Мебель зеркала предметы интерьера


Дизайнерские зеркала и настенные полки из массива дерева

12 Августа 2020


Заманчивые скидки на дизайнерские коллекции

Каким бы этот август ни был по погоде, он точно...

06 Августа 2020


В эту пятницу заказы принимаются только через сайт

В эту пятницу 7 августа в салоне...

21 Июля 2020


Любой специалист скажет, что лучший материал для изготовления кровати — это натуральное дерево. Оно наиболее экологично...

16 Июля 2020


Дача для большинства наших соотечественников — это не просто загородный дом с садом или огородом. Это место для отдыха,...

15 Июля 2020


Конечно, всегда лучше купить готовый комод, чем делать его самостоятельно. Во-первых, самостоятельная работа так или...

Увидьте свое лицо на любой поверхности с зеркальной мебелью

Зеркальная мебель - дело вкуса. Иногда это выглядит хорошо, но может казаться липким. Нелегко оформить комнату с зеркальной мебелью, особенно если она наполнена многочисленными дизайнерскими элементами и деталями.

Хотите узнать несколько секретов по внедрению этого модного элемента в свой интерьер? Просмотрите наш ряд интригующих зеркальных предметов мебели ниже и узнайте все, что вам нужно знать об их стилизации.

Зеркальные стили мебели

Krystal 3 Ящик от Haute House

Как и любая другая мебель, зеркальные стили сильно различаются по дизайну и стилю. Есть более элегантные предметы, такие как этот ящик от Haute House, и более сложные и замысловатые партии.

Они больше подходят для современного интерьера, поскольку они минималистичны и легко вписываются в стиль.

Juno Foxed Mirror Credenza из коллекции Джона Ричарда

Более декорированные изделия выглядят как дома в стилях имитирующего винтаж и шебби-шик.Эклектичные интерьеры также являются для них идеальной средой.

Однако вы не хотите, чтобы вокруг этих предметов было слишком много акцентов и деталей, поскольку они будут конкурировать со всем, что не играет второстепенной роли.

Зеркальный стол через Horchow

Несмотря на то, что она впечатляет и великолепна, некоторые предметы мебели с зеркалами совсем не практичны. Возьмем, к примеру, стол. Выглядит, несомненно, впечатляюще, но на нем будут появляться пятна снова и снова, если вы собираетесь использовать его каждый день.

Если вы любите зеркальный стол или туалетный столик, будьте готовы к большому уходу или просто сохраните его как красивую поверхность для демонстрации.

Стеклянный журнальный столик Illusion от Glas Italia

Если вам не нравится богато украшенная зеркальная мебель, то, возможно, вам подойдет более тонкий стиль. Некоторые современные зеркальные рисунки настолько тонкие и минималистичные, что едва заметны.

Тем не менее, они все еще обладают тем полезным свойством визуального улучшения небольших пространств.

Тонированные зеркала

Четырехдверный зеркальный комод из коллекции Джона Ричарда

Одной из трудностей при оформлении зеркальной мебели является ее холодный серебряный блеск, который не сочетается с каждой цветовой гаммой.Вот почему некоторые дизайнеры выпускают более мягкие и теплые оттенки зеркал, которые не позволяют им выглядеть стерильным металлическим зеркалом.

Они лучше всего подходят для нейтральных цветовых схем, которые не являются черно-белыми, или могут использоваться для смягчения монохромных рисунков.

Зеркальный барный шкаф Elsa через Horchow

Зеркало под старину этого зеркального барного шкафа Elsa изысканно и тепло. Он хорошо сочетается с шоколадно-коричневыми деревянными полами, а также с белоснежными стенами.

Украшенная старинной бронзовой рамой, мы уверены, что она найдет место в интерьерах самых разных стилей.

Кэтти Шибек использовала тонированную зеркальную консоль в белом интерьере.

Вы обнаружите, что многие зеркальные элементы выделяются из декора из-за их сильного металлического блеска. Эту проблему легко решить с помощью приглушенного или тонированного дизайна, который дизайнер Кэтти Шибек использовала в этой квартире площадью 400 квадратных метров (4305 квадратных футов) в Барселоне.

Песочно-коричневый паркет хорошо сочетается с зеркальной консолью чайного оттенка, которая смягчает сияющую белую стену своим более темным оттенком.

Золотая зеркальная скамья Belinda via Horchow

Однако не все оттенки должны быть тонкими.Вот золотая зеркальная скамейка, которая обязательно привлечет внимание. И в хорошем смысле.

Контраст между облицованной плиткой золотой рамой и белым льняным сиденьем настолько гламурен, что трудно отвести взгляд от этой вещи.

Зеркальные журнальные столики

Кварцевый квадратный зеркальный журнальный столик от Black Orchid London

Несмотря на все свои отражающие и улучшающие свойства, зеркальная мебель иногда может выглядеть потрясающе. Так что, если вы хотите попробовать его, не опасаясь, что он настигнет ваш дом, сделайте беспроигрышную ставку - журнальный столик.

Он маленький и не будет слишком сильно выделяться, даже если будет иметь такой тщательно продуманный дизайн, как тот, что выше от Black Orchid London.

Маленькая квартира, оформленная Йозефином Хаагом через Fantastic Frank

Но она может быть такой же простой и маленькой, как зеркальный куб. Модный, простой в оформлении и, вероятно, вполне доступный зеркальный кубический кофейный столик или прикроватный столик - идеальный способ начать ориентироваться в зеркальной мебели.

Это также прекрасное дополнение к небольшой квартире с крохотной жилой площадью.Просто, мобильно, стильно и очень круто.

Зеркальный журнальный столик Duval от Horchow

Оттенки - не единственный способ сохранить зеркальную мебель в стиле комнаты. Различные варианты отделки и текстуры, смягчающие резкий зеркальный блеск, помогут вам создать довольно изысканный образ.

Возьмем, к примеру, журнальный столик Duval. Его зеркальная поверхность выглядит так, как будто его присыпали песком, а затем поместили в большой стол, и тем не менее, насколько утонченным он выглядит.

Зеркальные кровати

Зеркальная кровать с балдахином в доме для отпуска, разработанном Кейт Мосс, через Harper’s Bazaar

Если вы любитель приключений, готовый сразу же запрыгнуть в эту мебельную тенденцию, почему бы не сделать это по-крупному, используя кровать с зеркальным балдахином? Поскольку кровать в любом случае является центральным элементом спальни, зеркальная отделка только сделает ее более впечатляющей.

Модель Кейт Мосс, которую нельзя назвать утонченной, добавила такую ​​кровать в укромный уголок, который она спроектировала в сотрудничестве с YOO.

Ariel of Something В оформлении спальни военно-морского флота есть зеркальная кровать с балдахином через PopSugar

Не готовы к такому обязательству? Как всегда, идет компромисс. Светоотражающий металлический каркас кровати может быть не таким дорогим, как зеркальный, но вы все равно не сможете избежать этих раздражающих следов отпечатков пальцев.

Ариэль из Something Navy переделала свою спальню, добавив к интерьеру металлическую кровать с балдахином, зеркальную тумбочку и скамью Lucite.Гламурный, но немного более сдержанный и обжитый.

Зеркальные скамейки

Pied-a-Terre с видом на городской пейзаж от Эндрю Скурмана

Архитектор Эндрю Скурман также выбрал металлическую скамейку в сочетании с двумя зеркальными тумбочками для спальни в этой квартире в нейтральной цветовой гамме.

Следует отметить, что мех и зеркала создают потрясающее сочетание роскоши и гламура.

Зеркальная скамья Denison via Neiman Marcus

Эта зеркальная скамья дополняет каркас кровати размера «king-size» с тафтинговым изголовьем и высококачественным постельным бельем.

Он добавляет ему роскоши и гламура благодаря ножкам сложной формы и подходящему стеганому сиденью.

Зеркальная скамья Шило через Neiman Marcus

Но разве зеркальная скамья не похожа на обстановку в прихожей? Подумайте об этом: тесное узкое пространство, украшенное зеркалами и отражающими поверхностями, будет выглядеть намного привлекательнее и ярче.

Хотя эта скамейка Shilo имеет матовую отделку сусальным серебром, она может украсить и украсить любой коридор, привнеся свет и гламур.

Зеркальные консоли и боковые столики

Зеркальная консоль для дома и сказочной гостиной

Вы все еще ходите на цыпочках от идеи зеркальной мебели? Вы можете поэкспериментировать с консолями и прикроватными столиками. Они также идеально подходят для темного узкого коридора, крошечных гостиных и любого другого помещения, которое вы хотели бы визуально улучшить.

Лизбет Каррилло из Home & Fabulous использовала эту богато украшенную зеркальную консоль, чтобы дополнить большое белое зеркало в своей гостиной и показать соответствующие лампы и старинный телефон.

Спальня Hoboken Condo, спроектированная Эми Эльбаум

Одна из проблем, с которыми мы сталкиваемся с прикроватными тумбочками, заключается в том, что чаще всего они выглядят как два инопланетных роста на кровати. Иногда они выглядят как части постельного белья. Вы можете решить, что для вас менее привлекательно, или выбрать альтернативу.

Зеркальная тумбочка имеет смысл. Он осветляет пространство вокруг кровати и привносит в комнату немного гламура.

Приставной столик Interpol от Haute House

Приставной столик может показаться не очень полезным, но его обширные декоративные качества заслуживают внимания.Прежде всего, это хорошая тумбочка. Тогда это также может стать небольшой деталью в гостиной, которая не будет слишком величественной, но и не незаметной.

Это отличный предмет, чтобы заполнить неудобный угол или заставить ваши лампы левитировать. Этот маленький парень из Haute House хоть и скромный, но очень симпатичный.

Мебель Grand

Eliza 72 L Античный зеркальный обеденный стол из коллекции Джона Ричарда через Horchow

Грандиозные предметы мебели, такие как диваны, обеденные столы, гардеробы и высокие шкафы, не часто имеют зеркальную отделку.Это просто непрактично. Но если случайные следы отпечатков пальцев не сводят вас с ума, почему бы не попробовать их?

Вот впечатляющий обеденный стол из старинного зеркала и дерева, который можно разместить в официальной столовой с мягкими сиденьями и большими люстрами.

.

Зеркало для мебели | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

15 Примеры фото оформления зеркальной мебели в спальне

Недавно мы представили список, похожий на этот - за исключением, конечно, того, что этот список составляет около 15 образцов фотографий украшения зеркальной мебели в спальне, а предыдущий был посвящен гостиным. Это одна интересная ветка фотографий, где мы видим красивые спальни с захватывающим дизайном и выбором мебели. Часть зеркальной мебели могла быть приобретена дизайнерами или самими клиентами или специально разработана для указанных ниже проектов.

Этот список в значительной степени охватывает спальни с прекрасными зеркалами рядом со столиками, шкафами и ящиками, каркасами кроватей и даже офисными столами! Зеркальные кресла или зоны отдыха - это довольно редкость, но список, который у нас ниже, - это то, что вы не хотели бы упустить. Итак, без лишних слов, давайте продолжим и посмотрим сами, 15 образцов фотографий украшения зеркальной мебели в спальне!

Клюквенная резиденция

Дизайн Джоди Розен

Эта отличная рабочая зона находится всего в нескольких шагах от спальни и гармонирует с палитрой и мебелью спальни.Обратите внимание на большую абстрактную фигуру возле стола. Абстрактное искусство, смешанное с традиционными предметами, создает прекрасный мягкий современный вид.

Dallas Transitional Bedroom

Lori Rourk Interiors Inc.

Обратите внимание, насколько блестящий и светоотражающий каркас кровати; ну и изголовье. Нам хотелось бы думать, что эта спальня принадлежит клиенту, который любит смотреть на себя в зеркало.

Проект Good Shepard

Дизайн Келли Эдвардс

«Использование растений, природных текстур, таких как деревянный стол Cliff Spencer, и смесь мягких и ярких цветов - это именно то, что я хотел», - говорит Эдвардс.«Я решил использовать Lucite и зеркальные предметы мебели от Z Gallerie, чтобы сделать комнату легкой и воздушной, а растения сделали комнату более живой.

Голливудская резиденция

Студия Элизабет Гордон

Эта кровать имеет каркас кровати, аналогичный изображенному на рисунке 2. Очень светоотражающий материал, используемый для стоек и ножек. Нам нравится добавленный драматизм осветительными приборами в этой спальне.

Казазян

Интерьерные мотивы

Interior Motives проделали огромную работу по созданию пространства, которое может быть мужским, современным и стильным!

Лондон Магри Групп

Крис Снук

Это прекрасная комната для сна.Вы не согласны? Нам нравится уникальный приставной столик, который есть в этом помещении, на самом деле, довольно завидно.

Дом на длинном берегу

Проектная компания Digs

Вы обратили внимание на прекрасный вид из этой спальни? Ну, мы, конечно, сделали - даже когда стол у изножья кровати был отвлекающе красив!

Традиционная спальня в Нью-Йорке

Интерьеры Artistry

Помните, Лев, Колдунья и Платяной шкаф? Это в значительной степени модернизированная версия гардероба - в зеркалах! Мы это любим!

Саммерлин, Лас-Вегас, штат Невада

Интерьеры Тары Дадли

Прекрасный дом в Лас-Вегасе! Нам нравятся детали мебели и декора, которые были размещены в этом пространстве.Это могло бы сойти за номер в 5-звездочном отеле!

соблазнительный подросток

Kristin Peake Interiors, LLC

Кристин Пик показала красивый столик на одном из наших любимых веб-сайтов - он стильный и действительно красивый, что делает его подходящим либо для спальни юной леди, либо для взрослой утонченной леди.

Оливерс Хаус

Два арт-директора

Шикарная спальня для одной счастливой леди.Детали завораживают и очень интересны. Если бы это была твоя спальня дома - думаем, ты стал бы дружком по дому!

Толен Хаус

Maison Market

Зеркала на подносе красивы. Он отлично сочетается с зеркальным журнальным столиком!

Традиционная главная спальня с истинным блеском

SuzAnn Kletzien Дизайн

Мы наверняка раньше уже указывали эту комнату в одном из наших списков; почему нет? Он действительно хорош со всеми уникальными зеркалами у изголовья и красивым цветом стен.Эта фотография достойна того, чтобы попасть в другой подобный список!

США Спальня

Маурисио Нава Дизайн

Уникальные зеркальные предметы в одной простой комнате, что делает ее более интересной и запоминающейся! Мы это любим!

Верхний Kirby Highrise Condo

Pearl Design Services

Жизнь в кондоминиуме может быть одной из самых изысканных вещей, которые хотел бы иметь миллениал, особенно как этот. Минималистичный, стильный и очень высокий уровень!

Мы думаем и очень верим, что это чертовски хороший список, на который стоит оглянуться.Так же, как и украшение гостиной с помощью зеркальной мебели, в этом списке прекрасное содержание и интересные находки. Возможно, вы не захотите, чтобы в ваших домах была вся красивая зеркальная мебель, но некоторые предметы в помещениях довольно привлекательны! Мы любим их всех!

.

Внутренние зеркала | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Смотрите также