Кухня темпо линия фото в интерьере


Сеть салонов кухонной мебели Кухни Сити, Москва - «Кухня Темпо Линеа для нас от кухонного салона Кухни Сити»

Мы заказали нашу кухню в одном из салонов Кухни Сити (адрес Большая Черкизовская, д.11). У нас модельТемпо Линеа, выбирали долго. Кухня очень красивая и стильная: комбинация белого и древесного. Шикарная белая столешница, мойка аналогичного цвета. Над рабочей поверхностью есть рейлинг, там много разных полочек, я использую их для специй и посуды. Кухню увидели в салоне и сразу решили, что наш вариант! И дизайнер поддержала сразу, мы показывали нашу отделку в комнате (фото на телефоне), она подтвердила наилучший вариант для нашего интерьера.

Мебель установлена углом, в углу мойка, есть варочная поверхность из стекла, есть духовка и новую вытяжку установили. Верхние ящики складываются гармошкой вверх, они глубокие, хотя кухня не очень высокая. Рабочий стол достаточно большой в сравнении с тем, что раньше было, под нижними ящиками есть подсветка, которая очень помогает в процессе приготовления еды.

У нас также есть встроенный холодильник слева в кухне. Решили, что так будет лучше, старый холодильник занимал больше места и ему было уже 12 лет. Так что это был повод его заменить. В целом кухня очень уютная, комфортная, современная, мы не видели такую нигде, теперь многие друзья спрашивают, где мы заказывали кухню, т.к. качество и дизайн на лицо. Рекомендуем Кухни сити как компанию, где красивые модели мебели, компетентные дизайнеры и приятная обстановка.

. . . .

Смотрите также