Мебель артис в интерьере квартиры


Стенки мебельные в гостиную недорого - каталог мебели для гостиной

За последние десятилетия стенки для гостиной претерпели значительные изменения. Сейчас это уже не набор громоздких шкафов, а более лёгкие мобильные конструкции, способные украсить любой интерьер, сделав его при этом более уютным и стильным.

Этот предмет обстановки даёт возможность по-новому взглянуть на комнату. Кроме того, с его помощью можно визуально расширить границы помещения или сделать его более миниатюрным. Наша компания предлагает модели высокого качества для тех, кто привык к стильному дизайну и ценит функциональность и эксклюзивность в мебели.

Прежде чем купить стенку в гостиную, стоит обратить внимание на несколько основных моментов:

  • Важно правильно выбрать размер мебели, исходя из габаритов комнаты. Несмотря на то, что российские квартиры зачастую ограничены по площади, каждый мечтает даже на скромных квадратных метрах создать уют и гармонию. Комфортный интерьер не мыслим без современной мебели. Идеальным вариантом может стать модульная стенка в гостиную, которая позволит создать необходимую композицию.
  • Материалы последнего поколения зачастую превосходят по качеству и эксплуатационным характеристикам дорогое и традиционные сырье. К первым относятся ЛДСП (класса эмиссии Е1) и МДФ. Они безопасны, рекомендованы даже для производства детской мебели, экологичны и доступны по цене. Такая мебель, например, недорогие стенки для гостиной, полностью повторяет текстуру натурального дерева. Вместе с тем она практична и проста в обслуживании.
  • Стенки мебельные необходимо выбирать исходя из стилевого направления гостиной. Коллекции компании «АРТИС» отличаются возможностью выбора нужного цветового сочетания, передовым дизайном и самой современной фурнитурой.
  • По конструкции стенка в гостиную должна соответствовать назначению. Если в её шкафах планируется хранить посуду, элементы декора или книги, то лучше выбрать модули с полками. Важно не забыть о техническом оснащении комнаты, тумбы под тв отлично справятся с поставленной задачей и помогут разместить всю необходимую технику.
В компании «АРТИС» можно купить стенку в гостиную в Москве недорого на нашем сайте или в одном из фирменных салонов. Кроме того, наши магазины находятся во многих регионах России. Наши модульные стенки позволяют моделировать пространство на усмотрение хозяев дома, создавая эксклюзивный современный и одновременно комфортный интерьер.

Идеи дизайна интерьера квартир и фотографии

Полная история

Красивая квартира в Тель-Авиве с белыми стенами

Владельцы этой красивой квартиры в Тель-Авиве, два профессиональных фотографа и дизайнера, хотели, чтобы их новое место стало их собственной мини-галереей, где они могли бы выставлять все свои произведения искусства, фотографии и предметы, собранные за эти годы.Конечно, этот дом должен был быть уютным и функциональным. Они ...

Больше изображений Полная история

Великолепный пятиэтажный пентхаус с изысканным интерьером

Роскошь, изысканность, чистота и простота современности - вот лишь некоторые из определяющих характеристик замечательного 5-этажного пентхауса, расположенного в Кейптауне.Это проект, выполненный талантливыми командами из SAOTA в сотрудничестве со студиями ARRCC и OKHA. Естественная возвышенность участка дала возможность архитекторам заложить ...

Больше изображений Полная история

Как максимально использовать потенциал квартиры с одной спальней

Квартиры с одной спальней не идеальны ни в какой форме.Они компактны и иногда могут быть очень практичными, но в них редко бывает достаточно места для всего. Конечно, это не должно вас расстраивать. Фактически, выяснение того, как лучше всего организовать, обставить и украсить такое пространство, может обернуться ...

Больше изображений Полная история

Квартира с ремонтом превратилась в красивый несовершенный оазис

Imperfect Residence - это красивая двухкомнатная квартира, расположенная в Гонконге.Он был назван так после того, как был отремонтирован дизайнером интерьеров Нельсоном Чоу из студии NCDA, который на протяжении всего процесса руководствовался древней японской философией Ваби Саби, эстетикой, которая описывает красоту как несовершенную, непостоянную и неполную. В ...

Больше изображений .

Как правильно расставить мебель в квартире-студии

Квартиры-студии небольшие, предлагают ограниченную площадь и ограниченные возможности дизайна и декора. Чтобы максимально использовать то, что у вас есть, вам нужно быть изобретательным и полагаться на необычные стратегии.

Посмотреть в галерее

В отличие от апартаментов с одной спальней, в студиях нет отдельной спальной зоны, а есть только одно большое пространство, сочетающее в себе все основные функции. Таким образом, расстановка мебели - сложная задача, которая определяет всю организацию пространства и то, как будет использоваться вся квартира.

Посмотреть в галерее

Начните с кровати, так как это самый большой предмет мебели, занимающий много места на полу. Расположите кровать так, чтобы вы могли немного уединиться во время сна. Его не должно быть сразу видно с входной двери. Чаще всего кровать в однокомнатной квартире ставится в углу.

Ближайшее к входной двери пространство должно быть жилым пространством / социальной зоной. Решите, какой элемент должен быть в центре внимания в этой области. Это может быть развлекательный центр, а вокруг него можно расставить остальную мебель.Лучше разграничить пространство можно с помощью коврика.

Посмотреть в галерее

Что касается кухни и столовой, их можно соединить. Если вы не хотите тратить место на обеденный стол, вы можете выбрать барную стойку или кухонный островок. Также возможны раскладные или складные столы. Кухня должна быть максимально простой и практичной.

В зависимости от вашего образа жизни, потребностей и предпочтений вы также можете включить письменный стол / рабочее место, уголок для чтения и т. Д.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Вы можете разделить все эти пространства и различные зоны с помощью перегородок, ковриков, стеллажей и т. Д. Например, книжная полка может отделить спальню от жилого пространства. Другой вариант - использовать шторы, чтобы скрыть и отделить спальную зону от остального пространства.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Предложить каждому пространству и функции координационный центр.Например, на кухне может быть эффектный фартук, в гостиной - интересный журнальный столик или необычная лампа и т. Д.

Посмотреть в галерее

Чтобы сэкономить место в квартире-студии, нужно организовать мебель в самый раз. Лучше всего попробовать несколько вариантов, сделать эскизы и замеры и выбрать лучший вариант. Это намного проще, чем перемещать мебель.

.

Прованс в интерьере квартир и фасаде дома

В процессе эволюции человечества стихийно складывался определенный образ жизни, который выражался, выражаясь современными словами, в интерьере дома. У каждого народа был свой интерьер со своими особенностями, которые отличались от других народов как внутри, так и снаружи.

С учетом того, что образ жизни наших предков не допускал особых излишеств, интерьер был соответствующий - простота и комфорт - это были определяющие черты.Потомки-дизайнеры назвали его соответственно - стиль кантри. Но, как уже было сказано, у каждого народа он имел свои особенности и, соответственно, получил свое название. Прованс - один из тех древних народных стилей.

Прованс происходит из Франции. Его название в переводе с французского означает «провинция», то есть деревня. Само название раскрывает его суть. Красивая природа побережья Средиземного моря, обилие солнца - все это отражено в стиле прованс и помогло завоевать популярность среди других стилей и сохранить ее по сей день.

Прочитав эту статью, вы узнаете, как выглядит дом снаружи и внутри, особенности стиля и т. Д.

Фасад провансальского дома

Прежде всего, фасад дома в стиле Прованс отличается своим внешним видом. В доме должно быть светло. Это будет так называемое отражение света и солнечного тепла атмосферы, изобилующей в стране зарождения стиля. В противном случае это будет любой другой стиль, кроме прованса.

Этот стиль позволяет контрастно подчеркивать отдельные части фасада (окна, двери, отдельные части фасадных стен, карнизы и т. Д.)). Кроме того, темные цвета преобладают над светлыми, что несколько нарушает общую концепцию цвета прованс, но не нарушает общую гармонию фасада. Это позволяет придать фасаду определенную точность, которая украшает его простотой исполнения.

Для стиля прованс характерен фасад дома из различных отделочных материалов. Здесь можно увидеть гармоничное сочетание «грубого камня» и «облицовки», что несомненно подчеркивает творческий характер хозяина дома.


Говоря о стиле прованс, нельзя не упомянуть особенности окон. Оконная рама имеет очень практичную и в то же время красивую конструкцию. Он заполнен небольшими креплениями, которые позволяют минимизировать потери при повреждении стекла. Нередко оконный проем опускается до уровня пола. Кстати, жалюзи служат для защиты от повреждений и одновременно служат скромным декором.

Что касается декора окон, то это довольно скромная с художественной точки зрения штукатурка.Простота и отсутствие излишеств - отличительная черта окон Прованс.

Двери должны быть массивными и иметь большое смотровое окно.

Невозможно представить дом в Провансе без уличного фонаря в подъезде. Такой уличный фонарь должен быть похож на старинный фонарь, характерный для старой Франции. Битый уличный фонарь считается особой роскошью.

А теперь пора поговорить об элементах, обеспечивающих традиционную цветовую концепцию стиля прованс, т.е.е. какие материалы используются при отделке фасада дома.

Материалы для отделки фасада дома

Основное требование к материалам, используемым для отделки фасада, - это их натуральность, в крайнем случае - его качественная имитация. Безусловно, современные дома в стиле прованс имеют фасады, имитирующие старинные постройки, ведь отделка стен натуральным камнем не требуется.

Традиционно дома во Франции строили из камня или тряпичного камня. Но эволюция внесла свои коррективы, и теперь дома строятся по другим технологиям.Однако люди не хотели терять традиционный облик дома, в котором жили их предки. Поэтому, чтобы сохранить этот вид, люди начали имитировать каменную кладку фасада дома. Так появилось покрытие «грубый камень». Это покрытие предполагает облицовку фасада галькой, ветошью или сланцем. Современные технологии позволяют имитировать покрытие стен натуральным камнем или тряпичным камнем. Гипсовые панели, плиты полностью имитируют цвет, фактуру камня.Благодаря таким плитам облицованный таким образом фасад вашего дома передаст атмосферу прошлых эпох. При этом такая техника вполне доступна для вашего бюджета.

Натуральное дерево. «Вагонка»

Дерево всегда было ключевым элементом конструкции, который со временем вытеснялся другим материалом (кирпич, стеновые панели и т. Д.).

Но современный интерьер все чаще возвращается к натуральным материалам и, в частности, к дереву. Не последнюю роль здесь сыграла экологичность.Кстати, все эти качества были и всегда будут характерными чертами стиля прованс. Поэтому натуральное дерево по-прежнему популярно для отделки фасада дома в этом стиле.

Чаще всего используется «вагонка» - деревянные панели со специальными продольными пазами. Благодаря такой форме панели плотно прилегают друг к другу, что обеспечивает высокое качество покрытия дома и его красивый дизайн.

Теперь, зная внешние особенности стиля прованс, вы точно не перепутаете его ни с каким другим стилем.Но как он выглядит из интерьера, что ему свойственно? Вы увидите ниже.

Прованс в интерьере комнат

Было бы странно, войдя в дом, фасад которого выполнен в стиле прованс, не найти своего продолжения в интерьере комнаты. Итак, что мы должны увидеть? Познакомимся с особенностями интерьера комнаты Прованс.

Этот стиль отличается от других стилей своей лаконичностью. С минимальным количеством компонентов он позволяет оформить весьма разнообразный интерьер комнат, оставаясь верным своему замыслу.
В первую очередь обращает на себя внимание обилие света в комнате. Это достигается за счет цветного фона, который должен быть обязательно светлым, что позволяет усилить эффект присутствия солнца в помещении. Светлые тона присутствуют везде.

Для того, чтобы интерьер не был однообразным, в комнате есть и другие цвета, но они скорее играют роль акцентов, близких к основному цвету, хотя возможны и контрастные цвета. К тому же контрастные цвета всегда удачно подчеркивают солнечную атмосферу комнаты.

Обставлен преимущественно штукатуркой, покрытой световой росписью. Возможны и обои, но они должны быть светлыми и узоры не должны выделяться на этом фоне. Это поможет передать атмосферу морского побережья. При этом все, что находится в комнате Прованс, должно иметь следы воздействия соленого морского климата, т.е. иметь слегка выцветшие краски.

Но не бывает правил без исключений.И это в полной мере применимо к стилю прованс.

Например, стена с каменной кладкой или ее имитация. Такое решение позволяет сохранить в помещении атмосферу старины, что является обязательным атрибутом стиля прованс. Чаще всего это интерьер гостиной, хотя подойдет и спальня. Каменная стена всегда должна выглядеть первозданной. Не выдерживает никаких покрытий.

Классический пол в стиле прованс выложен плитами из натурального камня, желательно терракотового цвета.Но, учитывая сложность работы и дороговизну материалов, пол в современной комнате можно выложить керамической плиткой, соответствующей фактуре камня. Возможны отклонения от классического вида как по цвету, так и по фактуре и форме, но все же следует учитывать имитацию кирпичной кладки.

Иногда возможен ламинат, но все же следует соблюдать его классический терракотовый цвет.

Стиль прованс всегда предполагает балочную конструкцию.Это естественно, так как это свойственно всем стилям кантри. Цвет лучей всегда должен быть контрастным по отношению к общему фону. Обычно балки красят терракоту. Но возможен и монохромный потолок. Основная идея дизайна потолка - подчеркнуть его естественное происхождение.

Мебель в Провансском доме

Как и любая мебель в стиле кантри, она должна нести на себе следы прошлой жизни. И объяснение простое: мебель издавна передавалась из поколения в поколение.Поэтому нет ничего предосудительного в том, что определенная мебель будет иметь потертости, потертый цвет, простую конфигурацию. Так будет сохранен дух наших предков. В мебели вы не найдете следов даже самой маленькой роскоши, грандиозности. Все просто и рационально, но в этом вся прелесть стиля. Кроме того, не стоит забывать, что цвет мебели должен гармонировать с общим цветом интерьера, т.е. преимущественно светлым.

Должен быть в той же концепции цвета и материала, что и весь интерьер комнаты - без ярких цветов и искусственных материалов, только лен и хлопок.Все должно иметь слегка блеклые цвета. Никакой другой текстиль в этом стиле недопустим.

Было бы непростительно не обозначить одну уникальную особенность стиля прованс - обязательное использование растений, цветов в комнатах. Без них дизайнеры не представляют этот стиль, поскольку он основан на природе Средиземного моря.

Если вы читаете эти строки, то вы очарованы этим стилем и хотите воплотить его в жизнь у себя дома. Это потрясающе. Но не бойтесь определенных трудностей и ваши старания будут вознаграждены красивым домом в стиле народного прованса, возможно, даже на берегу моря.Удачи!

.

Важность деталей в интерьере

При проектировании или декорировании дома всегда важно обращать внимание на мелкие детали. Конечно, другие элементы, такие как цветовая гамма или большая мебель, также важны, но часто именно мелкие детали определяют разницу между ярким и веселым домом и красивым, но скучным.

Посмотреть в галерее

Когда я говорю мелкие или мелкие детали, я не обязательно говорю о реальном размере.Такая деталь может также заключаться в фактуре или цвете полов, например, в том, как рисунок на обоях сочетается с мебелью. Когда вы обычно оказываетесь на том же месте, когда сделали все, что от вас требовалось, вы обставили дом и отремонтировали его, но чего-то еще не хватает, значит, пора добавить некоторые детали.

Смотреть в галерее

Смотреть в галерее

Подписка на HOMEDIT

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Это означает, что вы можете, например, добавить несколько разноцветных подушек на диван.Это добавит цвета и сделает комнату более привлекательной. Кроме того, вы можете выбрать несколько картинок для вывешивания на стенах. Цветы также являются обычным выбором, когда дело доходит до украшения. В конце концов, самое важное при украшении дома - это внимательно следить за сочетанием материалов и сочетанием цветов и текстур. Убедитесь, что они не конфликтуют, и всегда старайтесь выходить за рамки очевидного. {Найдено на Alhvem}

.

Смотрите также