Лофт светильники в интерьере фото


10 лучших идей с реальными фото в интерьере

Зонирование с помощью освещения

Читайте также

Как оформить квартиру-студию в стиле лофт?

Чем просторнее помещение, тем больше вариантов освещения можно задействовать при его обустройстве. Разделить пространство на отдельные зоны и акцентировать внимание на деталях интерьера в стиле лофт можно с помощью следующих разновидностей осветительных приборов.

  • Центральный элемент системы освещения заполняет комнату светом. Его дизайн может быть строгим и не примечательным или выразительным и дерзким. Освещения в центре недостаточно, поскольку оно не обладает необходимой яркостью и не способно подчеркнуть всю красоту фактур стен, мебели и декора.
  • Декоративный свет в стиле лофт не только справляется с подсветкой отдельных предметов, но и служит настоящим украшением. Габаритные торшеры, грубые настольные лампы стали модными, благодаря своему привлекательному внешнему виду и способности добавлять обстановке уюта и камерности.
  • Нейтральные осветители, к которым относятся точечные светильники, споты и рельсовые осветители, дают возможность подсвечивать углы комнаты и значимые декоративные интерьеры. Смена направления света открывает простор для творчества и экспериментов.
  • Скрытая светодиодная подсветка в виде шнура прячется под нижним краем мебели, полок или на потолке, привлекая внимание к освещаемым участкам и подчеркивая их рельеф и цвет.

Эффектные люстры

Читайте также

Подробный гид по оформлению интерьера в стиле лофт

Массивный центральный светильник придает особый шарм комнате с высокими потолками. Стильный осветительный прибор из металла темных оттенков не только наполняет гостиную или спальню мягким рассеянным светом, но и подчеркивает ее атмосферу.

Гармонично вписывается осветитель с лаконичным дизайном и минимумом декоративных элементов. Чтобы смягчить жесткость индустриального стиля, можно сыграть на контрасте обстановки и освещения и разместить в комнате изящную люстру, украшенную хрусталем.

Для освещения квартиры в стиле лофт можно использовать люстру из бруса. В ее конструкции гармонично сочетается дерево, подвесы с лампами Эдисона и металлические цепи, как это показано на фото ниже.



Хрустальная люстра противопоставляется атмосфере комнаты. Такая игра контрастов добавляет интерьеру выразительности.

Прожекторы

Металлический осветитель в виде прожектора подчеркивает атмосферу дома, оформленного в лофте. Напольный прожектор на штативе может быть представлен стильным торшером, создающим уютную обстановку. Компактные прожекторы, которые крепятся к стене или потолку, позволяют экономить место при обустройстве жилья.


На фотографии показано использование прожекторов для освещения комнаты в стиле лофт. Такой напольный светильник легко перемещать. Возможность варьировать угол направления света и привлекательный внешний вид также относятся к его достоинствам.

Лампы Эдисона

Читайте также

Как оформить лофтовый интерьер в хрущевке?

Простота и минимализм как нельзя лучше отражают дух свободы, присущий лофту. Лампы Эдисона, состоящие из стеклянной колбы с запаянной внутри спиралью, покоряют своей красотой.

Многообразие форм и завораживающий свет делает их пригодными для использования без абажура. В осветителях с прозрачными или открытыми металлическими плафонами лампы Эдисона также будут уместны.

Подвесы

Эта разновидность источников света чаще всего используется при оформлении комнат в стиле лофт.

  • Подвесные светильники могут выступать в одиночном или групповом исполнении.
  • Подвес уместен в гостиной над зоной отдыха или на кухне для освещения обеденного стола.
  • Группа подвесных осветителей, расположенных на разной высоте, добавляет интерьеру экспрессивности и выразительности.
  • Несколько осветительных приборов, размещенных вокруг центральной точки, могут стать альтернативой центральному светильнику в зале или спальне.
  • Расположенные в ряд подвесы подойдут для освещения барной стойки или рабочей поверхности кухонного гарнитура, если в нем отсутствуют верхние шкафы.
  • Если рядом размещается несколько подвесных светильников в стиле лофт, лучше, если их дизайн не будет одинаковым. Они могут сочетаться по свету и дизайну, однако, различия в деталях оформления придают освещению особый шарм.

Стильные подвесы, отличающиеся формой, идеальны для подсветки обеденного стола. Благодаря единству оформления, такие осветительные приборы воспринимаются как единое целое.

Люстра "Паук"

Придать оригинальности интерьеру в стиле лофт можно с помощью необычного освещения. Люстра "Паук" помогает справиться с этой задачей.

  • Осветитель имеет центральное крепление и отходящие от него в разные стороны "ножки".
  • Они могут быть представлять собой длинные мягкие провода, которые крепятся к потолку, или металлические пруты.
  • Люстру могут дополнять плафоны простой формы, или они могут отсутствовать вовсе.
  • Для такого светильника идеально подходят круглые или овальные лампочки.
  • Чаще всего такая люстра встречается в черном исполнении.
  • Она способна стать центральным элементом в оформлении зала или подсветкой столовой группы на кухне.
  • Цветные вариации непременно украсят детскую.
  • Люстра смотрится изящно и слегка небрежно одновременно.
  • Из-за внушительного размера светильник "Паук" гармонично смотрится только в просторных помещениях.
  • В маленьких комнатах массивный осветительный прибор загромождает обстановку.

Светильники на штанге

Читайте также

Двери, шторы и обои в стиле лофт

Потолочные светильники на штанге - беспроигрышное решение при оформлении интерьера в индустриальном стиле. Их лаконичность позволяет использовать их на кухне, в комнате, для освещения коридора или пространства около лестницы.

Шинное освещение можно с легкостью комбинировать с осветителями других типов. Поворотные лампы дают возможность изменять направление светового потока, открывая широкие возможности для подсветки отдельных деталей интерьера.

Торшеры

Возможность перемещать торшер, меняя интерьер, делает этот осветительный прибор необходимым при обустройстве комнаты в стиле лофт. Если вы хотите чувствовать себя максимально комфортно, выберете функциональную модель с полкой.

Торшер из металла найдет применение в спальне около кровати, будет востребован в зале около зоны отдыха. Яркий прибор станет выразительным акцентом, а монохромный - гармонично впишется в атмосферу индустриального интерьера.

Лампы на цепях

Любой промышленный цех или завод трудно представить без массивных цепей. Этот элемент активно применяется в дизайне осветительных приборов. Цепи могут служить как подвесом для люстры, так и деталью абажура.

Звенья цепей могут быть крупными или мелкими. Конструкция может быть дополнена шестернями, прутьями и другими металлическими элементами. Осветители с цепями, окрашенные в черный цвет, станут украшением комнаты в стиле лофт.

Светильники из труб

Читайте также

Лофт в дизайне балкона

Частью конструкции светильников в стиле лофт могут быть металлические или пластиковые трубы. Фитинги добавляют моделям атмосферы. Сочетание металла, присущего цехам и заводам, с теплым освещением, наполняющим обстановку домашним уютом, выглядит невероятно красиво.

Если подойти к оформлению комнаты творчески, сделать такой светильник можно самостоятельно. Все необходимые для него элементы можно найти в строительном магазине. Люстра, торшер или настенный светильник из водопроводных труб, созданные своими руками, станут любимой деталью интерьера и будут вызывать восторг гостей.


На фото показан удачный пример освещения в стиле лофт. Эффектная люстра из труб дополняется бра на стенах, а подвес обеспечивает освещение над столом.

Фотогалерея

При выборе осветительных приборов нужно стремиться подчеркнуть простор помещения и зонировать его. Каждый из предложенных светильников поможет справиться с этими задачами и станет выразительным элементом интерьера в стиле лофт.

3417 фотографий Loft Loft Lamps - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Лампочка и лампа Эдисона в современном стиле. Лампа лампочки теплых тонов, лампы лофт, винтаж, ретро. Лампы в кафе. Лампочка Э. Дисона в интерьере

Подвесные светильники Loft с лампочками Эдисона. 3d рендеринг

Подвесные светильники Loft с лампочками Эдисона.3d рендеринг

Подвесные светильники в индустриальном стиле. Винтажные фабричные подвесные светильники в индустриальном стиле, оформленные в индустриальном стиле лофт, комната

Линейка модных светильников для светлого интерьера лофт.

Промышленные подвесные светильники у стены. Лофт интерьер. Лампы Эдисона. Концепция внутреннего освещения.

Детали интерьера лофта.подвесные светильники с включенным светом.

Мокап золотой рамы над картинами в интерьере серого лофта с лампами и растением. Реальное фото. Концепт

Индустриальный бар в стиле лофт. В комнате много стульев у стойки бара, четыре нависающих светильника. Стол из мрамора

Черные железные люстры loft с лампами Эдисона на черном фоне, боке. Концепция современного дизайна интерьера ресторана, кафе.Люстры-чердак из железа

Светильник Loft с лампами Эдисона на фоне кирпичной стены. Светильник-лофт с лампами эдисона из трубы

Минималистичный лофт интерьер гостиной с деревянным диваном из блоков и торшерами. Минималистичный лофт интерьер гостиной с деревянным диваном из блоков и полом

Современная барная стойка со стульями, интерьер чердака с серой плиткой на стене и подвесными декоративными светильниками.

Современная барная стойка со стульями, интерьер чердака с серой плиткой на стене и подвесными декоративными светильниками.

Ультрасовременный лофт в красных тонах, декоративные светильники и абажуры на длинной веревке, промышленный потолок, интерьер

Незавершенное помещение с потолочным освещением квадратными светильниками дизайна лофт и установленной на потолке электропроводкой без штукатурки.И доработка фото

Пустой чердак с лампами. Дома

Ультрасовременный лофт в красных тонах, декоративные светильники и абажуры на длинной веревке, промышленный потолок, дизайн интерьера. Вертикальная рама

Новогодний интерьер в стиле скандинавского лофта: серый бетон, деревянный декор, лампы накаливания, реалистичные искусственные Chri.Дерево Стмас. Уютный новый год в

Новогодний интерьер в стиле скандинавского лофта: серый бетон, деревянный декор, лампы накаливания, реалистичные искусственные Chri. Дерево Стмас. Уютный новый год в

Новогодний интерьер в стиле скандинавского лофта: серый бетон, деревянный декор, лампы накаливания, реалистичные искусственные Chri. Дерево Стмас. Уютный новый год в

Промышленные светильники Loft на фоне кафе.

Кафе в современном стиле с деревянным интерьером, барными стульями и лампами-чердаками перед длинным горизонтальным окном. Кафе в современном футуристическом стиле с деревянным интерьером и крутым баром

С потолка свисает много разных старинных лампочек. Подвесные светильники Loft на фоне грубой цементной штукатурки на стене. Минимальный. Лофт интерьер. Современный Эдисон

Ультрасовременный лофт в красных тонах, декоративные светильники и абажуры на длинной веревке, промышленный потолок, интерьер

Ультрасовременный лофт в фиолетовых тонах, подвешенные на длинной веревке декоративные светильники и абажуры, промышленный потолок, интерьер

Ультрасовременный лофт в голубых тонах, декоративные лампы и абажуры на длинной веревке, промышленный потолок, дизайн интерьера

Ультрасовременный лофт в фиолетовых тонах, подвешенные на длинной веревке декоративные светильники и абажуры, промышленный потолок, интерьер

Ультрасовременный лофт в фиолетовых тонах, подвешенные на длинной веревке декоративные светильники и абажуры, промышленный потолок, интерьер

Ультрасовременный лофт в фиолетовых тонах, подвешенные на длинной веревке декоративные лампы и абажуры, промышленный потолок, интерьер

Стена-лофт из оранжевого кирпича с лампами и комодом.Вертикальный вид

Интерьер в стиле лофт с оранжевой кирпичной стеной и светильниками на длинном проводе. Фронтальная перспектива Фронтальная перспектива

Лампа Эдисона в стиле лофт, множество ламп накаливания с узорными вольфрамовыми нитями в качестве украшения интерьера. Электричество и энергосбережение

Подвесные светильники Эдисон Loft. Подвесные светильники Loft на фоне грубой цементной штукатурки на стене.Минималистичный лофт-интерьер. Лампочки Edison

Роскошный паб-лофт с лампами Ediso. Лампы Эдисона в роскошном пабе на чердаке

Роскошный паб-лофт с лампами Ediso. Лампы Эдисона в роскошном пабе на чердаке

.

Лофт в стиле кантри. Лампы в интерьере чердака Stock Photo

Похожие изображения

Коворкинг лофт в стиле кантри с деревянным столом

Туалет со сливом в Country Loft Interior Design Room

Лофт на даче

Деревянный дом с мансардой зимой

Свадебная комната оформлена в стиле лофт со столом и аксессуарами

Старый красный деревенский амбар

Загородный дом мансардное окно с открытыми ставнями и шторами

Гостиная в загородном доме, холл с деревянной крышей, мезонин.Комфортный диван с подушками, ковром и комнатными растениями,

Стена из серых деревянных ящиков, концепт-дизайн и оформление загородного дома в стиле лофт

Красивая деревенская девушка в голубом платье

Органный чердак католической церкви Христа Короля в Далласе, штат Техас.

Интерьер мансарды

Затерянный дом в никуда из Техаса

Домик в Кэрнсе в национальном парке Райдинг-Маунтин

.

лазейка в стиле лофт в интерьере бара Стоковое Изображение

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Интерьер детской

Деревянная мебель для классической гостиной

Паркет

вид на кухню

Роскошный ресторан в европейском стиле

Очень редкий вид на красивую светлую гостиную

Современный лофт

Интерьер гостиной

Лофт современный интерьер

Интерьер современной архитектуры с деревянной лестницей

Интерьер современной архитектуры с деревянной лестницей

Домашний офис с эклектичной мебелью

Стильный персонаж Chic Fashionista Hipster Design Concept

Красивая женщина в короткой юбке на мотоцикле

.

Лампа Эдисона в интерьере лофта Фото

Похожие изображения

Лампочка в винтажном стиле на фоне каменной стены. Лампа Эдисона в интерьере лофта

Лампа Эдисона в стиле лофт, множество ламп накаливания с узорными вольфрамовыми нитями в качестве украшения интерьера.

Установить ретро светильник Эдисона на деревянной стене чердак

Лампочка и лампа Эдисона в современном стиле.Лампа лампочки теплых тонов, лампы лофт, винтаж, ретро. Лампы в кафе. E

Подвесной светильник с лампой эдисона в стиле лофт.

Современный декоративный светильник edison loft, свисающий с потолка. Светильник лампы. Минималистичный дизайн интерьера. Стильный

Интерьер в стиле лофт с яркими лампами Эдисона на длинных шнурах

Промышленные подвесные светильники у стены.Лофт интерьер. Лампы Эдисона. Концепт внутреннего освещения

Стеклянная лампа Эдисона в стиле ретро со светильником, на фоне картонная звезда, стиль лофт

Черные железные люстры лофт с лампами Эдисона на черном фоне, боке. Концепция современного дизайна интерьера ресторана, кафе

Лампочки на фоне белого кирпича. Винтажная гирлянда из лампочек Эдисона в интерьере лофта.Деревенская текстура. Ретро

Промышленные подвесные светильники у грубой стены. Лофт интерьер. Лампочки Эдисона

Винтажный светильник в черном лофте интерьер кафе

Светильник в интерьере лофта

.

Смотрите также