Красное дерево в интерьере


Красное дерево цвет и его сочетание

Красное дерево — цвет древесины элитных сортов. Сочетание с ним близки к комбинации бордового. Его значение, применение в одежде и интерьере.

Название цвета говорит само за себя – это цвет древесины, но не одной породы, а целого набора. Красный оттенок и есть объединяющий фактор. Наиболее ценным является самый яркий цвет.

Мода на изделия из красной древесины началась в Англии начала XVII века, а в конце XVIII ее популярность набрала полную силу. Интерьеры в стиле «неоампир» были примером для подражания. Импорт ярких сортов деревьев получил небывалый размах. С тех пор представление о древесно-красном цвете всегда связано с ощущением роскоши и аристократизма.

Оттенки красного дерева в системе Pantone

Оттенки красного дерева в системе Pantone для текстиля занимают рубеж между красным, коричневым и оранжевым. В палитре деревянных покрытий его чаще называют цвет махагон: как сочетать его в интерьере смотрите здесь.

Цвет красное дерево сочетается

с темно-оранжевым  (2), создавая мягкую, бархатистую комбинацию. Оно подчеркивает теплые нотки красного дерева. Можно легко сочетать тона меняя величину «пятна».

с цветом зеленого чая (3) – контраст дополнительных цветов, зеленый чай освежает, но сочетание гармонично, только если зеленый является скромным дополнением или он разбавлен нейтральным, например, светло-бежевым.

Дополнить гамму можно теплым светло- и средне-розовым, а так же киноварью.

Таблица сочетания с цветом красное дерево

Цвет красное дерево сочетается естественно, благородно. Он берет в пару столь же сложные тона, что и сам. Предпочитает темные или пастельные тона, так контраст сочетания выглядит привлекательнее. Оттенок может участвовать в тепловом контрасте, хотя предпочитает создавать теплые гаммы. Рассмотрите таблицы сочетания этого цвета, возможно вы выбирите что-нибудь для себя.

Красное дерево и розовый

— это сочетание похожих оттенков, оно гармоничное и ненавязчивое, построенное преимущественно на световом контрасте. Палитра составлена из бело-лилового, лилового, сакуры, фуксии, темно-лилового.

Красное дерево и красный

— сочетание цветов одной гаммы с не высокой разницей по светлоте, но разными подтонами, что придает ему «изюминку». В нем участвуют темно-красный, ализориновый, терракотовый, коралловый, темно-бордовый.

Красное дерево и оранжевый — оранжевый, как и розовый, является родственным для него, и если первый — тянет оттенок в красный, то оранжевый подчеркивает в нем свою нотку. Рассмотрите пары со светло-персиковым, тыквенным, облепиховым, рыжим, медным.

Красное дерево и желтый — контрастная пара, где последний гораздо светлее первого. Так как желтый — теплый тон, то вся комбинация повышает температуру. Сочетайте с основным тоном серо-желтый, шампань, пшеничный, темно-желтый, золотой дуб.

Красное дерево и теплый зеленый — спокойная, колоритная, естественная гамма. Зеленый, как дополнительный цвет к красному, усиливает его свойства, а нами подобранные его мягкие оттенки, такие как авокадо, лягушка в обмороке, болотно-зеленый, оливковый, хвойный — не раздражают, но гармонируют.

Красное дерево и холодный зеленый вступают в тепловой контраст. За счет сходства с дополнительным цветом пара выглядит выразительной, эффектной. В палитре участвуют светло-серо-зеленый,
полынь, серо-зеленый, изумруд, малахит.

Красное дерево и синий, голубой— это контраст холодного и теплого. К нему также может присоединится выразительность светлого с темным, если в пару входит голубой. Гамма составлена из голубого цвет неба, серо-голубого, черное море, черничного, грозового.

Красное дерево и фиолетовый — средне-выразительная пара, так как оттенки похожи и находятся на одной линии пос светлоте, однако веже фиолетовый придает комбинации некую загадочность. рассмотрите пары с участием сиренево-лилового, серо-сиреневого, серо-фиолетового, чароита, фиолетово-черного.

Красное дерево и коричневый — удачное, сдержанное, но дорогое и гармоничное сочетание. Коричневый делает основной цвет насыщенным, подчеркивает его сложную природу. Выгодными будут комбинации с цветом какао с молоком, капучино, темно-шоколадным, горьким шоколадом, черно-шоколадным.

Красное дерево и нейтральный цвет, к ним относятся белые, бежевые, серые оттенки, которые идеально оттеняют глубокий темно-красный цвет. Для примера, палитра из слоновой кости, папируса, серо-лилового, антрацитового, свинцового.

Цвет красное дерево в одежде

Если у вас рыжие волосы, или имеется рыжий оттенок, а лицо имеет теплый желтоватый тон (тип внешности «Осень»), то эта ваша цветовая гамма.

Цвет красного дерева стройнит, и хорошо маскирует недостатки фигуры (естественно при удачном покрое), делает вас яркой, величественной. Хорошо будет смотреться в шерстяных вещах, в шелковых блузках и хлопковых изделиях. Прекрасно будут выглядеть вечерние платья.

Темно-оранжевый цвет дополняет тон красного дерева: используйте замшевый укороченный пиджак к платью, замшевую обувь или сумочку. Можно выбрать перчатки, обувь и сумочку к пальто цвета красного дерева.

Оттенок зеленого чая освежает и успокаивает рядом с основным тоном. Используйте его в «гладких» элементах: шелк, камни в украшениях.

Помимо этого, красное дерево подойдет представителям цветотипа «лето» — как сложный, темный, многогранный тон.

Сочетать в одежде красное дерево можно с множеством оттенков. Классическим является пары с черным, белым, серым (серебристым), бежевым, коричневым и строгим темно-синим. Яркие впечатления оставляют комбинации с желтым, красным, розовым, зеленым. Давайте посмотрим, как эти сочетания смотрятся в гардеробе.

Цвет красного дерева в интерьере

Красное дерево предназначено для пафосных, величественных интерьеров. Это может быть английский стиль, ампир, даже барокко.

Эти стили требуют соответствующей мебели: резные массивы с плавными изгибами, замысловатыми узорами.

Используйте фактурные материалы со сложным, однотонным рисунком. На полу, в таком стиле, должны лежать ковры.

Из настенных аксессуаров лучше использовать картины в эпохи реализма, в теплых тонах.

Примеры интерьера с пользованием цвета красного дерева:

ПОСМОТРЕТЬ СОЧЕТАНИЯ С ДРУГИМИ ОТТЕНКАМИ ТЕМНО-КРАСНОГО (нажать на цвет)

Великолепная барная стойка в форме красного дерева Raval от Partisans

В районе Маленькая Италия Торонто появилось новое заведение, предлагающее гораздо больше, чем несколько напитков и несколько вкусных деликатесов. Изысканный Bar Raval Toronto by Partisans представляет собой сюрреалистическую и сенсационную сцену для шеф-повара Гранта ван Гамерена и известного миксолога Майка Вебстера , чтобы продемонстрировать свои навыки и поразить своих клиентов, как и интерьер самого бара! Сделанный из скульптурного красного дерева, бар перенесет вас в совершенно другой мир, драпированный деревом и металлом, и объединяет композиционную красоту современного мира с эклектичным шармом испанского модерна.И делает это поистине великолепно!

Узоры, управляемые компьютером, были имитированы с использованием дерева, которое, кажется, изгибается, вращается и течет, создавая фон, который оживает благодаря яркому освещению. Разбросанные на площади 1,980 квадратных футов , различные элементы, формирующие интерьер, были вдохновлены гениальным сочетанием «формальной истории ар-нуво, множества вяленых кусков мяса и анатомии самих поваров: татуированной группы, связанной с мышцами. интеллигенции ».Если это недостаточно интересно, плавность дизайна наряду с интересной игрой света и тени выводит всю атмосферу на совершенно новый уровень.

Это действительно место, где вы увидите и испытаете ночную жизнь Торонто в совершенно ином свете!

.Палитра

белого и красного дерева оживляет дом Эйхлера 1962 года в Сан-Франциско

Революция домов Эйхлера в 50-х и 60-х годах не только существенно повлияла на мир домашней архитектуры и дизайна, но и сыграла огромную роль в формировании и определении современного стиля середины века, каким мы его знаем сегодня. Но по прошествии многих лет многие из этих домов утратили свой особый стиль и уникальность из-за существенных и плохо спланированных ремонтов и дополнений, которые полностью изменили первоначальную структуру.Эта San Francisco Eichler Remodel , выполненная Klopf Architecture, является еще одним прекрасным примером того, как домовладельцы и архитекторы объединились, чтобы вернуть этим шедеврам их первоначальную красоту, даже внося в них современный шарм.

.

Дешевые простые деревянные внутренние двери из красного дерева

1. Недорогие внутренние двери из простого дерева из красного дерева

Индивидуальные

белый цвет

Обшивка двери Поверхностная обработка

Шпон из массива дерева, покраска и дизайн

доступны

11 Стиль

Обшивка двери

Дерево

Структура

каркас из массива ели внутри, плиты МДФ с обеих сторон

материал

1
ясень китайский, дерево катальпа
орех, вишня, сапели, береза, тик, бубинга, черное дерево, дерево зебры

сертификат

сертификат CE

Размер

стандартный размер 210 0мм * 800мм * 40мм или по индивидуальному заказу

Фурнитура

замок, ручка, петля (цена не включена)

Упаковка

пластиковая пленка внутри и упакованная в картон

Минимальный заказ

50 комплектов

Условия оплаты

L / C, T / T

2.Детали

3. Подробная информация:

- Стойка , ясеневый шпон 0,25 мм + 3 мм МДФ + твердая древесина GLT34 мм + 3 мм HDF + шпон ясеня 0,25 мм;

- Панель , ясеневый шпон 0,25мм + МДФ 25мм + ясеневый шпон 0,25мм;

- Ленточный брус для панели из массива ясеня;

- Кронштейн , 3 ммHDF + твердая древесина 19 мм GLT + 3 ммMDF + ясеневый шпон 0,25 мм;

- Стопор : ширина 40 мм, толщина 15 мм, МДФ 15 мм + 0.25Винир с уплотнительной резиновой полосой;

- Architrave , ширина 80 мм, толщина 15 мм твердое дерево GLT + 0,25 мм фанера;

- Декоративный колпачок : задняя панель и декоративный куб из МДФ, другая часть из твердой древесины GLT;

4. Сопутствующие товары

5. Упаковка

6. Company Trading Co., Ltd. - профессиональный производитель, занимающийся разработкой и производством мебели и другой соответствующей продукции, а также маркетингом. У нас 17 лет опыта в экспорте и производстве. Наша основная продукция: мебель для ресторанов, в том числе всех видов обеденных столов и стульев, деревянные двери и окна, уличная мебель, офисная мебель и другие соответствующие товары .

Наша компания снизила количество обрезков на 30% за счет внедрения стандартного управления, внедрения передовых производственных мощностей и технологий из-за границы, а также использования технологии трехмерной резки.Эффективно экономит на стоимости и улучшает выходное значение .

Благодаря высокому качеству и лучшему обслуживанию, наша компания завоевала такую ​​высокую репутацию в стране и за рубежом, что мы экспортировали в десятки стран и регионов США , Европы , Ближний Восток , Юго-Восток Азия и Центральная Азия .

Надеюсь, что мы сможем получить взаимную выгоду с друзьями по всему миру.

Наш стиль, ваш выбор.

7. Выставочный зал

8. Рабочий магазин

9. Контактная информация

.

Смотрите также