Кухня борго мария в интерьере


Дизайн кухни: Borgo, габариты гарнитура: 2.1 x 2.6 м, дизайнер: Муравьева Мария, г. Москва

Санкт-Петербург

А

Александров

В

Великий Новгород

Е

Екатеринбург

Иркутск

  • Ангарск

    Братск

Краснодар

  • Анапа

    Геленджик

    Новороссийск

    Сочи

Нижний Новгород

  • Арзамас

    Выкса

    Дзержинск

    Саров

Р

Ростов-на-Дону

Самара

  • Сызрань

    Тольятти

Саратов

  • Балаково

    Балашов

    Энгельс

Ханты-Мансийск

Крым

  • Севастополь

    Симферополь

    Ялта

Казахстан

  • Актау

    Алматы

    Атырау

    Караганда

    Нур-Султан

    Уральск

интерьеров Марии - индивидуальные драпировки, балдахины, покрывала, ставни, жалюзи и полная отделка в Альбукерке и Рио-Ранчо, NM

Основное внимание Марии уделяет созданию качественных оконных украшений по индивидуальному заказу - ремеслу, которое она начала изучать в возрасте 12 лет, первоначально под руководством своей матери. Ориентируясь на сегодняшних экономных домовладельцев, Мария указывает на множество мер по экономии, которые она может реализовать, чтобы помочь домовладельцу работать над созданием дома своей мечты.«Мы часто можем переделать нынешние драпировки дома, - говорит Мария, - если они чистые и хорошего качества». Мария может включать новые ткани в существующий дизайн, комбинировать принты и однотонные ткани или добавлять компоненты к существующим драпировкам, например прозрачные ткани, балдахины или драпировки под драпировкой. Мария даже предлагает достраивать по одной комнате дома, если позволяет ваш бюджет. Некоторые клиенты сейчас завершают строительство нижнего этажа своего дома, планируя отремонтировать спальни на верхнем этаже, если позволят время и финансы.

Поскольку у Марии есть собственный магазин, она все производит сама, перекладывая экономию на своих покупателей. Каждый клиент получает изделие выдающегося качества ручной работы без необходимости платить стороннему производителю.

Для бесплатной оценки позвоните или напишите по электронной почте.

,

Borgo Villa Maria - Borgo Villa Maria Monticchio Laghi

Пансион Maria был построен в 1964 году вокруг озер Монтиччио. Первоначально он создавался как небольшой гостевой дом с 18 номерами и небольшим рестораном. Строение построено благодаря предпринимательская страсть Мастрантонио Гриеко и названа в честь его любимой жены.

В 1992 году его сын Анджело начал процесс реструктуризации, который был завершен в 1999 году с целью предложить обновленный стиль, но с сохранением внимания к клиентам, что всегда характеризовало управление этим семейным отелем.

В 1996 году здание, которое сменило название на Hotel Villa Maria, превратилось в очаровательный семейный отель.

В 2012 году отель начал новый процесс обновления, который предусматривает его преобразование в комплексное размещение, питание и досуг (спорт, открытия и отдых) под названием Borgo Villa. Мария. Borgo занимает площадь 10 000 квадратных метров, включая большой парк, оборудованные места для детей, частную парковку, каминную комнату, большой банкетный зал, бассейны и теннисный корт в том же районе маленький и красивый типичный луканский ресторан под названием Bramea.

.

Вилла для отдыха, апартаменты со спа, пейзажный бассейн с подогревом в Марке, Италия - Borgo Tranquillo

Гостевая книга

Превосходное красивое место для отдыха в Ле Марке

Мы провели здесь неделю в начале сентября и прекрасно провели время. Ариана и Франк - прекрасные хозяева, которые создали эту роскошную и стильную обстановку с видом на потрясающие холмы Ле-Марке. Мы никогда не забудем счастье и умиротворение, любуясь потрясающим пейзажным бассейном и видом на сельскую местность!
Просторные, хорошо оборудованные апартаменты, в которых есть все, что можно пожелать для дома с самообслуживанием.У нас в квартире были прекрасные сиденья-качели, в которых сидеть было так приятно, что мы действительно не хотели вставать! Нам также очень понравился клубный дом - мы не совсем понимали, насколько он будет хорош, когда забронировали поездку. Нам никогда не хватало чаевых, когда мы рискнули поесть - Ариана и Фрэнк составили бесконечный список рекомендаций (которые, исходя из немногих, которые мы попробовали, оказались превосходными).
Это отличное место для проживания само по себе, но также как база для знакомства с регионом, который нам тоже очень понравился.Поездка в Сенигаллию того стоит, а Арчевиа - прекрасная деревня совсем рядом.
С момента возвращения из отпуска мы уже начали говорить о том, когда вернемся (скорее, раньше, чем позже)! Спасибо за прекрасный праздник!
Пол и Таз, сентябрь 2019 г.

Прекрасная неделя

Спасибо за чудесную неделю в Borgo Tranquillo. Мы прекрасно провели время. Вот несколько интересных моментов:
Захватывающий вид на холмы
Дни, проведенные расслабляясь в великолепном бассейне
Лакомства, оставленные в клубе (особенно самый вкусный лимонный пирог из мороси)
Прорабатываем множество рекомендаций места, где можно побывать и поесть - особенно понравились пиццерии Ai Pini и Gelateria Brunelli.
Фантастическая квартира, в которой есть все, что нам нужно. Сиденья с качелями были особенно любимы!
Вы были замечательными хозяевами. Забота и внимание к деталям вокруг Borgo Tranquillo действительно показывает, насколько это фантастическое место для проживания! Мы уже начали планировать, когда вернемся!
С любовью, Джаз и Лаура, сентябрь

г.
Чиллаут Блаженство

Этим летом мы вернулись сюда во второй раз, и это был прекрасный второй визит. Ариана и Фрэнк - лучшие хозяева: внимательные, гостеприимные и регулярно оставляющие своим гостям небольшие сюрпризы, такие как вкусные домашние пирожные от Арианы и дополнительные свежие овощи из своего сада для вашего использования.Borgo Tranquillo более чем оправдывает свое название - это действительно место, где вы можете выключиться, расслабиться и насладиться всем (историей, прекрасными пляжами, едой и вином), что может предложить великолепный Ле Марке. Мы семья с двумя детьми и считаем, что это место, где взрослые и дети могут расслабиться и повеселиться. Декор тоже стоит умереть. Нет сомнений, что мы будем возвращаться снова и снова.
Ивонн и семья, август 2019 г.

Идеальное расположение в сельской местности Марке

Замечательные впечатления от начала до конца. Фрэнк и Ариан - замечательные хозяева, которые успешно создали фантастический отдых в бутик-отеле в этом тихом уголке Италии.В августе мы останавливались на вилле на неделю (2 взрослых и 2 детей 9 и 6 лет), которая была очень щедро оборудована стильной мебелью и небольшими дополнительными удобствами, такими как домашние джемы, масло и бонус в виде общего клуба с доступом к холодным напиткам. и кофе (который был похож на эксклюзивную атмосферу клуба у бассейна). Достаточно места в помещении и снаружи, чтобы любоваться феноменальными видами на 360 градусов, где бы вы ни находились. Небольшие дополнительные штрихи и внимание к деталям - вот что действительно отличает Borgo Tranquillo - красивый, но деликатный дизайн, экологичный, со стеклянными бутылками, предназначенными для пополнения, ранее упомянутый клубный дом, платформы для чтения в пейзажном бассейне и все отдельные сиденья для отдыха. виды на потрясающую территорию, путеводитель для посетителей, который они составили как исчерпывающий путеводитель по региону….список можно продолжать. Идеально подходит для семей или пар: количество повторных посетителей - лучшее подтверждение их видения. Сам по себе район удивительно тихий по сравнению с окружающими регионами, с множеством вариантов поесть, осмотреть достопримечательности и посетить пляж по разумным ценам. С нетерпением жду следующего визита ... спасибо Фрэнку и Ариане
из Ласоцки. Август 2019

Какая чудесная неделя ,,,

мы провели в тишине и покое Borgo Tranquillo.Великолепные виды и гостеприимство. Мы будем дорожить нашими воспоминаниями и надеемся однажды вернуться.
С любовью, Сара и Саймон, июнь 2019 г.

Это рай

Может быть, мы будем следующими в очереди (предположительно, очень длинной к настоящему времени), которая скажет: «Обычно мы не ходим в одно и то же место дважды в отпуск, но ...»
Borgo Tranquillo - это рай - вы создали волшебное место. Вдобавок вы были такими замечательными хозяевами. У нас было ЛУЧШЕЕ время, и мы обязательно вернемся.До следующего раза, чао! И благодарю вас!!!!
P&T июнь 2019

Спасибо…

…. за создание Borgo Tranquillo, Спасибо за создание этой прекрасной расслабляющей атмосферы, спасибо за то, что вы, дорогие Ариана, Фрэнк и Тинтин, мы не можем дождаться, чтобы приехать сюда снова.
Елена и семья, май 2019

Вы создали особенное место

Один из самых расслабляющих, где мы когда-либо были. Congrats! Спасибо за хорошие дни, которые мы провели в Borgo Tranquillo - даже если погода была не такой хорошей! Надеюсь скоро вернуться со своими дочерьми.
A.K., май 2019

Спасибо, оооо….

много для другого замечательного отдыха. Мы рады видеть вас и не можем дождаться, когда вернемся в наши летние каникулы в этом году через 45 дней!
Ама и семья, май 2019 г.

Это был самый холодный май, но самое теплое пребывание…

Было настоящим праздником быть гостями в Borgo Tranquillo Арианы и Франка. И название выбрано идеально: какое тихое и спокойное место! Аккуратно организовано, продумано до мелочей. Идеально, чтобы расслабиться или открыть для себя винодельни - так как это была не только холодная неделя в мае, но и очень влажная.Следуйте рекомендациям хозяев по ресторанам или другим заведениям, которые вы можете посетить - они знают свое дело. И вкус у них хороший - не только в интерьере. единственная недельная точка - это Wi-Fi, но кто вообще приезжает сюда по работе? И самый большой недостаток недвижимости в том, что большую часть времени она распродана. К сожалению…
Альберт, май 2019

«Любовь, любовь, любовь»

Я не могу не подчеркнуть, насколько потрясающе это место, и у меня нет для этого достаточно места! Расположение невероятное, и вы никогда не устанете от вида с территории на окружающие холмы.Если вам нравится проводить отпуск в стильных апартаментах в окружении природы, это то и многое другое. Мы, честно говоря, чувствовали себя кинозвездами, остановившись в таком месте. Квартира (мы останавливались в 1) была не только великолепной, но и безупречной и очень удобной. Кухня современная и имеет все необходимое для повседневного приема пищи. Кровати были удобными. Ванная тоже была восхитительной. Лучший

.

Кухонный бар Borgo

Muhteşem bir yer güler yüzlü personeli ile nezih bir mekan

cidden mükemmel amnians olsun kalite olsun harika bır yer başarılarınızıb devamını dilerim böyle mekanları her yerde gçrmekniste ...

Yüksek tavanlı loft bir mekan, saatlerin nasıl geçtiğini anlamıyor insan.Yemekleri oldukça iyi ✌️

Сын дерече незих бир ортам .. Титиз мутфак ве сервис.

Mekan guzel, yemekler guzel, fiyat da alinan hizmet, kalite ve muzikle dogru orantili.Canli muzik vardi, Arzu & Bilgihan sahanelerdi

Merkezde ama gurultuden uzak...hem yeni hem eski tatlari bulabileceginiz mekanda fiyatlari ve ulasim kolayligi ile mutlaka gidilmesi gereken bir yer. Кесинликле тавсие олунур.Ени несил мейхане трендине гузель вир гирис яптилар. Tebrikler

Асма yaprağına sarılmış hellim peyniri inanılmaz güzel.

Isyeri etkinligi dahilinde bulundugumda mekan ve cevresine, manzarasina hasta olduk.Ne hayatlar var amk dedirtti bize. Коктейллер идеальный.

Cok nezih bir mekan. Ортам сакин, yemekler lezzetli, cuma aksamlari canli muzikleri mevcut. Тек эксиклери меню кок киситли. Ve fiyatlari bir ...

Paranın satın alabileceği kaliteli bir mekan.Ünlü görmek, güzel yemek yemek veya kaliteli bir mekanda birşeyler içmek isteyen herkesin gidebileceği кухня + бар.

Yiyecekler beklenmedik derecede lezzetli, ortam sıcak, samimi, saat 22:30 gibi başlayan Ege de ortama ayrı bir güzellik katıyor, memnun kalırsınız

Гюзель бир амбиянса сахип, гениш, гюзель бир мекан.Izgara tavuk salatası çok güzeldi. Canlı müzik etkinlikleri de oluyormuş, akşa ...

Bugün öğleden sonra gittik. Пазар гюнлери бранч ве açık büfe kahvaltı varmış canlı jazz eşliğinde, biz kqçırdık. Başlangıçlardan крылья буйвола lezzetli ama çok küçüktü, eşimin yediği köfte de azmış. Бен органик тавук сулу erişte çorbası ве органик тавук bonfilemin porsiyonlarını biraz аз тарафиндан olsa да нормальный бульдум.Servis ortalama. Ambiyans çok ferahtı, müzikler hoştu. Емеклер лесзетлийди. Buyuk bir terası var, yazın güzel olur. Bir ara kahvaltı için gitmeyi düşünüyoruz.

Ortakoy den ulusa dogru giderken bir AVM icinde yer alan mekan genis, ferah ve sik. Haftanin belli gunleri canli muzik ve pazarlari da muzik esliginde brunch ile diger mekanlardan ayriliyor.Меню классик. Пицца, паста ве сомон, тавук и т. Д. Burgeri denedim. Et kalitesi cok iyi degil. Гузель писирмислер ама этин бу девирде бойл иддиали бир меканда даха ий олмасини беклийор инсан. Сервис ве фият калите деньгеси орталама! Yine de canli muzik secenegi mekani biraz one cikariyor!

11den sonra bar konsepti ile göz dolduruyor, ferah, kaliteli ve eğlenceli bi yer.dostlarınızla canlı müzik eşliğinde rahatlıkla eğlenebileceğiniz bi yer. ,

Тюм Йорумлар

,

Смотрите также