Мдф плинтус фото в интерьере


Белый плинтус в интерьере: 75 лучших примеров

Использование плинтуса в интерьере имеет продолжительную многовековую историю. Современный дом или квартиру невозможно представить без применения напольных и потолочных галтелей. Эти элементы не только практичны, но и эстетичны, они придают завершенность и помогают в корректировке визуального восприятия пространства помещения. Белый плинтус в интерьере хорошо подходит для множества дизайнерских решений и очень популярен у большинства оформителей.

Светлый белый плинтус в дизайне

Стена с белым плинтусом

Белый плинтус в интерьере

Роль плинтусов в интерьере комнаты

Одним из завершающих штрихов в ремонте, является установка галтелей. Многие думают, что они применяются лишь с одной целью – закрыть стыки между стенами и полом или потолком. На самом деле функций у него гораздо больше.

Практические функции:

  • закрывает щели и стыки между стенами и полом или потолком;
  • является держателем для напольных покрытий, например, для линолеума или ковролина;
  • становится кабель-каналом для прокладки проводов.
  • «сапожок» нужен для предотвращения появления загрязнений на нижних частях стен.

Монтаж галтелей в декоративных целях, широко применяется при ремонте квартир и домов. Различные виды, расцветки, формы и материалы, позволяют придать интерьеру законченный вид или внести нотки особого оформления.

Стена с белым плинтусом

Светлый белый плинтус в дизайне

Как выбрать плинтус

Сегодня на строительном рынке представлены разнообразные виды галтелей. Они отличаются друг от друга множеством параметров, например по месту размещения, по материалу, по назначению и по другим параметрам. Какой из них лучше выбрать выясним дальше в нашей статье.

Напольные галтели изготавливаются из дерева, пластика или МДФ. До появления на рынке изделий из пластика, самыми распространенными были деревянные галтели. Они не утратили своей актуальности и сейчас. Дерево, является самым экологичным материалом, срок его службы от 15 до 25 лет. Для изготовления обычно берут массив ели, кедра или сосны. Такие изделия, возможно, покрывать лаками или морилкой, а также окрашивать в любые цвета в зависимости от общей цветовой гаммы.

Белый плинтус в интерьере

Стена с белым плинтусом

Светлый белый плинтус в дизайне

Используются они для обрамления пола, покрытого ламинатом или паркетом, а также натуральными досками. Цена, как правило, выше, чем на изделия из пластика, что обуславливает снижение популярности в последние десятилетия.

Пластиковые — отличаются легкостью в монтаже. С их креплением может справиться даже новичок. Вес таких изделий небольшой, в комплекте с ними продаются заглушки, угловые стыки и соединения. Цветовая гамма представлена в широком ассортименте, каждый может выбрать цвет и фактуру на своё усмотрение. Нет необходимости в их окрашивании и особом уходе, в отличии от деревянных. Кроме того внутренние каналы, позволяют укладывать проводку и тем самым создают дополнительный порядок. Что касается недостатков, можно отметить невысокую прочность и низкую долговечность, любой удар может спровоцировать трещины и разломы. Практичны такие панели для пола, покрытого ламинатом, керамической плиткой, линолеумом, ковролином, не стоит применять для паркета или деревянной доски.

Изготовленные из МДФ неприхотливы в уходе, не притягивают на себя пыль, достаточно недорогие, но, как и пластиковые не очень прочны. Они боятся влаги, при избыточной влажности деформируются и требуют замены.

Металлические — используются редко, изготовленные из алюминия или нержавеющей стали, чаще применяются в помещениях с высокой влажностью и большой вероятностью загрязнений. В современных квартирах их устанавливают в санузлах, кухнях и прихожих.

Белый плинтус в интерьере

Стена с белым плинтусом

Напольный профиль имеет высоту от 5 до 10 см, самым популярным считается 6 см. Он позволяет закрыть все стыки и при этом не уменьшает визуально высоту стен. Широкие 8-10 см плинтуса в интерьере, как правило, изготавливают из пластика и применяют в больших комнатах с высокими потолками. Он придает величественность. Его поверхность может быть как гладкой, так и украшенной выступами, ножками или рисунками. Внутренняя конструкция может включать в себя прокладку каналов для проводов и даже для систем отопления.

Потолочные профили, предназначены для того, чтобы скрывать стыки между потолком и стенами, кроме того они позволяют придать оформлению законченность, визуально управляют площадью и придают особый стиль.

Потолочные багеты имеют многовековую историю, дворцы монархов на протяжении многих столетий украшали гипсовыми лепнинами, позже подобные, но уже менее массивные лепнины появились в квартирах времен сталинской постройки. С приходом в нашу страну планового и однотипного строительства от лепнин отказались на многие годы. Современные дизайнеры вновь обратились к лепнинам и молдингам 10-15 лет назад и вновь вернули им былую популярность.

Светлый белый плинтус в дизайне

Белый плинтус в интерьере

Стена с белым плинтусом

Галтели для потолков выполняются из различных материалов, самым дешевым, является пенопласт. Пенопластовые лепнины можно приобрести в любом строительном магазине по очень низким ценам, однако, они имеют ряд недостатков. Они очень хрупкие, вмятину на них может оставить даже небольшое нажатие. Их необходимо дополнительно покрывать шпаклевкой и покрасить, иначе они будут впитывать в себя пыль и очень быстро загрязнятся. По причине своей хрупкости они не поддаются мытью, к тому же они недолговечны.

Пенополистирольные галтели не намного дороже, чем изготовленные из пенопласта. Их основным отличием является то, что они прочные и при этом достаточно гибкие, обычно они выполняются в белом цвете, не требуют дополнительного окрашивания.

Светлый белый плинтус в дизайне

Белый плинтус в интерьере

Деревянные потолочные багеты принадлежат к дорогому сегменту, и позволить себе их может далеко не каждый. Они очень тяжелые, поэтому их монтаж является достаточно трудоемким, все стыки необходимо пилить вручную и даже мелкие ошибки могут испортить внешний вид. Также они подвержены гниению и возникновению грибков, при повышенной влажности быстро приходят в негодность.

Декоративные багеты, лепнины и галтели чаще всего используются в дизайнерских решениях при оформлении стен. Для этих целей обычно используются изготовленные из поливинилхлорида, они украшены элементами декора или тиснением, могут быть выпуклыми или вогнутыми. Такие галтели отлично подходят для оформления рамок, стеновых ниш, применяются при работе со стеновыми панелями и керамической плиткой.

Разнообразие цветов и фактур позволяет воплощать даже самые смелые идеи по дизайну.

Стена с белым плинтусом

Светлый белый плинтус в дизайне

Белый плинтус в интерьере

Интерьерные решения

Примеры белого потолочного и напольного плинтуса в интерьере все чаще встречаются в проектах дизайнеров. Где уместна такая отделка и с чем она сочетается, разберемся дальше.

Белый напольный плинтус в интерьере в сочетании с темными стенами или полом придает четкость, разграничивает пространство и указывает на некую строгость. Такой цвет для напольного профиля, станет идеальным решением для квартир в классическом стиле. Он будет отлично сочетаться с белой дверью и придаст элегантный вид.

Белые галтели часто устанавливают в светлых помещениях, например в шведском стиле. Они хорошо сочетаются со светлыми оттенками пола и стен, визуально увеличивают пространство, не акцентируя внимание на четких линиях.

Светлый белый плинтус в дизайне

Стена с белым плинтусом

От ширины белого плинтуса в интерьере зависит визуальное восприятие помещения, если белый цвет является контрастным по отношению к стенам и полу, необходимо обратить внимание на площадь и высоту стен. В маленьких, узких помещениях с невысокими стенами нужно подбирать невысокие, это обеспечит сохранение пространства, и не будет уменьшать его. Если комната большая, а стены высокие можно применять широкий белый плинтус.

Для помещений в светлых тонах может применяться белый плинтус любой ширины, так как он не внесет ограничений в визуальное восприятие интерьера.

Сочетание белого плинтуса и белых дверей, является классическим. Но для разбавления такого светлого оформления необходимо вносить цветовые контрасты. Например, цвет стен или пола, или яркие элементы декора: мебель, аксессуары, панно и картины на стенах.

Светлый белый плинтус в дизайне

Белый плинтус в интерьере

Стена с белым плинтусом

Для потолка, чаще всего прибегают к багетам белого цвета. В зависимости от интерьерных решений варьируется их ширина и оформление. Тонкие белые плинтусы подходят для современных стилевых решений. Если вы хотите придать своей комнате классический вид или воплощаете стиль барокко, можете смело крепить широкие белые плинтусы с орнаментами или без.

Цветные потолочные багеты монтируются редко, так как они должны полностью сочетаться с цветом стен или потолка, если вы не планируете менять их при каждой смене обоев или покраске стен от цветных вариантов лучше отказаться.

Светлый белый плинтус в дизайне

Белый плинтус в интерьере

Пять правил светлой стороны белого плинтуса

Используя белый плинтус, следует помнить о следующих правилах.

  • Он должен быть не только эстетически красив, но и практичен. Выбирайте материалы, которые легко очищаются и не впитывают в себя грязь и пыль.
  • Цвет должен гармонировать с другими цветами в отделке или стать контрастом, не стоит выбирать белый плинтус, если он не сочетается по цвету со стенами, полом и дверьми.
  • Подумайте над функциональными особенностями, ели вам необходимо скрыть от глаз провода, выбирайте галтели с кабель-каналами.
  • Подбирайте материал, из которого изготовлен белый плинтус в зависимости от напольного покрытия.
  • Белый плинтус не должен уменьшать пространство помещения, обращайте внимание на его ширину и выбирайте исходя из высоты стен и площади.

Видео: Установка пластикового белого плинтуса под покраску

50 фото примеров белого плинтуса в интерьере:

.Подгонянный

деревянным постаментом дисплея покрашенный плинтус дисплея Мдф для дисплея

ботинок

>>> Индивидуальная деревянная подставка для дисплея, окрашенная в МДФ, для демонстрации обуви <<<

1. Технические характеристики дизайна интерьера розничного магазина обуви

9001 6
Название продукта Индивидуальная деревянная подставка для дисплея Плинтус из крашеного МДФ под витрину для обуви
Размер Как план помещения
Материалы МДФ, шпон, закаленное стекло, акрил, нержавеющая сталь, светодиодный свет
Аксессуары шкафчики, ключи , Петли, шкафы, шкафы и т. Д.
Цвет черный, белый, красный, золотой, зеленый, синий, любой цвет приветствуется
Использование Использование для отображения сотового телефона, аксессуаров для сотовых телефонов, чехлов для мобильных телефонов
Поверхность ламинированная, мраморная поверхность, отделка для выпечки / лак, окрашенная поверхность для выпечки
Дизайн 3D Max Renderings для дизайна интерьера магазина обуви

2.Преимущества дизайна интерьера розничного магазина обуви

  • Профессиональная команда для 3D-рендеринга
  • Квалифицированные и скрупулезные работники для обслуживания высокого качества
  • Заводская компания, более конкурентоспособная и низкая цена
  • Обслуживание OEM / ODM может удовлетворить ваши конкретные требования
  • Гарантированный срок поставки.

3. Особенности оформления интерьера магазина обуви

  • 3D и CAD дизайн в течение 2 рабочих дней
  • Обработка поверхности световым лаком, окраска, огнестойкое дерево, мрамор
  • Светодиодный свет, светодиодная коробка, светодиодная лента могут сделать киоски более красивыми
  • Большое пространство для хранения позволяет разместить больше наполнителей

4.Основной рынок дизайна интерьера розничного магазина обуви

1. Пакет дизайна интерьера розничного магазина обуви

  • Внутренний: упаковка EPE + упаковка пузырчатой ​​пленки + защита углов
  • Наружная: упаковка из крафт-бумаги + Упаковка деревянных ящиков

2. Отгрузка дизайна интерьера розничного обувного магазина

Груз для отгрузки --- Место для бронирования --- Таможенная декларация и товар --- Погрузка --- Транспортировка --- Разгрузка порт назначения --- Уведомление о доставке груза --- Таможенное оформление --- Принять товар

  • Все товары доставляются морем.

3. Срок поставки: 10-15 рабочих дней после подтверждения заказа

  • Количество заказа 1 комплект, около 10-15 рабочих дней;
  • Количество заказа 1-3 комплекта, около 25 рабочих дней;
  • Количество заказа 3-5 комплектов, около 30 рабочих дней;
  • Количество заказа более 5 комплектов, около 42 рабочих дней

1. Условия оплаты

  • T / T, Western Union, Paypal, Money Gram
  • 50% в качестве депозита / первоначального взноса, остаток оплачен перед отправкой
  • Все банковские сборы берут на себя покупатели.

2. Дизайн

  • Сообщите нам свои требования: размер, цвет, материал, макет и т. Д.
  • Плата за дизайн: 200-500 долларов в зависимости от размера вашего магазина / магазина. Вам лучше предоставить нам план магазина / цеха
  • Срок завершения проектирования: 1-3 рабочих дня после подтверждения платы за дизайн
  • Мы вернем вам плату за дизайн при подтверждении заказа
  • 3 раза изменение разрешено один раз законченный дизайн

3. Почему выбирают нас?

  • Прямой производитель
  • OEM и ODM доступны
  • Пунктуальная доставка и гарантия качества
  • Послепродажное обслуживание
  • Профессиональные продажи

>>>>> F.A.Q. для розничной торговли дизайн интерьера обувного магазина <<<<<

1. Как сделать дизайн эффективным?

A: Если у вас есть окончательный проект, пожалуйста, предоставьте нам проектную документацию, и мы построим в точности как ваши данные.

B: Если у вас нет окончательного дизайна, это нормально, просто предоставьте нам похожие изображения, которые у вас есть, и наш дизайнер сделает схему в соответствии с вашими запросами.

C: Если у вас нет окончательного дизайна или похожих изображений, не волнуйтесь, мы предложим вам несколько вариантов на выбор и уверены, что сможем предоставить вам лучший сервис.

2. Что такое «Плата за дизайн»?

  • «Плата за дизайн» оплачивается заранее, прежде чем мы начнем проектирование по вашему индивидуальному запросу. Обычно это 200-500 долларов в зависимости от РАЗМЕРА

3. Как узнать производственный процесс?

  • Наши сотрудники всегда следят за заказом, и мы делаем снимки каждый день, так что это ежедневный рекорд для вашего заказа. Если вы хотите узнать детали производства вашего заказа, вы можете спросить фотографии у наших сотрудников, и мы работаем для вас 24 часа.

4. Как происходит оплата?

  • 50% предоплата, после чего мы приступаем к организации производства. Мы принимаем оплату через T / T, Paypal, Western Union и Money Gram.

5. Как проходит отгрузка?

  • Обычно за 2-3 дня до того, как мы закончим производство, мы проинформируем вас об оплате оставшихся 50%, и мы организуем доставку после того, как получим деньги.

6. Как насчет бронирования судна?

  • Обычно мы не бронируем для вас судно из-за наших "EXW" и "FOB".Но если вам действительно нужно, чтобы мы забронировали для вас судно, мы будем рады оказать вам все услуги, но вы должны оплатить сборы.

>>> Дополнительные фотографии дизайна интерьера розничного магазина обуви <<<

>>> Если у вас есть дополнительная информация , свяжитесь с нами напрямую <<<

.

Плинтусы для выставок Gerstaecker | 50,000+ принадлежностей для творчества

  • Позвоните нам: 0300 303 4224
  • Прочтите наш онлайн-журнал
  • Заказать подарочные сертификаты
  • Посетите нас в магазине
учетная запись
  • Адрес электронной почты

    пароль

    Запомни меня

    Авторизоваться Забыли пароль? Зарегистрироваться
Список желаний Ваша корзина 0 ПРЕДМЕТЫ : 0 фунтов стерлингов.00 .

Luxury Store Интерьер Пользовательские деревянные украшения Плинтус Углы Дисплей / Светодиодный плинтус / Плинтусы

Информация о компании

О нас:

Чжуншань Keyi Display Products Ltd Инструкция

Keyi, специализируется на демонстрации продуктов в течение 20 лет .следуя концепции «качество создает бренд, услуги - начало будущего», независимо от выбора материалов и конструкции, или от упаковки до транспортировки. Мы стараемся добиться максимального эффекта.мы обслуживали более 50 предприятий известных брендов, клиентов, включая телекоммуникации, бытовую технику, косметику, освещение, сети аксессуаров, розничную торговлю одеждой, предметы роскоши, товары повседневного спроса, продукты питания и т. д. все больше и больше продукции экспортируется в Европу, Северную Америку , Азиатско-Тихоокеанский регион и мировой рынок.

Наши преимущества:

1. У нас есть самое современное оборудование, которое обеспечивает высокое качество наших проектов.
2. У нас есть УФ-печатные машины, трафаретная печать, лазерные гравировальные машины и квалифицированные работники, чтобы гарантировать высокое качество нашей продукции.
3. Обеспечить качество продукции и в то же время улучшить послепродажную поддержку.
4. Профессиональная команда, которая предоставит вам эффективное обслуживание.

Нажмите здесь, чтобы связаться с нами !!!

FAQ

Q1: где находится ваш завод?

A1: Наш завод расположен в городе Чжуншань, провинция Гуандун.

Q2: Каков ваш основной продукт?

A2: Мы специализируемся на металле, акриле, картоне, деревянных стеллажах, стеллажах для супермаркетов, полках для круглосуточных магазинов, стендах из проволочной сетки, витринах Rotatin, металлических крючках и т. Д.

Q3: Можно ли настроить стенд?

A3: Да, размер и цвет можно настроить, свяжитесь с нами и предоставьте

детали, чтобы мы могли проверить и выпустить чертеж для подтверждения.

Q4: Могу ли я напечатать наш логотип на стенде?

A4: Конечно, после того, как вы разместите заказ, отправьте нам логотип.

Q5: Что я должен сообщить вам, если я хочу получить коммерческое предложение?

A5: Стиль, размер, цвет и количество одного заказа.

.

Смотрите также