Конкурсы для дизайнеров интерьера


Конкурсы для дизайнеров и архитекторов design mate

«Дизайн-Дебют» – один из самых престижных российских профессиональных конкурсов молодых дизайнеров – почти ровесник Международной Школы Дизайна: впервые он был проведён по инициативе президента и основателя IDS Надежды Лазаревой в 1996 году. Ссамого начала своего существования «Дизайн-Дебют» был задуман как площадка, объединяющая профессионалов индустрии и начинающих дизайнеров, которая позволяет молодым талантам заявить о себе. 2020-й год, в котором пройдёт конкурс, отмечен непростыми событиями для мировой экономики и креативной индустрии. В посткарантинную эпоху такая инициатива, поддерживающая новые имена в дизайне, обретает особую важность, поэтому проведение конкурса стало приоритетной задачей для организаторов.

В этом году конкурс приурочен к важной дате в истории Международной Школы Дизайна – к 25-летию со дня её основания.За время своего существования Школа внесла огромный вклад в развитие индустрии дизайна в России и даже за её пределами. IDS – первая в России школа профессионального формата, которая начала осуществлять профильную подготовку специалистов в сфере дизайна и внедрила в свою образовательную программу обучение в соответствии с международными стандартами профессии, принятыми Международной ассоциацией IIDA.

Онлайн-формат конкурса позволяет принять в нём участие представителям разных уголков мира.Ранее конкурс уже объединял участников из России, Казахстана, Белоруссии, Украины, Литвы, Латвии, Эстонии, Армении, Израиля, Испании, Португалии, Нидерландов, Бельгии, Финляндии, Чехии, Японии иСША.

Премия и конкурс A 'Design

Введение
Конкурс дизайна интерьера A' - это конкурс дизайна в свободном стиле, открытый как для концептуальной стадии, так и для реализованных интерьерных проектов, разработанных профессиональными и молодыми архитекторами, архитектурными студиями и другими предприятиями этой отрасли по всему миру.

Премия A 'Design Award за дизайн интерьера - это не просто награда, это показатель качества и совершенства в дизайне интерьера, награда признана во всем мире и привлекает внимание дизайнерских компаний, профессионалов и заинтересованных групп.Получение награды A 'Award - это сертификат отличия для дизайнеров, важный этап в вашей карьере. Награда A 'Award привлекает внимание дизайнерских компаний по всему миру, победители смогут найти работу более высокого и лучшего качества, сделать шаг вперед в своей жизни.

Победителям премии A 'Interior Design Award предоставляются обширные и эксклюзивные маркетинговые и коммуникационные услуги для содействия успеху в получении премии A'. Кроме того, победившие проекты появляются в книге «Лучшие дизайны», доступной во всем мире, эта книга, кроме того, распространяется среди высокопоставленных редакторов журналов, дизайнерских компаний и заинтересованных сторон.Победившие работы также выставлены в нашем музее, а лучшие работы будут выбраны для постоянной выставки. Победители появляются в журналах, газетах, интернет-журналах и многих других изданиях.

Для проектов на стадии концепта награда A 'Award является ранним индикатором успеха продуктов на стадии концепта, это позволяет молодым дизайнерам и дизайнерским компаниям регистрировать и получать патенты на продукты для создания коммерческой ценности, кроме того, награда A' объединяет молодых дизайнеров и дизайнеров компаний на крупную отраслевую базу и налаживает связи между дизайнерами, дизайнерскими компаниями и производителями.Идеи победителей воплощаются в жизнь.

Для реализованных проектов награда A 'Award придает дополнительную ценность вашему пространству и отделяет его от остальной общей архитектуры, это повод для сообщения средствам массовой информации о вашем внутреннем пространстве, повод для пресс-релизов. Каждый дизайн-победитель получает приз, который публикуется в Интернете и в нашей книге лучших дизайнов, получает сертификаты и шаблоны наклеек, которые будут прикреплены к продуктам. Знак отличия дизайна также включен в пакет победителей, этот знак действителен для весь жизненный цикл продукта без ежегодной платы.

Лучшие дизайны отбираются с учетом использования пространства, удобства использования, функциональных и эмоциональных аспектов проекта; Записи дополнительно рассматриваются с точки зрения их инновационности, эстетических качеств, функциональности и полезности в дополнение к простоте реализации и эффективности реализации, эргономичности и взаимодействию с людьми.

Жюри состоит из академических и профессиональных участников со всего мира, таких как генеральные директора или главные дизайнеры компаний, руководители факультетов или профессора.Кроме того, на присуждении A 'Award жюри фокус-группы состоит из обычных людей для нормализации оценок за счет устранения предвзятости по эстетике и форме разделов, голоса профессиональных, академических и фокус-групп взвешиваются для определения окончательного результата. .

Что подарить?
Премия «Дизайн интерьера» рассматривает вашу заявку по нескольким направлениям, дизайн вашего проекта оценивается вместе с его стоимостью, визуальной привлекательностью, использованием пространства и другими аспектами.Кандидаты должны отправить изображения внутреннего пространства с высоким разрешением вместе с макетами и потоками посетителей в формате pdf.

Критерии присуждения
Лучшие проекты отбираются с учетом использования пространства, функциональных и эмоциональных аспектов внутреннего пространства; Записи рассматриваются с точки зрения их новаторства, эстетических качеств, функциональности и полезности, а также простоты реализации и эффективности реализации, эргономичности и взаимодействия с людьми.

Никаких дополнительных сборов
В отличие от некоторых других наград и конкурсов в области дизайна, вы не обязаны вносить какие-либо дополнительные сборы за получение награды, и все, что указано в преимуществах победителей, будет предоставлено бесплатно.

Цели и видение
Цель конкурса «Интерьерное пространство и выставочный дизайн» - привлечь внимание редакторов журналов, архитектурных СМИ и архитекторов к вашему бизнесу посредством создания рекламы и распространения информации, а также отделить вас от остальных участников внутренняя архитектура, удостоив ваше учреждение престижной награды.

Преимущества
Узнайте больше о преимуществах победителей здесь. Чтобы узнать больше об услугах победителей здесь. И проверьте содержимое упаковки победителей здесь.

.

наград в области дизайна интерьера - конкурс дизайна

ДЕТАЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ

Отправка осуществляется онлайн и выполняется в 4 простых шага:

1. Нажмите «Отправить», чтобы создать бесплатное членство и пароль. Если вы уже являетесь участником, войдите в систему.

2. Заполните простую онлайн-форму заявки - помните, что вы можете выбрать несколько категорий для каждой записи.

3. Загрузите изображения для вашей записи. (Повторите первые 3 шага, если у вас несколько записей.

4. Последний шаг - оплата пошлины за подачу заявки.

На одну запись можно отправить до 10 изображений (JPG / PDF) и 1 PDF-файл. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что ваши изображения представляют собой файл jpg / png с обрезкой до формата 4: 3, имеют ширину не менее 1000 пикселей и не более 4 МБ. Размер для файлов PDF: сохраните как «экранный вид» и ограничьте его до 6 страниц на файл, максимум 4 МБ.

Записи должны включать как можно больше деталей, включая изображения каждой стороны здания или окружающей среды, а также контекстное окружение.Пожалуйста, включите поэтажный и мелкомасштабный (8,5 x 11 дюймов) планы участка, показывающие проект в его контексте.

Если проект представляет собой группу зданий, участники должны предоставить визуализацию, иллюстрирующую весь проект. Если запись касается изменения или восстановления, включите изображения «до» и «после».

Работы можно подавать как завершенные, незавершенные или концептуальные. Проекты, завершенные более чем за 5 лет до момента подачи заявки, не принимаются.

Описание проекта должно быть не более 600 знаков.

Проекты не будут оцениваться до тех пор, пока не будут получены платежи.

ПОДАТЬ СЕЙЧАС! .

Конкурсы дизайна и конкурсы логотипов онлайн

Бренд и идентичность

Создайте незабываемый бренд, вашим клиентам понравится идеально подобранный дизайн брендов, который произведет большое впечатление.

Бизнес и реклама

С самого начала усиливайте свой бренд с помощью высококачественных маркетинговых материалов!

Упаковка и этикетка

Ищете человека, который может мыслить нестандартно? Наши профессиональные дизайнеры упаковки могут помочь.

Веб-сайт и приложение

Выведите свой бизнес на новый уровень, получив высококачественный дизайн для веб-сайтов, приложений и прочего!

Социальные сети

Выделитесь из толпы с помощью потрясающего цифрового дизайна!

Иллюстрации и искусство

Ищете сумасшедшую иллюстрацию или немного готического искусства? Наши иллюстраторы создадут дизайн, который заставит вас задуматься! Дважды!

Книга и журнал

Дизайн книг и журналов стал проще с Designhill.Получите привлекательные макеты и обложки в файлах для печати и Интернета или настройте их в соответствии с вашими потребностями.

Одежда и товары

Хотите увидеть ананас, отдыхающий на пляже? Наши дизайнеры воплотят ваши идеи в жизнь .. в реальность ..

.

Маркетинг логотипов для дизайнеров интерьеров в австралии | Wettbewerb in der Kategorie Logo

Beautiful South - это бутик-агентство в Мельбурне, которое предоставляет услуги редакции творческих журналов исключительно для индустрии дизайна интерьеров и декора. Я оформляю фотографию для журналов и пишу репортаж / очерк. Я хотел бы привлечь больше клиентов, занимающихся дизайном интерьеров, и помочь им появиться в журналах Этот бизнес называется «Красивый Юг», так как он базируется в южных штатах Австралии, и у меня также есть связи с британскими журналами. Австралия также явно находится к югу от Европы.The Beautiful South также были британской альтернативной рок-группой конца 90-х - 2007 годов. Джо МакКомиски (владелец компании Beautiful South) - внештатный стилист по интерьеру для журналов о стиле жизни с более чем 20-летним опытом работы в издательской и журнальной отраслях. Как бывший креативный директор журнала Australian House & Garden, Джо испытывает настоящую страсть к дизайну и интерьеру. Проработав обе стороны страницы журнала, она знает, как превратить интерьер в коллекцию красивых, готовых к печати изображений.Джо гордится своими глубокими знаниями отрасли, что дает ей доступ к сети ключевых профессионалов отрасли, таких как редакторы журналов, фотографы, предпочитающие стиль жизни, и писатели-фрилансеры.

Целевая аудитория - дизайнеры интерьеров и индустрия товаров для дома / декора. Дизайнеры интерьеров должны демонстрировать свои работы в средствах массовой информации, особенно в журналах Lifestyle, таких как House Garden, Home Beautiful и т. Д. Дизайнеры могут очень нерешительно обращаться к клиентам за редакцией журнала из-за проблем с конфиденциальностью.Магазины товаров для дома / декора нуждаются в размещении продуктов в журналах и т. Д. Дизайнеры интерьеров / магазины декора - стильные, модные, классические, современные - это широкий выбор в зависимости от их клиентов.

.

Смотрите также