Ламинат дуб перламутровый в интерьере


Ламинат «Дуб перламутровый», 33 класс, толщина 8 мм, с фаской, 2.131 м²

Ламинат «Дуб перламутровый KU» — это напольное покрытие, которое подходит для нежилых помещений, в том числе офисов. В квартире оно оптимально для спален, гостиных, коридоров, кухонь и детских комнат. Декоративный слой ламината имеет современную текстуру, а светлый оттенок создает ощущения теплоты и света в доме. Такой ламинат можно использовать с теплыми полами при температуре нагрева не выше 27 °С. Панелей в одной пачке хватает, чтобы замостить 2,13 м^2^ помещения.

В чем особенности ламината?

Ламинат — это модульное напольное покрытие, состоящее из нескольких слоев материала. Нижний слой стабилизирует панели, не позволяя полу деформироваться. Средний слой обеспечивает устойчивость к ударам и нагрузкам, а также частичную тепло- и шумоизоляцию. Декоративный слой содержит принт с нанесенным на него рисунком и защищен финальным покрытием. У ламината есть ряд преимуществ:

  • Наличие рисунка позволяет ламинату реалистично имитировать внешний вид любого другого, в том числе более дорогого, напольного покрытия — дерева, камня или плитки.
  • Ламинат отличает возможность легко

Aw571 Деревянные солнцезащитные очки из ламината из американского дуба Перламутровые оттенки

Цена указана только для солнцезащитных очков в упаковке OPP.

Ламинат Деревянные солнцезащитные очки из американского дуба Перламутровые оттенки

О древесном ламинате

Деревянный ламинат также называют прессованным слоем древесины, который изготовлен из натурального дерева, но с добавлением высоких технологий для придания натуральности преимущества древесины и избежание ее недостатков.Деревянный ламинат может повысить коэффициент использования натурального дерева более чем на 86%, он намного более экологичен.

О солнцезащитных очках

Внешние слои изготовлены из ламината американского дуба и декоративного слоя из настоящего перламутра.

Средняя часть изготовлена ​​из скейтборда из красного клена, который часто используется в скейтбордах и мебели, благодаря своей гибкости и прочности.

Внутренние слои изготовлены из древесины американского дуба.
С линзами, устойчивыми к царапинам, обеспечивают защиту от прямых солнечных лучей.
Гибкие петли позволяют дужкам изгибаться на 6 градусов наружу, обеспечивая более комфортное ношение.
Эти солнцезащитные очки очень легкие и удобные.

Сферическая форма оправы обеспечивает правильное ношение поляризованных линз, удобство ношения без головокружения при длительном вождении.

Код товара: AW571

Название: Деревянные солнцезащитные очки из ламината из американского дуба Перламутровые оттенки

Внешний материал: древесина американского дуба и слой перламутра

Средний и внутренний материал: кленовый скейтборд

Внутренний материал: дуб американский

Линза: TAC 1.1 Поляризованная темно-серая линза

Петли: подпружиненные петли из нержавеющей стали

Размеры

Общая длина: 141 мм

Ширина линзы: 56 мм

Носовая перемычка: 19 мм

Высота линзы: 45 мм

Длина рычага:

мм

Вес: 0,60 унций (17 г)

Характеристики:

- Очень удобно носить, потому что он очень легкий и имеет сферическую конструкцию.

- Чрезвычайно прочный, потому что он водонепроницаем, защищен от гельминтов, плесени, не трескается, не ломается и не деформируется.

- Наиболее экологичны, потому что они сделаны из тончайших древесных листов и имеют низкий уровень повреждений, а также наименьшее количество отходов сырья, более того, они сохраняют пригодность древесины к переработке и безвредны для окружающей среды.

- Множество вариантов цвета, потому что можно выбрать любой цвет слоя, внутри и снаружи, а также в средней части можно настроить цвет дерева.

Упаковка:

1 пара солнцезащитных очков поставляется с 1 сумкой на руку, 1 пластиковой защитой для линз и 1 полиэтиленовым пакетом.

10 солнцезащитных очков упакованы в 1 белую бумажную коробку.

Отправьте нам свой дизайн логотипа в формате AI / JPG / PDF.

.

300 * 300 мм Мозаика Дизайн Перламутр Материал Инкрустации Перламутр Листы шпона

Мозаика 300 * 300 мм, инкрустация из перламутра, перламутровый шпон, листы

Описание продукта

Материал Раковина белой швабры
Цветовое семейство натуральный белый
Размер 300 * 300 мм, также можно настроить
Толщина 0.3 мм, также можно настроить
Задняя часть лак
MOQ 10 шт.
Емкость поставки 5000 шт. В месяц
Упаковка В мешке из полипропилена, крепление к фанерной доске, в упаковке с пузырчатой ​​пленкой в ​​картонной коробке
Доставка 10 дней после получения оплаты
Порт Цзюцзян, Китай
Оплата T / T, Western Union, Payapal, L / C
Образец в наличии
Использование Все виды плитки инкрустации шкатулки для драгоценностей или искусства раковины; Большинство из них используется в качестве материала для украшений или инкрустации подарочной коробки или инкрустации корпуса гитары.Иногда их еще называют маникюром в виде ракушек, из-за их толщины и из-за их толщины, и это лучший искусственный материал для ногтей;

Ламинатный шпон Shell с неповторимым естественным блеском различных полос. Это хороший материал для отделки дома, мебели, отделки офиса. В последние годы, также используется для процесса изготовления всех видов ремесел.

На нашей фабрике Meishabei все плитки из ракушек изготавливаются тщательно отобранными.

Подробные изображения облицовочного слоистого материала Shell

300 * 300 мм с белым лаком на спине

Применение

200 * 500 * 0,3 мм

300 * 300 мм без лака

Информация о компании

Основанный в 1995 году завод по переработке продукции Shell Jiujiang Meisha специализируется на проектировании, исследованиях, производстве и продаже ракушек и различных стилей декоративно-прикладного искусства из ракушек.Мы поставляем жемчужное ядро, пуговицы из ракушек, мозаику из ракушек, кусочки ракушек и аксессуары из ракушек.
Наша фабрика находится в городе Чжоу, который славится производством ракушек и жемчуга. С момента основания наша фабрика имеет богатый производственный опыт. Мы импортируем производственные технологии из Японии, чтобы производить продукцию высокого качества под известными брендами.

Перламутр

\\

Упаковка и доставка

Надежная упаковка и своевременная доставка

Эти ламинаты очень хрупкие, чтобы не повредить их при транспортировке Усилили упаковку достаточным количеством упаковочных материалов, таких как плиты МДФ, пена, пузырчатые пакеты, картонные коробки и т. д.

Поскольку ламинат не тяжелый материал, его можно доставить экспресс-курьером, например, DHL, FedEx, UPS, TNT, EMS и т. Д.

Наши услуги

Предпродажа:

1. Мы обеспечиваем идеальный дизайн макета.

2.Можно настроить в соответствии с вашими потребностями.

3. Высокое качество и низкая цена.

4. Полный комплект документов, включая CI, PL, CO, полный комплект документов для таможенного оформления.

Послепродажное обслуживание:

1. Если с продуктом возникла проблема, свяжитесь с нами вовремя. Мы решим вашу проблему в первый раз.

2. Если у вас есть лучшее предложение, мы будем очень рады принять его.

Наше обещание:

1. Целостность упаковки продукта.

2. Обеспечение качества продукции.

3. Стремитесь к нулевому дефекту продукции.

Добро пожаловать, чтобы связаться с нами!

Пробный заказ приветствуется.

,

Значение перламутра

Перламутр

Любовь и отношения
[1] Усиливайте привязанность
[2] Очищайте разум
[3] Нужны друг другу
[4] Исцеляйте травму
[5] Увеличивайте семейную удачу
Деньги и бизнес
[1] Снова бросьте вызов мечте
[2] Сохраняйте спокойствие
[3] Повышайте эффективность
[4] Повышайте коммуникативные способности
[5] Простите себя правильно
Другая энергия
[1] Повысьте уверенность
[2] Успокойте волны эмоций
[3] Обретите упорство
[4] Будьте терпимыми к вещам
[5] Амулет для родов и воспитания детей

Перламутр имеет значение и свойства усиливать любовь хозяина.Как следует из названия, это драгоценный камень, сделанный из жемчужной устрицы. Это заставит хозяина почувствовать себя добрым и пробудить чувство любви. Любовная энергия Перламутра эффективна как для вас, так и для других. Его можно использовать во многих ситуациях, например, для увеличения любовной удачи или повышения самооценки.


Перламутр - драгоценный камень, который имеет значение и свойства, чтобы освободить разум владельца. Наполняясь любовной энергией, люди станут более открытыми. Это полезно, когда вы не можете доверять другим из-за травмы в прошлом.Этот драгоценный камень может глубоко исцелить вас, его нежная энергия проникает в ваше сердце. Перламутр может дать вам смелость снова кого-то полюбить. Возможно, вы сможете получить великую любовь, если правильно высвободите свой ум. Это драгоценный камень, который используется для улучшения человеческих отношений или отношений между членами семьи.


Перламутр имеет значение и свойства углубления семейной любви. Этот драгоценный камень с давних времен ценился как символ «беззаветной любви».Это очень эффективный драгоценный камень для воспитания детей. Этот драгоценный камень поможет вам дать достаточно любви своим детям и поддержать их уверенность в себе. Он может дать энергию как родителям, так и детям. Этот драгоценный камень также может помочь облегчить травму, полученную между членами семьи. Если вы исцелите свои прошлые обиды, это перестанет оказывать плохое влияние на вашего ребенка.


Перламутр - драгоценный камень, который имеет значение и свойства щедрости. В драгоценном камне заключена великая энергия океана, потому что он сделан из ракушек.Как и материнский океан, он обладает удивительной щедростью, способной принять все. Этот драгоценный камень используют, когда вы хотите заново пережить страдания. Перламутр также имеет значение и свойства успокаивать ваши чувства. Он улавливал всю негативную энергию и ясно ее очищал.


Перламутр - драгоценный камень, повышающий уверенность владельца. Считалось, что он может организовать ваши чувства и мысли, чтобы все стало ясно. Вы можете распознать свое следующее действие, правильно поняв себя.Перламутр также имеет значение и свойства распознавания ваших мечтаний или целей. Это дало бы вам хорошую информацию и смелость для создания будущего по своей воле. Если у вас есть что-то, от чего вы отказались в прошлом, попробуйте значение и свойства перламутра. Этот драгоценный камень заставит вас предпринять действия, которые вам нужно сделать.

Таблица чакр перламутра

Комбинация

Автор Хаясака Ёсино

Хаясака Ёсино - каменный целитель, который обычно работает в районе Токио, Япония.Ёшино также известен как гадалка, его видели более 10 000 человек. «Консультация по гаданию», которая определяет лучший драгоценный камень для клиента, получила высокую репутацию. Представитель директора LWE Co., Ltd.

Рекомендация по другим драгоценным камням

,

Перламутровый шпон Paua Shell Sheets Ламинат Seashell

перламутровый шпон листы ракушки paua ламинат ракушка

/ 2 "* 9 1/2")

Материал

листы ракушки paua ламинат
13 Размер
Толщина 0,2-0,3 мм
Техника ламинированная, может быть покрыта лаком и прозрачным покрытием
Основа нетканый материал, бумага 3M, деревянная доска и т. Д.
Использование отделка стен, мастера, украшения для украшений, инкрустация для мебели, нейл-арт и т. Д.
MOQ 100 шт.
Производительность 5000 шт. В месяц
Условия оплаты FOB JIUJANG, Китай
Срок поставки 10 дней после оплаты
Режим оплаты T / T, Western Union, PayPal
Упаковка Крепление деревянной доски снаружи, пузырчатый мешок внутри, см. Подробности


Упаковка

Наши услуги


Предпродажа:

1.Обеспечиваем безупречный дизайн-макет.

2.Можно настроить в соответствии с вашими потребностями.

3. Высокое качество и низкая цена.

4. Полный комплект документов, включая CI, PL, CO, полный комплект документов для таможенного оформления.

Послепродажное обслуживание:

1. Если с продуктом возникла проблема, свяжитесь с нами вовремя. Мы решим вашу проблему в первый раз.

2. Если у вас есть лучшее предложение, мы будем очень рады принять его.

Наше обещание:

1.Целостность упаковки продукта.

2. Обеспечение качества продукции.

3. Стремитесь к нулевому дефекту продукции.

FAQ


Как оформить мозаику из ракушек?

Мозаичная плитка из ракушек - это речные ракушки / ракушки с глянцевым интерьером. Они не только переливаются и сверкают, но и идеально подходят для обрамления зеркала в вашей ванной комнате или в качестве акцента на вашей кухне.
Домовладельцы и дизайнеры, которые работают над официальным дизайном фартуков ванной комнаты или кухни, могут захотеть мозаику с большой глубиной и яркими цветами; однако может показаться, что стеклянная плитка слишком неформальна или современна для своей области.Мозаичная плитка из ракушечника - идеальный акцент для оформления ванной комнаты / кухни / отделки стен.

Как установить мозаику из ракушек?

1) Убедитесь, что поверхность стены ровная и чистая.

2) Равномерно нанесите белый раствор на стену зубчатым инструментом. Между тем, пока наклеиваем затирку на обратную сторону мозаики. Одно или смешанные цвета можно закрепить в листе с помощью бумаги, сетки или точки клея.

3) Установите мозаичный лист на стену в правильном месте.

4) Заполните промежутки затиркой идеального цвета после полного затвердевания белого раствора

5) Очистите поверхность мозаичной плитки мягкой тряпкой.

Популярный, уникальный и красивый декоративный материал для украшения дома.

Применение: внутренняя отделка стен, потолка, шкафа, чулана и любых других предметов домашнего обихода.

Приветствуем ваши запросы.

,

Смотрите также