Ламинат дуб серый в интерьере


100+ фото практичных интерьеров 2019

Постоянная популярность серых интерьеров привела к большому выбору вариантов полов, которые удовлетворяют этому стилю дизайна. Из плиток, бетона, дерева, ламината и винилового настила разнообразие растет все время. Является ли серый ламинат хорошим вариантом? В последние несколько лет дизайн ламинированного напольного покрытия прошел долгий путь. Теперь отделки намного лучше, а текстура, изображение и долговечность делают его отличным вариантом для напольных покрытий.

Почему серый ламинат в интерьере — отличный выбор?

Ламинированные полы теперь могут имитировать древесину, плитку и бетон, а серый — естественный цвет всех этих материалов. Древесина, когда необработанная и стареющая, становится серой, а плитка и бетон чаще всего имеют именно такую расцветку. Этот приглушенный тон может работать с большим количеством стилей интерьера и предлагает гибкость для изменения дизайна в будущем, если вы захотите преобразить декор, а пол сохранить таким же.

Интересно! Некоторые из людей могут первоначально ассоциировать серый пол как «скучный» или «невдохновленный», думая, что нет никакого способа сделать поверхность эффектной и привлекательной. Это убеждение далеко от истины. На самом деле, серый ламинированный паркет быстро становится одним из самых популярных продуктов.

Благородный ламинат цвета серый дуб

Полы из серого дерева становятся все более популярными и не без оснований. Серый — это универсальный цвет, который имеется как в прохладных, так и в теплых оттенках. Это также нейтральный тон, что указывает на бесконечные дизайнерские возможности. Добавьте к покрытию шикарную текстуру дерева, чтобы получить выигрышное сочетание.

Настоящая древесина — непревзойденная классика, но на современном рынке есть высококачественные альтернативы. Ламинат является более бюджетным, чем паркет, обеспечивая при этом одинаковое теплое ощущение. Множество качественных брендов находятся на рынке и предлагают гарантии, которые могут дать вам уверенность при выборе правильного пола.

Серый ламинат в квартире: бесконечные комбинации

Серый может использоваться как основа для бесчисленных внутренних стилей, позволяя создать как изысканный, так и авангардный внешний вид комнаты. Поскольку серый нейтральный, то он хорошо работает практически с любым другим цветом, что делает его одним из наиболее легких расцветок для объединения.

Яркие интерьеры хороши с серым

Используйте серый пол в качестве основы для яркого декора, чтобы создать живое, забавное пространство, сочетая с:

  • красным;
  • горчичным;
  • оранжевым.

Воспользуйтесь интересным комбинированием с металлическими цветами как золото или серебро.

Светло-серый ламинат — отличный выбор для скандинавского стиля

Серый является идеальной базой для широкого спектра цветов. Популярный стиль скандинавских интерьеров включает светло-серый пол, который отлично гармонирует с приглушенной пастелью и другой светлой деревянной мебелью для красивого современного вида.

Темно-серый ламинат

Серый не всегда должен быть мягким и легким, он может быть темным и угрюмым. Темно-серый может добавить настоящую драму в комнату, играя оттенками цвета на темном фоне. Таким образом темные полы или стены могут иметь действительно впечатляющий внешний вид. Даже садоводы любят использовать серый цвет в качестве фона в саду, так как он действительно может выделять зеленые растения. Поэтому, если вы любите зеленые аксессуары в помещении, то темно-серый ламинат может стать прекрасным фоном для них.

Ламинат серого цвета, который может согреть комнату

Большинство людей думают о сером, как о холодном цвете, который чаще всего таковым и является. Но это не значит, что ваш дизайн будет холодным. Сочетание серого с теплыми деревянными тонами или кожей в мебели может сделать комнату очень уютной. Мягкие покрывала, подушки и ковры могут принести вам цвет и тепло. Серый может также иметь много оттенков, которые делают пространство более уютным. Теплый серый цвет приносит больше коричневого и зеленого цветов, в то время как более холодные серые оттенки имеют оттенки голубого в качестве основы. Опять же, оба могут быть соединены с теплыми элементами в комнате, чтобы сделать уютным внешний вид помещения. Серый — действительно гибкий цвет.

Интересно! Серый ламинат на пол открывает возможности для широкого спектра стилей и цветов. Он универсален, поэтому создает идеальный баланс для вашего дома.

Что делает серый пол таким особенным?

Серый —это универсальный цвет, который может соответствовать многим различным современным интерьерам при правильном использовании. Серый ламинат обеспечивает более деревенский вид, который не может быть достигнут ничем другим. Ламинированный паркет в сером цвете можно сделать похожим на старинный деревянный пол, выцветший с годами, но все еще в первозданном состоянии. Серые ламинаты также бывают похожими на холодный камень, и вы можете почти почувствовать прикосновение твердой горной породы под ногами.

Интересно! Наилучшая часть серого заключается в том, что он не отвлекает от мебели, окраса стен и других предметов в комнате, отличаясь элегантной эстетикой. Ламинированный паркет имеет многие преимущества, которые он предоставляет по сравнению с традиционными вариантами отделки пола.

Преимущества ламинированных напольных покрытий

Ламинированные полы практичны, экономичны и гибки для различных интерьеров, являясь основным отделочным материалом во многих домах и офисах.

Многофункциональность

Поскольку ламинированный паркет использует напечатанное изображение, ему можно придать имитацию различных материалов. На рынке существуют разнообразные варианты серого ламината: от лиственных пород до камня, используя высококачественные изображения, которые выглядят как аутентичные версии.

Гибкость

Ламинированные полы могут вписаться в любую комнату в вашем доме. В то время как традиционные напольные доски необходимо отрезать и изменять по размеру несколько раз, ламинат поставляется в более коротких досках, которые просто защелкиваются. В результате этого отделочный материал легко сжимать вокруг узких углов и неудобных зон помещения.

Гигиеничность

Ламинированные полы невероятно просты в обслуживании и в чистке из-за верхнего покрытия над изображением. Это делает отделочный материал для пола стойким к пятнам или к влаге, а большинство загрязнений можно очистить, протирая влажным полотенцем.

Учтите огромные преимущества выбора серого ламината для своего следующего проекта реконструкции дома. Просматривайте красивые примеры дизайна разных комнат и выбирайте для себя наиболее подходящий интерьер с использованием ламината в разных оттенках серого.

Дуб Серый Дуб Eco Flooring E0 E1 Ламинат

Различный дизайн, гарантия качества, разумная цена, своевременная доставка, безупречный сервис. Вы никогда не увидите, что бизнес-процесс доволен, пока не найдете нас!

Мы собираем весь наш дизайн в выставочном зале, занимающем 1200 кв.м, включая все горячие продажи

Наше оборудование работает 7 * 24 часа в неделю, готово для вас, 5 горячих прессов машины, 12 машин для резки, линия с 3 щелчками, производительность 7 200 000 в год.

Сертификация

НАГРУЗКА

Горячий экспорт

000

,

Ламинат из серого дуба - Купить ламинат из серого дуба на Alibaba.com

Технические характеристики

Характеристики:

1. E1, ISO9001, ISO14001
2. Защита от истирания: AC1-AC5
3. Основная плата: HDF белый / зеленый

4. Водонепроницаемый

Информация о компании

Основанная в 2000 году компания Changzhou MeiYiDa Wood Co., Ltd., расположенная в столице ламинированных полов и красивом городе Чанчжоу, является ведущим производителем.Компания занимает площадь 25 000 квадратных метров и насчитывает более 120 сотрудников. У нас есть три полностью автоматические линии по производству ламината немецкого производства. Мы производим 10 миллионов квадратных метров ламината каждый год и располагаем полным набором научно-исследовательских возможностей.

Мы обещаем, что для улучшения жизни клиентов мы будем настаивать на закупке материалов, управлении качеством, исследованиях новых продуктов и продвижении бренда, завоевывая доверие клиентов за счет лучшего обслуживания.

Описание продукта

Товар

ламинат из серого дуба

Площадь

текстура древесины

Размер

1215x196x12 мм

Нажмите

Loland Click

Скос

U-образный паз

Код ТН ВЭД

4411141900

Цвет

Несколько сотен цветов на выбор

Мин.Заказ

1 контейнер (1800 кв.м)

Платеж

30% залог и 70% по копии B / L

Срок поставки

В течение 15 дней после сдачи на хранение

Ваше удовлетворение, мое вечное стремление!

Пожалуйста, свяжитесь со мной!

,

Дуб серый Новый дизайн Пол из синтетической древесины

серый дуб новый дизайн синтетический деревянный пол

Ламинированный пол прост в установке и уходе, он разработан так, чтобы воспроизвести естественный цвет, текстуру и текстуру натуральной древесины твердых пород. Полы из ламината удивительно реалистичны и обладают исключительной прочностью, устойчивы к появлению пятен, царапинам, износу и выцветанию. Если вам нужны глянцевые, потертые или сделанные вручную текстуры, вы обязательно найдете все последние тенденции.

Когда вы выбираете решение для ламината, первое, что может повлиять на ваше решение, - это декоративный слой, то есть то, как выглядит ламинат. Если вы похожи на большинство людей, когда вы представляете свою комнату, у вас появляется мысленное представление о том, как вы хотите, чтобы ваш пол выглядел. Может быть, вам нужен насыщенный темно-медовый оттенок дерева или больше светлого, яркого, белого цвета. В любом случае, с нашим ассортиментом ламината, который вы можете найти здесь, вы сможете найти именно то, что ищете.

Ламинат - отправная точка для каждого проекта по созданию индивидуальной внутренней атмосферы. А ламинат LUCKYFOREST предлагает вам огромные возможности. Эти ламинатные полы отличаются уникальной эстетикой и непревзойденным качеством. Широкий выбор декоров включает что-то на любой вкус. Предпочитаете ли вы идеально имитирующую структуру древесины или каменные структуры с аутентичным внешним видом, LUCKYFOREST предлагает лучшие из возможных ламинатных полов для любых условий и требований.

Этот обзор познакомит вас с нашими десятью коллекциями ламината, включающими более 50 000 различных декоров.

Взгляните на рейтинг переменного тока ламината, чтобы решить, какой из них лучше всего подходит для ваших нужд. AC1 идеально подходит для спален и других помещений, где вы ожидаете минимального пешеходного движения. АС2, с другой стороны, предназначен для средней пешеходной нагрузки. Между тем, AC3 предназначен для участков с высокой проходимостью, таких как кухня. С другой стороны, AC4 и AC5 идеальны для коммерческих помещений.

Когда дело доходит до ламината ac3 ac4 как в доме, так и в офисе, многие люди предпочитают использовать вариант ламината hdf. Ламинат, как правило, создает эффект деревянного пола, но он дешевле, чем настоящий деревянный материал. Он не только выглядит очень изящно, но и создает уютную и теплую атмосферу в помещении.

Пол в стиле минимализма, позволяющий наслаждаться красотой жизни, позволяет купить модный ламинат здорового образа жизни ac3 ac4.

Ламинат ac3 ac4 износостойкий - это недорогая и простая альтернатива деревянным полам, которую можно установить самостоятельно.За ним легко ухаживать, он устойчив к царапинам. Почему вы не любите ламинат?

Ламинированные полы легко укладывать , и это делается быстро по сравнению с другими типами полов. В основном вам просто нужно собрать доски. Через пару часов, в зависимости от протяженности покрываемой поверхности пола, вы можете обновить пол в комнате.


Чистить деревянные полы из ламината очень просто, к тому же эти полы не так легко портятся от влаги.Их можно мыть влажной тряпкой без особых усилий с нашей стороны.
Стыки доски могут расширяться и сжиматься, как если бы они были единой доской, что предотвращает повреждение пола. В отличие от других деревянных полов, где только некоторые столы сокращаются и расширяются.
Укладывать ламинат можно и на другие полы, даже если они из плитки или винила, нам просто нужно убедиться, что пол имеет твердую и ровную поверхность.

  • Текстура поверхности ламината Luckyforest реалистична, может быть оформлена в современном классическом или деревенском стиле, улучшает естественное освещение в помещении, ac3 ac4 износостойкая и простая в уходе.
  • Древесно-волокнистая бумага ламинированного пола Luckyforest ac3 ac4, свежая и естественная, красивая и щедрая, дарит вам лучшее визуальное наслаждение

Водонепроницаемый ламинат на 360º

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛАМИНАТНЫХ ПОКРЫТИЙ

ENRUSB

Класс 31 / AC3: 35g = 3000r

Class 32 / AC4: 45g = 4500r

Class 33 / AC5: 65g = 6500r

Технические характеристики Стандартные Единица Результат / Характеристики
Abrasuib
Толщина
,

12мм Немецкий Hdf Серый Дуб Легкий в уходе ламинатный пол

Цвет:

$

Все 4 опции

0 штук выбрано, всего $ США

Посмотреть детали

Стоимость доставки:
Зависит от количества заказа.
Время выполнения:
15 дней после получения оплаты
Настройка:

Индивидуальный логотип (Мин.Заказ: 3300 квадратных метров)

Индивидуальная упаковка (Мин. Заказ: 3300 квадратных метров)

Подробнее

Настройка графики (Мин.Заказ: 3300 квадратных метров) Меньше

Образцы
: 1,00 долл. США / квадратный метр, 1 квадратный метр (минимальный заказ): купить образцы ,

Смотрите также