Континентальный стиль в интерьере


Колониальный стиль в интерьере: особенности и фото

Отправляемся в виртуальное путешествие.

Полки ломятся от экзотических сувениров, шкафы — от путеводителей по жарким странам, в загранпаспорте заканчивается свободное место, а душа снова требует приключений… Кажется, стоит задуматься об оформлении интерьера в колониальном стиле, ведь мечтать об очередном сафари в соответствующей обстановке гораздо приятнее.

История

Появление колониального стиля напрямую связано с эпохой великих географических открытий. В это время миром правили могущественные морские державы: Англия, Испания и Португалия. Стремясь расширить владения, они основывали колонии в Африке, Австралии, Азии, Индии. В общем, до куда только ни дотянулась их властная рука.

Естественно, новоиспечённым поселенцам нужно было где-то жить, и они строили простые практичные дома согласно европейским традициям. Однако непривычно жаркий климат и природное человеческое любопытство сделали свое дело — в строгие классические интерьеры постепенно начал проникать восточный колорит. Так зародился яркий и удивительный колониальный стиль, который остаётся востребованным даже спустя несколько столетий.

Особенности колониального стиля

Учитывая масштабы освоения и заселения новых территорий того времени, неудивительно, что колониальный стиль интерьера имеет несколько направлений. К ним относятся английский, американский, французский, испанский, африканский и индийский варианты. Сегодня мы рассмотрим только общие признаки.

Основные особенности колониального стиля:

  • гармоничное сочетание европейской классики и восточного колорита

  • использование натуральных материалов

  • естественная цветовая гамма + яркие акценты

  • экзотические предметы декора

Материалы

При оформлении интерьера в колониальном стиле особое внимание уделяют материалам — они должны быть натуральными. На первом месте стоят камень и дерево. За ними уверенно следуют медь, бронза, кирпич и глина. Дорогие породы дерева, например, венге или меранти, говорят сами за себя. Однако подойдут и менее затратные варианты. Создать атмосферу легкой экзотики и близости к дикой природе помогут изделия из бамбука, ротанга и каучука.

Отделка пола, стен и потолка

Стены и потолок чаще всего оформляют в светлых нейтральных тонах: песочных, кремовых, молочных — или оставляют белыми. Хорошо смотрятся обои с узорами с животными и растительными мотивами. 

Потолок с деревянными балками смотрится эффектно, но этот вариант уместен только в загородных домах и квартирах с потолками выше трех метров. Если хочется чего-то необычного, его декорируют интерьерными тканями, парусиной или кожей. Так как основное напольное покрытие — паркет, внести капельку разнообразия можно с помощью ярких разноцветных ковров или фактурных циновок. Другие материалы в отделке пола используются редко.

Цветовая палитра

Стены и потолок обычно выступают фоном, поэтому их окрашивают в светлые пастельные тона. Для создания выразительного контраста подбирают мебель насыщенного тёмного цвета. Интересно смотрятся охровый, золотой, оливковый и терракотовый оттенки, но допустимы и яркие акценты.

Мебель

В выборе мебели нет строгих принципов. Оно и хорошо — мы за разнообразие! Главный критерий выбора — натуральные материалы. Прочность и практичность тоже никто не отменял.

Гостиная в колониальном стиле

Гостиная, по мнению дизайнеров, наиболее органичное место для колониального стиля. Здесь всё должно располагать к спокойной, непринужденной беседе и отдыху. Среди классической мебели можно расставить несколько плетёных кресел с разноцветными подушками, а на пол постелить циновку или ковер, имитирующий звериную шкуру.

Спальня в колониальном стиле

 

Главное украшение спальни — массивная кровать с балдахином. Всего несколько веков назад он охранял бы ваш сон от назойливых насекомых, а сегодня это просто колоритный элемент декора. Настроение усилит стилизованный под старину сундук или комод.

Кухня в колониальном стиле

В кухне колониального стиля гармонично будет смотреться резной гарнитур с островом. Стол и стулья наоборот выбирают простых форм, чтобы не перегрузить интерьер. Создать уютную домашнюю атмосферу поможет большая каменная печь или её имитация.

Декор

Декор мы оставили на десерт, ведь именно он делает обстановку в доме уникальной. Плетёные корзины, пёстрые ковры, африканские маски, фигурки животных и людей, глобусы, карты, книги — теперь вы точно знаете, какие сувениры привозить из отпуска. Хорошая идея — поселить в квартире коренных жителей теплых стран: миниатюрную пальму в кадке, развесистый папоротник или прихотливый тропический цветок. Они не только напомнят о приближающейся весне, но и очистят воздух от углекислого газа.

Колониальный стиль интерьера — это европейский комфорт и восточный колорит в одном флаконе. Он подходит не только для заядлых путешественников, но и для людей, которые ещё только мечтают о приключениях. Почувствуйте горячий воздух саванны и свежесть водопада, не выходя из дома. Все в ваших руках — дерзайте!

Как вязать, континентальный стиль - манекены

  1. Ремесла
  2. Вязание
  3. Стежков
  4. Как вязать, континентальный стиль

Когда вы вяжете континентальный стиль (в отличие от английского), вы держите и пряжу, и иглу со стежками внутрь. левую руку. Оба метода дают одинаковые результаты. Важная цель - выбрать наиболее удобный для вас метод и обеспечить равномерность швов.

Уловка континентального вязания заключается в том, чтобы пряжа оставалась слегка натянутой.

1 Намотайте пряжу вокруг мизинца левой руки и указательного пальца левой руки.

Указательный палец левой руки должен находиться близко к кончику иглы левой руки, а пряжа между иглой и указательным пальцем должна быть немного натянутой.

2 Вставьте правую иглу в петлю на левой игле.

Сделайте вставку слева направо и спереди назад.

3 Поверните кончик правой иглы вправо под прядь пряжи, зачерпнув пряжу с указательного пальца левой руки.

Представьте себе иглу как палочку для еды с чашкой на конце, которую вы зачерпываете в петлю, чтобы подтянуть пряжу.

4 Протяните пряжу через петлю, снимите старую петлю с левой иглы и дайте ей упасть.

Вы закончили строчку!

.

Узнайте стиль континентальной кухни

Ресторан в континентальном стиле состоит из двух ступеней, которые отличаются от четырех ступеней в американском стиле.

Этот стиль питания, который используется в странах с ножами и вилками по всему миру, включая США, прост в освоении и прост в использовании. Левши часто предпочитают этот стиль, так как их доминирующая рука используется во время еды.

Две ступени континентальной кухни

Шаг 1


Разрежьте пищу вилкой в ​​левой руке и ножом в правой руке.Обратите внимание на расположение указательного пальца левой руки на задней части вилки. И обратите внимание, что указательный палец правой руки находится на стыке тыльной стороны лезвия и рукоятки.

Step 2


Держа вилку в левой руке, поднесите еду прямо ко рту, зазубрите и наслаждайтесь кусочком. Нож можно использовать, чтобы проталкивать пищу на тыльную сторону вилки. Когда он временно не используется для резки или толкания, удерживайте нож, положив правое запястье на край стола.


Делаем перерыв ... Положение отдыха

Когда вам нужно сделать паузу во время еды - может быть, у вас есть история, чтобы рассказать всем за столом, или вам нужно выпить или ненадолго отойти от стола - поместите посуду в исходное положение на тарелку, чтобы укажите вашу паузу.

Разместите вилку и нож по диагонали с каждой стороны тарелки - в перевернутом виде "V."


Это говорит вашему серверу, что вы , а не закончили курс или еду, и они не должны убирать вашу тарелку.


Вы закончили обед ... Позиция закрытия

Когда вы закончите блюдо или еду, поместите нож и вилку в крайнее положение. Это сигнализирует серверу, что ваш планшет может быть удален.

Положите вилку и нож бок о бок в позиции четырех часов на тарелке. (Параллельное положение в 6:30 также считается подходящим завершением для континентального стиля.)

Вы передаете серверу: «Я закончил».

(Примечание: серверы часто сообщают, что если посетитель кладет вилку, поднимает зубцы на тарелку, серверам легче поднимать тарелку, особенно если сервер несет более одной тарелки на время.)

Теперь вы можете понять, почему так многие предпочитают континентальный обед! Всего за два шага и удобство держать вилку и нож в одной руке на протяжении всего процесса, это самый простой стиль для освоения.

R Помните, что когда вы едите в континентальном стиле, обе руки полностью задействованы. (Вы не будете класть нож сам по себе на тарелку.) Нож используется не только для резки пищи, но также помогает загружать или толкать пищу на вилке для облегчения приема пищи.

Его также легче всего обучать. Практикуйте его со своей семьей и даже с маленькими детьми. Сначала покажите им, как держать вилку и нож ручкой на ладони каждой руки. Вы будете впечатлены тем, как быстро они учатся.

Если вы новичок в этом стиле, проявите терпение. Это требует практики, но скоро вы станете профессионалом.

Вы также можете получить удовольствие от чтения. . .
.Плитка / пол винила картины континентального стиля

деревянная для конструкции & недвижимости

Виниловая плитка / пол с деревянным узором в континентальном стиле для строительства и недвижимости

JBN 1. Краткое описание продукта:

серый, серый т. д.

7

MOQ

~

Описание

плитка из керамогранита 900

Поверхность

выпуклая и вогнутая

Доступный размер

600x600 мм

Доступный цвет

Материал

Фарфор

Поглощение воды

<0,3%

Толщина

3-

900,8

3

900

Цена за единицу

1 доллар США - 2 доллара США

Условия оплаты

FOB, CFR, CIF и т. Д.

500SQM, пробный заказ приемлем

Условия оплаты

T / T, L / C

Срок поставки

Через 20 дней

JBN 2.Space Effect:

JBN 3. Преимущество продукта:

1. Вся керамогранитная плитка имеет класс AAA. Мы создали независимый отдел. Для проверки всех товаров перед отправкой.

2. OEM приемлемый: мы можем сделать ваш бренд на упаковке или даже на плитке. Также могу сделать свой дизайн.

3. Специальные размеры доступны по запросу.

4. Богатый опыт в экспорте, чтобы сделать ваш заказ более гладким.

5. Своевременная доставка, как правило, 25-30 дней.

6.Лучшее обслуживание: клиент может отслеживать ситуацию с заказом в любое время, независимо от линейки продуктов, склада или отгрузки.

7. Допускается загрузка менее одного контейнера.

JBN 4. Наше качество:

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

0003 9000 9000

9000

000

Описание

Стандарт ISO

GB / T стандарт

JBN Standard

0 Отклонение длины и ширины

± 0.6%

± 0,4%

± 0,2%

Отклонение толщины 5%

6

\

± 2,5%

Отклонение от прямолинейности

± 5%

± 0,2%

± 0,2%

Отклонение ректагулярности%

0 0,6

0

± 0,2%

± 0,2%

Плоскостность поверхности:

Кривизна центра

± 0.5%

± 0,2%

± 0,1%

Кривизна кромки

± 0,5%

6

± 0,1%

Деформация

± 0,5%

± 0,2%

± 0.1%

Водопоглощение

0,5%

0,50003 ≤ 0,25%

JBN 5. Сертификаты и отчет об испытаниях :

Прошли сертификат CE, ISO9001: 2008 и ISO14001: 2004, также мы можем подать заявку на BV, SGS, CIQ, SASO, SNI и т. Д..

JBN 6. Упаковка:

JBN 7.JBN

000 000

000 000 000

плитка и керамогранит - наша основная продукция. В различных размерах: 300x300, 400x400, 500x500, 300x600, 600x600, 800x800, 1000x1000, 1200x600 мм и т. Д. Завод владеет 5 производственными линиями, ежемесячный объем производства достигает 50000 кв.м.Выставочный зал JBN расположен в городе Наньчжуан, Фошань, и занимает площадь 3000 кв.м.

Если вы заинтересованы в наших продуктах, добро пожаловать, чтобы отправить мне запрос в любое время, спасибо! Мы всегда будем пробовать разные эффекты, чтобы гарантировать отличное качество каждого вашего заказа.

Пожалуйста, свяжитесь с нами: Г-жа Кармен Мобильный: + 86-13431618898

.

Вязаный шов | KnittingHelp.com

Комбинированное вязание

Комбинированное вязание, Восточное нескрещенное вязание, Восточное вязание

смотреть континентальное видео

Хотя я нашел этот метод интригующим из-за его сложности и уникального подхода, я должен предупредить новичка, учитывая его, что этот метод потребует от вас думать . Это легче физически, но это создает проблемы психологически, так как вы будете адаптировать инструкции по рисунку с самого начала и даже время от времени адаптировать свою базовую вязку (см. Адаптации ниже).Однако, если вы гибкий, думающий человек, вы можете найти более легкое движение руки этого метода, которое стоит необходимой адаптации.

Основная привлекательность метода заключается в том, что он обладает всеми преимуществами эффективности движения, присущими вязанию Continental и изнаночной вязке (с пряжей, удерживаемой в левой руке), но его изнаночная строчка упрощена и намного проще в выполнении.

Не позволяйте никому говорить вам, что такое мурлыкание - неправильно. Есть много вязальщиц Continental, которые, хотя и оборачивают пряжу более обычным способом при изнаночной вязке, выбирают неловкое движение руки и, следовательно, по возможности избегают изнаночной вязки.Избегание мурлыканья - тоже адаптация. В адаптациях нет ничего плохого: в конце концов, важно только удовольствие от вязания!

Чем отличается этот метод?

  • Изнаночная строчка включает в себя наматывание пряжи вокруг иглы противоположным образом, как и при других методах, в результате чего петля ориентирована на игле по-другому. Это действительно единственное отличие этого метода. Все адаптации вращаются вокруг этой уникальной ориентации стежка (с передним краем стежка в задней части левой иглы).
  • Адаптация № 1: Если вы вяжете таким образом, ваше уменьшение "связать два вместе" (которое вы будете делать через изнаночные петли, как если бы вы вязали) фактически создаст уменьшение с наклоном влево, поэтому используйте это, когда стандартный узор звонки на ССК, СКП. См. Веб-сайт Annie Modesitt, чтобы наглядно это проиллюстрировать, а также узнать о замене уменьшения с наклоном вправо, а также другую информацию для комбинированных вязальных машин: www.anniemodesitt.com
  • Адаптация № 2: как только вы привыкли к плоскому вязанию и вязанию через переднюю петлю одних петель и заднюю петлю других, вы можете быть удивлены тем фактом, что при круговом вязании все меняется.Я вспоминаю, как одна вязальщица комбинированной вязки рассказывала мне, что она наматывает пряжу в другую сторону, выполняя трикотажную петлю при круговом вязании, так что ее ткань остается более знакомой, с передним краем имеющейся трикотажной петли, находящейся сзади.

Одно примечание к моему видео: я все еще изучал Комбинированное вязание, когда снимал видео, о чем свидетельствует моя умная попытка продемонстрировать «Английское Комбинированное вязание». Сомневаюсь, что такое существует!

Есть ли преимущества у этой Комбинированной вязки, кроме того, что изнаночную петлю легче выполнять? Энни Модезитт утверждает, что ткань более равномерна и натянута.Другая комбинированная вязальщица написала мне, что она считает различную ориентацию лицевых и изнаночных стежков на спице преимуществом для вязания, не глядя, так как она может легко отличить две петли друг от друга.

.

Смотрите также