Межкомнатные двери цвета итальянский орех в интерьере фото


правильные цветовые сочетания на фото и ограничения

Цвет итальянский орех любим многими дизайнерами интерьера. Это связано с красивым оттенком и рисунком древесины. Кроме того, множество оттенков позволят вписать его в любой интерьер: и в классический, и в современный. Мягкий цвет ореха визуально расширяет пространство, делает помещение просторнее.

Очень часто в цвете итальянский орех выполняются двери. Кстати, связано это и со свойствами ореховой древесины, такими, как:

  • Незначительный вес.
  • Твёрдость.
  • Гибкость.

Древесина отличается контрастным рисунком - на светлом фоне выделяются древесные узоры. Такая контрастность - главный козырь материала. Несомненным плюсом является также лёгкость в обработке ореховой древесины.

Удачные сочетания цветов для итальянского ореха

Однако, чтобы цвет хорошо раскрылся, важно правильно его сочетать.

Пол

Необходимо, чтобы дверь гармонировала с полом. Сам по себе итальянский орех насыщенный и плотно рыжий. Но оттенки весьма разнообразны: от желтовато-рыжего до тёмно-коричневого с краснотой. К любому из них подойдёт светлый пол. Это может быть:

  • Берёза.
  • Светлая ольха.
  • Клён.
  • Светлая акация.
  • Ясень.

Неплохо итальянский орех будет смотреться с белёным дубом, а также с песочным и бежевым тонами. Выполненный в таких оттенках интерьер элегантен и изящен. В случае сочетания двери в цвете итальянский орех с полом в цвете белёный дуб дополнить интерьер помогут бежевые обои в полоску.

В то же время, тёмный пол глушит этот благородный оттенок. Из тёмных тонов для пола можно использовать только дуб венге. Он несколько темнее итальянского ореха. С ним замечательно смотрятся коричневые стены, а на двери - бронзовая фурнитура. Аксессуары можно подобрать серые, а если дверь комнатная, неплохо её подчеркнёт кожаная мебель.

Довольно удачно сочетается итальянский орех с буком. В тандеме с серыми стенами и светло-бежевой мебелью интерьер получается уютным.

Рекомендуют дизайнеры обратить внимание на такой цвет, как кальвадос. Он отличается насыщенностью, и в сочетании с орехом придаст осенней теплоты помещению, добавит золотистые нотки. Кожаная мебель в тон кальвадоса, бежевые стены с карминными полосками добавят гармоничности. Дополнят интерьер аксессуары солнечных оттенков, а также золотистая матовая фурнитура.

Неплохим решением будет выполнить пол также в оттенках итальянского ореха. Правда, можно получить излишек рыжего или красного. Чтобы этого избежать, вся мебель должна быть выполнена в светлых тонах. Причём, чем орех темнее, тем более светлой она должна быть.

Стены

С каким оттенком стен будет гармонировать дверь в цвете итальянский орех? Идеальное сочетание - светло-жёлтый. Например, цвет сливочного масла, ванили, светлая охра, светлая солома, кремово-жёлтый. А в том случае, если комната затемнённая, светлые оттенки добавят в неё яркости.

Ещё одним замечательным стилевым решением станут светло-зелёные стены:

  • Травяной.
  • Салатовый.
  • Фисташковый.
  • Яблочный.
  • Лайм.
  • Оливковый.
  • Мох.
  • Мята.

Правда, такое сочетание выглядит достаточно резко. Уравновесит его песочная и жёлтая мебель.

Главное правило - чем темнее итальянский орех на двери, тем светлее к нему нужны стены.

В случае сочетаний его с хаки, песочным, кремовым, бежевым, капучино,интерьер получится более спокойным.

Хороший партнёр для ореха - серый. Хоть серые стены и необычное решение, но все чаще дизайнеры предлагают этот вариант. Такой интерьер выгладит довольно строго, поэтому подойдёт для рабочего кабинета. Правда, серый не должен быть чересчур насыщенным. Холодные цвета - плохие партнёры для этого изысканного цвета.

Мебель

Не всегда есть желание оформлять всю мебель в помещении в одном цвете. Если частично вы выбрали для неё итальянский орех, подобрать гармоничное сочетание будет непросто. Дело в том, что этот цвет самодостаточен. Но если всё-таки есть необходимость в сочетании, стоит обратить внимание на золотистые цвета или белёный дуб.

В аксессуарах желательно присутствие зелёного, оранжевого и красного.

А вот плохими соседями для этого благородного оттенка станут:

  • Карамель.
  • Персиковый.
  • Розовый.
  • Тёмный шоколад.
  • Какао.
  • Фиолетовый.
  • Все яркие цвета.

Они заглушают и делают невыразительным цвет ореха.

Декорирование дверей цвета итальянский орех

Презентабельно орех смотрится как на глухих полотнах, так и на дверях со вставками. Особенно красивы вставки из белого матового стекла. Они могут быть прямоугольными или фигурными, украшены цветочным или геометрическим орнаментом.

Глухая дверь станет оптимальным решением для офиса. Подойдут в этой ситуации и полотна с простыми вставками. В спальне на дверном полотне нежелательны стеклянные элементы - они пропускают свет и могут помешать отдыху. А вот в гостиной уместны любые двери.

Многое зависит от стиля интерьера в целом. Двери оттенка итальянский орех отлично смотрятся в стилях модерн, ампир и классика.

В модерне обязательно использование природных материалов. Двери из ореховой древесины придутся как нельзя кстати. Ампир требует богатого оформления. Необходимо присутствие предметов роскоши, а мебель и двери выполняются из ценных пород древесины. Однако в случае использования цвета итальянский орех в таком интерьере следует ограничить красное дерево. В классический интерьер дизайнеры советуют добавить современности, например, золотистые, синие или травяные элементы.

Выбираем альтернативу

Двери из натуральной ореховой древесины - очень дорогое удовольствие. Более доступным вариантом станут шпонированные двери. В них полотно из менее дорогой сосны облицовывают тонкими срезами древесины итальянского ореха. В итоге покупатель получит рисунок и цвет натурального дерева, а сверх этого - отличные эксплуатационные характеристики.

Ну, и самый бюджетный вариант - ламинированные плёнкой ПВХ двери. Она полностью имитирует натуральную древесину. Однако плёнка малоустойчива к повреждениям, и двери прослужат недолго.

Безусловно, итальянский орех - благородный и красивый цвет. Умелое сочетание его с другими тонами сделает ваш интерьер поистине неповторимым!

Двери цвета итальянский орех

Двери, внутренние двери и внешние двери

Добро пожаловать в магазин дверей

Мы гордимся тем, что являемся крупнейшим поставщиком внутренних дверей, наружных дверей и полов в Великобритании и Ирландии.

Почему стоит выбрать магазин дверей?

В отличие от большинства других розничных продавцов, мы импортируем напрямую, гарантируя:

В тренде

В связи с недавним всплеском популярности дуба мы разработали самый большой ассортимент дубовых дверей, доступных сегодня на рынке.

  • Двери из дуба в деревенском стиле для создания ощущения коттеджа или фермерского дома.

  • Двери из шейкерного или миланского дуба для элегантной современной отделки.

  • Остекленные дубовые двери для вневременного и традиционного вида.

  • Предварительно загрунтованные двери готовы принять любой цвет.

Все наши дубовые двери производятся с использованием тщательно отобранного шпона ручной сортировки и дубовых компонентов.

К этому следует добавить наш широкий ассортимент дверей из серого ламината, которые становятся очень популярными на рынке.

  • Прочный, практичный и универсальный

  • Элегантный современный вид

  • Поставляется в готовом виде

  • Непревзойденный ассортимент стилей

Люблю детали

В магазине дверей мы уделяем особое внимание при разработке наших коллекций необходимо учитывать детали - высоту направляющих, детали молдинга и ширину планок. Мы также предлагаем широкий выбор архитектурной фурнитуры, включая дверные ручки, замки и связанную с ними дверную фурнитуру, и являемся эксклюзивным поставщиком дверных ручек dorspec, любимых архитекторами, дизайнерами и взыскательными домовладельцами по всей стране.

Также полы

В 1998 году мы открыли в наших магазинах подразделение по продаже массивной древесины, конструкционной древесины, ламината и виниловых полов. Опять же, благодаря прямым закупкам продуктов для наших клиентов, Floor Store превратился в одного из ведущих поставщиков напольных покрытий в Великобритании и Ирландии. Сейчас мы находимся как в Белфасте, так и в Рединге. .

Фабрика межкомнатных дверей из орехового дерева, Изготовленная на заказ компания OEM / ODM для внутренних дверей из орехового дерева

Всего найдено 183 фабрики и компании по производству межкомнатных дверей из орехового дерева с 549 продуктами. Получите высококачественные межкомнатные двери из орехового дерева из нашего огромного выбора надежных заводов по производству межкомнатных дверей из орехового дерева. Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Дверь из меламинового дерева , Дверь из стали , Дверь из цельного дерева , Бронированная дверь из стали и дерева , Противопожарная дверь
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд
Расположение: Цзиньхуа, Чжэцзян
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Безопасность Дверь , Стальная Дверь , Деревянная Дверь , ПВХ Дверь , МДФ Дверь
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 20000

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: Собственный бренд, ODM, OEM
Расположение: Цзиньхуа, Чжэцзян
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Торговая компания
Основные продукты: Окно ПВХ, Виниловое окно, Окно из ПВХ, Алюминий Дверь и окно, Терморазрыв Алюминий Дверь и Окно
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 14001, ISO 20000

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, собственный бренд
Расположение: Пекин, Пекин
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Завод
Основные продукты: Интерьер Дверь , Дерево Дверь , Деревянный сарай Дверь , Деревянный карман Дверь , Деревянная дверь
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, FSC

Собственность завода: Частный собственник
Объем НИОКР: OEM, собственный бренд
Расположение: Хучжоу, Чжэцзян
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Завод
Основные продукты: Дверь Кожа, Дверь Панель, ХДФ Дверь Кожа, МДФ Дверь Кожа, Молд Дверь Кожа
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 14001, FSC

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM
Расположение: Цзиньхуа, Чжэцзян
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Торговая компания
Основные продукты: Ламинат, Дверь Обшивка, Деревянный пол, Деревянные Двери , Виниловые полы
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 14001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM
Расположение: Шанхай, Шанхай
.Дверь межкомнатных дверей итальянского дизайна

деревянная для спальни с ручкой

Интерьерные двери итальянского дизайна Деревянная дверь для спальни с ручкой

Интерьерные двери итальянского дизайна Деревянная дверь для спальни с ручкой
Римские каникулы - это типично европейский классический стиль. После Второй мировой войны в дизайне и доме не слишком много линий.

классический во всех элементах дизайна. Можно выбрать цвет матового лака и шпона красной вишни; а также стаканы нормальные, прозрачные и матовые.

Линии такие плавные. Широкая и лаконичная дверная коробка с классическим стилем и современными линиями ориентируется на ее удобство.

Открыть

2400 мм

Номер модели

Римские каникулы

Качели

Цвет двери

Дуб желтый / орех темный / дуб серый / вишня красная и т. Д.

Дверная панель

Лак / Люкс / Классика и т. Д.

Тип рамы

Различные стили для ваших опций

Петля

Трехмерная регулируемая невидимая петля

Ручки

Различные стили для ваших опций

Толщина

40 мм, или по требованию клиентов

Размер

Ширина

600 мм-800 мм

Высота

.

итальянский дизайн половинной стеклянной внутренней деревянной рамы раздвижных дверей зеркала

Описание продукта

Итальянский дизайн Половина стекла Внутренняя деревянная рама Раздвижные зеркальные двери

Дверной компонент

Дверное полотно, дверная рама, Architrave

Материал дверного полотна

A-100% массив дерева (толщина: 40 мм или индивидуально)

B- МДФ 6 мм + массив дерева / ДСП (пустотелый сердечник) + МДФ 6 мм

(толщина: 40 мм или индивидуально)

C- 8 мм МДФ + массив дерева / ДСП (пустотелый сердечник) + 8 мм МДФ

(Толщина: 45 мм или индивидуально)

Материал дверной коробки

Фанера + массив дерева

100% массив дерева

Ar chitrave

Массив дерева (размер: 70 * 15 мм или индивидуальный) или ПВХ

Поверхность

A- ПВХ кожа без покраски

B- Шпон с покраской

C- Теплопередача зерна древесины с покраской

Покраска

Экологичная специальная краска для деревянных дверей

Perfect 5 слоев покраски (3 грунтовочной краски и 2 отделочная краска)

Стандартный размер

2100 * 900 * 240 мм / 2050 * 900 * 160 мм (размеры могут быть изменены)

Шпон

Вишня, орех , Красный дуб, тик, таиландское каучуковое дерево и так далее.

Открытый стиль

Поворотно-сдвижной

Фурнитура

Комплект ручек, петель и замков

Упаковка

Упаковка / EPE / деревянный ящик

Срок оплаты

30% TT предоплата в качестве депозита, остаток должен быть оплачен до доставки

Основана в 2008 году, Гуандун Embre Doors & Windows Co., ООО это модернизированное предприятие, которое специализируется на высококачественных дверях и окнах из алюминиевого сплава, массивных деревянных дверях, соляриях и душевых комнатах, объединяющих исследования и разработки, производство, продажу и обслуживание. Оно занимает площадь 100 000 квадратных метров и имеет более 800 сотрудников.

Благодаря ежедневно растущему бренду Embre и превосходной исследовательской группе по производству экологически чистых продуктов с низким содержанием углерода, Embre достигла цели конкурентоспособности. Продукция получила множество национальных патентов на внешний вид, структуру и практичность.

Строгий контроль качества и внимательное обслуживание клиентов. Наши опытные сотрудники всегда готовы обсудить ваши требования и обеспечить полное удовлетворение потребностей клиентов.

В настоящее время продукция Embre продается более чем в 50 странах и более чем 2000 городах по всему миру. Наши продукты высоко ценятся покупателями в стране и за рубежом.

Столкнувшись с возможностями и проблемами в будущем, Embre Doors & Windows, как ведущий бренд в Китае, всегда будет придерживаться концепции «Сервис создает ценность», чтобы обеспечить здоровую, безопасную, комфортную и счастливую домашнюю жизнь сотням людей. миллионы семей по всему миру и, что наиболее важно, стремятся к всемирной славе Китая в области окон и дверей.

Выставки

Проект

Наши услуги


1. Q: Каковы ваши продукты?

A: Наши продукты включают деревянные двери, алюминиевые двери и окна, душевую и солнечную.

2. В: В чем ваше преимущество?

A: 10 ведущих производителей окон и дверей в Китае, 10 лет опыта в исследованиях и разработках, производстве и экспорте, продукция охватывает более 50 стран, более 2 000 городов по всему миру.Благодаря мощным производственным мощностям годовой объем производства составляет до двух миллионов квадратных метров.

3. Q: Каково ваше MOQ?

A: Наше MOQ составляет 10 комплектов, один заказ образца приветствуется.

4. Q: Каковы ваши условия оплаты?

A: T / T 30% в качестве депозита и 70% баланса до доставки. Перед оплатой покажем вам фото товаров и упаковок.

5. Вопрос: Вы проверяете все свои товары перед доставкой?

A: Да, 100% тест перед доставкой.

6. Q: Как долго и как получить образец от вас?

A: 1) Образцы могут быть предоставлены по запросу PDF или Al для производства.
Хотя стоимость образца может быть возвращена, если заказ подтвержден и КОЛИЧЕСТВО увеличивается до 5000 шт.

2) Срок изготовления образца: около 7 дней

3) Транспортировка образцов: фрахт зависит от веса и размера упаковки, а также от вашего региона.

.

Смотрите также