Кровать авеста в интерьере


Авеста

Кровать-фантазия Авеста — нескончаемые волшебные путешествия за пределы обыденного мира, в пространство, где живут ваши мечты. Облик ее пробуждает воображение, будоражит фантазию, и ваша кровать легко становится океанской яхтой или мощным внедорожником, галактическим звездолетом или машиной времени. И как бы далеки и долги ни были ваши странствия, кровать Авеста всегда сохранит для вас приятное ощущение комфорта и хорошее настроение.

Кровать Авеста - универсальный уголок отдыха и развлечений. Лежа и сидя, во сне и наяву, с книгой или планшетом, перед телевизором или игровым монитором, головой на подушке или мягком подголовнике вы сможете испытывать самые разные эмоции, переживания и ощущения, но одно вы будете чувствовать всегда — вам удивительно удобно.

Отдельный разговор - «внутреннее содержание» кровати Авеста. Высококачественный современный матрас, размещенный на специальной ортопедической решетке с автономно работающими упругими элементами будет всегда способствовать максимальному расслаблению вашего тела. Независимо от позы, которую вы принимаете, лежа, как на кровати, или сидя, как на диване или в кресле, поверхность кровати повторит очертания вашей фигуры, равномерно распределив нагрузку по всей «площади контакта». Ваш отдых и сон в кровати Авеста всегда будет здоровым и эффективным.

Заглянем ниже. Для этого легонько потянем за специальную рукоятку-петлю, укрепленную на раме кровати. От вашего небольшого усилия срабатывает специальный подъемный механизм, оборудованный мощными газовыми пружинами. В результате плавно и бесшумно поднявшаяся рама открывает перед вами содержимое вместительного «багажного отсека», где можно разместить массу разнообразных вещей от постельных принадлежностей до... всего, чего угодно, подходящего по размерам.

В обивке кровати Авеста можно комбинировать два материала разных цветов. Богатый выбор обширной коллекции обивочных материалов Dream Land поможет вам сделать ее изделием уникальным, созданным специально для вас. Также по вашему выбору кровать Авеста может иметь ширину 90, 100, 110 или 120 см, длину 200 или 190 см и быть «правой» или «левой».

За помощью в подборе декоративных элементов и обивочного материала Вы можете обратиться к нашим менеджерам.


Цена: от 119 000

Уточните цену у менеджера

* Цену уточняйте у администратора

RUB

ООО "Эрал-Офис"

Товар отсутствует на складе. Сообщить о поступлении.

Ширина спального места (см): 90 | 100 | 110 | 120
Длина спального места (см): 190 / 200 / 210*
Ширина кровати (см): 114 | 124 | 134 | 144
Длина кровати (см): 214 / 224 / 234
Высота кровати (см): 94
Высота спального места (см)1: 54
Основание: Собственное SET/NO

1 Высота спального места указана с учетом высоты матраса 20 см и опорами тип 1.
Нестандартная длина спального места.Кровать Авеста может быть изготовлена с правой или левой боковиной.

домов для отпуска и домов в Авесте - Лен Даларна, Швеция

Дома в аренду в Авесте - Лен Даларна, Швеция | AirbnbПропустить к содержанию

Сожалеем, некоторые части веб-сайта Airbnb не работают должным образом без включенного JavaScript.

Найдите и забронируйте уникальное жилье на Airbnb

Аренда на время отпуска в Авесте с самым высоким рейтингом

Гости согласны: эти варианты проживания высоко ценятся за расположение, чистоту и многое другое.

Каюта целиком · 6 гостей · 4 кровати · 1 ванная

Pellesberg 5

NYTT sommaren 2020, Altan med grill, matbord och parasoll med fantastisk utsikt över Dalälven! Nybyggt Hus / stuga med fantastiskt läge vid Dalälven.Välkommen att känna lugnet och harmonin i denna naturnära, vackra miljön Precis i utkanten av stan, заканчивается в 3 км до Avesta Centrum där Restauranger и торгового центра Finns. Stugan ligger på vår gård och en värd finns därmed ofta till hands.

Отзывы гостей:

«Очень аккуратный и красивый частный дом, оборудованный всем необходимым. Хорошая кровать и хорошая ванная. Мэрайя - отличная хозяйка и всегда рядом, когда она вам понадобится. Очень милая и хочет поделиться всем, что знает об этом районе. У нас был отличный отдых! Общение было очень простым и быстрым, и место выглядит так же, как на фотографиях.В доме очень тихо! Абсолютно рекомендую остановиться здесь! »

Каюта целиком · 4 гостя · 3 кровати · 1 ванная

Skogen runt hörnet med egen tempererad pool

Denna stuga ligger около 10 км от центра Авесты. Stugan är fullt utrustad med alla bekvämligheter så som fullt utrustat kök med torrvaror och kryddor. Tvättmaskin och torktumlare finns att tillgå. Den ligger i ett lugnt och trevligt område. Det finns gott om skog och mark inom gångavstånd. Det finns tillgång till en roddbåt och fiske ca 5 min med bil från stugan

Что говорят гости:

«Все было замечательно, редко бывал в таком месте, где все было так хорошо и идеально.Еда, предложенная в качестве дополнительного бонуса, может быть очень рекомендована, имеет золотой ресторанный класс. Бассейн с подогревом очень понравился младшей охране. Теплый прием и невероятное гостеприимство. Чисто и аккуратно, современно и по-домашнему. Спасибо за прекрасный отдых! »

SUPERHOSTКомплексный гостевой дом · 3 гостя · 3 кровати · 1,5 ванные комнаты

Гостевой дом в центральной части Хедеморы, Даларна

Гостевой дом в центральной, но спокойной части Хедеморы. 300 м от железнодорожного вокзала, 600 м от магазинов, ресторанов и кафе в центре Хедеморы.300 м от озера Брунсьен и 35 минут до горнолыжного курорта Ромме. Гостевой дом расположен во внутреннем углу участка с красивым садом снаружи, который отделяет гостевой дом от основного дома, где живет наша семья. Дом состоит из 1 комнаты с небольшой кухней, туалетом и душем. 1 кровать 120 см, 1 кровать-чердак 90 см и 1 простая раскладывающаяся дополнительная кровать.

Отзывы гостей:

«Рядом с вокзалом и центром города. Тихий и красивый район. Очень хорошая кровать, в которой можно хорошо спать. Wi-Fi не всегда работает, но иногда отключается и на время пропадает.”

Аренда на время отпуска для любого стиля

Получите пространство, которое подходит именно вам.

  • Дома

    Комфортные места со всем необходимым

  • Отели

    Стильные номера и удобства

  • Уникальные номера

    Пространства, которые больше, чем просто место для сна

Популярные удобства для аренды на время отпуска в Авесте

Другая отличная аренда на время отпуска в Авесте

.

AVESTA: VENDIDAD: содержание

AVESTA: VENDIDAD: содержание

ПРИМЕЧАНИЕ: Также доступно на немецком языке, PDF и EPUB английского перевода и PDF авестийского текста с транскрипционным шрифтом.

Другие выпуски:

Vendidad - это древняя коллекция зороастрийских мифов, молитвы и религиозные обряды, предназначенные для защиты от источников инфекции и зла. Особое внимание уделяется утилизации трупов. и другое «мертвое вещество» ( НАСУ ), чтобы избежать загрязнения земля, вода и т. д.Его нынешняя форма считается фиксированной. примерно в середине первого тысячелетия до нашей эры. Из двадцати одной книги Сасанидского канона Avesta , которые были подробно описаны в Denkard , это единственное, что сохранилось полностью. Джеймс Дарместетер перевел текст в 1880 году, в значительной степени опираясь на перевод Пехлеви. В 1898 году он опубликовал исправленный перевод. Позже Фриц Вольф перевел основные тексты Авесты на немецкий язык, основываясь на книге Варфоломея. монументальный авестийский словарь.По словам Келленса, «Дарместетер иногда превосходит его понимание Vid? vd? d. "Его записи в особенности остаются бесценными.

При подготовке этого издания я заменил написание зороастрийских технических терминов. с более знакомыми формами, насколько это возможно, следуя Котвалу и Бойду, 1982.

Сравните с сасанидским описанием Вендидада, данным в Денкард Книга 8.

В комплекте:

.

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

О городе в Швеции см. Авеста, Швеция.

Авеста - священная книга зороастризма. Он написан на авестийском языке. Авеста также была переведена на другие языки, включая фарси и английский. Самая старая часть, гаты, - это религиозные песни, написанные самим Зороастром. Другие части Авесты называются Ясна, Яшц, Висперад, Вендидад и Хорде Авеста. В зороастризме есть еще два религиозных текста, которые называются Денкард и Ардавираф Намак.

Эту короткую статью о религии можно сделать длиннее. Вы можете помочь Википедии, добавив к ней . Эту небольшую статью о литературе можно сделать длиннее. Вы можете помочь Википедии, добавив к ней . .

Смотрите также