Лофт постеры для интерьера


Картины и постеры в интерьере в стиле лофт, 100+ фото идей

Композиция из постеров в рамах над коричневым кожаным диваном в гостиной в стиле лофт

Уютную гостиную с панорамным окном украшают несколько постеров разного размера с граффити и ретро-рекламой. Декоративные украшения стен прекрасно оформлены и отлично подходят к стилю интерьера.

Ссылка на постеры в этом интерьере:

Чаще всего интерьерные решения в стиле лофт можно увидеть в американском кинематографе. Этот стиль зародился как раз таки в Америке в сороковых годах двадцатого века, когда многие люди для экономии средств стали использовать производственные помещения заводов, цехов, фабрик в качестве места своего проживания. Обживая это пространство, постепенно и сформировался стиль лофт, который в наши дни обрёл небывалую популярность.

Ретро-карта на галерейном подрамнике над кроватью в спальне в стиле лофт с кирпичной стеной

Просторная спальня в стиле лофт украшена оригинальным постером-гравюрой в коричневой цветовой гамме со старинной картой мира. Постер отлично подходит к стилю интерьера.

Ссылка на постеры в этом интерьере:

Стиль лофт легко узнаваем. Здесь преобладает открытое пространство, без каких-либо загородок и перегородок. Потолки высокие, окна чаще всего большие, без каких-либо занавесок, а стены без оформления. Чаще всего это кирпичная кладка или бетонная стена. На потолках балки или трубы.

Постер с текстурой старой краски на галерейном подрамнике над розовой кроватью в спальне в стиле лофт

Интерьер спальни в стиле лофт с мебелью в нежной цветовой гамме украшает репродукция оригинальной картины Андрия Показа с абстракцией маслом. Картина на деревянном подрамнике отлично вписывается в интерьер.

Ссылка на постеры в этом интерьере:

Весь интерьер с минимумом деталей. В цветовой гамме преобладает чёрный цвет, белый, кирпично-коричневый. А мебель либо функциональная, чаще всего с металлическими, хромированными элементами, либо старинная, с потёртыми временем деталями.

Ретро-постеры в рамах на холсте в интерьере гостиной в стиле лофт

Уютная гостиная с кожаными креслами украшена несколькими ретро-постерами в обрамлении подходящих по стилю и цветовой гамме рам. Для постеров выбрано идеальное место на стене.

Ссылка на постеры в этом интерьере:

Картины и постеры в интерьере в стиле лофт выбирают в соответствии с особенностями дизайна помещения. Здесь нет каких-либо ограничений и рамок, декоративные украшения стен надо выбирать в соответствии со своими предпочтениями, но создавая цветовую гармонию и единый стиль в интерьере.

Три современные абстракции на галерейных подрамниках в гостиной в стиле лофт

Репродукции абстрактных картин современного художника отлично смотрятся в уютном интерьере гостиной. Без какого-либо дополнительного оформления они гармонично размещены на стене у длинного дивана.

Ссылка на постеры в этом интерьере:

Стоит руководствоваться и габаритами помещения. В комнате большой площадью отлично будут смотреться большие картины и постеры, а в небольшом помещении лучше не загромождать пространство и использовать декоративные элементы небольшого размера.

Черно-белый постер с портретом Одри Хепберн в гостиной в стиле лофт с синим диваном

Интерьер гостиной в стиле лофт украшает большой постер с чёрно-белой фотографией очаровательной Одри Хепберн. Постер идеально смотрится прислонённым к кирпичной стене на оригинальном комоде.

Ссылка на постеры в этом интерьере:

В интерьере в стиле лофт выгоднее использовать контрастные основной цветовой гамме интерьера картины и постеры. А стили живописи, направления, техники исполнения могут быть самыми разнообразными. Давайте же разберёмся, какие картины и постеры займут достойное место в интерьере комнаты в стиле лофт.

Композиция из гравюр и ретро-карт над диваном в гостиной в стиле лофт с деревянной отделкой

На стене в уютной гостиной с деревянной мебелью гармонично разместились постеры-гравюры с Москвой и Санкт-Петербургом. Они оформлены в деревянные рамы, прекрасно сочетающиеся с дизайном интерьера.

Ссылка на постеры в этом интерьере:

Безупречным элементом декорирования интерьера в стиле лофт являются картины и постеры с графическими иллюстрациями. Это могут быть абстрактные картины с геометрическими узорами различной формы (квадраты, круги, зигзаги и т.п.), современные мегаполисы, картины с контурами различных предметов, разнообразные указатели, вывески, старинные плакаты.

Постер с небоскребами в стиле граффити на галерейном подрамнике над диваном в гостиной в стиле лофт

На кирпичной стене в интерьере гостиной в стиле лофт прекрасно смотрится репродукция картины современного художника Кристофа Кадура с ретро Нью-Йорком акварелью. Цифровая иллюстрация на галерейном подрамнике отлично вписывается в интерьер комнаты.

Ссылка на постеры в этом интерьере:

Отлично в интерьере в стиле лофт будут смотреться абстрактные картины. Это могут быть репродукции картин известных мировых абстракционистов, либо работы современных художников. Яркие абстрактные полотна дополнят сдержанную цветовую палитру интерьера в стиле лофт.

Постер с текстурой дерева на галерейном подрамнике в ванной комнате в стиле лофт с деревянной отделкой

Современный постер на деревянном подрамнике с макросъемкой поверхности старой древесины гармонично смотрится в интерьере ванной комнаты. Дизайн помещения выдержан в стиле лофт с использованием элементов из дерева. 

Ссылка на постеры в этом интерьере:

Постер с морским побережьем в ванной комнате в стиле лофт с пальмой

Оригинальный постер с абстрактным морским пейзажем прекрасно дополняет интерьер просторной ванной комнаты в стиле лофт. Постер подходит как по стилю, так и цветовой палитре.

Ссылка на постеры в этом интерьере:

Очень часто для оформления интерьера в стиле лофт используют портреты известных людей. Это могут быть художники, музыканты, писатели и другие известные личности. Яркие работы классиков живописи или интересные творения современных художников.

Прекрасным вариантом декорирования интерьера в стиле лофт является и использование фотографий. Это могут быть чёрно-белые личные фотографии или фото известных личностей, политических деятелей или деятелей искусства. Прекрасно будут смотреться и ретро-фотографии различных городов мира.

Прекрасным декоративным украшением интерьера могут выступать старинные карты – мира, звёздного неба, планы городов и местности. Такие постеры безупречно подходят как по своему стилю, так и по цветовой гамме.

Отдельное внимание стоит уделить модульным картинам, которые очень часто любят использовать дизайнеры в интерьере в стиле лофт. Модульные картины могут иметь разное количество деталей и ориентацию – вертикальную, горизонтальную. При этом сюжеты могут быть самыми разнообразными.

Варианты оформления картин и постеров

Для оформления картин и постеров в интерьере в стиле лофт чаще всего используют тонкие декоративные рамы чёрного или белого цвета. Материал рам может быть самый разный – дерево, пластик, алюминий. В качестве дополнения отлично подходят белоснежные паспарту.

Если в интерьере используется большой постер, то, как вариант, его можно оставить без оформления – постер на галерейном подрамнике. Такое декоративное украшение как нельзя лучше отвечает канонам стиля лофт – минимум деталей.

Размещение картин и постеров в интерьере

Сюжеты выбраны, полотна оформлены, пора найти подходящий вариант размещения картины или постера в интерьере. При размещении декоративных постеров в интерьере можно использовать как традиционные способы, так и альтернативные.

Картины и постеры в интерьере в стиле лофт можно разместить:

  • На стене. Этот вариант подходит для интерьера любой комнаты. Если помещение имеет два этажа, то нередко картины вешают на стену на лестничных проёмах;
  • На полках. Альтернативный вариант классическому размещению постеров и картин в интерьере. Такой вариант безупречно подойдёт при украшении интерьера постерами небольшого размера;
  • На полу. Простой способ разместить картины и постеры в интерьере – просто поставить их у стены. Чаще всего такой приём используют для больших постеров без рам;
  • В нишах и выступах. Если специфика помещения такая, что в нём имеются различные искривления стен, то в таких местах прекрасно будет разместить постер или картину.

Mock Up Poster Frames In Hipster Loft Interior Stock illustration

Дизайнеры также выбрали эти стоковые иллюстрации

3D иллюстрация пустого плаката на стене гостиной, фон шаблона

Макет плаката с винтажным фоном интерьера хипстерского лофта, 3D визуализация

Макет рамки постера на комод, интерьер

Макет рамки плаката на винтажном комоде, интерьер

Макет рамки для плаката с винтажным фоном интерьера лофта

Макет рамок для постеров и холст на фоне интерьера лофта

Макет плаката с велосипедом и воздушными шарами в интерьере лофта

Рамка для макета плаката

Рамки для постеров

Рамки для постеров

Макет рамок для плакатов на фоне интерьера хипстера,

Макет плаката на фоне интерьера винтажного хипстерского лофта,

Макет рамок для плакатов на фоне интерьера хипстера,

Макет рамок для плакатов на фоне интерьера винтажного хипстерского лофта,

Другие стоковые иллюстрации

Макет плаката, хипстерский лофт

Современный интерьер в скандинавском стиле, место для учебы.3D иллюстрации. макет плаката

Макет плаката со стулом и растением на столе, минимализм в интерьере лофта

Уютный интерьерный макет плаката со старой кирпичной стеной

Макет плаката, набор из 2 рамок

Тонировка салона Creative hipster

Макет плаката с двойным светом.

Макет гостиной с плакатом в двух стильных рамах.

Две рамки на стене. Векторный интерьер макет. Современный скандинавский дизайн интерьера

Макет экрана компьютера и макет фоторамки в современном офисе

Интерьер в стиле ретро с двумя большими рамками для копировального пространства

Пустые рамы для картин на белой кирпичной стене в комнате в белом стиле

Макет плаката перед абстрактной стеной

Макет плаката на фоне интерьера детской спальни в скандинавском стиле

.

Mock Up Poster с винтажным фоном интерьера Hipster Loft, 3D визуализация.

Дизайнеры также выбрали эти стоковые иллюстрации

Макет пустой плакат на стене спальни, 3D иллюстрации фона

Макет пустой плакат на стене гостиной, фон

Макет рамки постера на комод, интерьер

Макет рамки плаката на винтажном комоде, интерьер

Макет рамок для постеров в интерьере хипстерского лофта

Макет рамки плаката на винтажном комоде, интерьер

Макет рамки для плаката с винтажным фоном интерьера лофта

Макет рамок для постеров и холст на фоне интерьера лофта

Макет книги на стопке книг в интерьере хипстерского лофта

Рамки для постеров

Макет рамки плаката на фоне интерьера хипстера,

Макет плаката на фоне интерьера винтажного хипстерского лофта,

Макет плаката с винтажным фоном интерьера хипстерского лофта, 3D визуализация

Макет рамки плаката с ретро комодом, хипстерский интерьер фон,

Другие стоковые иллюстрации

Макет плаката на фоне интерьера винтажного хипстерского лофта,

Макет плаката с винтажным фоном интерьера чердака битник, 3D визуализация.иллюстрация

Макет плаката с винтажным фоном интерьера хипстерского лофта, 3D визуализация

Макет плаката с винтажным хипстерским фоном интерьера лофта, 3D визуализация

Макет плаката на фоне интерьера винтажного хипстерского лофта

Макет плаката с велосипедом и медным фонарем

Макет плаката в рождественском интерьере.3D иллюстрации. 3D визуализация

Макет плаката в интерьере гостиной с металлическим стулом-каркасом. 3D иллюстрации 3D визуализации.

Классический черный макет интерьера рабочего места: стол, стул, дверь, белый паркет. 3D визуализация иллюстрации.

Гостиная с макетом современного интерьера в 3D-рендере изображения

Рабочий стол, макет плаката

Современный интерьер с рекламным щитом

Макет плаката перед абстрактной стеной

Макет плаката и деревянный стол

.

Интерьер спальни лофт, плакат, вид спереди. Стоковая иллюстрация

Другие стоковые иллюстрации

Белый классический интерьер спальни в скандинавском стиле лофт. 3D визуализация иллюстрации макет.

Спальня с видом на город спереди

Современная мужская спальня с пустым фасадом из плаката

Кресло-лофт, вид спереди, изолированные на белом векторные иллюстрации

Современная спальня в стиле лофт, 3d визуализация, бетонный пол, полированная бетонная стена

Современная спальня в мансарде

3D визуализация Спальня в стиле лофт с белой стеной, деревянным полом, большим окном, гитарой, рамой для макета

Скандинавский лофт серый пустой интерьер спальни с кроватью, столом и лампой.

Современная спальня-лофт

Интерьер спальни Лофт

Рендеринг уютного интерьера спальни в стиле лофт с кирпичной стеной мягкий паркетный пол

Спальня в современном деревенском стиле и кровать на деревянном подиуме с точечным освещением в стиле лофт. Плетеный дизайнерский стул и письменный стол

Minimalistik, макет спальни в стиле лофт

Современный лофт с антресолью и лестницей, паркетным полом и панорамными окнами.Однокомнатная квартира, open space, спальня, гостиная

.

письменный стол в хипстерском стиле лофт. Интерьер макета с плакатами. 3d Стоковая иллюстрация

Дизайнеры также выбрали эти стоковые иллюстрации

Футуристический интерьер

Очень подробная абстрактная иллюстрация волка

Ретро-велосипед с корзиной перед внутренней бетонной стеной,

Макет рамок для постеров и холста на фоне интерьера галереи,

Стильный интерьер спальни в серо-белых тонах

Макет плаката на фоне интерьера винтажного хипстерского лофта

Мокап рабочего стола с плакатами на стене.3д

Медные лампы над бетонной стеной на фоне интерьера 3d рендеринга

Пустыня Мохаве рядом с шоссе 66 в Калифорнии

Мокап постера на фоне классической стены

Мокап постеров в рамке на светлом фоне в интерьере. 3д

3d иллюстрация пустой белый интерьер с диваном, пустая стена, минималистская гостиная, черные и серые подушки, светлый диван, пушистый автомобиль

3d иллюстрация пустой белый интерьер с диваном, пустая стена, минималистская гостиная, черные и серые подушки, светлый диван, пушистый автомобиль

Макеты плакатов, хипстерский офис,

Другие стоковые иллюстрации

Макет монитора на столе с плакатами на кирпичной стене.

Мокап рабочего места с плакатами и лампой.

Домашний офис с двумя плакатами

Мокап постера над столом в хипстерском стиле.

Настольный календарь 2020, набор шаблонов, Календарь 2021-2022, Надписи, календарь, рисованный мультяшный хипстерский человек, вектор

Hipster офисный стол с макетом плаката

Хипстерский комплект офисного человека: показывает диплом, Счастливый работник, занятый белый воротничок, усердно трудящийся в восемь рук, сидит за своим столом

Портативный компьютер Man Hipster Work, стол Sittign

Заголовок Hipster

Хипстерский бизнесмен, работающий за столом, вектор

Тренд Изометрические люди 3D бизнесмен, работающий за своим столом на ноутбуке, вид спереди, вид сзади, очки, стильная прическа битник

Иллюстрация стиля линии рабочего пространства дизайнера

Креативный стол с чистым белым экраном ПК

3D-рендеринг, 3D-иллюстрация, макет плаката с винтажным пастельным хипстерским минимализмом на чердаке, деревянный пол

.

Смотрите также