Лазурит мебель в интерьере фото


обзор моделей гарнитуров «Белладжио», «Магна», «Илона» и других. Как смотрится в интерьере мебель серий «Марта», «Элеонора» и «Орнета»?

Выбирая мебель для спальни, многие отдают предпочтение отечественным производителям. «Лазурит» – одна из таких компаний. Спальные гарнитуры бренда уже многих покорили своим актуальным дизайном, прекрасным качеством и удобством. Рассмотрим ассортимент мебельной фабрики более подробно.

Особенности

«Лазурит» – крупная российская компания, основанная в 1996 году. Сегодня фирма выпускает широкий ассортимент корпусной и мягкой мебели. Более 500 салонов и интернет-магазин бренда предлагают стильную и комфортную обстановку для гостиной, прихожей, детской, кабинета, кухни и, конечно же, спальни. Фирменная черта компании – сочетание природных материалов и новейших технологий. Для отделки мебели используются бамбук, ротанг (по желанию заказчика). Конечно, есть и модели, декорированные натуральным шпоном, лакированным глянцевым акрилом, матовой пленкой.

Спальни бренда представлены несколькими коллекциями, выполненными в разных стилях. Это и элегантная классика, и современные интерьерные решения. В основе каждой коллекции лежит принцип модульности. Помимо кровати, можно включить в комплект комод, шкафы, стеллажи, прикроватные тумбочки, зеркало, полки, столик и даже систему хранения. Кровати выпускаются в трех размерных вариантах: 140х200 см, 160х200 см, 180х200 см. Шкафы могут образовывать прямые и угловые конструкции любого размера. Все модули продаются отдельно. Это позволяет каждому покупателю подобрать гармоничный комплект из нужных ему элементов в едином стиле.

На всю мебель распространяется стандартная гарантия – 3 года. Если сборка осуществляется сотрудниками компании, гарантийный период продлевается до 6 лет. Что касается фурнитуры, здесь гарантия пожизненная.

Плюсы и минусы

Достоинства спальных гарнитуров компании подтверждены многочисленными отзывами покупателей.

  • Стиль. В отличие от некоторых фирм, реализующих устаревший ассортимент, «Лазурит» предлагает только актуальные модели, выполненные в европейском стиле.
  • Широкий выбор. Бренд выпускает модели разного дизайна. При этом гарнитуры не имеют ярко выраженной стилевой направленности, что делает их визуально легкими и изысканными, позволяет вписать практически в любой интерьер. Широк и ассортимент составляющих комплектов. Каждый может подобрать здесь подходящие именно ему по размерам, назначению и дизайну элементы обстановки.
  • Модульность. Это принцип позволяет создавать большое число вариаций расстановки мебели. Каждый сможет гармонично и функционально организовать внутреннее пространство комнаты. При этом обновить интерьер будет очень просто. Достаточно лишь переставить модули или приобрести новый предмет из уже купленной серии.
  • Высокое качество. Прогрессивные технологии, хорошее оборудование и тщательный контроль позволяет компании создавать прочную и долговечную мебели из качественных материалов. Достойна похвалы и фурнитура, украшающая изделия. Судя по отзывам владельцев спальных гарнитуров бренда, мебель годами исправно служит своим хозяевам, не теряя привлекательности и функциональных свойств. Предметы легко переносят переезды и активную эксплуатацию.

Что касается недостатков, можно выделить лишь пару моментов.

  • Цена выше среднего уровня. В зависимости от модели и комплектации, гарнитур может иметь как среднюю, так и относительно высокую стоимость. Однако ценовая политика компании разумно объясняется уровнем качества продукции. Кроме того, если следить за акциями, можно приобрести мебель со скидкой.
  • Использование ДСП и ЛДСП. Некоторым не нравится, что в производстве участвуют такие материалы, однако их используют многие мебельные фабрики.

Популярные модели

Белладжио

Новинка в ассортименте бренда сразу завоевала сердца многих покупателей. Это одна из самых стильных коллекций компании. Комплект выполнен в духе неоклассики – модного сегодня направления современного дизайна интерьеров. Изысканный кованый декор, патина, резные элементы и анодированные ручки гармонично сочетаются с простотой форм и строгостью линий. Дизайнерам удалось совместить в мебели утонченность, комфорт и функциональность. Все элементы коллекции выглядят легкими и изящными. Особенно это касается воздушного белого гарнитура. Вариант в цвете «орех» получился не менее эффектным. Глубокий приятный оттенок мебели создаст в комнате теплую и уютную атмосферу.

Внутреннее оснащение модулей тщательно продумано. На выбор предлагаются шкафы как со сплошными, так и с зеркальными дверцами. Впервые фирма использует бронзовую тонировку зеркал с фацетом. Такие зеркальные полотна преломляют свет, за счет чего создается радужный блеск. Это еще больше усиливает эффект роскоши.

Галатея

Эта серия является прототипом «Белладжио». Те же элементы ковки, простые, но изысканные линии. Однако найти некоторые отличия все же можно. В частности, они заключаются во внешнем виде кованой отделки кровати. Здесь она менее романтичная. Мебель выпускается в оттенке «орех артемида». На выбор предоставляются варианты отделки из бамбука и ротанга.

Магна

Эта коллекция создана для тех, кто предпочитает плавные линии и округлые формы. Удобная кровать с мягкой спинкой и подъемным механизмом дополняется миниатюрными тумбами. Необычный дизайнерский ход – отделка экокожей не только спального места, но и прикроватных тумб. За счет этого создается эффект особенного уюта. Функциональный макияжный столик, вместительный шкаф, комод, гардеробная – здесь есть все, что нужно семье для обустройства комнаты.

В качестве расцветок производитель предлагает «вкусную» гамму. Вы можете выбрать молочный, шоколадный или карамельный ореховый оттенок. В любом варианте спальня будет смотреться роскошно.

Марта

Эта серия является второй вариацией коллекции «Магна». Взяв за основу уже существующие разработки, специалисты компании увеличили функциональность каждого элемента. На выбор предоставляется несколько вариантов тумб разной формы, предусмотрены встраиваемые системы хранения вещей. Оригинальным дизайнерским решением являются фасады со скошенным рамочным профилем. В качестве отделки предлагаются натуральный бамбук, тонированные зеркала. Цветовая гамма включает два варианта: «темный дуб» и «дуб беленый».

Илона

Этот стильный гарнитур выполнен в скандинавском стиле. Лаконичность дизайна здесь смягчается закругленными углами и оригинальностью форм. Двуспальная кровать оснащается расширенным изголовьем со встроенной подсветкой. Аккуратные тумбы с ящиками включаются в его площадь, составляя со спальным местом единую гармоничную композицию. Модульные шкафы оформляются общим объемным карнизом и также оборудуются мягкой подсветкой. Приглушенный свет является не только декоративным элементом, он добавляет обстановке интимности и становится функциональной деталью.

Цветовая гамма коллекции соответствует стилевому направлению. Это великолепный «венге» и роскошный «беленый дуб» (бежевый). Особенно эффектно оба варианта смотрятся с отделкой из бамбукового полотна.

Элеонора

Эта коллекция понравится тем, кто предпочитает стиль модерн. Дизайн мебели основан на красивом сочетании лаковых элементов и древесной текстуры. Тем, кто хочет наполнить спальню атмосферой легкости и безупречной чистоты, предлагается комбинация «беленого дуба» и белоснежного глянца. Те, кто предпочитает более темные оттенки, могут остановить выбор на дуэте ультрамодного «темного дуба» и серо-бежевых лакированных поверхностей.

Просторная двухспальная кровать оснащена кожаным изголовьем. Прикроватные тумбы радуют оригинальным «парящим» дизайном. Удобные шкафы и комоды могут вместить все необходимые вещи. Встроенная подсветка дает возможность изменять освещение комнаты по настроению.

Орнета

В этом гарнитуре дизайнерам удалось объединить солидную роскошь и строгую простоту. Кровать с мягкой спинкой из экокожи дополняется тумбами, комодом, столом, шкафами лаконичного дизайна. Кроме базовых предметов, в коллекции представлены стильные кожаные банкетки с возможностью внутреннего хранения вещей. Покупатель может выбирать из трех вариантов. Нежным и утонченным кажется комплект, составленный из белоснежных элементов и предметов, выполненных в оттенке «дуб молочный». Эффектно и немного брутально смотрится сочетание цветов «шоколад» и «венге». Уютную и теплую атмосферу создает комбинация карамельного оттенка «орех клифтон» и дымчатой бамбуковой отделки.

Сиена

Эта серия создана для тех, кто предпочитает необычные решения. Все элементы гарнитура выполнены в ультрамодном современном стиле. Необычная скругленная форма шкафной группы визуально раздвигает границы комнаты. Оригинальный дизайн прикроватных тумб радует эффектным внешним видом и функциональностью. Варианты отделки позволяют создавать уникальные интерьерные композиции. Вы можете выбрать нейтральное сочетание орехового и бежевого тонов, создать ощущение свежести белым глянцем или добавить ярких сиреневых нот.

Маргарет

Эта роскошная спальня в английском стиле объединяет в себе утонченность классики и современную эргономику. Единство оформления поддерживают характерная отделка, изысканная фурнитура и обивка из нежного шенилла в технике «честер». В комплект входят изящные шкафы, тумбы и комоды на высоких ножках, очаровательный столик. Цветовое оформление сдержанное и элегантное – сочетание кремовых и бежевых тонов.

Как выбрать?

Выбирая спальню для дома или квартиры, прежде всего важно учитывать площадь комнаты. От этого зависит, сколько модулей может в нее поместиться. Если помещение просторное, продумайте заранее, что именно из обстановки вам нужно, кроме кровати и тумбочек. Представьте, как вы расставите мебель. Важно, чтобы получилась гармоничная композиция. Если есть возможность, можете создать виртуальный макет спальни или хотя бы сделать схематичный рисунок.

Что касается дизайна, здесь выбор зависит от личных предпочтений. Стоит лишь отметить нюансы выбора цветовой гаммы. Маленькую комнату можно визуально расширить светлым гарнитуром. Особенно хорошо с этой задачей справляется белый цвет. Также ощущение легкости и иллюзию дополнительного пространства создают зеркала в декоре фасадов, глянцевые поверхности.

Не стоит игнорировать и цвет стен, напольного покрытия. Представьте, как выбранный гарнитур впишется в вашу комнату. Белый цвет идеально сочетается с любыми оттенками отделки и фонового декора. Стоит лишь быть осторожными при сочетании очень светлых стен и белоснежной мебели, чтобы не получить эффект больничной палаты. Также не стоит в маленькую комнату с темными обоями ставить коричневый гарнитур. Обстановка может получиться слишком мрачной.

Особенно эффектны контрастные варианты (светлая мебель на темном фоне и наоборот). Можно подбирать и близкие по тону сочетания, главное – чтобы мебель не сливалась с оттенком стен. Выбрав стиль, цвет и продумав функциональность комплекта, стоит рассчитать его стоимость. Если полученная сумма вас устраивает, можно смело делать заказ на спальню вашей мечты.

Красивые примеры

Если вы предпочитаете минимализм, белоснежный гарнитур «Шарлен» станет для вас идеальным вариантом. Комфортная кожаная кровать и стильные модули с объемным декором прекрасно смотрятся на фоне серых стен. Яркий желтый штрих подчеркивает безупречность мебели.

Ценителям сочных оттенков бренд предлагает коллекцию «Бирюза». Мягкий кашемир делает кровать еще более уютной и располагающей к приятному отдыху.

А вот удачный пример того, как можно совместить элегантную классику и современные тенденции. Фотообои с актуальным принтом прекрасно дополняют изысканный гарнитур «Белладжио». Завершают композицию утонченные светильники.

О том, как выбрать спальню "Лазурит", смотрите в следующем видео.

изображений, изображений и векторных изображений из лазурита

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
  • Кадры
  • Музыка

  • Поиск по изображению

lapis lazuli

Сортировать по

Наиболее актуальные

Свежие материалы

Тип изображения

Все изображения

.

Texture Lapis Lazuli Images, Stock Photos & Vectors

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
.

лазурит - официальная Minecraft Wiki

Ляпис-лазурь

Редкость цвета

Обычный

Возобновляемая

Да

Стекируемый

Да (64)

Эта статья о предмете. Чтобы узнать о руде, см. Руда лазурита. Для минерального блока см. Блок лазурита.

Лазурит - минерал, используемый для наложения чар и украшения.

Содержание

.

Камень из необработанного лазурита Качественный лазурит из натурального лазурита

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Смотрите также