Место для рукоделия в интерьере


Рабочее место рукодельницы: 40 вариантов оформления мастерской

Наверняка, каждый творческий человек сталкивается с творческим беспорядком. У меня именно он и случается, особенно во время процессов. Все на свои места раскладывается, только когда процесс вязания заканчивается, но этот момент длится недолго.

А как же хочется уютной красивой мастерской, где все лежит на своих местах.

Предлагаю вам посмотреть подборку фото, уютных красивых мастерских. Эх, мечты...!

Обучать детей рукоделию - это весело!

Обучение детей рукоделию - отличный способ поделиться своей страстью к рукоделию.

Сегодня мне позвонила женщина и объяснила: «Я люблю шить. Мне уже за семьдесят, и я начала заниматься рукоделием только 4 года назад. У меня есть много дел, чтобы наверстать упущенное! Если бы я учился в детстве, тогда я бы стал получили от этого удовольствие всю жизнь ".

Мне посчастливилось научиться рукоделию у бабушки на коленях.Я наблюдал за тем, как она вышивает, и мне даже разрешили вставить мои неуклюжие стежки на ее красивые скатерти. Даже если бы они были неопрятными, мои швы остались на ее работе, она не позволила бы мне снять их, чтобы наложить заново. «Попробуй еще раз», - говорила она, указывая на другое место сшивания.

Для меня важно научить детей рукоделию. Я учил свою дочь Бекки, когда ей было семь лет. Мы начали с кусочка бинка и ниток для вышивания. Я показал ей несколько простых стежков для вышивания и позволил ей повеселиться.Вы можете увидеть ее первое рукоделие на фотографии ниже.

История открыток ко Дню матери

Сразу после того, как моя дочь пошла в детскую школу, примерно в семь лет, меня спросили, не откажусь ли я от часа или двух в неделю и потрачу их на обучение рукоделию детей в ее классе. Я ухватился за возможность.

В преддверии Дня матери я начал с того, что заставил детей, группу из 8 человек, в том числе 3 мальчиков, записать свои идеи для открытки на большой квадратный лист бумаги.

Я помогал им раскрашивать квадраты, образуя простые цветы, буквы МАМА и даже трактор!

Все дети повеселились в первую неделю и спросили меня, вернусь ли я на следующий день, чтобы они могли начать шить! Думаю, для семи лет неделя кажется долгим сроком.

На следующем уроке я сложила ткань бинка и много разноцветных ниток в центре стола, и все они сделали свой выбор.

Мы начали с вышивки крестиком, и на этом этапе я не беспокоился о том, все ли их кресты идут так же, как только они начали.Я помню, как потратил большую часть урока на повторную заправку нити в иглы, поэтому на следующей неделе я взял нитевдеватели и показал детям, как ими пользоваться.

Николай

К концу урока семеро детей с радостью шили шитье, но не Николас. Он сидел в своем кресле, все еще счастливо что-то рисовал на бумаге. «Возможно, в следующий раз» - вот все, что он сказал, когда его спросили, хочет ли он начать.

К концу третьего занятия юный Николас так и не начал свою карточку ко Дню матери.Я отвел его в сторону и спросил, нет ли проблемы. Он расплакался и сказал мне, что его мать настаивала на том, чтобы шить для девочек, и ни один ее сын не собирался этого делать!

Учительница позвонила ей и обнаружила, что обучение детей рукоделию, по ее мнению, должно заключаться в том, чтобы показывать им, как пришивать пуговицу, и это все, что нужно было выучить мальчику! Она не могла понять, почему обучение детей вышивке крестиком входит в программу обучения.

Мы с учителем не спорили, но приглашали Николаса сидеть, если он хочет, всякий раз, когда я приходил в класс.

Еще через пару уроков он взял кусок ткани и попросил меня продеть в иголку «нитку». Затем он завел свой трактор, и я обнаружил, что он слушал и улавливал информацию, которую я передавал другим детям.

К тому времени, когда моя серия занятий подошла к концу, восемь карточек «День матери» были готовы. Я не был уверен в реакции, которую мы получим от матери Николаса, но ему очень понравилось работать над своим проектом, поэтому мы отправили его домой вместе с ним, скрестив пальцы.

В понедельник мама Николая в слезах позвонила.

Она извинилась за попытку вмешаться в уроки рукоделия и поблагодарила нас за то, что позволили ему присоединиться. Она была рада, когда он с гордостью подарил ей свою открытку ручной работы в День матери.

Этот опыт обучения рукоделию доставил мне столько же удовольствия, сколько и им, и почти 20 лет спустя я знаю, что некоторые из них все еще время от времени берут в руки иголку.

Обучение детей рукоделию - это полезный способ поделиться своими знаниями и может начать их хобби, которое длится всю жизнь.

Посетите мою страницу об обучении вышивке крестиком для получения дополнительной информации. Вышивание палатки на пластиковом полотне - тоже простой способ начать. Еще одна страница, которая может оказаться полезной, - это указатель основных стежков для вышивания.


.

Университет творческих искусств - ручная вышивка BA (Hons)

Обзор курса

BA (с отличием) Ручная вышивка - это всемирно известный курс, проводимый Королевской школой рукоделия (RSN) в специализированных мастерских во дворце Хэмптон-Корт.

Будучи единственным специалистом, работающим на полную ставку в области ручной вышивки, вы полностью погрузитесь в эту специальную дисциплину, изучая традиционные техники в современном контексте и узнавая об отрасли и возможностях карьерного роста в ней.

Обучение проводится в небольших группах при тесной поддержке и руководстве опытных ученых и профессиональных преподавателей вышивки RSN, имеющих жизненно важные связи с различными известными брендами, названиями и компаниями, которые дадут вам возможность пообщаться с вашей работой.

У вас также будет доступ к библиотеке искусства и дизайна RSN, а также к ее уникальному архиву текстиля и коллекции материалов.

Вы познакомитесь с творческими подходами к рисованию, дизайну и проведете практические исследования, которые помогут вашей развивающейся практике вышивания.Посредством серии тематических проектов вы сможете развить свою индивидуальность как творческого практикующего.

У вас будет возможность разрабатывать портфолио коллекций вышивки, а также создавать прототипы и производить работы для моды, интерьера и текстильного искусства, а также работать над известными живыми проектами.

Вы изучите традиционные техники ручной вышивки, которые затем разработаете и примените к современным результатам. Подготовка вас к успешной карьере в творческих отраслях является ключевым направлением, и вам будет предложено задействовать свои профессиональные возможности - углубить ваше понимание своей текущей практики в выбранной вами области специализации.

Королевская школа рукоделия имеет давние и международные отраслевые связи, которые дают возможность увлечься живыми проектами, а также получить представление об отрасли благодаря обширному приглашенному лектору и программе профессионального развития.

Студия RSN, известная творческим опытом своих студентов и выпускников, создает ручную вышивку на заказ для частных заказов. Наши связи включали работу с Сарой Бертон для Alexander McQueen: ручная вышивка свадебного платья Ее Королевского Высочества герцогини Кембриджской; и Red Carpet Green Dress: ручная вышивка для платья Oscar, которое носила актриса Наоми Харрис.

студентов RSN сотрудничали с известными клиентами в области моды, интерьеров и галерей, включая Александра Маккуина, Burberry для Makers House, Хусейна Чалаяна, Джаспера Конрана, Николаса Оуквелла для кампании GREAT Britain, HBO / Game of Thrones, Luxury Made для 100% Design, The New Craftsmen, Devon Guild of Craftsmen, Hand & Lock и Cockpit Arts.

Ручная вышивка - настолько разноплановый и специализированный предмет, что открывает широкий спектр карьерных возможностей.Выпускники получили такие должности, как мастера вышивки для одежды от кутюр и моды, вышивальщицы студий для костюмов для кино и телевидения, внештатные дизайнеры вышивки, дизайнеры студий для компаний, занимающихся дизайном интерьеров, и независимые дизайнеры-производители. Многие также поступили в аспирантуру.

Благодаря щедрой поддержке RSN может выплачивать стипендии некоторым своим студентам, изучающим ручную вышивку.

.

Как описать свой дом на английском

Почему важно знать название товаров для дома? Во-первых, изучение этих слов расширит ваш словарный запас. Во-вторых, интерьер - это то, с чем нам приходится сталкиваться каждый день. Будь то поход в мебельный магазин, описание дома своей мечты или поиск англоговорящего друга, продающего банные принадлежности в отделе супермаркета.


Приведу пример комического инцидента, произошедшего со мной несколько лет назад.Я был в гостях у друзей в Англии, это был мой первый визит к ним. Однажды за ужином подняли вопрос о национальной кухне. Я пробовала традиционные английские блюда, а украинская семья не пробовала. Было решено на следующий день вместе приготовить ужин на большой кухне. Глубоко уверен в том, что знать названия кухонной утвари мне не нужно, я успешно пропускаю этот раздел лексики в студенческие годы. И тут началось самое интересное: незнакомец на огромной кухне, где все спрятано на шкафчике, не мог сказать, что мне нужны терка, разделочная доска и половник.Объяснение на пальцах спасло ситуацию, но, вернувшись домой, я первым делом выучил словарный запас, связанный с предметом интерьера, который вы сейчас предлагаете.

Гостиная

«Пройдемся» по комнатам. Начнем с гостиной (гостиной ) - места, где мы смотрим телевизор, читаем книгу или принимаем гостей.

Гостиная
1 Журнальный стол Журнальный стол
2 Коврик Коврик
3 Этаж Пол
4 Кресло Кресло
5 Концевой стол Приставной стол
6 Лампа Лампа
7 Абажур Абажур
8 Окно Окно
9 Шторы Погоны
10 Диван / кушетка Диван / кушетка
11 Декоративная подушка Подушка
12 Потолок Потолок
13 Стенка Стены
14 Настенный блок / развлекательный блок Мебельная стенка
15 Телевидение телевизор
16 DVD-плеер DVD-плеер
17 Стереосистема Стерео
18 Динамик Колонна
19 Диван Кровать двуспальная
20 Завод Херб
21 Живопись Изображение
22 Рама Рама
23 Каминная доска Камин
24 Камин Камин
25 Шторка для камина Защитный экран для каминов
26 Рисунок / фотография Фотография
27 Книжный шкаф Книжный шкаф

Столовая

Что может быть лучше приватного ужина в уютной столовой (столовая зал)? Давайте посмотрим, как называется домашняя обстановка в этой комнате.

Столовая
1 Стол обеденный Стол обеденный
2 Стул для столовой Обеденный стул
3 Фарфоровый шкаф Шведский стол застекленный
4 Китай Фарфор
5 Люстра / ˌʃændəlɪə (r) / Глянец
6 Буфет Комод
7 Салатница Салатница
8 Кувшин Кувшин
9 Сервировочная чаша Сервировочная чаша
10 Сервировочное блюдо Закуска для больших блюд
11 Скатерть Скатерть
12 Подсвечник Подсвечник
13 Свеча Свеча
14 Центральная часть Ваза с цветами, которая ставится на середину стола
15 Солонка Солонка сверху
16 Шейкер для перца Перец с дырочками сверху
17 Масленка Масленка
18 Тележка сервировочная Тележка сервировочная
19 Чайник Заварочный узел для чая
20 Кофейник Кофе
21 Сливочник Кувшин для сливок
22 Сахарница Сахарница

Спальня

Мечта, конечно, важная.У англичан есть поговорка « Сон дает совет» (на нем «Сон »). Самое приятное место для отдыха в доме - спальня (спальня ). Предлагаю рассмотреть, какие предметы мебели в спальне.

Спальня
1 Кровать Кровать
2 Изголовье Изголовье
3 Подушка Подушка
4 Наволочка Наволочка
5 Простыня на резинке Натяжной лист
6 Лист плоский Простыня под одеяло
7 Одеяло Одеяло
8 Электрическое одеяло Электрическое одеяло
9 Пыльная оборка Юбка для кровати
10 Покрывало Легкое покрывало
11 Одеяло / одеяло Утешитель
12 Подножка Основание кровати
13 Жалюзи Жалюзи
14 Прикроватный столик / прикроватная тумбочка Прикроватный столик
15 Будильник Будильник
16 Часы-радио Часы-радио
17 Комод Сундук
18 Зеркало Зеркало
19 Шкатулка для украшений Шкатулка
20 Комод / бюро Комоды

Ванная

Где зубные щетки, полотенца и косметика? Конечно же, в ванной (ванной )! Пойдем туда.

Ванная
1 Плунжер Плунжер
2 Туалет Туалет
3 Бачок унитаз Бачок унитаз
4 Сиденье для унитаза Сидеть на унитазе
5 Освежитель воздуха Освежитель воздуха
6 Держатель туалетной бумаги Держатель туалетной бумаги
7 Туалетная бумага Туалетная бумага
8 Ершик для унитаза Ершик для унитаза
9 Вешалка для полотенец Вешалка для полотенец
10 Банное полотенце Банное полотенце
11 Полотенце для рук Полотенце для рук
12 Мочалка / салфетка для лица Полотенце для лица
13 Корзина Плетеная корзина для грязного белья
14 Весы для ванной Весы в ванную
15 Полка Полка
16 Фен Фен
17 Вентилятор Вентиляция
18 Зеркало Зеркало
19 Аптечка / аптечка Шкафчик с медикаментами
20 Раковина Раковина
21 Кран горячей воды Кран горячей воды
22 Кран холодной воды Холодная водопроводная вода
23 Чашка Стекло
24 Зубная щетка Кисть
25 Подставка для зубных щеток Держатель для зубных щеток
26 Мыло Мыло
27 Мыльница Мыло
28 Дозатор для мыла Дозатор для мыла
29 Вода пик * Ирригатор
тридцать Туалетный столик Трюмо
31 Корзина для мусора Урна
32 Душ Душ
33 Штанга для занавески для душа Штанга для штор в душевую
34 Душевая лейка Душевая лейка
35 Кольца для душевой занавески Кольца для штор в душевую
36 Занавеска для душа Занавеска в душевую
37 Ванная / ванна Ванна
38 Слив Отверстие для слива
39 Резиновый коврик Резиновый коврик
40 Губка Wisp
41 Коврик для ванной / коврик для ванной Коврик для ванной

* Water pik Термин требует отдельного пояснения.Ирригатор - это устройство для очистки межзубных промежутков струйкой воды, подаваемой под давлением.

Кухня

Теперь направляемся в «святая святых» каждой семьи - на кухню (кухня комната). Почему только там! Вес предметов, которыми мы пользуемся каждый день. Итак, приступим:

Кухня
1 Посудомоечная машина Посудомоечная машина
2 Моющее средство для посудомоечной машины Средство для мытья посуды в посудомоечной машине
3 Средство для мытья посуды Средство для мытья посуды
4 Смеситель Смеситель
5 Кухонная мойка Кухонная мойка
6 Вывоз мусора Утилизация отходов
7 Губка Губка
8 Мочалка Жесткая губка
9 Очиститель посуды Скребки
10 Подставка для посуды Шкафы
11 Держатель для бумажных полотенец Держатель для бумажных полотенец
12 Полотенце для посуды Кухонное полотенце
13 Уплотнитель мусора Отходы пресса
14 Шкаф Навесной шкаф
15 Микроволновая печь Микроволновая печь
16 Кухонная стойка Рабочая поверхность на кухне
17 Доска разделочная Доска разделочная
18 Канистра Маленькая жестяная коробка
19 Плита / плита Плита
20 Горелка Горелка
21 Духовка Духовка
22 Прихватка Прихватка
23 Тостер Тостер
24 Полка для специй Набор для приправ
25 Электрический консервный нож Электрический открыватель
26 Поваренная книга Поваренная книга
27 Холодильник (холодильник) Холодильник
28 Морозильная камера Морозильная камера
29 Льдогенератор Льдогенератор
тридцать Поднос для льда Формы для льда
31 Магнит на холодильник Магнит на холодильник
32 Стол кухонный Стол кухонный
33 Подставка для посуды Салфетка-подстилка под тарелку
34 Стул кухонный Кухонные стулья
35 Ведро для мусора Ячейки

Выученные слова

Выше представлено много новой лексики, но помните? Возможно, вы видели в квартирах людей, изучающих иностранный язык, стикеры на любую тему, связанную с названием предмета на иностранном языке.Почему бы не сделать это в собственной квартире? Это поможет вам и вашей семье легко запоминать слова, необходимые для повседневного общения, невольно обращая на них внимание каждый день.
Другой ненавязчивый способ запоминания слов после знакомства с ними - повторение на предметах вокруг. Пройдите по дому, обзвоните все, что происходит, и что помните. Те слова, которые я не могу вспомнить, нужно повторить. Не каждый дом так наполнен разнообразной мебелью и техникой.Будет полезна прогулка по мебельному магазину или поездка в ИКЕА: пешком от отдела к отделу назовите как угодно по-английски. Вот там точно есть где поезд!

Обратите внимание, что в описании помещения и рассказе о расположении предметов всегда используется оборот есть / есть.

  • Подробнее об этом читайте в статье «Оборот там + быть (есть / есть)»

Теперь давайте выполним упражнение по закреплению материала для чтения.

2008 г.

Поступления

.

Мест в городе | LearnEnglish Teens

Там, где я живу, есть куда пойти. Среди них мне больше всего нравится ходить в пагоду Шведагон.
Это изображение нашей страны. Это очень святое место для буддистов. Это очень спокойное, тихое место. Мы можем подарить Будде цветы и свечи. Мы можем молиться и медитировать. Когда мы туда попадаем, наш разум всегда успокаивается. Это самое известное святое место не только у нас, коренных жителей, но и у иностранцев.Во-вторых, я хочу пойти в парк под названием Maharbandular Park. Он находится в центре города. Он окружен историческими местами, такими как пагода Суле, ратуша, суд и христианская церковь. Все они в целом показывают историю нашей страны. В парке установлен памятник независимости. Большую часть парка покрывает травяное поле. Мы можем гулять по тротуарам или играть на небольшой детской площадке. Было так приятно видеть, как дети весело играют. Некоторые семьи устраивают пикники с улыбками и смехом.Также есть фонтан возле одних ворот парка, ведущих к ратуше. Люди любого уровня могут пойти в те места. Я не люблю места только для богатых, а не для других людей.

.

Смотрите также