Легенда керамин в интерьере


Керамогранит (плитка) Легенда от Керамин | ООО «ТК «Керамин

Коллекция Легенда

 

Для тех, кто ценит роскошь домашнего уюта

 

Матовый глазурованный керамогранит «Легенда» с имитацией фактуры дерева производится в формате 600х300 мм. Основная плитка коллекции предстает в классическом варианте, передавая рисунок поверхности состаренного благородного дерева. Коллекция представлена в четырех цветовых решениях, которые максимально полно представляют разнообразие цветов натурального дерева. Детализированный и сбалансированный рисунок фактуры, натуральные цвета, лаконичные декоративные элементы, сочетание классики и современности в дизайне напольной плитки обрекают эту коллекцию на успех.

Легенда

Керамогранит для полаКерамогранит для стенплитка для пола Пока никто не оставил отзыв.

3D дизайн | ОАО «Керамин»

Создайте интерьер своей мечты прямо сейчас!

Каждый из нас немного дизайнер интерьеров. И, безусловно, лучший, когда речь идет о создании и украшении собственного личного пространства - места для счастливой и комфортной жизни.

Испытайте свои дизайнерские навыки без промедления! Скачайте CeramicWeb_Keramin с нашего сайта прямо сейчас и получите идеальный инструмент для создания дизайна интерьера с использованием любой из коллекций плитки Keramin, представленных в нашем каталоге.

На нашем сайте есть две версии программы, из которых вы можете выбрать.

Полная версия CeramicWeb_Keramin включает в себя наш полный каталог керамической плитки и керамогранита. После загрузки вы можете использовать его в автономном режиме, без подключения к Интернету, если вы не хотите загрузить новую версию каталога.

Облегченная версия - LigntCeramicWeb_Keramin не включает полный каталог продукции Keramin, но вы можете загрузить любые коллекции плитки по вашему выбору в любое время с нашего сервера, когда вы подключены к Интернету.

Системные требования для программы CeramicWeb:

Минимальные системные требования

ОС: Windows 7 с установленным DirectX 9.0c

Процессор: Dual Core 1,5 ГГц

Оперативная память: 1 Гб

HDD: 10 Гб

Графический процессор: 512 МБ памяти, совместимый с DirectX9,

Подключение к Интернету для обновлений и загрузок

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 7 с DirectX 9.0c установлен

Процессор: Dual Core 2 Ghz, Core 2 Duo class

Оперативная память: 4 Гб

Жесткий диск: 20 Гб

Графический процессор: 1 ГБ памяти, совместимый с DirectX9, Shader Model 3.0

Подключение к Интернету для обновлений и загрузок

.

31.01.2020 - Легенда о Гэндзи

WOO! Первое обновление проекта года!

Санта-Айро и Гэн ! Да, даже Гэндзи был хорош в этом году!

Мы надеемся, что у всех был замечательный курортный сезон и фантастическое начало 2020 года! Вот чем мы занимались в январе.

Отдохнув в праздничные дни, команда Legend of Genji начала год с новогоднего обмена подарками «Secret Santa Iroh», который охватил 4 континента, 5 стран и 6 часовых поясов.Мы (в основном) пережили глобальную почтовую систему и ее абсурдные таможенные сборы! Это был забавный способ отпраздновать нашу дружбу и отличное напоминание о том, что эта история - и стоящие за ней фанаты - действительно нечто особенное.

Мы, конечно же, не можем забыть и других замечательных #FanAvatars! Чтобы отпраздновать Новый год и нашу дружбу с другими создателями аватаров, Маки нарисовал наши OC Аватара, наслаждаясь фейерверком в Ба Синг Се. The Legend of Niiko , Avatar: New Era , The Legend of Vahni , Hikar Spiritual Chronicles и Avatar: New Beginnings - все это потрясающие проекты! Пойдите, проверьте их!

Команда писателей

Официально! Окончательные сценарии для эпизодов 1 и 2 готовы и отправлены в команду художников для раскадровки !! Более того, Сценаристы закончили первые наброски Эпизодов 3 и 4 и находятся в процессе разработки Эпизодов 5 и 6! Итак, мы узнали .много. о написании сценария, диалогах, описаниях камер, процессе редактирования и не только. Нам нравится наблюдать за тем, как наши идеи меняются и меняются на протяжении всего процесса - это здорово, как один диалог редактирования может поднять сцену с хороших до фанатичных , и вся команда плачет.

В то время как одни писатели работают над набросками и редактированием сценариев, другие углубляются в создание истории и архитектуру нашего сюжета. Мы прилагаем все усилия, чтобы построить когерентное дополнение к официальному канону, и наше 1960-ым / 70-ым вдохновили Аватар общества = бесконечное удовольствие.Нам понравилось создавать иконы поп-культуры и богатый художественный медиа-ландшафт, включая низкобюджетное научно-фантастическое телешоу под названием Starbenders!

Art Team

Помимо концепт-арта и задач по визуальному развитию, художники теперь занимаются раскадровкой эпизодов 1 и 2! По мере того, как мы приближаемся к рисованию / раскрашиванию, вы будете видеть фрагменты и превью наших черновиков! Нам не терпится познакомить вас, ребята, с тем, что мы создаем! А пока, чтобы увидеть новейшие произведения искусства, подписывайтесь на нас в социальных сетях! В ближайшие недели мы также будем обновлять наши галереи концепт-артов и вспомогательного искусства, так что следите за обновлениями!

Нравится:

Нравится Загрузка...

.

Легенда о Корре Джереми Цукермана

Последняя музыкальная реплика в «Легенде о Корре». Чжунху и эрху в исполнении Хун Ван.

2 1/2 года, и я все еще люблю тебя

Только что пересмотрели на Netflix😭

я плакал эту часть

идеально

@ gabby-alberg, верно !! Я это тоже заметила, и это так трогательно и нежно: ’)

@ pepe-238760923

Это так красиво и эмоционально... ✨❤️

😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🖤🖤🖤🤍🤍🤍❤️❤️❤️

напоминает мне Тензина.

IM CRYİNG

Это заставляет меня плакать Каждый раз. Я просто думаю о закате в сериале.

просто представьте, что вы смотрите на закат на летающем бизоне и с человеком, которого любите больше всего, слушая этот

ИМ БУКВАЛЬНО НАБЛЮДАЕТСЯ

часть этой песни / сцены, которая для меня так эмоциональна, заключается в том, что в самом конце начинает играть главная мелодия из аватара любви  и она очень тонкая, но она есть, и она просто объединяет все воедино

Эта красивая композиция только заставляет мое сердце чувствовать тепло и туман.Я чувствую себя любимой. <3

6½ лет и я все еще ломаюсь в этой части. <3

@ user-546647313 :)

Я люблю тебя

По крайней мере в США, не знаю о Канаде

Поддержка Netflix через 3 дня

Не грусти, что все кончено.Радуйтесь, что это случилось

Я только что закончил Корру, и теперь я плачу

Спасибо!

Это подводит меня к той части меня, которая чувствовала себя пустой, но эйфорической, заканчивая это прекрасное шоу.

это очень грустная песня

Коррах

@ jeremy-zuckerman Прежде всего, спасибо.Я бы даже не открыл для себя Korra, если бы не твоя потрясающая музыка. Я лично заплатил бы 100 долларов за полную версию Korra / ATLA. Эта музыка так важна для меня (нас). Скажите ЭТО Nickelodeon;)

Прекрасно, Джереми.

@alex_chandler чистая радость от этой песни

Тиа будет моим свадебным саундтреком

.

Легенда - Примеры и определение

Определение легенды

Произошедшее от латинского legendus , легенда означает «то, что следует прочитать». Согласно Дж. А. Каддону, легенда - это «история или повествование, находящееся где-то между мифом и историческим фактом и, как правило, о конкретной фигуре или человеке». Традиционно легенда - это повествование, которое сосредотачивается на исторической или географической фигуре и описывает его подвиги. Подобно мифу, легенда может дать этимологическое повествование, часто заполняя исторические пробелы.

Разница между легендой и мифом

Между легендой и мифом есть заметные различия. В то время как легенды - это выдуманные истории, мифы - это истории, которые отвечают на вопросы о действии природных явлений. Мифы происходят в старину, даже в доисторические времена. Однако легенды - это истории о людях и их действиях или поступках, которые они совершают, чтобы спасти свой народ или нацию.

Люди, упомянутые в легендах, могли жить недавно или когда-то в известной истории.Говорят, что легенды служат определенной цели и могут быть основаны на фактах, но это не совсем правда. Люди, упомянутые в легенде, могли не поступать так, как повествует легенда. В некоторых случаях легенды меняют исторические события.

Король Артур, Беовульф и королева Боадикея - популярные английские легенды. Однако также важно понимать, что некоторые из историй о Рыцарях Круглого стола и Мерлине-Волшебнике могут оказаться неправдой. Общей чертой мифа и легенды является то, что они оба передавались из поколения в поколение в устной форме.

Примеры легенд из литературы

Пример № 1: Фауст

Фауст - главный персонаж классической немецкой легенды. Согласно легенде, Фауст был недовольным ученым. Из-за своего недовольства он заключает сделку с дьяволом в обмен на свою душу. Сделка обещает ему много знаний и безграничные удовольствия от мира. Однако он встречает свой трагический конец, поскольку дьявол забирает его душу после его смерти.

Фактически, легенда о Фаусте представляет собой чрезмерно амбициозного человека, который отказывается от своей моральной целостности ради достижения мирских способностей и успеха на ограниченный период времени.Такой характер учит нас урокам нравственной целостности и ценности этической честности.

Пример № 2: Летучий голландец

Летучий голландец - это легенда о корабле-призраке. Согласно легенде, Летучий голландец проклят никогда не заходить в порт, поскольку он обречен вечно плыть по океанам. Вероятно, легенда возникла из морского фольклора 17 века. Самая старая из сохранившихся версий этой легенды датируется концом 18 века.В течение 19 и 20 веков поступали сообщения о том, что корабль видел как корпус, светящийся призрачным светом. Когда другой корабль попытался установить контакт, команда Летучего Голландца попыталась отправить сообщения на сушу или давно умершим людям. Согласно преданиям, увидеть Летучего голландца - это предвестник гибели.

Пример № 3: Король Артур

Согласно средневековым историям, король Артур был британским лидером, который возглавлял британскую армию против захватчиков в 5-м и 6-м веках.В основном фольклор привел к созданию легендарной истории о короле Артуре. В рассказе были сделаны некоторые литературные изобретения, но историческое существование короля Артура всегда подвергалось сомнению. Существует несколько исторических источников, таких как Annales Cambrige , Historia Brittonum и сочинения Гильдаса, которые можно отнести к источникам легенды о короле Артуре.

Функция легенды

В литературе функция легенды состоит в том, чтобы представить историю человеческих действий таким образом, чтобы они воспринимались аудиторией как правдивые.Действия представлены так, как если бы они имели место в истории человечества. Для зрителей легенда должна включать в себя события, которые не выходят за рамки возможного, но могут включать в себя чудеса. С течением времени в легендах, безусловно, произошли изменения, которые придали им свежесть, жизненную силу и реалистичный вкус. Напротив, в сфере неопределенности функционирует большое количество легенд; зрители не верили и не сомневались.

.

Смотрите также