Кованые детали интерьера


Художественная ковка в интерьере квартир и домов

Все большую популярность приобретают мотивы ручного труда и древних ремесел. Работа по металлу и кованые изделия в интерьере – несомненный тренд последних двух сезонов и универсальный арт-объект для украшения квартиры, выполненного в любом стиле и дизайне.

Содержание:



Стили и направления

Декоративные кованые элементы хороши своей стилистической универсальностью: они прекрасно вписываются как в классические, так и в авангардные интерьеры. Однако необходимо учитывать общий характер и стилистику направления и поддержать их в линиях и сюжете кованого изделия.

Прованс

Так, например, художественная ковка в интерьере в стиле прованс будет выражаться в текучих плавных линиях, цветочных и растительных мотивах. Ажурные подлокотники, спинки и ножки мебели, перила и каминные решетки отлично передают уютное, домашнее, деревенское настроение этого стиля.

Лофт

Кованые детали интерьера в стиле лофт, в свою очередь, следует выполнять в жестких и геометричных формах. Интерьер отлично дополнят межкомнатные перегородки и ширмы, минималистичные столешницы на кованых ножках, высокие барные стулья из металла и плотного пластика.

Барокко

Стилизация под эпоху барокко – самая благодатная почва для реализации кованых изделий в интерьере вашего дома. Тяжелые люстры, канделябры, витиеватые рамы для ширм и зеркал, изголовья кровати буквально пропитаны духом роскоши, манерности, куртуазности, присущей викторианской эпохе.







Цвет и фактура

Стильный и универсальный прием – игра на контрастах – легко реализуется с помощью внедрения тяжелых кованых деталей из темного металла в нежную пастельную палитру.

Интерьер светлой квартиры с элементами ковки, независимо от стилистики, выглядит элегантно, объемно, многослойно, но не перегружает глаз.

Достаточно лишь несколько кованых деталей для того, чтобы задать тон вашему жилищу. Это может быть журнальный столик с коваными витыми ножками или даже витиеватые рамки для ваших семейных фотографий.

Необходимо помнить, что кованые вещи в интерьере – детали очень "говорящие", поэтому фон для них следует выбирать лаконичный и спокойный, тогда визуальная гармония будет сохранена.











Кухня и столовая

Декоративная ковка в интерьере кухни и столовой пользуется стабильным успехом вот уже на протяжении трех сезонов. Помимо высоких эстетических свойств, кованые элементы в интерьере практичны в использовании и легко моются.

Чтобы добавить шарма и характера во внешний облик вашей кухни или столовой, достаточно поменять стандартные ручки кухонного гарнитура на ажурные кованые. Эта, казалось, незначительная деталь преображает самый бюджетный кухонный уголок и добавляет ему шика и лоска.

Также вы можете расположить элементы ковки на стенах в интерьере кухни. Металлические крючки, полотенцесушители, полки для посуды органично сочетают в себе практичность и эстетику.







Гостиная

Говоря о кованых предметах интерьера, чаще всего мы представляем ковку в интерьере гостиной, и прежде всего благодаря камину. Хозяева загородного дома редко упускают возможность "приручить огонь".

Уютный треск горящих поленьев и блики пламени, проходящие сквозь узорную решетку камина, уже сами по себе наполняют дом уютом и спокойствием. Кроме того, металлический щит из плотно сплетенных прутьев обезопасит вас и ваших близких от искр и горящих углей, предотвратит пожар и порчу пола и ковров возле камина.













Прихожая, коридор, лестница

Квартиры типовых застроек, как правило, не предусматривают больших прихожих и просторных коридоров. Но для тех, кто любит получать максимум пользы из минимума ресурсов, эти комнаты могут стать дополнительным арт-объектом. Разместив на стенах резные полки или даже кованые панно, вы оживите коридорное пространство.

Ковка же в интерьере прихожей найдет органичное место в секциях для хранения, вешалках, кованых подставках для зонтов, калошнице или просто в ряде крючков, размещенных на стене.

Витые лестницы с высокими перилами – вопрос не только эстетики, но и безопасности. Сами по себе резные или кованые лестницы и перила в интерьере выступают в роли эффектного акцента. "Воздух" в металлическом кружеве перил визуально расширит пространство, уменьшит габариты лестничной конструкции.












Спальня

Королевская кровать с высокой кованой спинкой – роскошный подарок для тех, кто любит совмещать эстетику и комфорт.

Кровать с ковкой в интерьере спальни всегда выглядит выигрышно и презентабельно. Кроме того, такая мебель не будет съедать пространство: кованая кровать в интерьере спальни будет визуально растворяться, не будет смотреться громоздко и тяжело.

Кованые кровати в интерьере спальни особенно близки нежным девичьим сердцам. Уютный будуар с кроватью с ажурной спинкой, банкеткой или туалетным столиком с коваными изогнутыми ножками придутся по душе вашей дочери-подростку.









Экстерьер

Говоря о ковке в интерьере загородного дома, следует отдельно сказать о мебели уличной.

Кованый метал просто создан для дизайна веранды, сада или террасы:

  • садовые столы и стулья,
  • качели,
  • скамьи и даже мангалы, украшенные витиеватыми коваными элементами,
  • а также кованые карнизы, ливневки, вазоны для цветов, уличные фонари.

Все это органично примет список можно продолжать до бесконечности.

Используя один и тот же гарнитур кованой мебели, вы можете использовать подушки и текстильные чехлы разных цветов, фактур и стилей, тем самым малыми тратами обновлять облик вашего сада.





✽ ✽ ✽ 

Так или иначе, кованые элементы в интерьере или экстерьере, сочетая в себе гибкость и прочность, несомненно, станут фишкой вашего дома или квартиры.

Дизайн интерьера и экстерьера. Кованые изделия. Забор металлический. Художественная ковка Векторный клипарт

Другие стоковые иллюстрации

Различные внутренние окна различной формы векторные иллюстрации. Архитектурное проектирование внешний вид или внешний вид, дом

Внешний и внутренний прилавок здания банка.

Двери вектор дверной проем передний вход лифт вход или лифт внутренний дом интерьер иллюстрации набор внешнее здание

Комплект баннеров для склада - интерьер и экстерьер промышленного склада

Полу построенный дом, интерьер и экстерьер Вектор

Магазин фасад магазина фасад украшения окна интерьер архитектура экстерьер витрина фон векторные иллюстрации

Современная кухонная витрина, мебель на открытом воздухе, зеленый луг с деревьями, парк, дизайн интерьера в конкурсе экстерьеров

Абстрактный бетонный интерьер или экстерьер с хаотичным многоугольным рельефным рисунком на стене и полу выглядит как лед.3д

Векторная коллекция различных типов белых окон для интерьера и экстерьера, плоский стиль, изолированные на белом фоне, веб-сайт pag

Дом и ручной логотип, домашняя работа, интерьер и экстерьер дома, вектор дизайна мебели для ухода

Изометрический стиль дома, в помещении, внутри, снаружи, на открытом воздухе, прозрачный потолок, креативная архитектура, информационная графика

Домашний дом, интерьер, экстерьер, комната, квартира, 3d изометрический вектор

Штукатурка или гипсокартон цементная стена гранж текстуры фона для дизайна интерьера или экстерьера

Мультяшные римские и греческие колонны для интерьера и экстерьера

.

Цельнокованая внутренняя позиция и металлический материал. Входная железная дверь виллы.

Информация о компании

Xiamen SenYi Ironware Co., Ltd, ведущий производитель изделий из декоративного железа высшего качества. Обладая 12-летним опытом в проектировании и производстве, мы не только поставляем товары для проектов отечественной недвижимости, но и покрываем международные рынки, такие как США, Канада, Австралия, Европа.


Xiamen SenYi Ironware Co., Ltd собственная профессиональная команда дизайнеров, которая создает наши основные серии коллекций, которые обеспечивают бесперебойное, быстрое производство, более высокий контроль качества и быструю доставку.Наша производственная команда производит и устанавливает широкий спектр дополнительных продуктов, включая входные двери из кованого железа, окна, гаражные ворота, перила, лестницы, ворота, фонари и заборы.

Мы ищем клиентов для долгосрочного сотрудничества, которые хотели бы стать нашими дистрибьюторами, чтобы вместе реализовать обе победы.

Наши услуги

Мы ищем клиентов для долгосрочного сотрудничества, которые требуют ежемесячных качественных и количественных поставок. Железные двери хорошего качества и обслуживание OEM доступны по вашему запросу.Мы очень рады, что вы связываетесь и посещаете нас.

.

2018 Ручная ковка для внутренних работ из кованого железа

Внутренняя кованая направляющая

Стандартные характеристики

1

Элемент

Внутренняя кованая направляющая

2

Номер для заказа

LB-IH-0083

3

Ширина

как ваше требование

4

High

как ваше требование

5

Материал продукта

Кованое железо, чугун, катанка

6

Спецификация

как ваше требование

7

Поверхность Отделка

краской или порошковым покрытием ting

8

Цвет

по вашему требованию

9

Отделка рамы

Порошковое покрытие или краска

10

900

Металл Тип

Сталь

11

Положение

ступеньки

12

Антикоррозийный способ

цинкование (горячее цинкование) или цинкование напыляемая, антикоррозионная краска

Прочие детали

1.Материал: кованое железо , элементы кованые цветочные.

2. Цвет: черный, матовый глянцевый черный, старинное бронзовое золото, старинное бронзовое серебро, старинная медь, старинное серебро, слоновая кость белый, черно-зеленый или любой другой цвет, который вы предпочитаете.

3. Антикоррозийный способ: Антикоррозийное масло, антикоррозионная краска, цинкование в аэрозольной упаковке, горячее цинкование;

4.Порт: Гуанчжоу, Шэньчжэнь.

5.Производственный процесс:

6.Упаковка: трехслойная упаковка,

1.полиэтиленовый пакет

2. пузырчатая пленка

3. резиновый лист.

Характер продукции:

1.Европейский художественный дизайн, прочная конструкция, размер трубок и частей цветка могут быть совмещены в соответствии с требованиями заказчика.

2. Обладают отличной климатической устойчивостью.

3. Устойчивость к эрозии и изменению температуры.

4. Прочное лакокрасочное покрытие, высокая адгезионная способность.

5. Декоративные элементы из кованого железа полностью производятся нами, поэтому мы обладаем необычной способностью к быстрому применению и избирательностью.Вы можете выбрать различные стальные цветочные части. Они могут быть по желанию размещены вместе, чтобы обеспечить разнообразие наших продуктов, а конструкции гибкие и удобные.

Доступен OEM

Мы специализируемся на производстве всех видов изделий из кованого железа. Наша ведущая продукция, в том числе: ворота из кованого железа, забор, перила, лестницы, мебель, железная кровать, стулья и столы, кованые железные прутья, компоненты , розетки, наконечники копий. Литые стальные листья и цветы.Железные поделки, украшения и так далее.

Приглашаем вас посетить наш завод в любое время.

.

Кованые кованые внутренние заборы / перила, пикеты / розетки / балясины с хорошим качеством протестированы

Верхняя труба специальной формы: 62x82x1,5 мм

Стойка: 40x40x1,2 мм, 40x40x1,1 мм

Рейка: 38x25x1,0 мм

Высота: 500-1100 мм

Подлокотник: 30x10x1,5 мм

Декоративный утюг

: 14x5 мм

Перила: 14x14 мм

Высота балюстрады: 850 мм, 870 мм, 950 мм, 1050 мм, 1200 мм

Толщина стали по бокам: 6 мм, 8 мм, 10 мм, 12 мм

Поручни: 40x80x1.Овальная труба 2 мм

Горизонтальная направляющая: квадратная труба 32x32x1,0 мм

Вертикальная направляющая: квадратная труба 19x19x0,8 мм

Материал: низкоуглеродистая сталь, квадратные трубы, стальные плоские стержни, стальные круглые стержни, свитки из кованого железа, пикеты из кованого железа , декоративная фурнитура из чугуна, такая как хомуты, наконечники и панели, сталь, оцинкованная сталь, низкоуглеродистая сталь, полая углеродистая сталь, цельная углеродистая сталь, высококачественный плоский пруток из кованого железа, квадратный пруток, квадратная труба

Обработка поверхности: аэрозольная краска, горячее цинкование, пластиковое порошковое покрытие, пескоструйная очистка, оцинковка

Цвет: черный матовый, черный матовый, медь, бронза, черный, белый, матовый черный, черный матовый, медь, натертая маслом, бронза, натертая маслом, медь жилка, серебряная жилка

Характеристика: быстрый монтаж, красивая структура и хорошая гармония с окружающей средой, яркий цвет, гладкая поверхность, высокая прочность на разрыв и ударная вязкость, коррозионностойкий, антистатический, нестандартный. - выцветание, защита от старения, коррозионная стойкость, отсутствие ржавчины, защитная отделка, практически не требующая обслуживания, простая установка кронштейнов, ручная работа опытных рабочих с хорошим качеством и тонкой обработкой

Аксессуары и украшения:

Упаковка: пузырчатая пленка, мягкий пенопласт, гофрированный картон, стяжная лента, деревянный ящик, стальной поддон

Техника: ковка, литье, сварка, ручная работа

Установка:

Применение: жилое сообщество, вилла , гостиница, школа, больница, перила лестницы в помещении, перила настила

FAQ:

1.Вы принимаете индивидуальный дизайн?

--- Да.

2. Можно ли изготовить образец перед массовым производством?

--- Да. Для вашего чека будет составлен бесплатный чертеж в формате 3D или CDR, а затем будет изготовлен образец для вашего подтверждения.

3. Можете дать инструкцию по установке?

--- Да. Стандартная инструкция по установке будет отправлена ​​вместе с товарами, если у вас остались вопросы, мы отправим вам соответствующие видео или изображения для справки.

Стиль: античный, классический, современный, индивидуальный

Наша команда:

Выставки:

Выставочный зал:

Отгрузка:

.

Смотрите также