Ламинат дуб бежевый в интерьере


Бежевый ламинат в интерьера и фото каталог оттенков цвета

Недостаточно определиться с цветом ламината, нужно учитывать технические характеристики материала.

Светлый ламинат Таркетт коллекции Танго имеет такие особенности:

  1. Специальное покрытие лаком Proteco Strong + AquaGuard, которое обеспечивает высокую защиту от механических повреждения и влагостойкость;
  2. Замковую систему TС`Lock, клеевой способ укладки;
  3. Возможность монтажа на систему «теплый пол» (выдерживает температуру +25 градусов).

Среди других качеств, выделяющих бежевый ламинат коллекции Танго и его долговечность – срок службы длительностью до 30 лет.

Бежевый ламинат

Технология производства – вот еще один важный момент в описании. Данное напольное покрытие изготавливается с применением технологии тиснения в регистре. При этом создается впечатление, что каждая доска – результат ручной работы. Еще одно особое свойство покрытия – его антистатичность.

Ламинат бежевого цвета

Преимущества бежевого ламината

При выборе напольного покрытия для дома нужно обратить внимание не только на его привлекательный вид или цену, но и характеристики.

Ламинат в светлом интерьере

Бежевый ламинат от Таркетт обладает такими положительными свойствами:

  1. Практически натуральный состав – 80 % натурального древесного сырья в каждой доске.
  2. Долговечность покрытия – верхний слой ламината фото пропитанный минеральными смолами.
  3. Водоотталкивающие свойства – впитывать влагу и разбухать ламинату Tarkett не дает специальная пропитка, которой обрабатывают каждый слой.
  4. Удобная система монтажа благодаря системе «гребень-паз».

Также, выбирая светло-бежевый паркет известной марки, следует поинтересоваться у продавца, насколько безопасен материал в плане экологии. Это касается токсичных испарений, которые возникают от использования в производстве вредных смол. Если говорить о ламинате Tarkett, то он полностью нетоксичен. К преимуществам ламината Tarkett также можно отнести простой уход: пол легко моется мокрой тряпкой (исключение – покрытие глянец, которое можно мыть слегка влажной тряпкой). Еще один плюс такого покрытия – он может стать хорошей площадкой для мебели любого цвета.

Спальня с бежевым ламинатом

Кухня, ванная или спальня?

Квалифицированные дизайнеры могут дать массу советов по поводу оформления каждой комнаты. Также они могут подсказать, в какой комнате лучше постелить светло-бежевый ламинат от лучших производителей. Но, прежде чем оформить пол в прихожей или коридоре светло-бежевым ламинатом Таркетт, следует помнить, что он очень быстро может загрязниться. То же самое можно сказать о кухне, особенно в тех домах, где есть дети. В комнатах, предназаначеных для приема госте, отдыха и сна светлый ламинат Хасиенда может «поднять» потолки и разбавить темные детали.

Гостиная с ламинатом бежевого цвета

В офисных помещениях, магазинах гармонично будет смотреться бежевый ламинат Хасиенда, выдерживающий среднюю степень нагрузки. Его также можно использовать в оформлении спальни, гостиной фото или детской комнаты.

Стили интерьера и бежевый ламинат

В доме каждая деталь – от цвета оконных рам до узора на обоях несет в себе определенную информацию об хозяевах, их вкусах и жизненных позициях. Высокопрочный бежевый ламинат в интерьере может присутствовать в любом стиле, кроме классического. Это связано с тем, что классика подразумевает использование фактурных материалов – камня, натурального дерева.

Во всех остальных случаях нужно придерживаться некоторых правил:

  1. Обеспечить сочетаемый контраст между стенами, потолком и полом.
  2. В комнате с малым количеством света (например, окна выходят на северную и западную стороны) лучше использовать светло-бежевый ламинат Tarkett или другие светлые оттенки.
  3. Если оконные рамы, двери и стены – темные, то пол должен гармонично дополнять эти элементы. Идеальный вариант – ламинат бежевый дуб или другие светлые оттенки из коллекции Танго.

Дизайнеры, начиная работу над ремонтом дома, сначала создают проект, зарисовку, в которой за основу берется будущий стиль интерьера. Ламинат светлых оттенков можно использовать для дополнения (или главного акцента) в нескольких стилях: кантри, прованс и при создании уютного интерьера детской комнаты.

Каждый цвет имеет свой оттенок – теплый или холодный. Выбранный бежевый цвет ламината как раз относиться к холодным. Очень модно смотрится ламинат глянец Tarkett – блестящий, идеально гладкий и отбивающий солнечные лучи. Он не только прибавляет света в комнате, но и создает другой реальности. Если хозяева дома – ценители натуральности во всем, то полы Хасиенда – идеальный вариант. В сочетании с узорчатыми стенами и плетеной мебелью они превратят комнату в произведение искусства.

Сочетание цвета ламината с цветом дверей

Все в мире должно быть гармонично, даже растущие рядом деревья. Чтобы интерьер смотрелся идеальным, стильным, необходимо подбирать все по цвету – обои, текстиль, декоративные мелочи. Если покрывало на диване или шторы можно легко и быстро заменить, то с ламинатом это не получиться. Спланировать интерьер легко, имея в голове познания о том, как сочетается серо-бежевый ламинат с цветом межкомнатных дверей.

Например, для малоосвещеной комнаты такой цвет ламината подойдет идеально – он добавит света и расширить пространство. К нему подойдут такие же светлые двери, например, цвет светлый дуб. Но, если хозяева дома – приверженцы необычных сочетаний, любят яркие контрасты, то легко можно соединить в одной комнате ламинат Хасиенда с межкомнатными дверями цвета венге. Выбрав цвет обоих деталей, нужно также внимательно отнестись к выбору плинтуса.

Стильный дизайн дома – это отражение его хозяев. Чтобы ежедневно любоваться красивым интерьером, необходимо обдумано подбирать каждую мелочь. В каждом виде ламината Tarkett тесно переплетаются комфорт, надежность и уют.

Дуб Атлас бежевый | Коттедж

Информация о товаре "Дуб Атлас бежевый"

Очень удачный - с любым стилем меблировки. Дерево визуально привлекательно и оказывает успокаивающее действие на тело, разум и душу. Это позитивное ощущение приветливой легкости распространяется и во внутренних помещениях, отделанных бежевым дубом Atlas Oak Beige. Искусно структурированный дубовый пол с мелкой текстурой придает современному дому уютную ауру непритязательной гармонии. Atlas Oak Beige выглядит как настоящий загородный дом, и его практически невозможно отличить от настоящего деревянного пола - как по внешнему виду, так и по ощущениям.Рельефный регистр и четырехсторонняя канавка добавляют текстуру и отделку и подчеркивают естественный рисунок древесины. Эта особая отделка поверхности делает Atlas Oak Beige высококачественным напольным покрытием, превосходящим традиционные полы из твердых пород дерева с точки зрения устойчивости к свету, истиранию и огню. Atlas Oak Beige - идеальный выбор для тех, кто ищет естественный и аутентичный вид.

  • Аутентичный внешний вид натурального дерева
  • 4-х сторонняя V-образная канавка для оригинального эффекта планки
  • Очень простой уход
  • Очень износостойкий
  • Свето- и пятностойкий
.

Дуб Харбор бежевый | Коттедж

Информация о товаре "Дуб гавань бежевый"

Трудно испортить. Легко обслуживать. Что отличает Harbour Oak Beige от настоящего дубового пола? Harbour Oak Beige просто прочнее и проще в уходе! Каким бы элегантным и изысканным ни был настоящий паркетный пол, он в равной степени подвержен повреждениям. В отличие от Harbour Oak Beige, ламинат с мелкими деталями, гармоничный внешний вид, аутентичный дизайн и структура.Обладая грубо обтесанным, почти необработанным видом, этот пол может выдержать все, что не может выдержать твердый деревянный пол. Это означает, что он может выдерживать суровые ежедневные нагрузки. А красиво обработанная, естественная отделка привносит теплое сияние деревенской каминной гостиной в современное жилое пространство. Независимо от того, сочетается ли он с классической или современной мебелью, традиционный вид досок Harbour Oak Beige с его 4-сторонними V-образными канавками, а также реалистичная текстура и цвет европейского дуба создают уютную и уютную атмосферу в современной домашней обстановке.

  • Дуб рустикальный
  • Особо аутентичный вид
  • 4-сторонний V-образный паз для реалистичного вида деревянной доски
  • Доски увеличенной ширины
  • Устойчив к выцветанию и ожогам сигаретами
.

Дуб Макро бежевый | Резиденция

Информация о товаре "Дуб Макро бежевый"

Создано самой природой. Создано для вас. Трудно отличить современное ламинатное напольное покрытие от пола из натуральных деревянных досок, что наглядно демонстрирует прочный и долговечный Makro Oak Beige из коллекции MY FLOOR Residence. Простые в укладке, удлиненные и широкие доски с потрясающим эффектом подчеркивают общее происхождение натурального дерева и древесноволокнистой плиты HDF, которые составляют основу любого ламината.Эффектный узелок и зернистость дополняют теплый и уютный характер Makro Oak Beige. Его маслянистый вид и оттенки от светло-коричневого до бежевого, а также освежающие, элегантные волнистые линии текстуры придают этому прочному, огнестойкому ламинатному полу аутентичный внешний вид. Что делает его победителем и классикой среди современных напольных покрытий, так это не чудо, а стиль! Эта замысловатая отделка представляет собой идеальный баланс между тиснением и дизайном, который просто дышит той несомненной альпийской аутентичностью, столь типичной для дуба.И позволяет сочетать его с самыми разными стилями интерьера и мебели. В том числе и ваш.

  • Дуб элегантный
  • Реалистичный 3D-эффект
  • Изготовлено из натурального и возобновляемого сырья
  • Чрезвычайно износостойкий
  • Доски очень длинные и очень широкие
.

Дуб Бежевый Петтерссон | Коттедж

Laminat Dekor Pettersson Eiche Beige Pettersson Oak Beige Уважаемый покупатель,

Благодарим вас за интерес к нашей продукции. Свяжитесь с одним из наших многочисленных складов, где вы сможете получить консультацию специалиста. Просто нажмите кнопку ниже, чтобы найти ближайший к вам. Вы также можете использовать список желаний, чтобы поделиться своими любимыми товарами с продавцом.

Найдите продавца Помните

Этот веб-сайт использует файлы cookie, которые необходимы для технической работы веб-сайта и всегда устанавливаются.Другие файлы cookie, которые повышают комфорт при использовании этого веб-сайта, используются для прямой рекламы или для облегчения взаимодействия с другими веб-сайтами и социальными сетями, устанавливаются только с вашего согласия.

Аксессуары
External Corner Piece light brown.

Смотрите также