Ламинат дуб в интерьере фото


Ламинат светлый дуб в интерьере + фото

Довольно популярным решением в отделке пола является использование ламината. Это уникальный материал, имеющий массу преимуществ. Он долговечный, красивый, практичный, износоустойчивый, теплый и натуральный. А еще многие радуются разнообразию фактур и цветов. Для интерьера это очень важно. Большую популярность сейчас имеет ламинат светлого цвета. Он так и называется – ламинат светлый дуб (ЛСД).

Чем примечателен этот ламинат? Какие его преимущества? Как использовать ламинат светлый дуб в интерьере? Что можно приобрести на рынке для обшивки пола? Именно эти вопросы будут рассмотрены дальше.

Преимущества светлого пола

Все мы привыкли видеть пол темного цвета. И это неспроста. За всю историю люди поняли, что использование темного цвета в напольном покрытии довольно удобно и практично. Ведь кто увидит на темном полу пыль или грязь, царапины или пятна? А пол первый страдает от пролитой жидкости или других загрязнений. Что же изменилось сейчас?

В наше время дизайнеры используют в интерьере именно светлый пол. Но почему? Это же не так практично. Благодаря подобным тонам можно сделать интерьер уникальным и современным. Время не стоит на месте, мода меняется. Вот список преимуществ, что характерны светлому полу из ламината:

  • Цвет способен визуально расширить помещение. Для небольших комнат – это прекрасный способ сделать ее чуток больше. Особенно красиво смотрится ламинат светлый дуб и плинтус того же тона. Тогда эффект расширения будет потрясающим.
  • Оформив стены в тон с полом, можно визуально сделать комнату не только шире, но и выше.
  • Белый цвет – это база для всех цветов. А это значит, что он сочетается с каждым из них. Дизайнеры могут совмещать пол из светлого ламината с любым дизайном. Посмотрите на фото, как красиво это реализовано.
  • Все знают, что белый цвет позволяет увеличить коэффициент освещения, так как он отражает лучи солнца. Даже самая темная комната в квартире или доме станет намного светлее.
  • Важно! По словам некоторых людей, подобная поверхность не очень практична, так как на ней будет ярко видны все недочеты, пыль, пятна и грязь.

    Но, на практике все немного иначе. Полы часто моют и удаляют все загрязнения, не оставляя пятна с отговоркой на то, что их «не видно».

    Ламинат дуб светлый можно с успехом использовать для обустройства как квартир, так и частного дома. Это универсальный материал, обладающий защитной поверхностью. Грязь и пыль не прилипают к нему, а это значит, что уборку выполнять довольно просто. Все сводиться к использованию пылесоса и влажной тряпки. После этого на ламинате не останется и следа от грязи. А еще, есть одна ремарка: пыль имеет серый цвет, а значит, что на белой поверхности она не так видна, как на темной!

    Разновидности ламината

    Потребителей не может не радовать большой выбор продукции. Тогда можно реализовать в жизнь все свои идеи. Изделия могут отличаться производителями, цветом и узором на самом ламинате. Существует несколько групп продукции, которые отличаются рисунком:

    • дизайнерские;
    • древесные плиты;
    • однополосные;
    • двухполосные;
    • трехполосные.

    Вот еще некоторые разновидности ламината, которые можно найти на рынке:

  • ЛДСП дуб Шамони светлый.
  • ЛДСП дуб Феррара светлый.
  • ЛДСП дуб Сонома светлый.
  • ЛДСП дуб Сантана светлый.
  • Это далеко не весь перечень. Изделия отлично имитируют дум, внося в интерьер благородство и нотки натуральности.

    Где используется этот ламинат

    Мы отметили универсальность материала. А это значит, что его можно укладывать практический в любой комнате. Вот рекомендации профессиональных дизайнеров по поводу того, где можно монтировать этот отделочный материал. Это жилые комнаты, а именно:

    • гостиная;
    • кабинет;
    • спальня;
    • детская.

    Понятно, что нужно грамотно внедрить белый пол в интерьер. Согласитесь, что белый пол из ламината будет неуместно смотреться в полностью темной комнате. К тому же важно учесть, что оттенки у дуба разные.

    Совет! Не рекомендуется заниматься укладкой ламината сразу же после покупки.

    Лучше выдержать его в помещении на протяжении 24 часов или больше, чтобы он адаптировался и приобрел влажность и температуру комнаты. Хранить его нужно в горизонтальном положении.

    Давайте рассмотрим примеры обустройства и интерьер каждой комнаты с ламинатом светлый дум. Наглядные фото помогут оценить дизайнерские решения.

    Интерьер гостиной

    Часто для обустройства гостиной. Никто не хочет, чтобы его гости жили в спартанских условиях и больше не имели желания оставаться у вас с ночевкой. Использование ламината светлый дуб – это прекрасный способ создать уютную атмосферу. Примечательно то, что такой интерьер будет смотреться воздушно и легко в независимости от того, сколько предметов используется в комнате. Особенно шикарно будет выглядеть гостиная со стенкой из того же материала. Дуб Сантана светлый довольно неплохо вписывается в интерьер. На фото можно увидеть вариант оформления спальни со светлым полом. Особое внимание обратите на сочетание цветов в интерьере.

    Незаменимым атрибутом в интерьере будет журнальный столик. На нем можно хранить почту, прессу, чашку кофе и т. д. С сочетанием цветов можно экспериментировать. Не стоит выдерживать интерьер только в светлом тоне. Тогда гостиная будет выглядеть как больница. Важно вносить в интерьер яркие нотки. Это может быть ковер, элементы мебели, картины, шторы или другие аксессуары. Посмотрите, как это реализовано на этом фото.

    Интерьер кабинета

    Особенность этого помещения в том, что оно создано чисто для работы. А значит, ничто в интерьере не должно вас отвлекать. Здесь приветствуется минималистический стиль. Все что нужно для оформления – удобный стол, кресло и место для отдыха рядом. Это фото доказывает, что насыщать комнату лишними вещами совсем не нужно.

    Чтобы гармонично выдержать единый стиль, можно использовать письменный стол, сделанный из того же материала. Например, если вы используете ЛДСП дуб Сантана светлый, то и мебель выбирайте соответствующую. Строгость дизайна, надежность и красота дуба будет создавать рабочий настрой.

    Интерьер спальни

    Светлые тона для спальни – это идеальный вариант. Этот цвет действует умиротворяюще, успокаивает и способствует лучшему засыпанию. Разбавить интерьер помогут элементы мебели других оттенков. Ламинат светлый дуб в интерьере спальни поможет настроиться на нужную волну.

    Ведь очень важно, что ламинированная доска является натуральным материалом и не влияет на здоровье. А если еще разместить у кровати тумбочки, то комфортное пребывание в спальне гарантировано. Немаловажную роль играет и освещение. Его должно быть достаточно. Хотя с учетом того, что пол из ламината будет светлый, комната не будет страдать от недостатка освещения. Все же разместить светильник над кроватью для чтения в позднее время было бы неплохо.

    Интерьер детской

    Для детей светлый цвет в интерьере – это необходимость. К тому же они еще и любят яркие цвета. А их можно прекрасно комбинировать со светлым полом из ламината. Здесь, как говорится, определенных правил нет. Фантазия может развиваться в любом направлении.

    Так как ламинат – довольно прочный материал, то детям, с их активными играми и пакостями, будет сложно повредить его. А тот факт, что материал не будет негативно сказываться на их здоровье, только повышает позиции изделий.

    Неотъемлемым атрибутом детской комнаты является посменный столик, кровать, шкаф и ящик с игрушками. Эти элементы мебели будут отлично гармонировать с полом из ламината.

    Обратите внимание! Чтобы у детей не портилось зрение, освещение в их комнате должно быть на хорошем уровне. Особенно это касается тех ребят, которые уже пошли в школу. Светлый пол позволит компенсировать недостаток дневного света.

    Подведем итоги

    Если вашей целью является создание богатого, искусного, благородного и красивого интерьера, то ламинат светлый дуб позволит реализовать ее на все 100%. Это не только красивый материал, но и довольно практичный. На рынке можно найти самые разные варианты изделий, которые можно правильно обыграть в том или ином интерьере. Прошли те времена, когда светлый пол считался непрактичным. Сейчас это новое веянье моды. Его подхватили многие дизайнеры и используют повсеместно. Если вас заинтересовало подобное решение, то можете спланировать покупку того или иного ламината и воплотить в жизнь свои желания.

    • Пенопласт для пола

    • Укладка пеноплекса на пол под стяжку

    • Скрипят полы из паркетной доски

    • Укладка паркетной доски на фанеру

    Ламинат

    , Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения ламинат

    , Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения ламинат | Depositphotos® Laminate wood texture floor :oak tile, maple tile, chestnut tile, walnut tile, balsam tile, Samples of laminate and vinyl floor tile on wooden Background. Laminate use in the house, Hospital, Townhouse, Condominium, Hotel, Apartment, Department Royalty Free Stock Photos Пол из ламината с текстурой дерева: дубовая плитка, кленовая плитка, каштановая плитка, ореховая плитка, бальзамная плитка, образцы ламината и виниловой напольной плитки на деревянном фоне. Использование ламината в доме, больнице, таунхаусе, кондоминиуме, гостинице, квартире, отделении.

    23 839 Фото ламината для интерьера - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

    Лак для пола из ламината коричневого цвета для интерьера в современном доме. Типовой проект дома

    Лак для пола из ламината коричневого цвета для интерьера в современном доме. Типовой проект дома

    Крупным планом белый ковер на деревянный пол из ламината в гостиной, внутренняя отделка. Крупным планом белый ковер на деревянный пол из ламината в гостиной, интерьер

    Интерьер пустой комнаты, пол коричневый деревянный ламинат.И белый раствор стены фон

    Внутреннее пространство, пустая комната, деревянный пол из ламината с открытым окном, в которое по утрам попадает солнечный свет. Внутреннее пространство, пустая комната, на полу ламинат деревянный

    Пример каталога роскошной виниловой напольной плитки с новым дизайном интерьера для дома или пола. Пример укладки ламината. И винил с вагонкой и

    Внутреннее пространство, пустая комната, деревянный пол из ламината с открытым окном, в которое по утрам попадает солнечный свет.Внутреннее пространство, пустая комната, на полу ламинат деревянный

    Интерьер пустой комнаты, пол коричневый деревянный ламинат. И белый раствор стены фон

    Размытие фона. Виниловый паркет Установка для дизайна интерьера и ремонта дома. Отделка дома ламинатом из винилового дерева. Размытие фона деревянный пол

    Зонирование пола в интерьере, на кухне керамическая плитка окаймленная ламинатом в гостиной.Зонирование пола в интерьере, кухня керамическая плитка окаймленная

    Концепция дизайна интерьера. Пол с текстурой дерева Образцы ламината и виниловой напольной плитки. 2. Вид сверху на древесные материалы. Образец древесных материалов на

    Строительное проектирование. Концепция дизайна интерьера. Пол с текстурой дерева Образцы ламината и виниловой напольной плитки. 8. Вид сверху на древесные материалы. Образец дерева

    Дизайн интерьера пустого помещения с белой стеной и деревянным ламинатом в новом доме.Дизайн интерьера пустой комнаты с белой стеной и деревянным ламинатным полом в новинке

    Интерьер просторной комнаты без ремонта, с уложенным ламинатом. Интерьер просторной комнаты без ремонта, с уложенным ламинатом

    .

    Интерьер просторной квартиры без ремонта, с ламинатом. Интерьер просторной квартиры без ремонта, с ламинатом

    .

    Интерьер балкона выполнен из панелей и ламината.Прекрасный вид на небо с облаками

    Интерьер балкона выполнен из панелей и ламината. Прекрасный вид на небо с облаками

    Интерьер балкона выполнен из панелей и ламината. Прекрасный вид на небо с облаками

    Интерьер балкона выполнен из панелей и ламината. Прекрасный вид на небо с облаками

    Интерьер балкона выполнен из панелей и ламината.Прекрасный вид на небо с облаками

    Интерьер балкона выполнен из панелей и ламината. Контраст светлых и темных панелей ламината

    Интерьер балкона выполнен из панелей и ламината. Контраст светлых и темных панелей ламината

    Интерьер балкона выполнен из панелей и ламината.Контраст светлых и темных панелей ламината

    Интерьер балкона выполнен из панелей и ламината. Прекрасный вид на небо с облаками

    Интерьер балкона выполнен из панелей и ламината. Прекрасный вид на небо с облаками

    Интерьер балкона выполнен из панелей и ламината. Прекрасный вид на небо с облаками

    Интерьер балкона выполнен из панелей и ламината.Прекрасный вид на небо с облаками

    Интерьер балкона выполнен из панелей и ламината. Прекрасный вид на небо с облаками

    Интерьер балкона выполнен из панелей и ламината. Прекрасный вид на небо с облаками

    Интерьер балкона выполнен из панелей и ламината. Контраст светлых и темных панелей ламината

    Интерьер балкона выполнен из панелей и ламината.Прекрасный вид на небо с облаками

    Интерьер балкона выполнен из панелей и ламината. Контраст светлых и темных панелей ламината

    Интерьер балкона выполнен из панелей и ламината. Контраст светлых и темных панелей ламината

    Дизайн интерьера пустая белая комната со стеклянным окном и деревянным ламинатом.Нового жилого дома

    Дизайн интерьера пустого помещения с белой стеной и деревянным ламинатом. В новом жилом доме

    Дизайн интерьера пустая белая комната со стеклянным окном и деревянным ламинатом на полу нового дома. Дизайн интерьера пустой белой комнаты со стеклянным окном и деревянным

    .

    Фото студии деревянного настила ламината. Доска пола ламината Стоковое Изображение

    Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

    Стопка деревянных досок.

    Мощение

    Пара сидела на ламинате

    Человек кладет ламинат

    Человек кладет ламинат

    Круглый узор для брусчатки

    Значки и этикетки винтажные

    Деловая женщина выходит из машины

    Деревянный пол, дубовый паркет - паркет, дубовый ламинат

    Владелец ресторана мужчина с портативным цифровым планшетом в руке смотрит на свои наручные часы

    Ламинированные доски и инструменты на деревянном фоне.Вид сверху.

    Собака лежит на деревянном настиле

    Пустая комната с дубовым ламинатом и недавно выкрашенной белой стеной на заднем плане

    Деревянная столешница со светлым золотым кафе на фоне ресторана

    Похожие изображения

    Фото софтбокс на студийной вспышке. Изолированный

    Пустая фотостудия

    Световое оборудование фотостудии, изолированное на белом фоне

    Фотостудия

    Большая профессиональная фотостудия

    Профессиональная фотостудия

    Фотосъемка детей в профессиональной фотостудии с осветительным оборудованием

    Красивая женщина позирует в фотостудии

    Концепция фотостудии на рабочем месте человека за кулисами

    Фотостудия

    Профессиональный фотограф мужчина фотографирует красивую модельную девушку с цифровой камерой в студии

    Оборудование для фотостудии

    Оборудование для фотостудии

    Современная фотостудия

    .

    Смотрите также