Мебель в интерьере


Стили современной мебели - 110 фото современного дизайна. Обзор функциональной и практичной мебели!

Мебель – важнейший элемент интерьера. Она несет в себе не только практическую функцию, но и задает дизайн всей комнаты.

Современный стиль мебели представлен оригинальными идеями, которые воплощаются с помощью материалов, делающих мебель красивой и практичной.

Современный стиль мебели вобрал в себя элементы различных направлений.

Содержимое обзора:

Скандинавский минимализм

Как известно, жителям скандинавских стран присущ рационализм в обустройстве жилища. Они обставляют свои дома просто, естественно и без излишеств.

.

Resource Furniture - Мебель для экономии места

  • Наши продукты

    Забудьте все, что вы думаете о многофункциональной мебели. В Resource Furniture мы уверены, что любое пространство, большое или маленькое, может быть красивым и функциональным. В нашу тщательно отобранную коллекцию входят кровати Murphy итальянского производства и другие трансформирующиеся мебельные решения - каждый предмет разработан для повседневного образа жизни современных городских жителей, экономящих пространство и ценителей эффективности.

    Resource Furniture - эксклюзивный североамериканский дилер Clei, известного производителя лучших стенных кроватей, доступных где угодно. Наша мебель идеально подходит для многоцелевых комнат, небольших пространств или любого другого места, которое может извлечь выгоду из большей гибкости. Она создана для всех, кто ценит отличный дизайн и более продуманную альтернативу традиционным.

  • Наши ценности

    Resource Furniture стремится поднять планку качества и экологичности мебели.Благодаря партнерским отношениям с передовыми производителями, такими как Clei, мы предлагаем предметы мебели, рассчитанные на долговечность, производимые с соблюдением этических норм и изготовленные с использованием экологически чистых материалов и методов. Кроме того, мы тесно сотрудничаем с национальными и международными некоммерческими организациями для поддержки ряда инициатив, связанных с жильем, образованием и устойчивым развитием.

    Узнайте больше о том, как наши организационные ценности делают нас уникальными среди поставщиков мебели.

  • Где нас найти

    Просмотрите наш инвентарь и просмотрите наш полный выбор итальянских кроватей Murphy и других решений трансформирующейся мебели для дома и офиса.Или свяжитесь с нами напрямую, чтобы поговорить с экспертом.

    Посетите один из наших выставочных залов, чтобы найти решения для вашего пространства, такие как современная стенная кровать в Нью-Йорке или компактные предметы в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Вашингтоне, Торонто, Ванкувере, Калгари и Мехико.

    Приходите к нам лично, по электронной почте или по телефону - доставка доступна по всей Северной Америке.

  • .

    AR Furniture App - Interior Define

    Часто задаваемые вопросы

    Какие модели iPhone и iPad вы поддерживаете?

    В настоящее время мы предлагаем наше приложение для iPhone 6s и новее, iPad Pro (9.7, 10.5 или 12.9) - первого и второго поколения, а также iPad (2017).

    Почему вы не поддерживаете Android?

    Хотя в настоящее время мы сосредоточены на создании и доработке нашего приложения AR для iOS, Android скоро появится. Следите за обновлениями.

    Зачем вам нужен доступ к моей камере?

    Наличие доступа к камере позволяет приложению отображать продукты в 3D в пространстве перед вами.

    Я сканирую пол, но ничего не происходит.

    Убедитесь, что вы находитесь в хорошо освещенном и открытом месте. Направьте камеру на пол и перемещайте ее медленными круговыми движениями.

    На рендеринг частей в моем пространстве требуется время.

    Иногда во время загрузки рендеринга может быть задержка. Чтобы свести к минимуму это, убедитесь, что у вас есть стабильное соединение Wi-Fi или сотовой связи. Также убедитесь, что ваше приложение iOS и Interior Define обновлено.

    Почему моя вещь плохо сидит в моей комнате?

    Технология AR сканирует ваше пространство и ищет плоские поверхности.Если ваша комната плохо освещена или вы сканировали плоскую поверхность, которая не была полом, это может привести к тому, что ваша деталь будет выглядеть так, как будто она плавает или неправильно сидит на настоящем полу. В этом случае перейдите в меню «Справка (?)» И нажмите «повторить сканирование».

    Как лучше всего рассматривать цвета ткани?

    Цвета ткани могут различаться в зависимости от вашего устройства и настроек, а также от освещения в вашем доме. Чтобы получить наиболее точный цвет, мы рекомендуем вам заказать наши бесплатные образцы тканей и просмотреть их у себя дома.

    Почему я не могу увидеть другие размеры или сменить ноги?

    Мы рады предложить возможность визуализировать продукты стандартного размера из наших более чем 80 тканей и кожи в этой первой версии нашего приложения AR. Мы активно работаем над обновлениями, чтобы включить различные варианты размеров и ног.

    Регулярно обновляйте свое приложение, чтобы пользоваться самыми последними функциями.

    Могу ли я делать покупки из приложения?

    Да, вы можете покупать товары из списка желаний. Нажав «Купить», вы перейдете на наш веб-сайт через встроенный в приложение браузер, что позволит вам завершить настройку вашего изделия и оформить заказ.

    У меня вопрос, который здесь не рассматривается.

    Мы рады помочь!

    Телефон: 872-802-4119
    Электронная почта: [email protected]

    .

    Смотрите также