Красивые вазы для интерьера


Вазы в интерьере -110 фото правильного применения в разных стилях

В России к вазе относятся как к устройству для размещения цветов, а ее декоративные качества недооцениваются. Лишь некоторые граждане понимают, что ее можно использовать для формирования особенного дизайна. В первую очередь – это касается дорогих модификаций, обладающих исторической ценностью.

Краткое содержимое обзора:

Предназначение вазы

Никто не будет спорить, что древняя китайская ваза не подходит для цветов, а ее ценность кроется в создании роскоши и изысканности помещения основанного на восточном стиле. Сегодня различные вазы для интерьера применяются с большим пониманием их смысла.

Отечественный покупатель осознал их красоту и возможность для создания акцентирования на своем статусе в обществе или демонстрации хорошего вкуса.

Естественно, что не у всех есть средства для приобретения дорогостоящих ваз, относящихся к различным эпохам или культурам. Кроме китайских моделей, ценятся греческие, испанские, итальянские, поскольку там искусство создания качественных ваз достигло высокого уровня тысячи лет назад.

Современный производитель расширил ареал доступный для применения ваз, поскольку появились другие формы, рисунки способы лепки. Теперь их можно вписывать не только в восточный стиль, но и другие, и при этом делать это в качестве основного элемента или для достижения другой цели. Обычно за счет них подчеркивается эстетическая приверженность владельца жилой площади.

Ознакомьтесь с различными фото вазы в интерьере на основе любых направлений стиля. Это поможет вам осознать, как они гармонично вписываются в общую атмосферу с помощью работы профессионала. Теперь поясним, как выбрать необходимое изделие для вашей комнаты и цели его применения.

Какие бывают вазы?

Они отличаются многообразием форм, материалов изготовления, но стоит выделять лишь два основных вида для установки на полу или столе, шкафу, другой мебели.

При этом напольные вазы в интерьере играют более выраженную роль, поскольку они обладают большими размерами, обычно к ним относят все изделия не менее 40 см по высоте.

Их создают из различных материалов за счет чего изделие обретают особенный смысл:

  • Вазы из стекла стоят дешевле других, но способны подарить любые формы и обладают всеми типами окраса;
  • Фарфоровые вазы для пола отличаются увеличенной стоимостью, но отлично вписываются в античный, классический стили, а также в барокко и рококо за счет подходящих характеристик;
  • В наше время обрели небывалую популярность вазы из дерева или лозы, поскольку они гармонично сочетаются с искусственными цветами либо тематическими композициями;
  • Вазы из металла стали находкой для стиля хай-тек, поскольку они обладают обтекаемой и завершенной формой. А блеск металла идеально сочетается с основами этого направления. Иногда для них умышленно создается винтажный образ за счет искусственного устаревания материала и нанесения удивительного рисунка.

Как выгодно вписывать вазы в стиль жилого помещения?

Перед покупкой рекомендуется оценить помещение для которого приобретается ваза. Нужно мысленно представить образ изделия, которое способно создать необходимый эффект для пространства, его цвет, и конечно же размер.

Кроме этого существуют и другие нюансы, позволяющие полноценно использовать декоративные вазы для формирования, задуманной атмосферы в комнате:

Окрас вазы должен гармонировать со стилем помещения. Если в качестве основного используется бежевый цвет, тогда и ваза должна получить такой же окрас либо можно использовать коричневый вариант. Для зеленой комнаты подойдет белая ваза либо светлая модификация с салатным оттенком.

Для защиты от воздействия кошек, собак рекомендуется наполнять изделия чем-то вроде песка, гравия или другими доступными смесями иначе животные могут быстро испортить интерьер. В случае опрокидывания и нанесения вреда изделию будет очень жаль потраченных средств на приобретение столь дорогого элемента дизайна.

А, если речь идет об антикварных экземплярах, обладающих материальной и исторической ценностью, тогда вопрос сохранения выходит на первый план. К первому варианту стоит добавить фиксирующие подставки, чтобы полностью избежать возможность опрокидывания и разрушения вазы.

Если необходимо украсить маленькое помещение, тогда стоит обратить внимание на прозрачные вазы, через которые можно видеть противоположную сторону либо версии с искаженным стеклом, особенным рисунком. Такой ход поможет обеспечить изюминку для бедной обстановки образованной в силу нехватки пространства.

Если ваза обладает внушительными размерами, тогда рекомендуется ставить ее в угловой части помещения, поскольку здесь она получит наибольший шанс на длительную эксплуатацию. Ее будет сложнее разбить из-за неловкого движения человека или животного.

Не рекомендуется ставить вазу на центральную часть комнаты. Если это необходимо по задумке дизайна, что допускается для очень большого зала, тогда рекомендуется отгородить ее защитной территорией по всему периметру – это поможет предотвратить разрушение.

Уникальный цвет ваз близнецов можно подчеркнуть с помощью направленного на них освещения. Это эффект часто применяется в современном дизайне в случае применения парных изделий.

Теперь вы получили полное представление и ориентируетесь в вопросе, какую вазу выбрать для различных стилей на основе цветовых гамм и форм.

Вооружившись знаниями осталось только подобрать место для ее установки, определиться с формой, цветом, стилем и смыслом пребывания в картине дизайна комнаты. И уже можно отправляться по магазинам на поиски, подходящей модели.

Фото ваз в интерьере


Пожалуйста, сделайте репост;)

15 стеклянных ваз для украшения вашего интерьера

Украшать свою комнату и делать ее сногсшибательно - не обязательно, чтобы она была большой и дорогой. Все, что вам нужно, это что-то прочное и прочное, и что-то, что все равно будет годиться со временем. Один из способов - набить украшения дома. Цветы растут не только на заднем дворе, они добавляют в ваш дом особого удовольствия. В отличие от других декоративных изделий, цветы действительно дарят жизнь как украшение и как то, что оно есть. Ничто так не оживляет комнату, как живые цветы.Использование цветов - это простой декоративный стиль, но он наполняет комнату радостью, легкостью и украшением.

Любящие цветы также могут означать любящие вазы. Подобрать правильную комбинацию цветочной вазы или даже просто пустую и поставить их в нужном месте вызывает трепет. Посмотрите, как простые и обыденные вещи получаются на удивление чудесными. Вот несколько фантастических ваз, которые вы можете проверить:

Вазочки для большого цветка

Разноцветные акцентные элементы либо оставлены в покое, либо держатся за цветы, чтобы создать сезонную экспозицию.

Стеклянная ваза с волнистыми бутонами

Керамический амбар

Вдохновленная венецианскими бутылками, эта ваза с волнистыми стеклянными бутонами станет прекрасным украшением каждой вазы разной формы.

Пейзажи S / 3 Вазы с гравировкой, выдувное вручную стекло

Компания двух

Стеклянные вазы с замысловатым и бесстрашным дизайном не нуждаются в украшении. Привлечь эти пейзажные вазы - все равно что привести весь сад и природу.

Вазы квадратные

Керамический амбар

Тяжелые основания и выдуваемые вручную боковины, которые создают силуэты, делая их элегантными и хорошо обставленными.

Вазы для сердечек

Джилл Генриетта Дэвис

Сохраните очарование в волнующем водовороте цветной вазы в виде сердца. Его рот в форме сердца идеально подходит для романтического свидания с цветами.

Стеклянная ваза Evleen Mercury

Керамический амбар

Стеклянная ваза Evleen Mercury Glass Vase - это воплощение элегантности и классической красоты, которое, несомненно, добавит изысканности вашему интерьеру.

Ваза с лимонной травой

Каталог RSH

Этот высокий, блестящий оттенок лимонной травы с его искусно гладким и изящным дизайном надежно удерживает воду и идеально подходит для цветов с длинными стеблями или длинных побегов бамбука.

Вазы из бирюзового стекла

Хорхов

Настоящая роскошь не обязательно должна быть новой или сделана из дорогих материалов. Глядя на эту бирюзовую вазу, которая подчеркивает ее полупрозрачный цвет, станет ярким центральным элементом.

Стеклянные вазы Whittier Mercury

Керамический амбар

Сверкающие и переливающиеся, эти вазы действительно привлекают внимание и обладают высокой функциональностью, поскольку вы можете наполнить их не только цветами и листвой, но и свечами, камнями, кораллами и другими декоративными элементами, которые вам нужны.

Морские вазы

Вяз западный

Дополните свой декор этими приморскими вазами с эффектом окунания, в которых бело-голубой цвет располагается внизу, чтобы еще больше подчеркнуть его.

Вазы для бутылок из переработанного стекла

Керамический амбар

Этот набор ваз для бутылок из переработанных материалов, оформленный или выставленный отдельно или заполненный вашим любимым цветочным орнаментом, отлично подходит для добавления эстетической привлекательности и функциональности.

Вазы из прозрачного стекла Aegean

Керамический амбар

Добавьте индивидуальности своей коллекции с помощью стеклянных ваз Aegean, которые позволят создать изящные цветы, оставленные на столе в гостиной или на столе у ​​окна, для расслабляющего сияния света.

Приливная волна

MKW Ателье

Привнесите современный стиль в вашу комнату с помощью этих изящно оформленных ваз с ветвями, висящими вокруг вазы, которые выглядят настоящими.

Вазы настенные

Керамический амбар

Эти вазы для настенного крепления специально созданы, чтобы вписаться в крошечные полевые цветы или растения, и они элегантно украшают ваши стены.

Разноцветные переработанные винтажные стеклянные вазы в стиле потертый шик

Хакл Берри Vntg

Шикарный современный вид, подчеркивающий современную привлекательность.Эти винтажные стеклянные вазы заставят вас оставить их в покое на столе и станут уникальным дополнением вашего декора.

Вазы с цветами или пустые или в любом другом стиле могут задать любой декоративный тон. И где бы вы его ни установили, вазы освежат любое пространство. Пригласите тепло и восхищение своим личным и неповторимым прикосновением. Эти фантастические 15 стеклянных ваз избавят вас от всех неприятностей с декором. Вы также можете разместить в доме напольные вазы, чтобы сделать его красивее.

.

изысканных красот 15 дизайнов напольных ваз

Обычно мы рассматриваем вазы как декоративный предмет с цветами в нем, который ставят на стол. На самом деле вазы - это больше, чем просто цветочные горшки. Это не просто небольшой контейнер для цветов. Сама ваза может быть украшением. Они различаются по размеру, и что нового, так это то, что они также размещаются в углу и заменяют мебель, поэтому были созданы напольные вазы.

Вазы различаются не только по размеру, но и по материалам, из которых они сделаны, включая керамику и стекло.Они также имеют форму, форму и дизайн, чтобы подчеркнуть красоту его содержания и самого себя. Независимо от формы, размера, формы и материалов, вазы не только являются контейнерами, но и служат для украшения и подчеркивания вашего места. Вот несколько ваз, в которые вы можете заглянуть:

Яркая ваза

Карим Рашид

Уникально спроектированный и созданный, помимо привлекательности, декоративности и держателя для растений или цветов, это высококачественный продукт, который обеспечивает растения водой и питательными веществами в течение 120 дней! Так здорово!

Ваза напольная круглая

Нил Адамс

Если вы любите глиняную посуду, то эта напольная ваза из глины - лучший выбор.Мало того, что она прочная и долговечная, эта ваза была создана вручную и расписана вручную. Шея обтянута ротангом для контрастного образа.

Ваза с металлической мозаикой

Причал 1

Привнесите винтажный стиль в свой интерьер с этой очаровательной вазой из терракотовой мозаики. Каким бы винтажным он ни был, но с его простым дизайном, он легко сочетается даже с современным декором и интерьером.

Торшер Artoz Vase

Mystique Interiors

Современный дизайнерский торшер в черно-белые вертикальные полосы.Ваза с длинным и тонким корпусом идеальна как самостоятельный декоративный элемент.

Маленькая круглая декоративная ваза в стиле пэчворк

Нил Адамс

Добавьте индивидуальности и стиля своей комнате с этой декоративной вазой в тонких цветовых вариациях, вдохновленных цветами земли и неба.

Лаура Ваза

Коллекция Филлипса

Набор больших ваз, изготовленных из натурального бамбука, производит сильное впечатление.Благодаря уникальному размеру, фактуре и оттенкам.

Маленькая круглая декоративная ваза для побелки

Нил Адамс

Эта небольшая ваза идеально подходит для демонстрации красоты связанных веток, бамбука или цветов благодаря своей круглой форме и органическому цвету. Но, конечно, в отсутствие таковых это идеальное декоративное место.

Бутылка Trio Classic

Стивен Проктер

Разместите эти три классических флакона за углом или в фойе, чтобы добавить акцента и добавить нотку класса и характера.

Круглая напольная ваза Modern Circles

Нил Адамс

Потрясающая напольная ваза геометрической формы, расписанная вручную, достаточно прочная, чтобы выдерживать длинные ветви и другие вдохновляющие природой акценты.

Karman Напольная ваза

Touch класса

Роскошная и мерцающая напольная ваза Karman станет потрясающим акцентом, в котором представлены участки коричневого, мокко, терракотового и бирюзово-зеленого цветов. Это может содержать немного листвы или быть отличным экспонатом в одиночку.

Круглая напольная ваза из медного завода

Нил Адамс

Настоящее произведение искусства и сам по себе экспонат, эта высокая, прочная ваза ручной формы, окрашенная в темно-черный цвет с яркими полосами блестящей меди, станет ярким изюминкой в ​​любом месте вашего интерьера.

Напольная ваза белая керамическая

Керамика Life

Изготовленная из качественной керамики и украшенная полосками жемчужно-белого цвета, эта потрясающая ваза гармонирует с различными видами домашнего декора. Она очень стильная и функциональная, когда вы наполняете их цветами, травами или ветками, чтобы создать сезонную экспозицию.Вы будете гордиться тем, что разместите там, где вам нужно.

Напольная ваза из мозаики Black Trumpet

Поливаз

Как и любая другая ваза, эта напольная ваза из мозаики «Черная труба» не устанавливает ограничений относительно того, где ее можно разместить. Он очарователен как в фойе, так и в углу, или сбоку от любой мебели благодаря своему насыщенному глянцевому черному цвету и мозаичной фактуре.

Напольная ваза Dallon

Touch класса

Землистый винтаж, демонстрирующий вертикальные цвета зеленого мха, сьерра, терракота и кукурузу, а также ротанг.Акцент в виде кисточки на шее делает его идеальным для вашей винтажной схемы, но также подходящим даже для современного интерьера.

Ubud Rice Husk Round Декоративная ваза для кувшина

Нил Адамс

Кто сказал, что напольные вазы должны быть гигантскими? Декоративная ваза глубокого драматичного черного цвета с веревкой, обернутой вокруг шеи, идеально подходит для создания яркого акцента. На самом деле он состоит из рисовой шелухи, отделенной от зерна.

Вы можете поставить эффектную вазу за углом или у входа, она действительно может привлечь внимание и стать центром внимания.Выбирайте напольные вазы, которые не ограничиваются определенной площадью, поэтому они достаточно гибкие, чтобы очаровывать. Выбирайте напольные вазы, которые выдерживают саму себя и придают неизменно красоту и изысканность. Это было бы для наших 20 Напольных ваз и следите за новыми функциями здесь, в Home Design Lover. Вы также можете попробовать создать вазы в стиле животных, которые наверняка вас развлечут.

.

Акриловые вазы | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Красивое украшение интерьера для вашего дома от

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Смотрите также