Квартиры знаменитостей фото интерьеров в россии


Фото безвкусных интерьеров в домах российских знаменитостей 🙈

Признайтесь, наверно, вы хоть раз представляли себе, какой же красивый дом у вас будет, если вы станете знаменитым и богатым. У этих звезд получилось заработать денег на большой дом и дорогой ремонт, а вот со вкусом и чувством меры у них явно какие-то проблемы…

Павел Буре

Звезда НХЛ и знаменитый хоккеист по прозвищу «Русская ракета» ведет тихую размеренную жизнь, но вот в прошлом году спортсмен выложил в Instagram видео, где он с сыном смотрит детскую передачу.

https://www.anews.com

Конечно, это семейное видео очень милое, но пользователей больше поразила мебель в гостиной! Только осмотрите на это золото, что это за стиль? Назовем его «цыганским» и будем где-то недалеко от истины.

Яна Рудковская

Яна Рудковская питает слабость к различным предметам и проявлениям роскоши. Например, в прошлом году продюсер скупила совместную коллекцию брендов Louis Vuitton и Supreme, которую, конечно, может себе позволить далеко не каждый.

https://www.anews.com

Яна тоже попалась на видео в Instagram: она выложила игру своего мужа с сыном. Но на заднем плане красовался «главный герой» видео – золотая ванна, которая почему-то стояла на улице.

https://www.anews.com
Юлия Шилова

У писательницы, автора женских детективных романов, есть вкус к письму, но вот что касается её дома…

https://www.anews.com

Юлия владеет двухуровневым пентхаусом на Ленинском проспекте в Москве и часто зовет журналистов к себе. Наверно, всем гостям нужно брать с собой таблетку от мигрени, а то голова точно разболится от такого переизбытка красного.

https://www.anews.comhttps://www.anews.com https://www.anews.com
Анастасия Волочкова
https://www.anews.com

Анастасия просто без ума от своего дома!

https://www.anews.com

«Я изначально хотела, чтобы в доме был театр. Большой театр „отдыхает“ по сравнению с тем, что у меня наверху. Могу сказать только одно: он в стиле Людовика ХIV. Теперь у меня есть „Большой театр Анастасии Волочковой“», — как-то похвасталась Волочкова.

https://www.anews.comhttps://www.anews.comhttps://www.anews.com

Внутренние изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страницаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blog . .

Лучшие интерьеры от российских дизайнеров, фото квартир и домов Москвы и России

Итальянский архитектор Ладзаро Рабони использовал около 15 различных сложных оттенков серого в интерьерах этого просторного частного дома под Москвой, которые визуально кажутся единой оболочкой. Этот прием, по мнению автора, позволил гармонично вписать в дизайн предметы интерьера разных стилей и эпох, благодаря чему сочетание…

Фэшн-директор журнала Elle Вадим Галаганов всегда мечтал жить на проспекте Мира в Москве, но когда пришло время покупать собственное жилье, найти подходящий оказалось непростой задачей.После шести месяцев поисков он наконец увидел это: идеальная квартира на последнем этаже…

. .

Смотрите также