от этого внутреннего пространства.

Ключи к успеху

Основные ключи к успеху Barton Interiors будут основаны на следующих факторах:

  • Предоставьте консультационные услуги высочайшего качества по вопросам дизайна интерьера.
  • Продавайте специально отобранные продукты этим клиентам для дальнейшего удовлетворения их потребностей в дизайне интерьера.
  • Общайтесь с нашей клиентской базой через веб-сайт и персонализированные методы общения.
  • Удерживайте клиентов, чтобы генерировать повторные покупки и инициировать рефералов.
.

Смотрите также