Квик степ ламинат фото в интерьере


Фото ламината Quick Step в интерьере

Все авторские права на материалы, размещенные на сайте защищены Законодательством России. Собственником всей информации является ООО "Ревадо". Любое использование и копирование информации разрешена только с письменного разрешения ООО "Ревадо". Группа компаний Ревадо является официальным представителем продукции, размещенной на сайте. Сайт создан в 2010 году.

Информация размещенная на сайте не является публичной офертой и не может служить поводом для заключения договоров, свершения сделок купли-продажи, оказания услуг и иных операций (ч. 2 ст. 437 ГК РФ). Все условия в индивидуальном порядке обсуждаются с менеджерами магазина. Внимание! На ряд товаров цены на сайте действуют при условии комплексной покупки - замковые покрытия (товар + подложка и плинтус), клеевые покрытия (товар + клей и плинтус).

Наш магазин напольных покрытий и дверей осуществляет доставку по Москве и Подмосковью (Тула, Зеленоград, Красногорск, Дзержинский, Звенигород, Щербинка, Лыткарино, Мытищи, Солнечногорск, Пушкино, Климовск, Дедовск, Троицк, Апрелевка, Подольск, Домодедово, Ногинск, Электроугли, Железнодорожный, Кубинка, Видное, Королев, Снегири, Балашиха, Одинцово, Внуково, Раменское, Люберцы, Щелково, Химки, Сходня, Чехов, Серпухов, Наро-Фоминск, Электросталь, Реутов, Лобня, Леруа Мерлен, ТЦ Гранд, ОБИ) а также по всей России!

 

Полы из ламината с эффектом плитки: Quick-Step Exquisa

Древняя Греция

Керамика существует со времен Древней Греции. Неудивительно, что они пережили два с половиной тысячелетия эволюции искусства и дизайна (р). На протяжении веков полы из керамической плитки были синонимом прочности и изысканности.

Exquisa

Коллекция ламината Exquisa от Quick-Step включает три дизайна, которые предлагают прекрасную альтернативу классическим полам из керамической плитки.Его белый, светлый или темный оттенок подойдет к любому интерьеру.

Льготы

С ламинатом Exquisa вы получите изысканный вид и узор пола из керамической плитки, избегая дорогостоящей и трудоемкой укладки классической керамической плитки. Система Uniclic Multifit обеспечивает плавную и простую укладку, а после установки ламинат на удивление прост в уходе. Одним словом, ламинат Exquisa от Quick-Step сочетает в себе лучшее из обоих миров!

,

О нас | Quick-Step.co.uk

Наша история

1960: РОДИЛСЯ УНИЛИН

Несколько семей, работающих в льняной промышленности в южной части Западной Фландрии, объединяют свои усилия для производства льняных ДСП в Оойгеме, Бельгия. Новая компания получила название «UNILIN». В 1970-е годы компания начинает стремительно расти. Однако, поскольку лен становится все менее и менее доступным, его вскоре начинают торговать на древесину в качестве сырья.

1990: БЫСТРЫЙ ВЫХОД НА РЫНОК

Благодаря Quick-Step UNILIN стала первой компанией, представившей ламинат на бельгийском рынке, и первым производителем ламината, представившим свой собственный бренд.

1997: ИЗОБРЕТЕНИЕ «UNICLIC»

Что, если бы установить ламинатный пол было бы так же просто, как соединить доски вместе без клея? Эта идея подтолкнула к созданию системы Uniclic компании Quick-Step: революционной запатентованной во всем мире системы щелчков, которая гарантирует быструю и простую установку в любой ситуации.

2001: БЫСТРЫЙ ШАГ НАХОДИТСЯ К V-образной канавке

Quick-Step буквально привносит новую перспективу в ламинат: серия с удачным названием Perspective - это первый ламинат с V-образной канавкой между досками.

2001: ВНЕДРЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННО СООТВЕТСТВУЮЩИХ СТРУКТУР

Наконец, то, что вы чувствуете, совпадает с тем, что вы видите. Quick-Step впервые в отрасли удалось сопоставить структуру поверхности ламинированных досок с их естественным рисунком.

2005: ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ ПОЛ НАСТОЯЩЕГО АНТИСТАТИЧЕСКОГО ЛАМИНАТА

Quick-Step начинает обрабатывать все свои ламинатные полы постоянным антистатическим слоем для предотвращения возникновения неприятных электростатических зарядов.

2006: ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПОДХОДЯЩИЕ ПЛИНТУСЫ

Quick-Step представляет устойчивые к ударам и царапинам плинтусы, идеально сочетающиеся по цвету и структуре поверхности с соответствующим полом.

2006: INCIZO, ПЕРВЫЙ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ ДЛЯ ОТДЕЛКИ

Quick-Step представляет Incizo - первый универсальный профиль, который можно использовать в качестве отделочного профиля для полов и лестниц.

2007: БЫСТРЫЙ ШАГ ПРИНОСИТ ЛАМИНАТ В ВАННЫЕ КОМНАТЫ

«Lagune» - коллекция ламината Quick-Step, идеально подходящая для влажных помещений, таких как ванные комнаты, увидит свет.

2009: WOOD ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К СЕМЬЕ QUICK-STEP

Quick-Step расширяет свой ассортимент деревянными полами.Поверхность состоит из верхнего слоя из массива дерева.

2009: ПРЕДНАЗНАЧЕНА СИСТЕМА НАЖАТИЙ «UNICLIC MULTIFIT»

Система Uniclic Multifit основана на оригинальной системе Uniclic, представленной в 1997 году, и запускает третий метод подгонки: «сдвинуть и щелкнуть».

2013: БЫСТРЫЙ ЗАПУСК ВИНИЛОВЫХ НАПОЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ

Quick-Step представляет винил «Livyn», удобный качественный пол с естественным внешним видом и ощущением дерева и практическими преимуществами синтетического пола.

2014: НОВАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПЛОЩАДКА В ЧЕХИИ

Чтобы создать дополнительные мощности для быстрорастущего рынка и обеспечить лучшее, быстрое и экологически чистое производство, UNILIN открывает новый завод в Вышкове, Чешская Республика.

2014: НОВЫЙ ВОДОСТОЙКИЙ ЛАМИНАТНЫЙ ПОЛ «IMPRESSIVE»

«Впечатляющее» и «Впечатляющее Ультра» выводят ламинат на новый уровень водостойкости, не требуя дополнительных покрытий. Еще одна новинка в отрасли для Quick-Step!

2015: ВИНИЛ СДЕЛАНО В БЕЛЬГИИ

UNILIN начинает производство виниловых полов в Бельгии в новом высокотехнологичном производственном цехе на своем бельгийском заводе в Вильсбеке.

2018: ЭКОЛАДКА ЕС ДЛЯ ЛАМИНАТНЫХ ПОЛОВ

UNILIN flooring - первый производитель напольных покрытий, получивший желанную экологическую маркировку ЕС для своих ламинатных полов Quick-Step.

2018: ДЕРЕВЯННЫЕ ПОЛЫ СТАНОВИТСЯ ЛЕГКО ЧИСТИТЬ

Quick-Step представляет «Surface & Edge Protect +» - инновационную технологию обработки поверхности, которая предотвращает попадание грязи и других загрязнений в стыки и текстуру деревянного пола. Результат? Паркетные полы, которые сохраняют свой аутентичный вид намного дольше и их намного легче чистить.

2019: НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ RIGID VINYL

Quick-Step представляет «Rigid Vinyl» - новаторское решение для напольных покрытий, сочетающее элегантность с оптимальными характеристиками.

,

Как выбрать идеальный пол для гостиной

Этаж для каждого

Типичная сцена в гостиной возвращается: семьи снова собираются вокруг телевизора и приносят с собой планшеты и смартфоны. Вы уверены, что пол в вашей гостиной понравится всем, от дочери-подростка до истеричного малыша? Вы говорите, что это невозможно? Только не с ламинатом, твердой древесиной или винилом Quick-Step! Есть из чего выбрать - очаровательный деревянный дизайн, теплые цвета и бесчисленное множество вариантов отделки, фактур, скосов и канавок - вы обязательно найдете идеальный пол для гостиной для своей семьи.

Получить полный пакет

Чтобы создать самое уютное, но в то же время живое пространство в гостиной, вам нужен не только идеальный пол. Вы тоже захотите закончить все в едином стиле. Вот почему каждый пол Quick-Step поставляется с рядом подходящих аксессуаров, от плинтусов до профилей, а также с подходящей подложкой для оптимального комфорта.


Быстрая и простая очистка

Прежде чем вы сможете с удовольствием положить ноги на журнальный столик после дня семейной суеты и суеты, ваша гостиная может потребовать некоторой уборки.К счастью, полы Quick-Step помогут вам в мгновение ока полностью расслабиться. Некоторые из этих полов имеют герметичные напольные покрытия или антистатические стыки, например, предотвращающие прилипание пыли к полу. Идеально подходит для быстрой уборки и максимально эффективного отдыха.

Теплые ноги для победы

Вы только что прижались к телевизору, но забыли пульт.Вставать - это одно. Но если ваши босые ноги мерзнут от прикосновения к холодному полу, вам захочется снова погрузиться в удобное одеяло. Однако полы Quick-Step не только исключительно мягкие на ощупь. С подходящей подложкой их можно легко комбинировать с полом с подогревом. Холодные ноги скоро уйдут в прошлое!

На долгие годы

Quick-Step предлагает напольные покрытия из ламината, винила или твердой древесины, которые будут соответствовать вашей семейной жизни на долгие годы.Чтобы помочь вам расслабиться на уютном диване или удобном диване, Quick-Step дает вам гарантию не менее 25 лет * на все напольные покрытия в гостиной.

* Исключение: на роскошный винил Livyn и ламинат Creo предоставляется 20-летняя гарантия.

.

Смотрите также