Латунь в интерьере


Латунь в интерьере. Дорогой и роскошный интерьер

Что блестит сильнее серебра, но не ярче золота? Латунь. И не напрасно именно этот металл сегодня господствует во всех дизайнах интерьера. Еще не так давно латунь в интерьере была признаком старины, и казалась уже отжившим свое материалом. Однако теперь более теплые оттенки металла берут верх над сталью, серебром и хромом (даже iPhone выпускают в розовом золоте!). Красота латуни заключается в том, что будучи не слишком дорогим металлом, она придает интерьеру изысканной роскоши, но ее не так просто правильно вписать в дизайн современного помещения. Вот несколько советов о том, как лучше оформлять интерьер, используя латунь.

Современная простота

Чтобы избежать эффекта старины, используйте элементы из латуни прямых геометрических форм. Латунь настолько богато смотрится, что чем меньшее ее будет, тем изысканнее получится интерьер. Стоит викторианских вензелей и узоров. Тонкие, изящные и прямые линии, простота и минимализм, вот что является ключевым при создании современного интерьера.

Богатые материалы

Для создания дорогого роскошного интерьера, сочетайте латунь с такими материалами, как кожа, замша и натуральный мрамор. Однако формы и цветовая палитра должны оставаться простыми. Таким образом Ваш интерьер будет выглядеть эффектным, но не вычурно богатым. Удобные мягкие кресла, ковры и постельное белье теплых тонов смягчат блеск латуни, придав помещению уюта и тепла.

Холодные цвета

Стоит также учесть, что латунь лучше всего раскрывает всю свою красоту в сочетании с крупными элементами холодных цветов. Оттенки синего, зеленого и бирюзового обеспечат прекрасный фон для латуни, в то время как более яркие цвета, такие как желтый и красный поглотят латунь. Выберите один нейтральный цвет для покрытия, например, стены, и пусть латунь сияет напротив него.

Black & Brass

Латунь изумительно дополняет не только белые и синие цвета, но и темные цветовые палитры. Латунные акценты на темном или даже черном фоне не будут тускнеть, а наоборот приобретут соблазнительный утонченный блеск.

Акценты латуни

Латунная мебель, латунные люстры, или толстые опоры столешниц из латуни могут стать главными акцентами в интерьере. Важно выбрать белую или нейтральную цветовую палитру для всего помещения и латунные элементы окажутся в центре внимания.

Всего понемногу

Если Вы сторонник минимализма, то отличным решением будет использование латунной фурнитуры по всему дому. Ручки на шкафах, на кухне, в ванной комнате, ножки диванов и кресел придадут утонченности и элегантности, без риска загромождения интерьера.

Латунь в ванной

Латунь является отличным выбором для фурнитуры в ванной комнате не только из эстетических соображений, но и благодаря ее долговечности. Со временем такая фурнитура покроется легкой патиной, придав тем самым еще больше шарма интерьеру. Современные формы и оттенки старинной элегантности — превосходное сочетание.

Идеальная пара

Прозрачное стекло и латунная отделка сочетаются как нельзя лучше. Стекло отражает свет, попадающий на латунь, создавая таким образом подсветку. Сквозь стеклянную столешницу латунные ножки будут действительно сиять.

Промышленный шик

С помощью латуни можно создать не только дорогой и роскошный интерьер. Если Вы предпочитаете необычный и грубый интерьер, комбинируйте патинированную латунь с необработанной древесиной, открытой кирпичной кладкой, бетоном и другими металлами.

Матовая латунь

Крупные декоративные элементы можно декорировать матовой латунью. Этот металл обладает естественной красотой, не нуждающейся в полировке и блеске. Облицованные матовой латунью интерьерные элементы или предметы мебели будут смотреться очень эффектно, но не вызывающе.

Свет золота

Выбирайте латунную отделку для источников света в интерьере. Отражение света и блики создадут великолепный эффект ореола, и все помещение будет пронизано действительно золотым сиянием.

 

Использование латуни в дизайне интерьера

Использование латуни в дизайне интерьера

7 апреля 2017

Одна из главных тенденций этого года - использование латуни в вашем доме. Дизайнеры интерьеров бредили использованием латуни на кухнях и ванных комнатах, а обозреватели из Evening Standard цитируют: «Латунь - неподвластный времени металл, который добавляет нотку элегантности и интереса в любое пространство»

Arteplano из латуни

Здесь, в Bisque, у нас есть идеальный радиатор, соответствующий тенденции - Aretplano.Этот радиатор предлагает настоящий вау-фактор, поскольку каждая модель отличается от других, и вы знаете, что ваш латунный радиатор является эксклюзивным. Модель Etched Brass Arteplano доступна в различных размерах, которые подойдут для любой области.

Arteplano из латуни

Мы наблюдаем реальное увеличение использования латуни и мрамора вместе, чтобы смешать состаренный античный вид с современными белоснежными. Молодого дизайнера интерьеров Vogues интересует Янг Хэ «Мы увидим эту тенденцию как на кухнях, так и в ваннах», - объясняет Ху.«Это сочетание чего-то очень естественного и чистого, например, белого мрамора, и чего-то промышленного, твердого и немного гламурного с медью».

Индустриальный тренд по-прежнему популярен, но иногда он может выглядеть холодным и стерильным из-за побеленных стен. Brass Arteplano можно использовать для обогрева комнаты и выставить его как произведение искусства.

Сообщите нам свое мнение об использовании латуни в вашем доме, мы хотели бы увидеть фотографии вашего радиатора, поэтому, пожалуйста, отметьте нас в Instagram!

,

Важная роль "ЛАТУНИ" в футуристических интерьерах

Перейти к основному содержанию
  • Магазин чертежей Все рисунки Жилой Коммерческий Гостиничный бизнес Розничная торговля Здравоохранение Промышленное Институциональный блоков Религиозное здание Ландшафтный дизайн Влажные районы Мебельная фурнитура и оборудование Инженерные или строительные услуги стандартных конструкций Все категории
  • Идеи дизайна Все идеи дизайна Архитектура Autocad Ванная Спальня Идеи дизайна Обеденная зона Внешний вид Мебель Домашний декор Дизайн интерьера Кухня Ландшафтный дизайн Освещение Гостиная Другое Рецензия на книгу об архитектуре
  • Руководство по покупке Руководство по покупке Архитектурные гаджеты Архитектурные канцелярские товары Архитектурные инструменты Товары для ванной Товары для домашнего декора Кухонные товары Офисные товары и мебель
  • Видео
  • Создайте свое портфолио
  • Регистрация Войти Регистрация
Поиск
,

Brass Images, Stock Photos & Vectors

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиRoyaltySportsМузыкаMusic homePremiumBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложения ,

Использование латуни для достижения прозрачности в дизайне коммерческих интерьеров

Via wallpaper.com
Дизайнер: Neri & Hu
Все изображения: wallpaper.com

«Латунный декор» обычно вызывает в памяти изображения изделий из цельного металла. Однако шанхайскому конструкторскому бюро удалось использовать латунь, чтобы создать ощущение прозрачности и придать пятиэтажному пространству атмосферу нежного восточного фонаря.

Разработанный Neri & Hu, проект был завершен для Sulwhasoo, корейского бренда средств по уходу за кожей, и его первого отдельного магазина, расположенного в Сеуле.Это больше, чем простое торговое пространство, в нем были два отдельных спа-салона и специальные зоны для таких вещей, как разработка культурной программы и услуг для VIP-клиентов.

Дизайнеры добились единого внешнего вида, создав латунную конструкцию, которая начинается снаружи и продолжается внутри здания. Длинные линии пересекаются под прямыми углами в золотистой конструкции из латунных нитей.



С визуальной точки зрения эта уникальная латунная конструкция выполняет сложную задачу: придает пространству неземную атмосферу за счет использования массивных металлических конструкций.Кроме того, легко представить, как без этой сети из латунных нитей интерьер мог легко погрузиться в однообразие больших пустых пространств.

Удивительно, но включение этой стройной вертикальной структуры в дизайн интерьера подчеркнуло открытость интерьера, а не подорвало его. Создается впечатление, что пустые места в латунной конструкции приглашают взгляд заглянуть в углы, которые в противном случае были бы проигнорированы. Благодаря разумному использованию этой металлической паутины это место полностью изменилось.

Подчеркивая идею открытости и прозрачности, четкие сферические светлые оттенки уравновешивают холодность металла и прямые углы конструкции.

Помимо эстетической роли, эта конструкция имеет определенную функциональную ценность. В качестве разделителей пространства латунные нити помогают разделять функциональные зоны, не подрывая ощущение открытости пространства, позволяя свету проникать в каждый уголок магазина.

Пожалуйста, взгляните на наши изображения до и после выбранных проектов за 2016 год. ЗДЕСЬ .

Если вы думаете об открытии нового бизнеса или в процессе ребрендинга и модернизации существующего бизнеса, свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатную консультацию от Mindful Design Consulting. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы оценить дизайн вашего проекта.

Также обратите внимание на электронную книгу «Branding By Interior» , единственную книгу, написанную на эту тему в настоящее время. Это дает представление о том, как вы можете превратить свой бизнес в доминирующего на рынке конкурента, используя когнитивные реакции человека.

,

Смотрите также