Креатив в интерьере


23 креативные идеи для домашнего дизайна

Предлагаем взглянуть на блестящие идеи, которые помогут сделать ваш дом похожим на картинку из мебельного каталога.

Идеи для дизайна интерьера, которые вы видите ниже, способствуют более эффективному использованию пространства и разумному хранению домашних мелочей, а также помогут скрыть неэстетические элементы и украсить ваше жилище.

1. Установите ящики под лестницей

Дизайн: Deriba Furniture

2. Спрячьте неэстетического вида маршрутизатор в красивую коробку 

Фото: sweetsanitydesigns.com

3. Превратите шнуры в волосы Боба Марли 

Фото: Buzzfeed

4. Храните миски для кормления домашних животных в выдвижном ящике 

Фото: freshome.com

5. Используйте невидимые книжные полки

"Эта полка вмещает до 15 фунтов книг. Ввинчиваете каркас непосредственно в стену и вуа ля - у вас есть невидимая книжная полка! Максимальная высота пачки составляет 16 дюймов. В комплект входит все необходимое, вам потребуется лишь отвертка. Скрытая книжная полка (Conceal Book Shelf) уже завоевал награды в области дизайна, как инновационный, вдохновляющий и творческий продукт". (Дизайнер: Мирон Лиор)

6. Превратите шнур от наушников в линию электропередач 

Фото: danielballou.com

7. Храните свои драгоценности за картиной 

Фото: diy-enthusiasts.com

8. Замаскируйте маршрутизатор под старую книгу 

Фото: apartmenttherapy.com

9. Скройте кондиционер за полезной доской со списком важных дел 

Фото: decorhacks.com

10. Преобразите кабель в красивую лозу 

Продается на Amazon

11. Спрячьте провода за аккуратным забором 

Дизайн: Карл Зан

12. Установите лестницу с ящиками 

Фото: houzz.com

13. Используйте ленту, чтобы украсить стиральную машину и сушилку 

Фото: abeautifulmess.com

14. Украсьте выключатели наклейками, пусть они напоминают детям об экономии энергии

Фото: Hu2

15. Повесьте ширму к столу, чтобы скрыть из виду провода 

Фото: refinery29.com

16. Скройте кнопку сигнализации, термостаты и т. п. за произведением искусства 

Фото: blissbloomblog.com

17. Замаскируйте водопроводные трубы в саду ненастоящими камнями 

Фото: plowhearth.com

18. Создайте ящик для зарядки всей вашей электроники 

Фото: houzz.com

19. Украсьте холодильник 

Фото: auntpeaches.com

20. Используйте пустые рулоны от бумажных полотенец для хранения проводов, чтобы они не спутывались 

Фото: instructables.com

21. Используйте сайдинг под камень, чтобы обложить ванную 

Фото: lovelycraftyhome.com

22. Повесьте картину на телевизор, когда не смотрите его 

Фото: tulipandturnip.blogspot.com

23. Укромное место в шкафу для кошачьего лотка 

Дизайн: elipsdesign.com

10 шагов, чтобы начать свой бизнес в области дизайна интерьеров

Последнее обновление 27 апреля 2020 г.

Дизайн интерьеров - это процветающий бизнес. Но клиенты обычно предпочитают нанимать опытных декораторов для дома. Тем не менее, если вы наметите несколько умных маркетинговых стратегий, ваш бизнес в области дизайна интерьера также может добиться успеха. Вы должны изучить все аспекты этого бизнеса, прежде чем вступать в бой.

Предприятия по производству предметов домашнего обихода удовлетворяют потребности клиентов в оформлении и меблировке дома. Есть много видов услуг по дизайну интерьера, доступных клиентам в соответствии с их конкретными потребностями.Например, некоторым клиентам компании по дизайну интерьера нужны только для того, чтобы стильно обставить свои дома. Другим может понадобиться просто композиция из цветов.

Бизнес в сфере дизайна интерьеров быстро расширяется. По данным Бюро статистики труда и переписи населения США, количество дизайнеров интерьеров увеличилось на 11,9 процента до 68 067 человек. Количество фирм также увеличилось почти на 6 процентов до 12 642.

Индустрия дизайна интерьеров в США приносит 10 миллиардов долларов в год.Таким образом, у дизайнеров интерьеров есть широкие возможности для процветания на рынке на фоне постоянно растущего спроса на украшение домов.

Но вам нужно тщательно нацеливать своих потенциальных клиентов с помощью маркетингового плана. Во-первых, исследуйте свою рыночную нишу и выясните, какие люди могут позвонить вам по поводу мебели для дома или другой работы по дизайну интерьера. Затем нацеливайте их и привлекайте их внимание к своему стартапу с помощью своих уникальных маркетинговых идей.

Вот 10 шагов, чтобы начать свой бизнес по дизайну интерьера

01.Знай своих целевых клиентов

Бизнес в области дизайна интерьера охватывает множество подсекторов, таких как переоборудование антикварной мебели, украшение искусственных цветов, реконструкция подвалов, керамическая плитка, продажа и установка, индивидуальные мебельные покрытия, предметы интерьера, создание потрясающих логотипов для улучшения дома и многое другое. Итак, сначала узнайте, кто ваши клиенты. Это напрямую связано с знанием того, какой интерьерный бизнес вам следует начать.

После того, как вы определились со своей нишей, исследуйте этот небольшой сегмент.В частности, узнайте больше о разном опыте своих потенциальных клиентов.
Узнайте размер рынка, конкретные продукты и услуги, которые обычно пользуются хорошим спросом. Самое главное, знайте, чего ваши клиенты ожидают от ваших услуг по дизайну интерьера. Вы должны четко представлять себе своего идеального клиента.

02. Создайте свой стартап Уникальный логотип

После определения бизнес-ниши в дизайне интерьера и профилирования целевых клиентов создайте уникальный логотип для своего предприятия.Значение логотипа для создания идентичности бренда теперь хорошо задокументировано. Когда люди часто видят логотип в рекламе, продуктах или услугах, а также в других маркетинговых материалах, они начинают идентифицировать компанию и бизнес. Итак, имейте красивый бизнес-логотип дизайна интерьера.

Краудсорсинговые платформы могут предоставить вам множество идей для создания логотипов в интерьере. Designhill - это ведущая торговая площадка, где вы можете запустить конкурс на дизайн логотипа интерьера, чтобы получить логотип-победитель по доступной цене.Вы можете купить логотипы для мебели и дизайна интерьера, созданные профессиональными дизайнерами логотипов. Цены на логотип начинаются всего от 99 долларов. Вы получите 50+ дизайнов на выбор. Если вам не нравятся представленные проекты, Designhill вернет вам все деньги в соответствии со схемой 100% гарантии возврата денег.

[Просмотреть пример использования Designhill]

03. Разместите свой бизнес в Интернете

В наши дни бизнес-клиенты, занимающиеся дизайном интерьеров, не обращаются напрямую к дизайнерам интерьеров.Обычно они сначала ищут компании, занимающиеся дизайном интерьера, в поисковых системах, таких как Google, Bing и т. Д., А затем сравнивают всю информацию, такую ​​как стоимость и услуги, доступные на различных веб-сайтах, посвященных дизайну интерьера.

Таким образом, разместите на веб-сайте свой бизнес по дизайну интерьера или мебели для дома. Дизайн вашего веб-сайта должен содержать всю информацию для ваших клиентов. Но сделайте свой веб-сайт инструментом для превращения посетителей в клиентов.

Разместите на главной странице своего веб-сайта несколько ярких изображений работ по дизайну интерьера, которые вы выполняли в прошлом.Убедитесь, что сайт легко загружается, когда пользователи переходят по его ссылке.

Страницы сайта должны обеспечивать быструю навигацию. Контент на веб-страницах должен заинтересовать ваших посетителей. Предоставьте всю необходимую информацию о вашей компании, ее контактные данные, политику конфиденциальности, условия и положения, а также отзывы.

04. Предлагайте свои услуги бесплатно на начальном этапе.

Выполняйте несколько начальных проектов бесплатно или по номинальной цене для клиентов. Таким образом, у вас может быть платформа для демонстрации вашего таланта и навыков.Эти довольные клиенты расскажут о вашем бизнесе и талантах. Это поможет вам получить первых клиентов. Постепенно вы сможете составить свой собственный список клиентов.

Итак, найдите 2-3 клиента, которые позволят вам поработать над своими проектами дизайна интерьера. Вы даже можете отказаться от платы за дизайн, чтобы они позволили вам работать. Просто попросите их предоставить вам полный творческий контроль над проектом. Некоторых из них может соблазнить ваше предложение бесплатного украшения домашнего интерьера или предметов интерьера.Вы можете купить мебель, которую ваши клиенты захотят купить у вас.

.

Креативных и современных офисных дизайнов по всему миру

Прошли те времена, когда офисы обычно представляли собой кабинеты, окруженные белыми стенами и освещенные белыми флуоресцентными лампами. Благодаря таким корпоративным гигантам, как Google и Pixar, которые продемонстрировали огромный успех, несмотря на нестандартные рабочие места, все больше людей принимают идею о том, что творческая рабочая среда помогает стимулировать умы и вдохновлять на инновации. От простого отказа от белоснежных стен для графических обоев до полного пересмотра планировки офиса, мы все пытаемся сломать стереотипы и создать уникальную рабочую среду для команды и, надеюсь, вдохновить на некоторые гениальные идеи.

Итак, если вы пытаетесь привнести немного индивидуальности в то место, где вы проводите свои ежедневные 9-5, как насчет того, чтобы получить подсказку от самих творческих гигантов?

Google
15 потрясающих офисов для стартапов, которые вам нужно увидеть
15 потрясающих офисов для стартапов, которые нужно увидеть

Знаменитый дизайн Googleplex и всех других офисов Google по всему миру, вероятно, вдохновил многих ... Читать дальше

(Цюрих, Швейцария)
Facebook
(Пало-Альто, Калифорния, США)
Skype
(Таллин, Эстония)
Digg
(Сан-Франциско, США)
Твиттер
(Сан-Франциско, США)
Образец
(Цюрих, Швейцария)
General Motors
(Детройт, США)
Ред Булл
(Лондон, Великобритания)
Pixar
(Эмеривилл, Калифорния, США)

Другие творческие офисы

Технологический центр медицинских наук
(Берлин, Германия)

Современный и элегантный офис медицинского центра новых технологий, расположенный в самом сердце Берлина.В офисном дизайне используется много футуристических элементов. В дизайне офиса использованы только светлые тона, что делает это здание своего рода футуристическим светлым замком.

Коаксиальный
(Портленд, Орегон, США)
Новый офисный дизайн

Coaxis превратился в творческое, энергичное рабочее пространство. Усилия дизайнеров были сосредоточены на создании новой индивидуальности пространства при сохранении существующих визуально ярких элементов.

Три кольца
(Сан-Франциско, Калифорния, США)

Three Rings - стартап-разработчик мировых онлайн-игр, базирующийся в Сан-Франциско, Калифорния.Офис «Три кольца» спроектирован компанией Assewecan - Design-Build Studio.

Маццали: «Креа»
(Парма, Италия)

«Креа» - это программа для жилого района Маццали. Много цветов, предполагающих свободу в дизайне, который должен быть не только пространственным, но и визуальным.

M Дом Moser Design
(Гонконг)

M Moser - международная компания, специализирующаяся на создании рабочих мест, корпоративных базовых зданий и кампусов с 1981 г.

Группа Base One
(Миддлсекс, Великобритания)

Гибкий дизайн интерьера офиса для компании, занимающейся маркетингом и графическим дизайном - Baseonegroup.Интерьер офиса сочетает в себе гибкое пространство открытой планировки с зонами для встреч и презентаций для дизайна и встреч с клиентами.

Федеральный технологический институт
(Лозанна, Швейцария)

Яркое рабочее место в архитектурной школе Колледжа менеджмента Швейцарского федерального технологического института в Лозанне.

Oktavilla Агентство графического дизайна
(Стокгольм, Швеция)

Офис графического дизайна Oktavilla был разработан Elding Oscarson Architects.Офис расположен в старом цехе текстильного производства в Стокгольме, Швеция.

Parliamentdesign
(Портленд, Орегон, США)

Снимок интерьера штаб-квартиры Parliamentdesign. Parliamentdesign - компания, занимающаяся веб-дизайном, базирующаяся в Портленде, штат Орегон.

Лофт в Лос-Анджелесе
(Голливуд, Калифорния, США)

La Loft - компания, расположенная в самом сердце Голливуда. Компания занимается сдачей в аренду лофтов.

Nendo
(Токио, Япония)

Офис японского дизайнера Nendo находится недалеко от реки Мегуро в Токио.Это современное офисное пространство состоит из помещения для встреч, управления, рабочего пространства и хранилища.

Syzygy
(Гамбург, Германия)

Syzygy - рекламное агентство с офисами в Гамбурге, Лондоне и Франкфурте. Их клиенты - крупные и известные компании, такие как Chanel, Mercedes-Benz и Mazda.

Der Танк
(Таллин, Эстония)

Der Tank - рекламное агентство, расположенное в Эстонии. Это новый офис Der Tank Квартал Балтика.

Огилви и Мазер
(Гуанчжоу, Китай)

Интерьер офиса Ogilvy & Mather разработан М.Темой офиса и дизайнерской компании Moser является Карнавал.

Архитектура Selgas Cano
(Мадрид, Испания)

Рабочее место удивительного испанского архитектора Селгаса Кано. Его офис находится недалеко от Мадрида, и это очень необычно.

Связанные

,

Что я могу сделать со степенью дизайнера интерьера?

Диплом в области дизайна интерьера даст вам определенные творческие и технические навыки, необходимые для достижения успеха в этой области

Варианты работы

Вакансии, непосредственно связанные с вашей степенью, включают:

Вакансии, в которых ваша степень может быть полезна, включают :

Помните, что многие работодатели принимают заявки от выпускников с любой степенью, поэтому не ограничивайте свое мышление вакансиями, перечисленными здесь.

Потратьте несколько минут, чтобы ответить на викторину о подборе вакансий и выяснить, какая карьера вам подойдет.

Попробуйте подобрать вакансию

Опыт работы

Получение соответствующего опыта работы показывает работодателям, что вы можете использовать свои навыки и знания в профессиональной среде.Это также демонстрирует вашу активность, мотивацию и приверженность карьере в этой области.

Свяжитесь с компаниями, в которых вы хотели бы работать, например, с дизайнерами интерьеров и архитектурными бюро, дизайн-консалтинговыми агентствами, строительными компаниями, отделами визуального мерчандайзинга и театрами, чтобы узнать, можете ли вы устроиться в них.

Работа начального уровня в компаниях одного типа даст представление о контексте, в котором работает компания, и позволит вам установить контакты.Например, работа продавца в магазине может расширить ваши знания в сфере розничной торговли и позволит вам наладить связи с командой визуального мерчандайзинга.

Участие в прямых трансляциях, участие в соревнованиях и посещение выставок может дать ценный опыт. Вероятно, есть возможность сделать это через ваш университет, поэтому узнайте, что есть в наличии.

Найдите места для работы и узнайте больше об опыте работы и стажировках.

Типичные работодатели

Любая компания, которая создает пространство для жизни, покупок, работы и развлечений, является потенциальным работодателем в области дизайна интерьера.Сюда входят:

  • архитектурных бюро и строительных компаний
  • компаний по дизайну интерьеров
  • выставочных центров и компаний по организации мероприятий
  • консультационных бюро, предлагающих широкий спектр дизайнерских услуг
  • розничных торговцев
  • театральных, телевизионных или кинокомпаний.

Вы можете работать как внутри компании, так и в качестве консультантов, предоставляющих услуги ряду внешних клиентов.

Работа на фрилансе довольно типична, хотя постоянные должности на полную ставку существуют.

Найдите информацию о работодателях в сфере творчества и дизайна, недвижимости и строительства, розничной торговли и других сферах занятости.

Работодатели нанимают выпускников по дизайну интерьеров

Графический дизайнер

  • Avant Digital
  • Sheffield
  • £ 17,001- 19,500 £
Посмотреть больше вакансий в сфере искусства и дизайна

Навыки для вашего резюме

Степень дизайнера интерьера дает вам специалиста навыки рисования, разработки концепций, компьютерной визуализации, мультимедиа, графического дизайна и макетирования.

Это также позволяет вам развивать передаваемые навыки, которые ценятся рядом работодателей. К ним относятся исследовательские навыки, творческое мышление, презентационные и коммуникативные навыки, организационные навыки, командная работа и знание ИТ.

Дальнейшее обучение

Имеются степени магистра в области дизайна интерьера и архитектурной визуализации. Вы также можете рассмотреть возможность получения степени магистра в соответствующей дисциплине, чтобы развить навыки, относящиеся к другой области дизайна, такой как дизайн продукта, графический дизайн или дизайн поверхностей.Другой вариант - обучиться профессии, не связанной с дизайном, например, преподавание, работа с молодежью или арт-терапия.

Краткосрочные курсы для начала бизнеса, проводимые университетами, местными центрами искусств или благотворительными организациями, также полезны для тех, кто заинтересован в самозанятости. Они, как правило, охватывают такие области, как выбор правильного юридического статуса, страхование, налоги, счета, маркетинг и ценообразование.

Чтобы получить дополнительную информацию о дальнейшем обучении и найти интересующий вас курс, перейдите в раздел «Степени магистра» и выполните поиск по курсам последипломного образования по дизайну интерьера.

Чем занимаются выпускники факультета дизайна интерьеров?

Почти половина всех выпускников, трудоустроенных через шесть месяцев после окончания учебы, работают дизайнерами интерьеров.

Среди других должностей в первой десятке - графический дизайнер, архитектор, техник-архитектор и чертежник.

Направления Процент
Занятые 80,7
Дальнейшее обучение 4.4
Работа и учеба 1,1
Безработные 6,8
Другое 7
Направления выпускников по дизайну интерьеров
Тип работы Процент
Искусство, дизайн и медиа 58,3
Розничная торговля, общественное питание и работа в барах 12,9
Техники и другие специалисты 6.8
Инженерное дело и строительство 3,4
Другое 18,6
Типы работ, заявленных в Великобритании

Узнайте, чем занимаются другие выпускники через шесть месяцев после получения степени. Чем занимаются выпускники?

Данные о направлениях для выпускников из Агентства статистики высшего образования.

Написано редакторами AGCAS

Ноябрь 2019

© Copyright AGCAS & Graduate Prospects Ltd · Заявление об ограничении ответственности

Вам также может понравиться…

Uni profile

Les Roches International School of Hotel Management - Switzerland

Просмотреть профиль аспирант

Координатор производства одежды (мода и текстиль)

Просмотр вакансии.

Смотрите также