Кухня цвета орех в интерьере


оформление, сочетания и фотопримеры дизайна

Фото: planete-deco.fr

Самые популярные оттенки ореха

Американский орех

Черный, или американский, орех получил свое название из-за темной основы, которая может иметь цветовую линейку от светло-коричневого до насыщенного шоколадного цвета. В то же время наружный слой древесины, лежащий непосредственно под корой, бывает довольно светлым, почти кремовым, что позволяет создавать оригинальную мебель. На поверхности такой древесины часто видны черные прожилки.

Со временем на плоскости все сильнее проявляется красивый своеобразный налет. Текстура прямая, четко выраженная. При оформлении интерьеров к предметам цвета американского ореха иногда добавляют изделия из бука — такое сочетание делает помещение более интересным.

Фото: d1kxfday8czlm.cloudfront.net

Итальянский орех

Такая древесина насыщенная, темно-рыжая. Палитра может уходить как в сторону коричневых оттенков, так и темно-розовых, даже красноватых. Эффектная текстура с прожилками различной формы позволяет изготавливать стильную и красивую мебель. Лучше всего подходят для интерьеров разных стилей сочетания с желтым цветом и светлыми оттенками ментолового, болотного, горохового, оливкового, салатового. Нежелательны комбинации с красным. При обилии в интерьере мебели цвета итальянский орех в отделку следует добавлять элементы серой гаммы.

Фото: zhongguofeng.com

Миланский орех

Предметы мебели и отделки в оттенке миланского ореха более светлые, они уместны в интерьерах с песочными, кремовыми, зелеными, серыми и розовыми тонами различной интенсивности. Отлично сочетаются с миланским орехом многие теплые и холодные цвета декора, но они не должны преобладать. Для успешной комбинации достаточно выбрать три или четыре таких оттенка в умеренном количестве.

Фото: greenmagazine.com.au

Испанский орех

Испанский орех, он же ногал, отличается древесиной самого темного и глубокого шоколадного цвета. По всей его поверхности тянутся более светлые полосы. Из-за такого активного эффекта не рекомендуется насыщать комнату отделкой и предметами в миланском орехе. Разве что это будет очень большое помещение.

Фото: planete-deco.fr

С чем сочетается ореховый в интерьерном дизайне

Сочетание мебели и отделки цвета миланского ореха с карамельным, кофейным, сливочным оттенками подойдут для создания классического интерьера.

Мебель цвета итальянского ореха с патиной выглядят очень престижно и дорого в любой комнате. Кроме классического стиля с его ценной отделкой, коврами, картинами в золоченых рамах и барельефами, такая обстановка подходит для барокко и модерна. Много ореховых оттенков есть и в античном стиле, с его великолепным убранством и мозаичными полами.

Комбинации испанского ореха и вариации белого цвета уместны в современной спальне, где гармонично выглядят как матовые, так и сверкающие, глянцевые поверхности. Однако блеск не всегда актуален для комнаты, в которой все должно располагать к отдыху и сну, поэтому его нужно использовать в умеренных количествах.

Фото: planete-deco.fr

Спальные классические гарнитуры цвета итальянского ореха, которые вот уже много лет продолжают быть популярны в интерьерах разной стилистической направленности, лучше всего дополнит нежная пастельная гамма, которую можно использовать для отделки стен, потолка. Напольное покрытие из светлого дуба, акации или березы эффектно подчеркнет насыщенность и всю глубину рыжевато-красных оттенков мебели и кровати, украшенной резьбой и позолотой.

В гостиной такая же палитра с теми же дополнительными оттенками создаст ауру гостеприимства и беспечности, комфорта и в определенном смысле слова даже неги. И все это под соусом аристократизма и респектабельности.

Фото: planete-deco.fr

Для современных кухонь отлично подходит мебель многих оттенков итальянского ореха, который уместен здесь в компании с различными светлыми тонами. Ореховый гарнитур предпочитает соседство с более светлым фоном, идеально вписываясь в комнату с обилием естественного света и сценариями дополнительного освещения. Подчеркнуть красоту ореха можно с помощью керамического фартука и отделки пола с использованием натурального дерева других оттенков или его качественной имитации.

Фото: zhongguofeng.com

Сочетание ореха с другими цветами

Орех сам по себе, без дополнительных акцентов и сочетаний, выглядит дорого и винтажно. Но если облагородить и оттенить ореховые переливы цвета элементами из беленого дуба, вы получите контраст светлого и темного, не нарушая стиля и добавляя ему изящества. В этом сочетании уместны полосатые обои бежевых оттенков, которые будут хорошо смотреться на фоне темного орехового пола.

Обивку для мягкой мебели в таком интерьере лучше выбрать палевого цвета. Темно-шоколадные оттенки сделают орех более выразительным, но в умеренном количестве. Текстиль можно подобрать в лилово-красных или карминовых оттенках. Лазурный цвет в виде аксессуаров добавит помещению скромной яркости.

Дуб венге отлично чувствует себя в компании с орехом. Такую пару можно оттенить коричневыми обоями с серым или розовым рисунком. И не пренебрегайте кожаной мебелью, книжными шкафами и гардеробом в оттенке венге.

Пурпурный или сдержанный красный текстиль, сиреневые небольшие детали, бронзовая или золотистая фурнитура, рыжеватые штрихи в декоре, желто-бежевые обои с карминовыми и болотными полосками, медовые шторы и элементы светло-зеленого цвета — все это изумительно сочетается с оттенками ореха. Только не все сразу и не в каждой комнате. Доверьтесь своему вкусу и советам дизайнеров — и ореховый станет вашим фаворитом на долгие годы.

Кухонные шкафы из орехового дерева - Модернизация

Орех - это первоклассное дерево, которое часто используется в проектах по резьбе, индивидуальной обработке дерева и, конечно же, в высококачественных шкафах. Это темное дерево средней твердости, которое хорошо выдерживает стандартное использование. У него глубокие завитки и интересные узоры текстуры, которые многие люди находят совершенно очаровательными, и это тот тип дерева, который хочется показать снаружи. Если вам нравится внешний вид орехового дерева, то сделать ваши шкафы из того же материала не составит труда.

Преимущества

Есть множество причин выбрать шкафы из орехового дерева, которые помогут компенсировать высокую стоимость покупки этого вида древесины.

Это прекрасно

Шкафы из орехового дерева

обычно продаются, потому что они абсолютно потрясающие на вид, особенно из черного ореха и персидского ореха. Они имеют мелкозернистый внешний вид и темный цвет с цветными завитками и замысловатыми узорами, которые вы не найдете в древесине меньшего размера. Это стильное дерево, которое придаст вашей кухне характер.Это дерево, которое многие люди полюбили и хотят везде, где они могут получить его в своем доме.

Долговечный

Орех очень плотный и прочный. Это не самая твердая древесина, но она достаточно твердая, чтобы выдерживать регулярное использование, избегая обычных вмятин и проблем, которые могут возникнуть с мягкой сосновой древесиной. Он также более устойчив к воде, чем некоторые виды пористой древесины, такие как береза. Это означает, что вы можете протирать шкафы, не опасаясь повреждения водой или загрязнений.Благодаря этому шкафы легче поддерживать в чистоте и со временем поддерживать их в хорошем состоянии.

Недостатки

Шкафы из орехового дерева

имеют ряд недостатков, которые не позволят некоторым покупателям воспользоваться ими. Осознайте эти потенциальные проблемы, и вам не придется беспокоиться о попытках вернуть шкафы после того, как они уже есть у вас дома, или о том, что вы застрянете со шкафами, которые вам действительно не нужны.

Дорогой

Нет никаких сомнений в том, что если вы сравните шкафы из ореха с сосной или березовой, вы потратите значительно больше денег на покупку шкафов из ореха.Это потому, что древесину труднее достать, она не так легко доступна и более востребована. Продукт, который вы получаете, выглядит более уникальным и долговечным, и он стоит дорого. Если вы пытаетесь найти бюджетные шкафы, вам не удастся использовать орех, по крайней мере, шкафы из массива дерева, сделанные из ореха. Вы можете выбрать искусственную древесину со шпоном грецкого ореха, чтобы получить желаемый вид.

Большой вариант цвета

Если вам нужны красивые однотонные шкафы, вам, вероятно, лучше выбрать другую древесину, например, березу или сосну.Это потому, что древесина грецкого ореха имеет большое разнообразие оттенков волокон. Внешние слои древесины желтоватого цвета, а внутренние - шоколадно-коричневого цвета. Один шкаф, скорее всего, будет иметь смесь светлых и темных цветов в завитках зерен. Это то, что вы либо любите, либо ненавидите, и если вы это ненавидите, то это серьезный недостаток для шкафов из орехового дерева.

Уход за шкафами из орехового дерева

Поддерживать в хорошем состоянии шкафы из орехового дерева несложно.Часто протирайте их сухой тряпкой для ворса, на которой вообще нет очистителя. В большинстве случаев достаточно просто протереть им поверхность, чтобы избавиться от слоя пыли. При необходимости можно добавить к тряпке немного воды, чтобы стереть пыль и другие пятна. Лучше всего при удалении более серьезных пятен вы можете добавить в водный раствор мягкое моющее средство, чтобы избавиться от пятен. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы натирать шкафы воском или обрабатывать их каким-либо специальным средством, это может со временем привести к повреждению и нежелательному желтому оттенку.

Покупка шкафов из орехового дерева

При покупке шкафов из орехового дерева важно выяснить, получаете ли вы массив орехового дерева или только ореховый шпон. В большинстве случаев, когда вы покупаете в большом магазине или в крупной компании, вы не получите шкафы из массива дерева. Вместо этого вы получите винир. Чтобы получить материалы более высокого качества, вам придется обращаться к изготовителям на заказ. Конечно, вы всегда должны задавать вопросы о шкафах, которые собираетесь приобрести.

Выбор шпона или массива дерева

При покупке шкафов из орехового дерева вы можете выбрать шпон ореха или массивную древесину. Массив дерева труднее найти и он значительно дороже, но он также является более качественным вариантом для обоих. Он более прочный, и вам не придется беспокоиться о отслаивании или скалывании шпона со временем. Еще лучше, если шкафы будут позже отполированы, если они начнут выглядеть старыми, даже если они не должны быть такими, если за ними правильно ухаживать.

Шкафы из массива дерева значительно дороже, и обычно стоит потратить минимум от 4000 до 6000 долларов на стандартную кухню 10 × 10 без каких-либо специальных функций, если вы используете шкафы из массива дерева. Если вы выберете искусственное дерево и шпон грецкого ореха, вы сэкономите значительную сумму денег, но также получите менее надежный продукт, который вы не сможете потом отполировать, если понадобится.

.

Изображения интерьера кухни, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
  • Видеоряд
  • Музыка

  • Поиск по изображению

интерьер кухни

Сортировать по

Самое актуальное

Свежее содержание

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Иллюстрации

Ориентация

Все ориентации

По горизонтали

По вертикали

Цвет .

Категория: Дизайн кухни - Идеи дизайна интерьера для дома

Я думаю, что большинство из нас мечтают о загородном доме; место, где мы можем упаковать чемоданы и провести большую часть лета и каждый праздник. Для этой молодой семьи из трех человек остров Дауфуски - небольшой остров у побережья острова Хилтон-Хед в Южной Каролине - без моста и автомобилей (можно использовать только тележки для гольфа) был идеальным местом для строительства нового дома площадью 3000 кв. Футов. -строительство пляжного домика.

Потрясающие интерьеры были созданы популярным дизайнером интерьеров Южной Каролины Лизой Фьюри из Lisa Furey Interiors .Ее цель состояла в том, чтобы создать семейный коттедж в стиле Low Country Coastal Farmhouse - снаружи она сделала это, добавив определенные элементы, такие как черепица, доска и обрешетка, ставни, купол и флюгер. Она сохранила этот стиль внутри с оконными и дверными профилями, дверной фурнитурой, шкафом в стиле шейкера, стенами и потолками, окрашенными балками и бело-голубыми плиточными подступенками.

Дизайнер показывает, что можно добавить красоты износостойкому загородному дому, который может выдержать съемку и постояльцев, и, конечно же, износ прибрежной / пляжной жизни на многие годы вперед.Лиза подготовила этот дом для создания прекрасных воспоминаний.

Посмотреть другой великолепный проект Lisa Furey Interiors :

- Ремонт дома переделанного амбара .

Внешняя цель заключалась в том, чтобы создать ощущение фермерского дома / прибрежного коттеджа, гармонирующего с окружающей средой.

Описание дома: 3-х комн., 3-х БА, 3000 кв.м дом + гостевой дом.

Цвет кузова - Benjamin Moore Stonington Grey HC 170.

Входная дверь и ставни окрашены в цвет Benjamin Moore 2135-60 Summer Shower .

Наружное освещение - Bevolo «Хлопковая биржа ».

Фурнитура для входной двери - Emtek “Lausann e .

Фойе - это гостеприимное и практичное пространство. Идеально, чтобы бросить ключи и посмотреть на себя в зеркало. 🙂

Краска по всему дому - Белый Бенджамин Мур.

Отделка - Benjamin Moore Moore Белый полуглянцевый.

Консольный стол: Консоль Demilune - Oomph «Palm Beach demi-lune» - Другие консоли: здесь, здесь, здесь и здесь, .

Стул Бунгало 5 Боковой стул «Хэмптон» .

Эта кухня достойна обложки журнала !!! Лиза Фьюри создала красивый фон для посиделок. Изготовленная на заказ плитка поистине притягивает взгляды!

Шкафы-шейкер, окрашенные Бенджамин Мур в белый цвет.

Backsplash Tile - нестандартная Tabarka - Доступна через дизайнера - Other Tiles: здесь, здесь, здесь, здесь & здесь .

Столешница - Черный Абсолютный Гранит с кожаной отделкой на острове - по периметру владельцем.

Смеситель - Смеситель Kohler «Артефакты» .

Runner - Indoor / Outdoor Runner - Others: здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь .

Столики: здесь - Другие: здесь, здесь, здесь и здесь .

Люстра: Люстра Oyster - Currey and Co .

Техника: Техника GE «Cafe» .

Серый кухонный остров Цвет краски: Benjamin Moore Sandy Hook Grey HC-108.

(Выделите, чтобы увидеть больше)

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript.Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

В Обеденной зоне круглый стол создает легкость, в то время как простые линии не конкурируют ни с чем снаружи.

Обеденный стол - 54 ″ круглый стол Tulip - аналогичный здесь .

Стулья Bungalow 5 «Oslo natural » - аналогичные здесь - Другие: здесь, здесь, здесь, здесь и здесь .

Металлические карнизы для стен из рыбы - изготовлены местным островным художником, выбраны и куплены домовладельцем.

Напольное покрытие: Весь деревянный пол - это широкие доски из белого дуба с прозрачной матовой отделкой - аналогично здесь .

В семейном номере дизайнер выбрал простые, практичные и удобные вещи, не добавляя много цвета. Она хотела преуменьшить значение интерьера и продемонстрировать природу снаружи.

В разрезе: Kravet Clemson нестандартное в разрезе - Доступно через дизайнера - Другие: здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь .

Пуфик: Оттоманка Kravet Radcliffe на заказ - Доступна у дизайнера - Другие журнальные столики: здесь, здесь, здесь, здесь и здесь .

Коврик - Коврик Agar Jute .

Подушки от Шумахера.

.

Интерьер кухни | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Смотрите также