Краски делюкс в интерьере


палитра цветов для настенных поверхностей и потолков, отзывы

Окрашивание стен считается самым популярным способом их декорирования. Если правильно подобрать краску, то окрашивание покажется не только лёгким занятием, но и поможет расставить яркие акценты в дизайне помещения.

При покупке краски следует учитывать поверхность, которая будет подвергаться обработке. Подходящим вариантом для окрашивания различных материалов может стать продукция компании Dulux.

Преимущества

Одним из лидеров рынка по продаже лакокрасочной продукции является компания Dulux. Наиболее популярными являются товары, предназначенные для окрашивания стен и потолков. Данная фирма является международным брендом, который принадлежит популярной компании из Швеции AkzoNobel. На отечественном рынке товары данной фирмы находятся в почете на протяжении уже 10 лет. Данный производитель акцентирует свое внимание на многообразии палитры цветов. Краски Dulux имеют широкий спектр применения. Они могут быть использованы для окрашивания самых разных видов поверхностей: дерево, металл, кирпич, керамика, а также обои.

Продукция данной компании обладает рядом особенностей, которые ставят её на ступень выше продукции других производителей:

  • хорошая матовая основа краски помогает скрыть многие недостатки обрабатываемой поверхности;
  • достаточно густая структура смеси делает процесс окрашивания лёгким и быстрым;
  • основу смеси Dulux составляют лишь компоненты, не наносящие вред здоровью и окружающей среде.;
  • краски можно использовать для окрашивания стен и потолков в помещениях с повышенным содержанием влаги, так как в их состав входят компоненты, защищающие поверхности от влаги;
  • отсутствие неприятного запаха, а также короткое время высыхания;
  • краска достаточно экономно расходуется в расчете на метраж;
  • широкий спектр цветов дает возможность подобрать нужный цвет и оттенок.

Также данные окрашивающие средства отлично подходят для обоев под покраску и со временем не стираются, сохраняя свой первоначальный цвет долгое время.

Виды

По составляющим элементам краски фирмы Dulux делятся на органические и водяные. Органические считаются достаточно вредными, именно поэтому покрывать стены жилища данным типом красок не рекомендуется. Водяные относятся к высокопрочным краскам, которые имеют хорошую влагоустойчивость, а также потивостоят высоким температурам. Чаще всего такой вид смеси требует предварительного разбавления водой перед использованием.

Также различают краски разной фактуры: глянцевые, матовые, полуглянцевые и полуматовые. Продукцию с глянцевой фактурой не следует использовать на неровных поверхностях, так как она не может скрывать эти дефекты. Для того, чтобы скрыть некоторые неровности стен или потолков, рекомендуется использовать ослепительно белую матовую краску Dulux. Чем-то средним между двумя вышеупомянутыми видами красок являются полуглянцевые и полуматовые растворы, которые за счет умеренного блеска могут скрыть небольшие недостатки поверхности.

Существует также деление красок по химическому составу:

  • Водоэмульсионные. Данный тип смеси используется для окрашивания стен и потолков. Такая краска не имеет резкого запаха, а также считается наиболее экологичной. Отличатся высокой влагоустойчивостью, хорошо моется.
  • Акриловые. Под влиянием солнечных лучей не теряют первоначальный цвет, а также влагоустойчивы. Хорошо подходят для окрашивания таких помещений, как ванная комната и кухня. Густая структура смеси позволяет скрыть небольшие дефекты стен и трещины. Отличаются широким спектром цветов. Стоит учитывать, что после высыхания первоначальный тон может немного поменяться.
  • Латексные. Отличаются самой хорошей устойчивостью к влаге и стойкостью. Специальный состав раствора дает возможность скрывать многие недостатки поверхности, а также лучше всего окрашивает фактурные стены и потолки. Единственным недостатком многие могут посчитать дороговизну такой продукции, однако стоит учитывать, что именно латексные краски имеют наиболее маленький расход на 1кв. м.
  • Силикатные. В качестве основного компонента применяется жидкое стекло. Данный тип смеси является наименее эластичным, однако химический состав позволяет предотвратить появление плесени. Гамма цветов не отличается многообразием. Также следует знать, что при применении данной смеси лучше воспользоваться спецодеждой, чтобы предотвратить попадание краски на кожу, так как она может вызвать травму кожного покрова.
  • Силиконовые. Наиболее вязкие, поэтому позволяют скрывать повреждения поверхности до 0,2 см. Лучше всего подходят для окрашивания потолка, так как оберегают его от грязи и повышенной влажности. На протяжении длительного периода сохраняют хорошее состояние.

Палитра цветов

Цветовая гамма красок Dulux отличается многообразием. Насчитывается более 2000 оттенков. Важно помнить, что цвет, выбранный покупателем в каталоге, может в значительной мере отличаться от полученного итогового результата.

Цветовая палитра позволяет подобрать тон для окрашивания любого помещения, будь то спальная комната или же гостиная. В каталогах представлены подборки пастельных тонов, ярких цветовых решений и насыщенных «леденцовых» оттенков.

Обзор основной продукции

Среди большого ассортимента компании можно выделить следующие популярные варианты:

  • Dulux Colours of Kingdom. Готовая матовая краска, не требующая колеровки, имеет водно-дисперсионную основу. Отлично ложится, быстро сохнет и почти не имеет запаха. Подходит для помещений с умеренной влажностью.
  • Dulux Vinyl Matt. Глубокая матовая основа смеси помогает скрыть многие недостатки поверхности. Хорошо поддается чистке, не имеет резкого запаха. Лучше использовать в комнатах с умеренным уровнем влажности.
  • Dulux Easy. Краска для обоев и стен с матовой фактурой. Хорошо ложится на разные виды обоев, не образуя потеков, не имеет резкого запаха. Имеет сертификат, подтверждающий безопасность при использовании её в детских и спальных комнатах.
  • Dulux 3D White. Содержит в составе вещества, которые делают поверхность ослепительно-белой. Помещение становится визуально больше и светлее. Может колероваться в пастельные тона. Рекомендуется для небольших комнат с невысокими потолками.

При выборе краски обратите внимание на следующие аспекты:

  • Приобрести продукцию данной компании можно в любом специализированном магазине, а также с помощью интернет-каталогов.
  • Цена товара зависит от вида краски, а также её литража.
  • При окрашивании потолка в помещении с повышенной влажностью следует приобретать акриловые, силиконовые, а также силикатные краски, которые являются гидрофобными.
  • При облицовке поверхностей в ванной комнате или же кухне стоит отдавать предпочтение смесям с антибактериальными характеристиками, чтобы уменьшить риск появления грибка и плесени в помещении.
  • Людям, предпочитающим курить в помещении, следует окрашивать поверхности моющимися растворами, которые с легкостью позволяют избавиться от загрязнений.
  • Идеальным вариантом для любого типа поверхности считается краска на силиконовой основе. Она наиболее долговечна, вдобавок является высокоэластичной, а также легко отмывается от пятен. Однако стоимость такого вида краски не самая низкая.

Отзывы

Основываясь на отзывах, оставленных покупателями на различных сайтах, можно сделать вывод, что, несмотря на достаточно высокую цену красок Dulux, результат их применения не может не радовать. Потребители отмечают быстрое высыхание краски, а также отсутствие неприятного запаха. Ещё одним преимуществом является легкое удаление загрязнений с окрашенной поверхности. Также многих порадовала большая палитра цветов, которая позволяет с легкостью подобрать нужный оттенок.

При выборе краски любой покупатель хочет приобрести товар, который будет отличаться высоким качеством, безопасностью, а также длительным сроком эксплуатации. Всем этим характеристикам соответствует продукция компании Dulux.

Как красить стену краской Dulux, смотрите ниже в видео.

Посмотреть ассортимент продукции для внутренней окраски

Заявление о конфиденциальности Dulux Australia является подразделением DuluxGroup (Австралия) Pty Limited (ACN 000 049 427) («Dulux»). Термины «мы», «нас», «наш» относятся к компании и любой из наших аффилированных компаний. Ваша конфиденциальность важна для нас: Dulux будет использовать информацию, которую вы отправляете, для администрирования вашей учетной записи и может передавать ее третьим лицам для этой цели.Dulux (и ее маркетинговые и коммуникационные агентства от ее имени) также могут использовать ваше имя и контактные данные для отправки вам информации с этой целью. Если вы согласитесь получать обновления для продуктов или рекламных акций Dulux, Dulux (и его маркетинговые и коммуникационные агентства от ее имени) также могут использовать ваше имя и контактные данные для отправки вам информации с этой целью. Dulux может раскрывать информацию для этих целей подрядчикам, организациям по исследованию рынка, маркетинговым и коммуникационным агентствам и связанным с ними организациям.Если вы не предоставите запрошенную личную информацию, мы не сможем выполнить ваш запрос. Мы также можем обмениваться вашей личной информацией с другими связанными компаниями и нашими поставщиками услуг, такими как службы доставки и поставщики технологий. См. Нашу Политику конфиденциальности, доступную на нашем веб-сайте (www.dulux.com.au/privacy-policy) или по запросу. Он содержит дополнительную информацию о: (i) личной информации, которую мы собираем; (ii) что мы с ним делаем; (iii) куда мы его отправляем; (iv) как вы можете получить к нему доступ и исправить; (v) как вы можете подать жалобу о нарушении конфиденциальности в отношении обработки вашей личной информации; (vi) как мы обрабатываем эти жалобы; (vii) конфиденциальность в Интернете; и (viii) типы поставщиков услуг, которых мы используем.Если у вас есть какие-либо вопросы относительно того, как Dulux обрабатывает вашу личную информацию, или вы хотите получить доступ или исправить личную информацию, которую мы храним о вас, свяжитесь с нашим сотрудником по вопросам конфиденциальности через [email protected] или позвоните по телефону +613 9263 5678.

.

Dulux Color Wall - Таблица цветов и схемы окраски

Заявление о конфиденциальности Dulux Australia является подразделением DuluxGroup (Австралия) Pty Limited (ACN 000 049 427) («Dulux»). Термины «мы», «нас», «наш» относятся к компании и любой из наших аффилированных компаний. Ваша конфиденциальность важна для нас: Dulux будет использовать информацию, которую вы отправляете, для администрирования вашей учетной записи и может передавать ее третьим лицам для этой цели.Dulux (и ее маркетинговые и коммуникационные агентства от ее имени) также могут использовать ваше имя и контактные данные для отправки вам информации с этой целью. Если вы согласитесь получать обновления для продуктов или рекламных акций Dulux, Dulux (и его маркетинговые и коммуникационные агентства от ее имени) также могут использовать ваше имя и контактные данные для отправки вам информации с этой целью. Dulux может раскрывать информацию для этих целей подрядчикам, организациям по исследованию рынка, маркетинговым и коммуникационным агентствам и связанным с ними организациям.Если вы не предоставите запрошенную личную информацию, мы не сможем выполнить ваш запрос. Мы также можем обмениваться вашей личной информацией с другими связанными компаниями и нашими поставщиками услуг, такими как службы доставки и поставщики технологий. См. Нашу Политику конфиденциальности, доступную на нашем веб-сайте (www.dulux.com.au/privacy-policy) или по запросу. Он содержит дополнительную информацию о: (i) личной информации, которую мы собираем; (ii) что мы с ним делаем; (iii) куда мы его отправляем; (iv) как вы можете получить к нему доступ и исправить; (v) как вы можете подать жалобу о нарушении конфиденциальности в отношении обработки вашей личной информации; (vi) как мы обрабатываем эти жалобы; (vii) конфиденциальность в Интернете; и (viii) типы поставщиков услуг, которых мы используем.Если у вас есть какие-либо вопросы относительно того, как Dulux обрабатывает вашу личную информацию, или вы хотите получить доступ или исправить личную информацию, которую мы храним о вас, свяжитесь с нашим сотрудником по вопросам конфиденциальности через [email protected] или позвоните по телефону +613 9263 5678.

.

qb40 / dpaint: Deluxe Paint 2.11: Electronic Arts.

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
    • Изучить GitHub →
    Учитесь и вносите свой вклад
    • Темы
    • Коллекции
    • Трен
.

Dulux - самый надежный бренд красок в Австралии *

Заявление о конфиденциальности Dulux Australia является подразделением DuluxGroup (Австралия) Pty Limited (ACN 000 049 427) («Dulux»). Термины «мы», «нас», «наш» относятся к компании и любой из наших аффилированных компаний. Ваша конфиденциальность важна для нас: Dulux будет использовать информацию, которую вы отправляете, для администрирования вашей учетной записи и может передавать ее третьим лицам для этой цели.Dulux (и ее маркетинговые и коммуникационные агентства от ее имени) также могут использовать ваше имя и контактные данные для отправки вам информации с этой целью. Если вы согласитесь получать обновления для продуктов или рекламных акций Dulux, Dulux (и его маркетинговые и коммуникационные агентства от ее имени) также могут использовать ваше имя и контактные данные для отправки вам информации с этой целью. Dulux может раскрывать информацию для этих целей подрядчикам, организациям по исследованию рынка, маркетинговым и коммуникационным агентствам и связанным с ними организациям.Если вы не предоставите запрошенную личную информацию, мы не сможем выполнить ваш запрос. Мы также можем обмениваться вашей личной информацией с другими связанными компаниями и нашими поставщиками услуг, такими как службы доставки и поставщики технологий. См. Нашу Политику конфиденциальности, доступную на нашем веб-сайте (www.dulux.com.au/privacy-policy) или по запросу. Он содержит дополнительную информацию о: (i) личной информации, которую мы собираем; (ii) что мы с ним делаем; (iii) куда мы его отправляем; (iv) как вы можете получить к нему доступ и исправить; (v) как вы можете подать жалобу о нарушении конфиденциальности в отношении обработки вашей личной информации; (vi) как мы обрабатываем эти жалобы; (vii) конфиденциальность в Интернете; и (viii) типы поставщиков услуг, которых мы используем.Если у вас есть какие-либо вопросы относительно того, как Dulux обрабатывает вашу личную информацию, или вы хотите получить доступ или исправить личную информацию, которую мы храним о вас, свяжитесь с нашим сотрудником по вопросам конфиденциальности через [email protected] или позвоните по телефону +613 9263 5678.

.

Смотрите также