Квадро панели в интерьере


QUADRO

Уникальные особенности Quadro:
1. Соединение панелей между собой осуществляется при помощи расшивочной планки, выполненной также на основе МДФ.
2. Ударопрочность - толщина панели Quadro почти на 35% толще привычной стеновой панели и составляет 8 мм.
3. Для коллекции подобрана цветовая гамма в едином стиле, позволяющая не только удачно сочетать между собой различные цветовые решения панели, но и менять цвета расшивочной планки. Широкий простор для фантазии!
4. Отличное декоративное покрытие делает панели неприхотливыми в использовании.
5. Крайне простой монтаж, который можно выполнить, даже не имея соответствующей квалификации.

Сфера применения декоративной панели Quadro:
1. Офисные помещения: оформление комнат переговоров, конференц-залов, менеджерских комнат, кабинетов руководителя.
2. Домашние интерьеры: столовые, прихожие, коридоры.
3. Общественные места: гостиничные номера, столовые.

Размер основной панели: 1375х300х8мм
В упаковке 5 панелей = 2,06м2

Павильон № 250, тел. 8-916-777-0530

СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ - Дизайнерские СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ высокого качества

Стеновые панели можно использовать для определения основного настроения комнаты. Они покрывают стену или потолок комнаты и таким образом определяют направление следующей меблировки. Стеновые панели доступны из самых разных материалов. Каждый из них имеет свои индивидуальные свойства, такие как звукопоглощение или зеркальное отображение - оригинальные декоры придают особый оптический оттенок. Они относятся к подкатегории настенных покрытий.Оптический эффект стеновых панелей может сильно различаться в зависимости от типа продукта, цвета, размера и дизайна, а иногда может изменить общий дизайн комнаты. Каждый дизайнер и производитель старается придать своему продукту особую неповторимость. В зависимости от желаемого или заданного дизайна помещения следует подбирать соответствующие стеновые панели. Различные варианты продукта На платформе Architonic можно искать, фильтровать и выбирать стеновые панели различных форм, стилей и цветов. Подкатегории можно выбирать напрямую через навигацию, например.грамм. рельефные, полупрозрачные или звукопоглощающие. Если вы все еще не нашли то, что искали, вы также можете вернуться к настенным покрытиям высшей категории и снова начать путешествие. Architonic предоставляет подробные изображения каждого продукта, где можно внимательно изучить каждую деталь. Посредством окружающих изображений продуктов вы можете увидеть желаемый предмет в законченном созвездии комнаты. Это дает возможность увидеть, как стеновые панели будут выглядеть в полностью меблированном доме.Кроме того, можно запросить дополнительную информацию, такую ​​как каталоги, CAD, цены или тексты тендеров.

.

Каковы преимущества установки внутренних стеновых панелей? Учебный центр

Стеновые панели прошли долгий путь от устаревших инсталляций середины века. Современные стеновые панели обладают рядом преимуществ, включая использование высокотехнологичных материалов, низкие эксплуатационные расходы и простоту монтажа. Прочтите . Пять основных преимуществ установки стеновых панелей в вашем доме.

1. Высокотехнологичные материалы

Панели из меламина открывают безграничные возможности стиля. (Декоративная панель Panasphere из кожи серого цвета)

Дерево может быть самым традиционным материалом, используемым для стеновых панелей, и первым, что приходит на ум, но, конечно, не единственным доступным материалом. МДФ - один из наиболее распространенных композитных материалов, поскольку он обладает преимуществом гибкости, когда речь идет о множестве текстур, рисунков и узоров. Меламин - еще один распространенный вариант, который позволяет использовать некоторые из более инновационных декоров стен и впечатляющие принты. Полиуретановые панели обеспечивают поверхность для некоторых из самых передовых конструкций и материалов, представленных сегодня на рынке.

2. Многочисленные варианты дизайна

Варианты

, такие как Aquatica Tile Carrick Wall Paneling, добавят пространству пространства.

Вы можете быть удивлены, увидев, что многие современные конструкции стеновых панелей не имеют ничего общего с темными вариантами дерева, популярными в 60-х и 70-х годах. Когда вы покупаете обшивку стен, у вас будет выбор из множества рисунков, многие из которых отражают текстуру натурального дерева. Другие используют искусственные материалы, чтобы имитировать известняк, гранит, мрамор, камень и даже кору.Вы даже можете создать индивидуальные панели, напечатанные из кожи, змеиной кожи или трехмерных текстур. Благодаря такому разнообразию вариантов дизайна вы можете привнести в свой дом естественную или высококачественную эстетику дизайна без использования трудоемких или дорогостоящих материалов.

3. Минимальное содержание

Обшивка стен защитит ваш гипсокартон, сэкономив время на заделке отверстий.

Обои и окрашенные стены могут показаться простыми решениями для ваших стен, но они часто требуют постоянного ухода.Хотя оба этих метода могут привести к появлению царапин, следов и вмятин, стеновые панели на самом деле сопротивляются ударам. Это означает, что со стеновыми панелями вы можете отдыхать спокойно, не прибегая к частому ремонту или ремонту стен.

4. Повышенная долговечность

Стеновые панели обычно имеют долгий срок службы даже при минимальном уходе. Что не очевидно, так это то, что они могут также помочь продлить срок службы ваших стен. Защищая ваши стены от износа, они гарантируют, что важные структурные компоненты вашего дома могут прослужить еще дольше.

5. Простая установка

Когда дело доходит до стеновых панелей, установка намного проще, чем кажется. Фактически, в отличие от других типов материалов для декора стен, вам даже не нужно беспокоиться о линиях затирки, открытом клее или других остатках укладки. Многие современные стеновые панели имеют систему «шпунт и паз» или систему зажима и направляющих, что делает установку почти такой же простой, как соединение частей пазла.

Монтажные системы с использованием шпунта и паза упрощают нанесение даже на неровных поверхностях.(Стеновые панели Carrick из кирпича Savannah)

Стеновые панели

даже предлагают дополнительное преимущество, заключающееся в том, что они скрывают провода, кабели и встроенные стеновые компоненты, которые лучше не видеть. С помощью нескольких нестандартных разрезов и тщательной подгонки они могут скрыть практически что угодно. Хотя вы, безусловно, можете нанять подрядчика, если у вас мало времени или вы не уверены, это проект, за который легко могут взяться обычные домашние мастера.

Хотя чудесных решений не существует, когда дело доходит до улучшения дома, стеновые панели обладают рядом преимуществ, которые делают их отличным вариантом для украшения комнаты.Стеновые панели - от широких возможностей дизайна до впечатляющей прочности - предлагают как эстетические, так и функциональные решения для вашего дома.

Хотите добавить блеска своим стенам?

Ознакомьтесь с нашим ассортиментом инновационных стеновых панелей здесь. Найдите подходящий стиль для своего помещения.

.

Панели | дизайн интерьера | Britannica

Панели , также обозначаются Панели , в архитектуре и дизайне, декоративная обработка стен, потолков, дверей и мебели, состоящая из ряда широких и тонких деревянных листов, называемых панелями, обрамленных более узкими и толстыми полоски из дерева. Последние называются стилями (внешние вертикальные полосы), мунтинами (внутренние вертикальные полосы) и рельсами (горизонтальными полосами).

Обшивка льняной складки Деталь обшивки льняной складки. Hemera Technologies—AbleStock.com/Thinkstock

В Европе простая облицовка дверей использовалась в греко-римской классической архитектуре, как и в переходных итальянских романских интерьерах. Однако его широкое использование на стенах и мебели началось в готический период. Богатство и тепло внутренних деревянных панелей - это очень характерная черта тюдоровского и елизаветинского стилей декора в Англии. Стены раннего Тюдоров обильно вырезаны, часто в виде полевых панелей, центральная часть которых возвышается над каркасом.Одной из особенно популярных форм полевых панелей была льняная повязка со стилизованной резьбой, изображающей вертикально сложенное полотно; Дворец Хэмптон-Корт недалеко от Лондона содержит множество превосходных примеров. В период английского Возрождения обшивка панелей стала проще; во Франции королей Людовика XIV и XV он был роскошным и богато украшенным; а в эпоху итальянского Возрождения архитекторы ограничили его использование потолками. В Новой Англии 17 века использовались панели, но без декора; в 18 веке он стал более декоративным, особенно в южных колониях, которые впоследствии стали Соединенными Штатами.

Во всех этих исторических случаях обшивка почти всегда делалась из дуба или сосны. В 20 веке использовалось огромное количество материалов: массив дерева (орех, красное дерево, береза, красное дерево), фанера (тонкий шпон на фанерной основе), винил с поверхностью, имитирующей текстуру дерева, ДВП (или прессованное дерево). , перфорированная плита и даже полупрозрачные материалы, например люцит.

.

Смотрите также