Ламинат орех в интерьере


Ламинат Под Орех Американский Кантри, Итальянский Или Миланский в Интерьере

Сегодня ламинат под орех является наиболее востребованным вариантом покрытия. Производством покрытий данного типа занимается большое количество компаний. Данные напольные покрытия отличаются эффектным, коричневым оттенком. С их помощью можно без труда сделать интерьер уютным, необычным, наполненным натуральными оттенками. Коричневая палитра наполняет пространство особой аурой.

Покрытие с фактурой ореховой древесины станет безупречным решением для создания классического и современного интерьера. Вне зависимости от производителя ламинат орех состоит из следующих структур:

  • Верхний слой. Он изготавливается из смоляного покрытия, который увеличивает уровень защиты покрытия к различным отрицательным факторам. Качество этого слоя оказывает непосредственное влияние на уровень износоустойчивости.
  • Декоративный слой. Он представлен бумагой, которая подвергается специальной обработке. Используется бумага под древесину. Вы можете выбрать покрытие самой разнообразной фактуры. Декор повредить невозможно, так как он надежно защищен верхним слоем.
  • Основной слой. В роли данного слоя выступает HDF-плиты, которые отличаются высоким уровнем прочности. Плита имеет высокие эксплуатационные и рабочие характеристики. Плотность плиты различная. Она зависит от производителя.
  • Нижний слой. Он представлен стабилизирующей прокладкой. Данное покрытие обеспечивает защиту панели и делает процесс эксплуатации максимально удобным для пользователя.

Для того, чтобы напольное покрытие прослужило максимально долго, профессионалы советуют совместно с ним использовать подложку. Желательно выбирать тип подложки, который рекомендован производителем.

Преимущества покрытия ламината под орех

Ламинат цвета орех имеет большое количество неоспоримых преимуществ:

  • Эффектный, натуральный внешний вид. Такое покрытие внешне не отличается от доски массива дерева и смотрится естественно.
  • Данные покрытия превосходно сочетаются с жилыми помещениями разного уровня. Они уместны в любой комнате.
  • Богатое разнообразие выбора. Современные производители выпускают данное покрытие в различных оттенках. Оно станет безупречным решением для разнообразных функциональных помещений: спальни, гостиной, кухни и т.д.
  • Высокий уровень экологической безопасности и гигиеничности. Это отличное безопасное покрытие для жилых помещений. Данный вид ламината подходит даже для детских комнат.
  • Высокий уровень устойчивости к возгоранию.

Основные нюансы эксплуатации

Сфера эксплуатации ламинированного покрытия является широкой. Если он выбирается для жилого помещения, то лучше отдавать предпочтение природным оттенкам.

К природным оттенкам относятся бежевые, желтые, коричневые и серые цвета. Они смотрятся благородно и помогают создать в помещении неповторимую атмосферу.

Темный или светлый ламинат подходит для самых разнообразных стилевых решений. Это может быть ламинат орех кантри, классика, барокко, модерн, винтаж, этно и многие другие стили. Вы сможете без труда найти оптимально подходящий вариант.

Классов эксплуатации данного типа ламината существует несколько. Для коттеджа или квартиры отлично подойдут современные покрытия класса 33, 32, 31. Первые два класса характеризуются максимальным уровнем долговечности. Если ламинат приобретается для коммерческого помещения, то целесообразно использовать ламинат категории 33, 34. При таком уровне износоустойчивости ламинат способен прослужить на протяжении 12 лет и более.

Как использовать ламинат под орех в интерьере?

Ламинат орех в интерьере, который эффектно имитирует различные виды ореха, может иметь самую разнообразную цветовую палитру от светлого до темного. Вариантов выбора много.

Ламинат американский орех отличается наличием изысканного сложного рисунка. С его помощью можно воссоздать в интерьере строгую классику.

Древесина отличается наличием темно-коричневого оттенка. Это отличное решение для создания широкого спектра дизайнерских решений. Американский орех отличается устойчивостью к температурным перепадам. Этот материал без труда подвергается обработке.

Ламинат итальянский орех является одним из самых красивых цветов напольного покрытия. Он имеет модный темно-рыжий цвет. Палитра является насыщенной и плотной. К темным оттенкам данного покрытия актуально выбирать светлые стены.

Покрытие цвета грецкий орех является широко востребованным у потребителей. Оно смотрится очень изысканно и романтично, не бросается в глаза, наполняет помещение уютом, единым стилем. Миланский орех – это классическое и стильное решение для интерьера. Такое покрытие отличается особой структурой, при которой подчеркивается выигрышная древесная структура. Данный вид покрытия наполняет помещение неповторимым уютом.

Серия ламината, выполненного под орех, будет гармонично сочетаться с любым декором пространства, потому что он привносит в помещение стиль и элегантность. При соблюдении всех рекомендаций производителя данное покрытие способно прослужить на протяжении длительного времени.

Водостойкий ламинат из орехового дерева

Stripes с кристаллами

Различный дизайн, гарантия качества, разумная цена, своевременная доставка, безупречный сервис. Вы никогда не увидите, что бизнес-процесс доволен, пока не найдете нас!

Мы собираем весь наш дизайн в выставочном зале, занимающем 1200 кв.м, включая все горячие продажи

Наше оборудование работает 7 * 24 часа в неделю, готово для вас, 5 горячих прессов машины, 12 станков для резки, линия с 3 щелчками, производительность 7 200 000 в год.

Сертификация

ЗАГРУЗКА

Рельефная серия

000

000

000 .Настил ламината бразильского ореха

выбитый в регистре водоустойчивый в полосах

Различный дизайн, гарантия качества, разумная цена, своевременная доставка, безупречный сервис. Вы никогда не увидите, что бизнес-процесс доволен, пока не найдете нас!

Мы собираем весь наш дизайн в выставочном зале, занимающем 1200 кв.м, включая все горячие продажи

Наше оборудование работает 7 * 24 часа в неделю, готово для вас, 5 горячих прессов машины, 12 станков для резки, линия с 3 щелчками, производительность 7 200 000 в год.

Сертификация

ЗАГРУЗКА

Рельефная серия

000

000 .

Светло-серый цвет ореха инженерный ламинат деревянный пол

Светло-серый цвет Ламинат из инженерного дерева ореха

Описание продукта

Все наши полы из твердых пород древесины, как показано ниже:

Длина 450 мм, 600 мм, 900,1200 мм, 1800 мм , RL (450 мм-1850 мм)
Ширина 75 мм, 125 мм, 145 мм, 165 мм, 193 мм, RL (75 мм-193 мм)
Толщина шпона 0.6 мм, 2 мм, 3 мм, 6 мм
Общая толщина пола 10 мм, 12 мм, 15 мм, 18 мм

Инженерные полы состоят из НАСТОЯЩИХ слоев твердой древесины с фанерным или деревянным сердечником. Он чрезвычайно устойчив, а это означает, что это идеальный пол для любого уровня дома.

В изделиях из фанеры слои шпона твердых пород наложены друг на друга, причем волокна соседних слоев ориентированы перпендикулярно друг другу.Так как древесина расширяется и сжимается в направлении волокон, один слой стабилизирует следующий,

, в результате чего продукт менее подвержен воздействию влаги и изменений температуры.

Благодаря своей конструкции, все инженерные полы хорошо работают в любом климате, включая места с высокой влажностью или очень сухие места.

Обзор продукции

17 Vermilion
Породы Грецкий орех

Толщина

15 мм

Ширина2

125 мм

02 Длина

05

0 Поверхность

Лакированный
Детали кромки Микро скос
Бесплатные образцы

Да

Конструкция Engineered Multi-Ply
Марка
Полы с подогревом Подходит
Способ установки Плавающая, прибитая или приклеенная
Класс A, AB, ABC
Гарантия

25 лет

Объем загрузки / 20GP

1200-1500м2

MOQ

100м2

Цена за единицу / USD

Упаковка и доставка

9000

Что мы можем для вас сделать?

1, Быстрый ответ: в течение 2 часов в рабочее время.

2, БЕСПЛАТНАЯ плата за образец, БЕСПЛАТНАЯ плата за доставку образцов курьером.

3, срок поставки: 10-15 рабочих дней после сдачи на хранение.

4, Документы: Сертификат происхождения (CO), Сертификат фумигации, B / L, Упаковочный лист, Коммерческий счет-фактура, если необходимо

5, Инспекция: Состав мебели, блеск, стыки, цвет, степень деформации, размер, целостность ящики и поддоны, процесс загрузки путем проверки любых случайных досок.

Информация о компании

Кто мы?

Более 9 лет мы занимаемся разработкой деревянных полов, разработкой, производством и продажей полов из массивной древесины.Наш завод занимает площадь 10 000 квадратных метров.

Мы владеем современными немецкими производственными линиями Homag, итальянскими окрасочными линиями Elmay и т. Д. Мы получили технические преимущества перед нашими конкурентами с точки зрения производственных процессов, включая сушку древесины, обезжиривание, резку, прорезание пазов, окраску и рисование для упаковки.

Нашими рынками являются в основном Европа, Италия, Англия, Америка, океан, Ближний Восток и Юго-Восток.

Наш принцип - честность и сосредоточенность.

Добро пожаловать в контакт с нами:

amy (at) chinavermiliion.ком

WhatsApp: + 86-13302202943

Эми

.

Ламинированные полы с ручным захватом цвета ореха 12мм Паркет

ламинат

Компания Kangton, как ведущий экспортер напольных покрытий в Китае в течение 9 лет, наша сильная сторона - ламинат , инженерные и паркетные полы.

Мы можем гарантировать сильные конкурентные предложения и стабильное превосходное качество. Вы можете найти наши полы в магазинах Lumber, Armstrong, Rona, QC, Qucikstyle и т. Д.

Спецификация ламинатных полов:

os шелк, шелк

os


2) .Размеры: 1215x196x8,3 мм.
3). Материал: коричневый или зеленый HDF.
4). Плотность: 0,88 г / см 3 мин.
5).Устойчивость к истиранию: AC1, AC2, AC3, AC4.
6) .Класс огнестойкости: B1.
7) .Выделение формальдегида: 0,4 мг / л.
8) .Щелкните: щелкните по дуге. Щелкните дважды, щелкните один раз.
9) .Список упаковки:
8шт / кор, 1.90512м2 / кор.
70ctn / поддон, 20 поддонов / 20'FCL.
2667м 2 / 20'FCL = 1400ctn.
10) .Цвет: дуб, бук, клен, орех, вишня и др.

Почему стоит выбрать Kangton:

)9 лет профессионального опыта в индустрии настила
2). Мы можем гарантировать сильную конкурентоспособную цену, чем производитель, так как у нас много клиентов с большим объемом

3). Универсальный поставщик в мире
4). Отправьте КК на заводе для контроля качества и окончательной проверки перед отправкой , предоставьте отчет КК для каждой партии
5). Самый конкурентоспособный тариф доставки от нашего собственного экспедитора
6).Гарантия: Kangton несет ответственность за любые проблемы.
7). Опытное обслуживание продаж и предложение
8). Бесплатная разработка новой коллекции или цветов для VIP-клиентов

Наш сервис:

Мы можем предоставить бесплатные образцы, бесплатные образцы новых продуктов в контейнерах, и мы можем изготовить специальные образцы по требованию клиентов.

  • Умеем все сделать до доставки.Вам нужно только сделать заказ, затем проектирование коробки, подготовка сырья, производство продукции, доставка и подготовка документов - все это мы можем сделать сами.
  • Мы можем разработать продукты в соответствии с требованиями клиентов, на основе рисунков, цветов, размеров и так далее.

Ваш лучший выбор для ламинированных полов !!!

.

Смотрите также