Кожаные панели для стен в интерьере


Кожаные панели для стен: особенности, виды, применение

Когда речь идет о декоре стен, сразу же представляются традиционные материалы для отделки, например, обои или декоративная штукатурка. Но в последнее время становятся все более распространены кожаные панели для стен. Их цветовая палитра и фактура разнообразны, как и варианты сочетания с другими облицовочным и материалами.

Что такое кожаная панель для стен

Такой вариант декорирования еще называется 3D панелями, ведь изделия объемны. Они могут иметь самые разные форматы что позволяет подобрать облицовку под размер определенной стены. Внешний вид может быть поистине уникальным. Для создания необычных интерьеров сегодня используются стеновые панели из кожи, которые могут иметь следующие формы:

  • прямоугольник;
  • квадрат;
  • многоугольник;
  • треугольник.

В результате можно сформировать поверхность без стыков. В качестве обивки выступают не только натуральная, но и экокожа, последняя из которых не только дешевле стоит, но и удовлетворяет требованиям защитников природы.

Какими бывают мягкие панели для стен

Классифицировать кожаные стеновые панели можно по нескольким признакам, например, по размеру изделий. Вы можете подобрать совсем маленькие элементы, сторона которых будет равна 0,4 м. Более крупные могут достигать габаритов до одного квадратного метра. Если же изделия не штучные, а представлены отдельным полотном, то вы можете приобрести стеновой декор, который закроет всю отделываемую поверхность.

Внимание! Если вы приобретаете маленькие по размеру изделия, их монтаж будет заключаться в креплении к стене и последующей заделке стыков. Для этого применяются специальные накладки.

Классифицировать панели можно еще и по рисунку, который может быть:

  • растительным;
  • геометрическим;
  • фактурным.

Для формирования рельефа на поверхности в процессе производства используются специальные принты.

Рассматривая виды мягкой отделки, вы сможете выделить форматы в виде панелей из кожи и плитки. Последняя может быть квадратной или прямоугольной. С ее помощью можно создать панно или декорировать отдельные участки. С такими изделиями очень просто работать.

Технология крепления мягкой кожаной облицовки стен

Кожаные панели устанавливаются на стену почти по такому же принципу, как наклеивается керамическая плитка. Такие изделия хороши тем, что способны маскировать неровности стен, поэтому их подготовка будет заключаться лишь в удалении плохо удерживающихся элементов старой отделки и нанесении грунтовки, которая повысит адгезионные способности материалов.

Если на стену нанесены обои, их следует удалить, покрыв поверхность грунтовкой в два слоя. Между подходами материал оставляется до высыхания. С помощью карандаша на поверхности следует осуществить разметку той области, где предполагается клеить панели из экокожи. Приступать к работе лучше в одном из углов. Каждое изделие должно проверяться с помощью уровня по горизонтали и вертикали. Для того чтобы наклеить панели или кожаную плитку для отделки стен, на ее оборотную сторону наносится клей. Можно использовать его горячий аналог. С помощью пистолета удобнее всего распределить состав по поверхности, а после прижать изделия к стене.

Альтернативным решением выступают жидкие гвозди. Стыковка соседних элементов должна быть максимально плотный, чтобы не образовалось швов. Если присутствуют элементы обрамления, их нужно зафиксировать на последнем этапе. Обычно такой декор входит в комплект поставки.

Особенности кожаной отделки стен панелями

Прежде чем выбрать стеновые панели для спальни или любого другого помещения вашего дома, следует подобрать декор. Обращайте внимание не только на его внешний вид, но и на внутреннее наполнение. Изделия могут выполняться с использованием поролона или синтепона. Последний вариант позволяет получить плитки с более выровненной поверхностью. Синтепон имеет менее внушительную массу, что исключит провисание верхнего слоя.

Более мягкими получаются изделия из поролона. Они отлично вписываются и проявляют свои эксплуатационные особенности в детской комнате. Такая отделка совершенно безопасна для детей и снижает травмоопасность при подвижных играх.

Когда с размерами панелей вы уже определились, следует обратить внимание еще и на внешний слой. Это может быть не только кожзам и кожа, но еще и дермантин. Многие полагают, что первый и последний вариант — одно и тоже. Но это не так. У этих решений схожие эксплуатационные качества, но стоимость отличается.

Кожзаменитель является искусственным аналогом своего натурального собрата. Его цвет может быть совершенно любым, как и рисунок. Схожесть натуральных и искусственных панелей состоит в том, что на их поверхности не скапливается пыль, поэтому данная облицовка стен — не только находка для аллергиков, но и хозяек, для которых уборка за стенами будет значительно облегчена.

Изделия из кожи хоть и не требуют особой подготовки стен, но чтобы работать с ними, нужно знать несколько нюансов. Например, монтажом окон лучше заниматься перед установкой стеновой облицовки, ведь как бы она ни была проста в уходе, все же потребует тщательной очистки.

Если стены еще не выровнены, то сделать это нужно будет до монтажа кожаных панелей. Мебель тоже рекомендуется приобретать после завершения всех пыльных работ, или укрыть ее пленкой, в крайнем случае — тканью. Стены перед установкой мягкой обивки все же лучше подготовить: очистить от мусора и слоя пыли, а после покрыть белой штукатуркой.

Внимание! Если не хотите столкнуться с отслоением нового штукатурного слоя после наклеивания панелей, его следует хорошо просушить.

Использование кожаных панелей в интерьере

Не стоит полагать, что мягкие панели — это изделия с примитивным оформлением, узнаваемым по каретной стяжке. Если вы взглянете на современные гостиные, на стенах которой имеется такая облицовка, с первого взгляда вы ее можете даже не узнать, ведь она может быть выполнена в имитации самых разных натуральных материалов, даже камня. Все будет зависеть от выбора ткани.

Кожа — это не всегда обивка классического коричневого цвета. Внешней слой может иметь самые разные оттенки — от бежевого до цвета венге. Но чаще всего панели можно встретить в интерьере спальни. Они обычно устанавливаются у изголовья кровати, а сочетаются с обоями под покраску. Для того чтобы помещение с кожаными стенами в вашем доме выглядело изысканно, можно дополнить интерьер разными приборами освещения, например, лампами, которые хорошо впишутся в классический стиль. Если речь идет о современном убранстве, зонировать пространство или акцентировать внимание на мягкой обивке можно светодиодной лентой.

Кожаная панель

Pu - Купить кожаные панели для стен, внутренние панели стен, декоративные 3d стеновые панели продукт на Alibaba.com

Мы специализируемся на производстве на фабрике Высококачественная резная 3D кожаная внутренняя стеновая панель

Описание продукта:

9000

Декоративная кожаная стеновая панель 3D

Стандартный размер

400 мм * 400 мм (другие размеры могут быть изменены)

Материал

Поверхность: искусственная кожа

В центре: пенополиуретан

Задняя часть: огнестойкая плита из ПВХ

Цвет

На выбор доступно множество цветов

Количество в коробке 9000 3

12 шт. / Картон

Установка

Приклеить к стене термоклеем

Сертификат

SGS IAF CQC CNS

Картонная коробка с куполом

Срок поставки

10-15 рабочих дней

Применение

Стеновая панель, перегородка, мягкий фон, фон кровати, потолок и т. Д.

Торговые условия

FOB Нинбо / Шанхай

Условия оплаты

T / T, L / C, западные союзы и т. Д.

9000 2

Образец шоу:

W hy do Выберите нас:


2. Безупречное качество изготовления
3. Мы всегда разрабатываем более 100 новых товаров каждый год
4. Своевременная доставка
5. Сначала таможня
6. Высокое качество по разумной цене
7. Быстрый ответ на все ваши запросы
8. Предложение завершено линейка продуктов, о которых вы могли подумать, Это означает универсальное решение для вашего проекта.
9. Владелец производителя, мы можем предоставить вам конкурентоспособные цены со строгим контролем качества.
10. Помимо OEM, мы могли бы обрабатывать ODM и работать вместе для завершения вашего проекта, поскольку у нас есть

Руководство по заказу:

1.Справочно-Professional котировка.

2. Подтвердите цену, время выполнения, иллюстрацию, срок оплаты и т. Д.

3. Отдел продаж XRM отправит счет-проформу с печатью свободы.

4. Клиент производит оплату депозита и отправляет нам квитанцию.

5. Начальный этап производства -

сообщить клиентам, что мы получили оплату, и изготовим образцы в соответствии с вашим запросом, отправим вам фотографии или образцы для получения вашего утверждения.После утверждения

сообщаем, что организуем производство, и сообщаем предполагаемое время.

6. Среднее производство - отправьте фотографии, чтобы показать производственную линию, на которой вы можете увидеть свою продукцию. Подтвердите примерную доставку

еще раз.

7. Фотографии и образцы продукции, выпускаемой в конце серийного производства, будут отправлены вам на утверждение. Вы также можете организовать третью

партийную инспекцию

8.Клиенты сделать оплату за баланс и грузят товары .Такж может принять платеж термин-баланс против B / L Копии или L / C Срока оплаты. Информировать идентификационный номер и проверить состояние для клиентов.

9. Заказ можно сказать «готово», когда вы получаете товар и удовлетворяете его.

10. Отзывы в XRM о качестве, обслуживании, отзывы рынка и предложения. И мы можем сделать лучше.

Уведомление об обслуживании:

Время работы: круглосуточно, с нами можно связаться по телефону
Mob: 0086-13819685070
Skype: victoria 6361

QQ201

Также можем изготовить по желанию клиентов.Если вы заинтересованы в нашей продукции, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы предложим вам лучшую цену для нашей взаимной выгоды.

,

стеновых панелей из искусственной кожи широко используются для внутренней отделки стен и общественных стен.

Мы специализируемся на производстве на заводе Высококачественная резная 3D кожаная внутренняя стеновая панель

Применение: Стеновая панель из искусственной кожи

1. Домашнее украшение: фоновая стена телевизора, стена гостиной, стена фона спальни , стена столовой, фон тематической стены, передняя ступенчатая стена, кабинет и так далее.

2. Коммерческая площадка: гостиница, офисное здание, компания, отдел, СПА и тд.

3. Развлекательный центр: перегородка бара, КТВ, салон красоты, ресторан, кинотеатр, студии, конференц-зал, чайный домик.

4. Основные ярмарки: оформление стендов домашней ярмарки, автомобильной ярмарки, мебельной ярмарки и т. Д.

Описание продукта

9003 9

Упаковка

Продукт

Декоративная кожаная стеновая панель 3D

900 M можно настроить)

Материал

Поверхность: искусственная кожа

Центр: полиуретановая пена

Задняя часть: огнестойкая плита из ПВХ

Цвет

На выбор доступно множество цветов

Кол-во в коробке

12 шт. В коробке

Установка

Приклеить к стене термоклеем

Сертификат IA

F

CNS CNS

Картонная коробка с куполом

Срок поставки

7-10 рабочих дней

Применение

Стеновая панель, перегородка, мягкий фон, кровать Фон, потолок и т. Д.

Условия торговли

FOB Нинбо / Шанхай

Условия оплаты

T / T, L / C и т. д.

Образец шоу:

:

90 002

1, экспорт по всему миру.
2. Безупречное качество изготовления
3. Мы всегда разрабатываем более 100 новых товаров каждый год
4. Своевременная доставка
5. Сначала таможня
6. Высокое качество по разумной цене
7. Быстрый ответ на все ваши запросы
8. Предложение завершено линейка продуктов, о которых вы могли подумать, Это означает универсальное решение для вашего проекта.
9. Владелец производителя, мы можем предоставить вам конкурентоспособные цены со строгим контролем качества.
10. Помимо OEM, мы можем обрабатывать ODM и работать вместе, чтобы завершить ваш проект, так как у нас есть

Уведомление об обслуживании:

Мы также можем производить в соответствии с запросами клиентов.Если вы заинтересованы в нашей продукции, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы предложим вам лучшую цену для нашей взаимной выгоды.

,

декоративные панели обшивки стены текстуры Фаукс кожи 3д панелей внутренней стены для дома

Декоративные стеновые панели из искусственной кожи с текстурой 3d обшивка внутренних стен для дома

Введение продукта

Стеновые панели с 3d-дизайном - уникальный продукт, он имеет несколько патентов на изобретения и авторских прав, а также

, обладающих интеллектуальной собственностью.

Доска 3d / стеновые панели 3d широко используются для внутренней отделки стен и общественных стен.

До сих пор 3d доска / 3d стеновые панели экспортировались в более чем 75 стран и регионов, получили признание всех наших клиентов за лучший сервис и количество.

Самый продаваемый дизайн

Описание продукта

Наш основной заказчик:

WALMART, RONA, HOME DEPOT, LOWE'S, фирменный продукт LEROY

проприетарный продукт

для украшения внутренних стен.Мы изобретатель и производитель 3d доски.

3d стеновая панель отличается от традиционных обоев, основные моменты указаны ниже:

1) изготовлена ​​из растительного волокна, экологически чистая, 100% биоразлагаемая

2) оригинальный цвет, под покраску

3) легкий вес и простая установка

4) Трехмерный рельеф, простой и модный

5) Сделай сам, что хочешь

6) Четыре размера: 1 * 1 м, 625 * 800 мм, 500 * 500 мм, 300 * 300 мм.

Мы также можем предоставить услуги OME.

Если вам нужно, чтобы мы изготовили ваш собственный дизайн, сообщите нам размер, дизайн и другую необходимую информацию.

До сих пор у нас 44 дизайна, 4 размера

1000 * 1000 мм (уникальный дизайн во всем мире)

625 * 800 мм

500 * 500 мм

300 * 300 мм

Упаковка: Детали

Детали упаковки:

/ большая коробка

300 мм * 300 мм

4 м2 / коробка

44 штуки / коробка

0.024 м3 5,5 кг

6 внутренних ящиков

/ большая коробка

500 мм * 500 мм

6 м2 / картон

24 штуки в коробке

0,04 м3 8 кг
625 мм * 800 мм

15 м2 / коробка

30 штук / коробка

0,11 м3 19 кг

3 внутренних ящика

/ большая коробка

1000 мм 900

6 м2 / коробка

6 шт. / Коробка

0.042 м3 9,5 кг

6 внутренних ящиков

/ большая коробка

Объем загрузки:

Для 20-футового контейнера он может загружать от 4500 м2 до 5000 м2 Для контейнера размером

, он может загружать от 9000м2 до 10000м2

Для контейнера 40 HQ он может загружать около 11000м2.

Показ упаковки:

Специальная услуга:

Мы также можем предоставить нейтральный пакет , а также принять индивидуальную упаковку.

Представление компании

Tonglanhai - производитель трехмерных стеновых панелей с собственным независимым брендом и правами интеллектуальной собственности , а также сертифицирована как инновационная компания в Китае.

2007, Тонгланхай (3d доска) изобрел 3dboard (3d стеновые панели). В настоящее время, 3d доска экспорт в более чем 80 стран и районы, получив признание со стороны всех наших клиентов Фро нашего сервиса первоклассных и качества.

Продукция имеет сертификаты BV, SGS, CE.

Наш головной офис находится в Пекине.

Отзывы покупателей

Коммерческая площадь: отели рестораны залы заседаний кинотеатр санаторий

Гостиница, торговый центр, ресторан

Украшение дома: домашние кинотеатры холлы комнаты

потолки

спальни

потолки

ПОТОЛКИ И ОФИС

ГОСТИНАЯ, ТВ ФОН

Q1 Какова толщина панелей?
это около 0.8 мм 2 мм.
Q2 Какой вес панели?
это около 1 кг - 1,9 кг на квадратный метр
Q3 Является ли он пожаробезопасным?
Если вам нужно, мы можем сделать их огнестойкими, можно достичь уровня B1.
Q4 Как установить?
Очень просто установить. Вам просто нужно использовать клей, чтобы вставить его на стене.
Q5 Могу ли я разрезать панель?
Да, вы можете использовать нож для обоев, чтобы разрезать панель.
Q6 Какой клей мне использовать?
Весь строительный клей в порядке, торговая марка, которую мы используем: Titebond.
Q7 Какую краску мне использовать?
Краска на масляной или водной основе.
Q8 Что делать с суставами?
Стыки можно отделать силиконом под покраску или белой шпаклевкой для дерева.А потом покрасил.

Любые вопросы / запросы о нашей продукции, обращайтесь к нам в любое время

Вы получите быстрый ответ и профессиональную поддержку.

Посетите наш веб-сайт компании, чтобы найти больше продуктов http://www.3dwalldeco.com/

Добро пожаловать на ваш запрос!

свяжитесь с нами:

Тел: 86-10-64603931

Факс: 86-10-64609033

,

Стеновые панели из искусственной кожи 3D для акцентной стены DIY изголовье

О НАШИХ СТЕНОВЫХ ПАНЕЛЯХ ИЗ ИСКУССТВЕННОЙ КОЖИ 3D:

Панели

создают крупномасштабные трехмерные стены и потолки и подходят для жилых и коммерческих проектов, таких как - Домашние кинотеатры и развлекательные комнаты - Индивидуальные изголовья - Акцентные стены - Гостиные зоны - Изголовья своими руками - 3D Wall Art - и многое другое. Можно добавить отделку, чтобы создать вид инкрустированных панелей.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Уникальный элемент внутренней отделки - наши панели из кожзаменителя дадут вам свободу в отделке и позволят проявить фантазию для создания стильного дизайнерского решения во внутренней отделке дома, коттеджа и квартиры.

Очень просто установить - просто приклейте панели с помощью горячего клея (или другого строительного клея, например, Tite Bond, Power grab, Liquid nails). Подкрашивание не требуется. Каждая панель идеально обработана по краям, что означает, что для завершения дизайна не требуется дополнительной отделки.

Идеально подходит для самостоятельного изготовления изголовья или акцентной стены. Эти панели отлично подходят для развлекательных зон и домашних кинотеатров, требующих звукоизоляции, а также безупречного декора. Украшайте всю комнату или создайте акцентную стену в любой комнате.С помощью наших стеновых панелей из искусственной кожи ваши стены буквально оживают, и вы сможете создать стильный и респектабельный интерьер.

ЦВЕТ: Доступен в белом и черном цветах. С "ромбовидным" стеклянным элементом.

МАТЕРИАЛ:

Кожаные панели 3D представляют собой трехслойную конструкцию, все углы и швы безупречно обработаны.
Наружный слой - водостойкая полиуретановая экокожа ПВХ. Этот материал широко используется в мебельной промышленности - он прочен и легко чистится.
Наполнитель кожаной панели состоит из пенополиуретана, который является основной причиной звукоизоляции панелей. Пенополиуретан также помогает панелям быть водостойкими. Задняя стенка из ПВХ, плоская и гладкая, что облегчает установку. Установка проста и под силу практически любому домовладельцу.

РАЗМЕРЫ И ПЛОЩАДЬ ПОКРЫТИЯ:

Размер каждой панели составляет 15,75 "X 15,75" (40 см x 40 см). Пакет из 6 плиток покрывает ~ 10 квадратных футов

ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ:

- Рекомендуемая установка заключается в измерении площади, а затем нанесении рисунка на стене.
- Приклейте заднюю часть панелей с помощью пистолета для горячего клея (или другого строительного клея, например Tite Bond, Power grab, Liquid nails).
- Просто приклейте заднюю часть панели и поместите ее у стены, начиная с внутренней части рисунка, который вы хотите создать, и двигаясь наружу.
- Прижмите панель к стене на несколько секунд, пока клей не схватится и панель не встанет на место. Просто соедините панели встык - ремонтных работ не требуется.

МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАКАЗА - 6 плиток.Пожалуйста, свяжитесь со мной для других вариантов. 1-888-717-8453

ДОСТАВКА: У нас есть определенное количество на складе, и мы можем отправить их в течение 1 рабочего дня.

ВОЗВРАТ: Чтобы получить свои деньги обратно (за вычетом S&H и силы), вы должны вернуть их мне неиспользованными, неповрежденными в оригинальной упаковке в течение 30 дней.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ: Пожалуйста, не оставляйте мне отрицательный или нейтральный отзыв. Если у вас возникнут какие-либо проблемы с моим продуктом, сначала свяжитесь со мной, и я заверяю вас, что мы решим проблему.

,

Смотрите также