Люстра берген в интерьере


Светильники Берген от производителя Citilux

Светильники Берген от производителя Citilux Интернет-магазин
люстр и светильников РегистрацияВход.

Москва

Санкт-Петербург

Москва

+7 (812) 425-33-51

+7 (495) 374-60-51

+7 (491) 374-60-53

Бесплатный звонок:

+7 (800) 555-98-51

Call-Центр работает:

Доставка по всей России!

Каталог товаров

Производители

Odeon lightArte LampLussoleCitiluxEgloNovotechSonexLeDronRich LEDLutecARdecoledSWGVele LuceStilfortHoroz ElectricEVOLUCENATALI KOVALTSEVAFoscariniZumalineAzzardoLuminexLUMINA DECORivoliCosmoTopDecorLustrarteJellymoonAmbrella lightLuxolightNewportWerkelF-PromoBohemia Art ClassicLaLampadaLamp4youAlfaKINK LIGHTNowodvorskiJ-lightVitaluceSilver LightDenkirsTK LightingAmbienteSLVMaysunArti LampadariDio D'ArteDonoluxFreyaPhilips LightingVelanteFeronTop LightX-FlashHeliosArlightMarkslojdWertmarkElektrostandardItalLineMegalightVoltegaBrizziLuceSolaraLoft ITLucia TucciЭраCrystal LuxIdeal LuxBohemia IVELE CrystalLumionEurosvetBogate'sLucideАврораST LucePaulmannOsgonaOmniluxMantraFumagalliMaytoniLumierDivinareDeMarktGloboMW-LightChiaroReccagni AngeloGaussBrilliantFavouriteLightstar Главная страница > Производители люстр >Citilux > Берген Citilux

Показано товаров: 1 - 30 из 3770

Выводить по: 30 60 90 © 2010-2020 1000 люстр – интернет-магазин люстр и светильников 1000lustr.ru. 

Отложить просмотренные  

Хотите мы отложим для вас товары, которые вы просматривали?

ДА НЕТ

Мы пришлем вам товары на почту, когда вы закончите посещение сайта!

Оставьте свой e-mail и мы пришлём вам товары, которые вам понравились!

.

Skyss (автобус и легкорельсовый транспорт Бергена)

Около

Путешествуйте на автобусе или трамвае Бергена, чтобы исследовать Берген и фьорды! Skyss обеспечивает общественный транспорт по всему региону Хордаланн.

Около

Skyss обеспечивает автобусные перевозки по Бергену, региону Хордаланд и легкорельсовому транспорту Бергена. Путешествуйте на общественном транспорте, чтобы исследовать достопримечательности Бергена или один из наших великолепных норвежских фьордов.

Вы можете проехать на легкорельсовом транспорте Бергена, чтобы посетить дом Эдварда Грига, Трольдхауген и деревянную церковь Фантофт, или на автобусе, чтобы посетить, например, Старый Берген, остров Лисоэн, Восс, Хардангер-фьорд или Аурландс-фьорд.Или даже сесть на автобус до Одды.

Общественный транспорт в центре города:
Центр Бергена компактный, и его лучше всего исследовать пешком. (Или сегвей!). В центре города лучше идти пешком, чем ехать на автобусе. От Брюггена до рыбного рынка 5 минут, а до фуникулера Флёйбанен - ​​несколько минут пешком. Туристическая справочная также находится в центре Рыбного рынка.

В / из аэропорта Бергена Flesland:
Вы также можете путешествовать на Bybanen (легкорельсовый транспорт Бергена) в / из аэропорта Бергена Flesland в центр Бергена.Билеты можно приобрести в билетном автомате Skyss, с помощью мобильного приложения Skyss Billett, в ряде киосков и магазинов или в автобусе.

Владельцы карты Bergen могут бесплатно пользоваться общественным транспортом Skyss в Бергене (включая легкорельсовый транспорт до аэропорта и обратно) и автобусами в регионе Хордаланд. Не включая автобус из центра Бергена в аэропорт Флесланд.

Расписание и дополнительную информацию можно найти на сайте skyss.no или в нашем офисе на автовокзале Бергена.

Цены 2020 при условии предварительной покупки билета (приложение или билетный автомат):
Взрослые 39 норвежских крон
Дети / пенсионеры 20

норвежских крон

Цены на 2020 год при покупке билета на борту:
Взрослые 60 NOK
Дети / пенсионеры 30

NOK

Путешествие с детьми:
Если вы путешествуете с детьми, обратите внимание, что по субботам, воскресеньям и в праздничные дни четверо детей путешествуют бесплатно, если путешествуют со взрослым. Возрастное ограничение для детей от 6 до 18 лет.

Skyss ticket Приложение:
Вы можете купить билеты на автобус и легкорельсовый транспорт Бергена (Bybanen) с помощью приложения Skyss Billett. Вы также можете купить билеты в билетных автоматах на остановках автобусов и легкорельсового транспорта Бергена.
Skyss billett App в магазине приложений: https://itunes.apple.com/no/app/skyss-billett/id589500678?l=en&mt=8&ign-mpt=uo=2
Skyss billett App в Google Play: https: / /play.google.com/store/apps/details?id=no.wtw.mobillett.skyss

Автобус до Одды:
Если вы едете из Бергена в Одду для похода Тролльтунга, вы можете сесть на автобус № 930 от автовокзала Бергена (залив O).Автобус идет около 3 часов. Обратите внимание, что невозможно сесть на автобус из Бергена и отправиться в поход на Тролльтунгу в тот же день. (Продолжительность похода около 12 часов). Если у вас есть карта Bergen Card, проезд на автобусе бесплатный. Пожалуйста, обратите внимание, что вы должны заплатить за паромную переправу между Торрвикбигд и Йонал. (С 01.01.2020 бесплатно, тогда на пароме платить нужно только за транспорт).

Skyss Reise:
Чтобы узнать расписание поездок по Бергену и региону, вы можете загрузить приложение Skyss Reise.
Skyss Reise в App Store: https://itunes.apple.com/no/app/skyss-reise/id740517682?mt=8
Skyss Reise в Google Play: https://play.google.com/store/apps /details?id=no.skyss.planner&hl=no

Skyss Bergen Расписание:
Лучший способ найти информацию об автобусах и легкорельсовом транспорте Бергена (Bybanen) - воспользоваться планировщиком путешествий на Skyss.no. или с помощью приложения Skyss Reise.

Карта неба для Бергена:
Берген и регион разделены на разные зоны.Весь центр Бергена и весь муниципалитет Бергена относятся к зоне A.

Зона A : Зона Берген включает муниципалитеты Берген, Аскёй, Эйгарден, Остерёй, Алвер, Аустргейм, Федье и предыдущие Ос.
Зона B : Территория вокруг Бьёрне-фьорда.
Зона C : Саннхордленд
Зона D : Одда, Эйдфьорд и Розендал
Зона E : Восс, Гранвин и Ульвик
Зона F : Самнангер, Квам, Ваксдал и Модален
Зона G : Масфьорден

Вы можете найти цены и информацию о том, как перемещаться между зонами на домашней странице Skyss здесь: https: // www.skyss.no/en/tickets-and-prices/tickets-and-prices2/?fane=3&anchor=0

.

Руководство по дизайну интерьера в стиле ар-деко

Конструктивно дизайн ар-деко основан на математических геометрических формах, которые опирались на греко-римский классицизм так же, как и на граненые формы Вавилона, Ассирии, Древнего Египта и ацтекской Мексики. Ар-деко характеризуется трапециевидными, зигзагообразными и треугольными формами, шевронными узорами, ступенчатыми формами, широкими кривыми и мотивами солнечных лучей - все это можно найти во всех формах ар-деко, от мебели и зданий до ювелирных изделий и изобразительного искусства.

Материалы, которые были типичными для дизайна ар-деко, включают серебро, хрусталь, слоновую кость, нефрит и лак, а также формованное стекло, рог и экзотические кожи, такие как акула и зебра. Блеск и пышность были требованиями к гламурному и роскошному стилю, однако по мере развития стиля алюминий, нержавеющая сталь, пластмассы и инкрустированный шпон делали предметы этого стиля более доступными и доступными.

Андре Маре (1887-1932), Жак-Эмиль Рульманн (1879-1933) и Эйлин Грей (1879-1976) были одними из самых важных дизайнеров мебели той эпохи, создавая роскошные и новаторские предметы интерьера. Интерьер в стиле ар-деко.

.

Смотрите также