Кухня зебрано в интерьере


реальные фото, оттенки, сочетание цветов

Автор Admin На чтение 6 мин. Просмотров 1.1k.

Для тех, кто ценит оригинальные решения и не боится использовать их в своем интерьере, интересным вариантом может стать дерево зебрано. Оно отличается от привычной нам сосны и дуба своей удивительной пестрой текстурой, которая человеку несведущему может показаться даже ненастоящей, нарисованной.

Зебрано весьма эффектно смотрится на кухне — об этом и поговорим сегодня.

Основные правила дизайна кухни зебрано

Слово «зебрано» не случайно: дерево в разрезе действительно напоминает зебру по окраске, так как тонкие волокна темных и светлых оттенков чередуются точно, как шерсть на шкуре зебры.

Зебрано удобно в обработке, не боится вредителей и, после соответствующей обработки, хорошо переносит повышенную влажность и химические реагенты.

Благодаря таким «задаткам» древесина стала широко использоваться в производстве мебели, поэтому сегодня можно купить как кухню из натурального зебрано, так и просто облицованную шпоном «под зебру» — оба варианта имеют право на жизнь.

Рассмотрим главные правила, которыми нужно руководствоваться, подбирая кухню из зебрано.

Правило № 1. Зебрано должно быть в меру. Даже без покраски и лакировки это очень яркий материал, и если из него выполнить все — и гарнитур, и стол, и пол — то у вас будет просто рябить в глазах, когда вы заходите на кухню.

Здесь работает золотое правило ансамбля: основной цвет должен встречаться дважды — в более крупном элементе и в дополнительной детали. А значит, из зебрано можно заказать сам кухонный гарнитур и, возможно, стулья. Или сделать деревянным «фартук» и пол, саму кухню оставив однотонной, пластиковой, к примеру.

Правило № 2. Комбинируя фактуры и материалы, в дополнение к зебрано выбирайте однотонные поверхности. Пестрая плитка с обилием деталей, к примеру, или веселые обои, которые будут уместны в другой кухне, здесь просто потеряются.

Зебрано хорошо сочетается, при правильном подходе, почти с любыми цветами, холодными и теплыми, яркими и пастельными. В этом его явный плюс, обусловленный тем, что сама древесина уже собрала в себе разные оттенки.

Правило № 3. Сочетайте разные виды зебрано в одной кухне. Это скорее совет, а не правило: делать это не обязательно, но смотреться будет очень эффектно.

К примеру, можно верхний фасад кухни выполнить из более светлого дерева, нижний — из темного, объединив их нейтральным или, наоборот, контрастным «фартуком». Можно собрать кухню в шахматном порядке, чередуя глубокие и светлые оттенки зебрано.

Правило № 4. Не стоит экспериментировать со стилями — зебрано будет отлично смотреться в дизайне хай-тек, модерн или минимализм, но, мягко говоря, неуместно на классической кухне и уже тем более в интерьере, «утяжеленном» викторианской роскошью.

Эта древесина выглядит слишком экзотично для таких стилей, поэтому перед покупкой кухни нужно тщательно продумать то, как будет выглядеть помещение целиком. При этом к зебрано можно смело добавлять элементы из пластика, искусственного или натурального камня, стекла.

Подбираем оттенок

Разновидностей зебрано больше, чем можно было бы ожидать от одного африканского деревца, поэтому выбирать нужный придется тщательно. Вне зависимости от того, какой вы хотите использовать оттенок на кухне, помните о двух моментах:

  1. Каждый цвет должен быть на своем месте: песочный зебрано, к примеру, практически не используется для изготовления столешниц, а темный — редко для укладки пола.
  2. Будьте осторожны в выборе цветов — любой оттенок зебрано хорошо сочетается с доброй дюжиной цветов, однако среди них практически нет «чистых»: если красный, то это, скорее, алый, если синий — то кобальт, и так далее.

Светлый зебрано

Имеет заболонь теплого золотистого или насыщенно-бежевого цвета с контрастными темными полосками разной ширины, которые складываются в красивый продольный рисунок.

Такой зебрано наиболее экзотичен, напоминает об африканском знойном полдне, поэтому его лучше разбавлять пастельным цветами или, если у вас творческая энергичная натура, оттенками охры и цветущего мака.

Очень красиво смотрится в качестве напольного покрытия, но не следует переусердствовать с узором паркета: узкие планки, часто чередуемые, нарушают естественный рисунок материала.

Песочный зебрано

Наиболее нейтральный цвет, который подходит для тех, кто не любит резкие переходы и контрасты. На песочном, светло-бежевом фоне переплетаются полосы чуть более темного оттенка.

Песочная кухня выглядит мило и свежо, особенно в сочетании со светлыми оттенками. Из песочного зебрано лучше всего делать сам фасад кухни и рабочую поверхность, на полу он тоже смотрится хорошо, так как полоски плавно перетекают одна в другую, создавая ровный спокойный тон.

Серый зебрано

Холодный благородный цвет, который выглядит очень изысканно в интерьерах хай-тек и модерн. Заболонь светлого бежевого или серого цвета, сами полоски также серые.

Такой «окрас» хорошо смотрится как на полу, так и в самом фасаде кухни, придавая ей тонкую красоту и чистоту, но не стерильность, которая свойственна, к примеру, белому кафелю.

Хорошо сочетается с большинством холодных оттенков, но просто идеально — с белым и черным, что обуславливает популярность серого зебрано среди любителей минимализма во всем.

Кухня из темного зебрано

Тон состоит из перемежевывающихся полос среднего и очень темного тона, цветовая гамма может колебаться от янтарно-золотистой до насыщенно-кофейной.

Такая кухня, даже в сочетании с самыми нейтральным цветами, смотрится очень ярко и празднично, поэтому темный зебрано пользуется сегодня большим успехом.

Его можно комбинировать со светлыми оттенками древесины, но не стоит сочетать с серым зебрано. Прекрасно «ладит» почти со всей цветовой гаммой, начиная от черного и белого, и заканчивая красным, синим и зеленым.

Как сочетать зебрано на кухне с другими цветами

Белый цвет. Хорошо смотрится с песочным зебрано, идеально — с темным, почти черным. Не рекомендуется выполнять всю кухню в белом цвете, достаточно будет рабочей поверхности, столешницы, потолка и отдельных элементов.

Бежевый цвет. Практически универсальный беж хорошо сочетается с любым оттенком зебрано, однако стоит избегать тандемов, в которых цвет самой древесины тоже бежевый: небольшой контраст должен присутствовать все равно. Зебрано + беж = беспроигрышный вариант для тех, кто хочет видеть кухню оазисом уюта и покоя, где ничто не режет глаз и не нервирует.

Зеленый цвет. Прекрасно сочетается с зебрано, однако с оговоркой. К темному дереву лучше подобрать изумрудный зеленый, к песочному — травянистый, к светлому — темно-зеленый, а серый зебрано лучше всего сочетается с болотным или нефритовым оттенком. Такие «древесно-травянистые» кухни создают атмосферу дикой природы, одновременно успокаивая и тонизируя.

Серый цвет. Редко используется в такой экзотической обстановке, как интерьер из зебрано. Лучше всего выглядит в интерьере с серым зебрано, но в ограниченных количествах. Хорош в деталях, но на больших площадях лучше избегать чистого серого оттенка.

Оранжевый цвет. Чистый, «неразбавленный» оранжевый хорош рядом с золотистым и шоколадными темным зебрано, однако в том случае, если у вас кухня из светлого дерева, лучше использовать более темный оттенок, приближенный к алому. Такая комбинация подойдет активным людям, которых угнетают скучные пастельные расцветки.

Черный цвет. Классика, с которой нужно быть осторожными. Черный изысканно и стильно смотрится с большинством разновидностей зебрано, однако здесь важно не переборщить.

Черным может быть «нижний» фасад или стол, рабочая поверхность, отдельные элементы — в противном случае кухня будет выглядеть, как дремучее логово людоеда.

Фантазируйте, планируйте, думайте, и все получится. Удачи!

Кухни зебрано реальные фото


Zebrano - Мебель класса люкс

Меню
  • Свяжитесь с нами +968 24 558227
  • Свяжитесь с нами: +968 24 558227

Zebrano 2019 Koleksiyonu

Zebrano 2019 Koleksiyonu

Zebrano 2019 Koleksiyonu

Zebrano 2019 Koleksiyonu

Zebrano 2019 Koleksiyonu

Zebrano 2019 Koleksiyonu

Zebrano 2019 Koleksiyonu

Zebrano 2019 .Поверхность Зебрано современных кухонных шкафов краткости

деревянная сделанная МДФ макулатурного картона машины ламината круговая для острова

Информация о компании

Prodeco Group Co., Ltd была основана в 2005 году в Панью, городе Гуанчжоу. Мы являемся опытным производителем и профессиональным экспортером, занимающимся разработкой, дизайном и продажей кухонных шкафов, платяных шкафов, умывальников для ванных комнат и другой индивидуальной мебели.

Наша продукция экспортируется в Австралию, Канаду, Испанию, Америку, Бруней, Мексику, Нигерию, Дубай, Сингапур и др.Наша фабрика, занимающая площадь в 25000 квадратных метров, имеет команду из 100 сотрудников, владеющих передовым технологическим оборудованием.С современной системой автоматического производства, высококлассным профессиональным персоналом и надежной системой управления у нас есть возможность производить 5000 комплектов шкафов в месяц.

Почему выбирают Prodeco?

Наши услуги

Независимо от того, что ваш заказ предназначен только для ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ или ПРОЕКТ , мы будем относиться к как к нашему VIP-участнику , позволяя вам легко выбрать свой стиль, разработать дизайн, изучить детали конструкции, выбрать подходящие продукты, аксессуары и предоставить расценки, что еще более важно, наши послепродажные услуги.

Благодаря усилиям всей нашей PRODECO GROUP TEAM и поддержке наших друзей со всего мира, PRODECO GROUP была награждена сертификатом управления качеством IS09001: 2000 от швейцарской группы SGS. Выберите PRODECO , покупайте продукцию хорошего качества по конкурентоспособным ценам, а также EASY MIND .

МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ТАК же, как ВЫ!

.

20 Потрясающих телевизоров с плоским экраном на кухне

Если вы любите ночное мыло, то знаете, что за долю секунды украдкой косой взгляд можно сказать, что у двух персонажей роман; или легкий кашель говорит о том, что кто-то внезапно смертельно заболел. Так что же делать, если вы не хотите пропустить ни секунды? Не проблема! Телевизор с плоским экраном можно встроить в небольшую нишу в шкафу, чтобы вы ничего не пропустили, когда готовите еду.

Ниже приведен список изображений кухни, на которых вы сможете увидеть, что телевизоры предназначены не только для гостиной, комнаты для развлечений или спальни. Им есть место и на кухне. Благодаря нашим новаторским дизайнерам и декораторам, теперь мы можем смотреть наши любимые сериалы и сериалы, одновременно занимаясь приготовлением пищи, так что вот кое-что.

1. Виннетка Ремодел

Джина Бон, Airoom Architects & Builders

Как мысль о телевизоре на кухне; для игровых дней, когда я готовлю!

2.Пристройка старинного дома

Crisp Architects

Этот всплывающий телевизор на кухне - современный штрих к этой нью-йоркской кухне.

3. April Case Underwood Kitchen

Case Design / Remodeling, Inc.

Телевизор над холодильником - одно хорошее место - посмотрите на отличную деревянную отделку шкафов.

4. Новый дом Burnaby

Мебель на заказ Hi-Design

Классическая кухня Старого Света с антикварной отделкой и деталями придает этой кухне богатый классический вид.

5. Кармен

Кухни Diablo

Установка телевизора с плоским экраном прямо под винным баром - один из способов провести винные вечера!

6. Традиционная кухня восточного побережья

Изысканный дизайн кухни

Расположение телевизора и зеркальное стекло сбоку просто потрясающее; Думаю, если бы телевизор был больше, это выглядело бы еще круче!

7. Ремонт кухни из гранита

Гранитные преобразования Лас-Вегас

Мне очень нравится средиземноморская атмосфера этой кухни в Лас-Вегасе, не говоря уже о большом телевизоре с плоским экраном.

8. Longboat Condo

Inndesign Inc.

На этой кухне предусмотрено место, где можно посидеть и почитать на некоторых существующих стульях, которые придавали более глубокий цвет барной стойке. На острове было место для завтрака и обеда, а также возможность смотреть телевизор над раковиной. Зоны были объединены архитектурными акцентами, винным шкафом и лепниной.

9. Ремонт кухни сурка

TerraCotta Properties

Глядя на эту кухню - я хочу, чтобы она принадлежала моему дому!

10.Залив Мейденбауэр

Бродмор Строители

Видите маленький телевизор с плоским экраном? Это почти скрыто, это интересно!

11. Оук Бэй

Небо - это предел дизайна

«На острове, который соединен с приподнятой неофициальной столовой, есть раковина для приготовления пищи», - отмечает она. «Хижина слева немного узкая, чтобы обеспечить острову приличную глубину».

12. Дубовая Парковая Кухня

ТЗС Дизайн

Телевизор ловко спрятан за навесным шкафом с дверцами в развлекательном стиле.Специальные вставки в выдвижные ящики были разработаны для обеспечения более эффективного доступа к специям и другим кухонным предметам.

13. Кухня дзен

Ольга Адлер Интерьеры

Создайте эклектичный образ с расписной островной основой. Какая индивидуальность имеет этот фиолетовый остров в стиле стола!

14. Ремонт кухни Финни

Group3 Architects

Совершенно любите цветовую палитру этой кухни в Сиэтле - заметили потрясающий плоский экран у двери?

15.Пима Каньон Пустыня Модерн

Дорадо Дизайн

Выбирайте оборудование с чистыми линиями. «Покупатели предпочитают, чтобы ручки и ручки ящиков были так же чисты, как и шкафы», - говорит Ганги.

16. Гамлет

Hillside Homes Inc.

Если телевизоры будут коричневого цвета, то этот телевизор с плоским экраном на этой кухне в Нэшвилле точно будет гармонировать с ним.

17. Современная кухня в США

Сеура

Пора подумать об экране как о портале, который позволяет получить доступ ко всему содержимому в облаке: рецептам, кулинарным демонстрациям, последним новостям, погодным предупреждениям, исследованиям для домашних заданий ребенка, доступу к школьному календарю или списку заданий и да, телепрограммы.Мне кажется глупым думать, что мы можем или должны жить без всех этих льгот в наиболее часто используемой комнате в доме. Конечно, это должно иметь эстетический смысл.

18. Викторианское великолепие

Siemasko + Verbridge

Этот дом в стиле королевы Анны расположен в историческом районе Кембриджа Эйвон-Хилл. Прошлое смешалось с настоящим при восстановлении этого отеля до его первоначальной элегантности 19 века. Дизайн отвечал историческим требованиям с вниманием к аутентичным деталям и материалам; он также удовлетворил пожелания семьи, которая была связана с домом на протяжении нескольких поколений.

19. Тепло-белая кухня

Центр дизайна Крэнбери

Профессиональные холодильники и посудомоечные машины скрыты за индивидуальными панелями, деревянная каминная вытяжка придает верхней зоне варочной поверхности «интегрированный» вид с остальными шкафами, а телевизор с плоским экраном прячется за нестандартными «встроенными» дверцами, которые может врезаться в шкаф в открытом состоянии.

20. Ремонт всего дома

Майкл Менн Лтд.

Как вам расположение телевизора на этой кухне?

Если есть слово, которое объединяет фантастическое и сказочное, то кухни наверху - это именно то слово - может быть, сказочные? Фотографии телевизоров с плоским экраном, которые были вставлены в потрясающие шкафы, просто завораживают и действительно красивы - если у нас есть потрясающая кухня, я бы с удовольствием добавил туда телевизор, это точно.

.

Смотрите также