Ламинат серый дуб в интерьере фото


как использовать, с чем сочетать. 75 фото интерьеров

Напольное покрытие – важная составляющая интерьера, от которой зависит общая его картина. Современный рынок предлагает большой выбор, в котором особенное место занимает серый ламинат. И это не удивительно. Он обладает рядом преимуществ: практичность, долгий срок службы.

Некоторые владельцы квартир при поиске напольного покрытия пытаются найти нечто необычное, что было бы одновременно практичным и смотрелось бы красиво.

Дизайнерам известен был ранее, но использоваться в обустройстве комнат стал не так давно. Отлично сочетается с разными стилями интерьера и декоративными элементами. Вариаций серого ламината большое количество, оттенков — масса. Они дополняют не только современный минимализм, но и другие стили.

Серый ламинат в интерьере квартиры, который становится всё более популярным.

Важное достоинство серого напольного покрытия — это то, что он не акцентирует на себе внимание. В итоге дефекты на нем практически не видны. Даже черный фон не способен так хорошо скрыть царапины и пятна.

Это покрытие может прекрасно вписаться в большинство видов интерьеров, делая их ещё более уютными, придавая им черты аристократической сдержанности.

Современные тенденции

Мода меняется достаточно быстро. Наблюдать это можно как в банальных вещах, так и в более серьезных. Дизайнерские решения, которые применялись ранее в оформлении квартир, отошли на второй план. Сегодня все чаще выбирают серый цвет. Особенно это касается напольного покрытия.

Такой ламинат визуально расширяет пространство.

Традиционные оттенки дуба, бука и вишни надоели. Они напоминают времена советского союза. Не было возможности приобрести материал, который по душе. Отделка выполнялась однотипно. Ламинат подобного тона навевает эти воспоминания, поэтому современные дизайнеры избегают его.

Если использовать темно-серый ламинат, то визуально он будет уменьшать пространство помещения, в то время как светлый обладает противоположным эффектом.

Совершенно новым веянием в моде стал серый цвет. Он имеет благородный вид, является универсальным. Такое напольное покрытие отлично “вписывается” в любой интерьер. Оно делает его практичным, наполняет уютом.

У живущего в таком помещении человека укрепляется самообладание, он легче удерживает душевное равновесие.

Секреты использования

Ранее покрытие серого цвета редко использовалось в обустройстве квартиры. Сейчас ситуация изменилась кардинально. Серый пол является признаком современного оформления. Он наполняет его новизной, делает необычным.

Пол не слишком тёмных оттенков делает атмосферу более воздушной и успокаивающей, а воздух в таком помещении кажется более прохладным и свежим.

Применение такого материала имеет ряд особенностей. Несмотря на то, что серый цвет относится к холодным, если изменить его оттенок, то он создаст в комнате интересный эффект. Это расширяет область его применения. Он подойдет для обустройства любой комнаты, причем его форма, размер не важны.

Серый цвет покрытия не слишком подходит для помещений, связанных с какой-либо трудовой активностью.

Секрет использования Характеристика
Подходит для помещений, где избыток тепла Применяется в комнатах, расположенных с солнечной стороны, если в интерьере преобладают теплые тона.
Достаточное освещение Это обязательное условие для подобных полов. В противном случае атмосфера в комнате будет унылой, не вызывающей интереса у обитателей.
Дополняется яркими элементами и теплыми оттенками Избыток серого в помещении придает пространству депрессивный вид.
Светлый тон серого ламината уместен в малогабаритных комнатах Он визуально расширит пространство.
Нейтральный элемент интерьера — серый ламинат — не должен привлекать к себе внимание Он выступает фоном для общей картины дизайна.
Приносит гармонию в интерьер Серый ламинат разбавляет краски, которые есть в дизайне. Атмосфера становится уравновешенной, наполненной легкостью, спокойной.
Отвечает требованиям многих стилей Отлично подходит для разных дизайнерских решений. Отвечает требованиям многих современных направлений, которые применяются при обустройстве любой жилплощади.

Серый ламинат: где и когда актуален?

Серый ламинат в интерьере обладает успокаивающим эффектом. Он хорошо “вписывается” в минимализм. Для данного направления характерна легкость и простота. В нем применяется минимальное количество декоративных элементов. Серый ламинат в интерьере хорошо смотрится в любой комнате: зал, кухня. Часто применяется в отделке спальни. Цвет имеет особое влияние на человека, успокаивает его, дарит чувство умиротворенности.

Он является идеальным для столовых, гостиных и особенно спален.

Если выбирать темные его тона, то дизайн приобретет консервативные качества. Он будет строгим, так как отличается сдержанностью. Поэтому хорошо подойдет для разных направлений оформления. Активно используются холодные оттенки в комнатах, которые обустраиваются на современный лад. 

Самый популярный их представитель — лофт.

Элементы из бетона или кирпичную кладку подобный пол отлично дополнит. Данный материал способен балансировать общую картину. Это свойство уместно в стиле китч. Разные цвета в отделке стен, потолка хорошо подходят к серому полу.

Дополнят его металлические детали, которые встречаются в современных направлениях.

Цветовое оформление

Серые полы в интерьере обязывают подобрать тон отделочного материала для стен. Клеить любые обои в данном случае не стоит. Все элементы дизайна должны гармонично сочетаться, а ламинат — смотреться уместно.

Такой вид покрытия, как ламинат серый дуб рекомендуется использовать в интерьерах, которые избыточно насыщены теплом.

Серый цвет присутствует не только внизу, но и на стенах. Он может быть светлым или темнее, но обязателен. Серый — родственник некоторых оттенков синего, схож с голубым. Поэтому допускается их применение в интерьере. Они будут смотреться лаконично.

Не следует забывать, что избыток серого цвета делает помещение депрессивным, поэтому он не должен быть преобладающим.

Если хозяева предпочитают коричневые тона, бежевый цвет в отделке стен, то чисто серый пол неуместен. Есть варианты ламината с другими оттенками. Отлично подойдет для данного случая серый дуб. Если его уложить на пол, то можно клеить любые обои. Стены не будут выделяться, так как образуется плавный переход.

Сам серый пол не является акцентом благодаря нейтральности самого цвета, он словно предлагает перевести взгляд на иные объекты обстановки: стены, окна, мебель и т. д.

Выбирая серый ламинат, необходимо продумать все до мелочей. Играет важную роль цвет стен, тон декоративных элементов и прочего. Если в данном вопросе будут допущены ошибки, то оформление получится безвкусным.

Серый ламинат напоминает полотно, на котором потом развернётся главная картина интерьера.

Главный элемент интерьера

Если грамотно использовать подобный ламинат в современном интерьере, то он станет главной изюминкой. Темные оттенки зрительно уменьшают площадь. Светлые, наоборот, расширяют границы комнаты. Поэтому уместны в малогабаритных квартирах.

В подобном стиле можно оформить спальню, гостиную и даже кухню.

Если необходимо установить большое количество мебели, то такой пол придаст интерьеру легкость, сделает его свежим. Кроме этого, серый ламинат внесет в него динамичные нотки. Это актуально при чрезмерно спокойном оформлении.

Серое напольное покрытие в современных интерьерах легко уживается со стеклом, белым глянцем, сверкающим и матовым металлом.

Серый ламинат — отличное решение для спальни, зала. Он создает расслабляющую атмосферу и успокаивает. Такая обстановка отлично подходит для того, чтобы подумать, собраться с мыслями.

Он великолепно вписывается в монохромные интерьеры, уменьшая контрастность и словно примиряя цвета-антагонисты.

Что касается мебели, то здесь ограничений нет. Ее цвет может быть любой. Серый пол гармоничен с белыми предметами, черной мебелью. Такое сочетание не делает интерьер кричащим. Оно создает прекрасный дизайн, необычную атмосферу. Также подойдут цвета венге, зебрано.

Придумано также напольное покрытие, серый цвет которого напоминает потёртое и потемневшее старинное дерево.

Основные проблемы

Использование серого ламината может вызвать массу проблем. Главная из них связана с тем, что оттенок холодный. Если не внести в интерьер теплые акценты, то он превратится в безжизненную картинку. Она будет скучной, и удручать своим видом, как хозяев, так и гостей.

С помощью синего и голубого можно делать яркие акценты, чтобы разнообразить серый фон пола или обоев.

Серый пол не приемлет однотонности. Если его текстура будет безграмотно подобрана, то велика вероятность того, что дизайн комнаты будет провальным. Понять об этом можно уже с первых шагов ее обустройства.

Допустимо сочетание серого пола с голубыми или синими стенами, поскольку все эти холодные цвета неплохо сочетаются друг с другом.

Серый цвет необходимо правильно использовать. Его можно комбинировать с темными тонами стен. Также подойдет мебель оттенка металлик. Интерьер получится современный, будет чувствоваться тонкий вкус хозяев.

Гораздо проще будет выбор обоев под ламинат не чисто серого цвета, а с примешанными к серому иными оттенками: бежевым или коричневым.

Какие двери выбрать?

Двери являются последним элементом интерьера. Их цвет должен гармонично вписываться в общий дизайн комнаты. В данном случае подойдут следующие цвета.

  • Белый. Отлично сочетается, поэтому станет беспроигрышным вариантом.
  • Серый. Данный оттенок имеют многие изделия дерева. Можно выбрать тон, который будет максимально соответствовать полу. Хотя это не обязательно, достаточно, что они оба имеют цветовой отлив серого.

Имеет право на существование вариант, при котором цвет двери не будет сочетаться с цветом пола.

Если в комнате присутствует мебель цвета венге, то дверь подобного тона хорошо дополнит интерьер. Данная конструкция может “привязываться” к оттенку стен. При этом тон пола не столь важен. В данном вопросе он не имеет значения, поэтому может не приниматься во внимание. Достаточно того, что дверь гармонирует с другими элементами интерьера.

Дизайн будет лаконичным и завершенным.

Серый ламинат в интерьере – большой риск. Ошибки в его применении недопустимы. Они отразятся на общей картине дизайна комнаты. Чтобы этого не произошло, необходимо приложить максимум усилий, не упустить ничего в интерьере. В итоге результат превзойдет все ожидания. Он будет роскошный, стильный, наполненный уютной атмосферой.

Завершённая работа, в случае грамотного подбора оттенков, будет невероятно красива и современна.

ВИДЕО: Серый ламинат в интерьере.

Серый ламинат в современном интерьере — 50 фото:

Дуб Серый Дуб Eco Flooring E0 E1 Ламинат

Различный дизайн, гарантия качества, разумная цена, своевременная доставка, безупречный сервис. Вы никогда не увидите, что бизнес-процесс доволен, пока не найдете нас!

Мы собираем весь наш дизайн в выставочном зале, занимающем 1200 кв.м, включая все горячие продажи

Наше оборудование работает 7 * 24 часа в неделю, готово для вас, 5 горячих прессов машины, 12 машин для резки, линия с 3 щелчками, производительность 7 200 000 в год.

Сертификация

ЗАГРУЗКА

Горячий экспорт

000

,

Ламинат из серого дуба - Купить ламинат из серого дуба на Alibaba.com

Технические характеристики

Характеристики:

1. E1, ISO9001, ISO14001
2. Защита от истирания: AC1-AC5
3. Основная плата: HDF белый / зеленый

4. Водонепроницаемый

Информация о компании

Основанная в 2000 году компания Changzhou MeiYiDa Wood Co., Ltd., расположенная в столице ламинированных полов и красивом городе Чанчжоу, является ведущим производителем.Компания занимает площадь 25 000 квадратных метров и насчитывает более 120 сотрудников. У нас есть три полностью автоматизированные линии по производству ламината немецкого производства. Мы производим 10 миллионов квадратных метров ламината каждый год и располагаем полным набором научно-исследовательских возможностей.

Мы обещаем, что для улучшения жизни клиентов мы будем настаивать на закупке материалов, управлении качеством, исследованиях новых продуктов и продвижении бренда, завоевывая доверие клиентов с помощью лучшего обслуживания.

Описание продукта

Товар

ламинат из серого дуба

Площадь

текстура древесины

Размер

1215x196x12 мм

Нажмите

Loland Click

Фаска

U-образный паз

Код ТН ВЭД

4411141900

Цвет

Несколько сотен цветов на выбор

Мин.Заказ

1 контейнер (1800 кв.м)

Платеж

30% залог и 70% по копии коносамента

Срок поставки

В течение 15 дней после сдачи на хранение

Ваше удовлетворение, мое вечное стремление!

Пожалуйста, свяжитесь со мной!

,

Ac5 8мм немецкий Hdf серый дуб ламинат пол

Условия оплаты:

Условия оплаты; T / T, Western Union, L / C в предъявлении (при больших количествах)

Название Прочный экологически чистый ламинат
Преимущества 1. Высокое качество, 100% пригодность для вторичной переработки , Экологичный, Естественный вид.

2. Anti-UV, высокая плотность, быстрые цвета, защита от насекомых.

3. Устойчивость к старению, коррозионная стойкость, влагостойкость.

4. Термостойкость, без формальдегида.

5. износостойкость, не деформация, устойчивость к царапинам.

6. Простота установки, простота очистки, простота обслуживания.

7.Отличный сервис, быстрые сроки изготовления, своевременная доставка.

Сертификат

ISO9001, ISO14001, CE

Обработка поверхности

Кристалл, перо, тиснение, зеркало, ручное царапание

Click System

Single, Double, Arc, Unilin Щелчок или изготовление на заказ

Core

Белый / зеленый E1, B1 HDF

Плотность

0.88 г / см3 минимум

Устойчивость к истиранию

AC1, AC2, AC3, AC4

Цвет

Бук, Сапелли, Клен, Орех, Сосна, Вишня, Дуб, Тик, Сандал, Бамбук , Античное дерево и т. Д.

Размер

U-образная канавка / V-образная канавка

Толщина: 7 мм, 8,3 мм, 10,3 мм, 12,3 мм

1215x162x12,3 мм, U-образная канавка

1215x126x8,3 / 12,3 мм, V-образная канавка

1215x162x15,3 мм / 2 мм Подложка из этиленвинилацетата, U-образная канавка

На заказ

Упаковка Упаковано в картонную коробку, затем на поддон
Кол-во для загрузки для справки

1215 x 195 x 8мм

8шт / 1.8954 кв.м / кор, 70 кубов / поддон, 20 поддонов / 2653,56 кв.м / 20 футов

1215 x 126 x 12 мм

12шт / 1,8371 кв.м / кор, 52 куба / поддон, 20 поддонов / 1910,56 кв.м / 20 футов

1212 x 162 x 12мм

8шт / 1.5708кв.м / кор, 60ctns / поддон, 20паллет / 1884.90кв.м / 20 футов

Срок оплаты 30% T / T заранее и 70% T / T при виде копии B / L
Срок поставки В течение 15 дней после получения предоплаты.

Фотографии ламинатных полов:

Поверхность:

Упаковка:

,

Смотрите также