Микровуаль фото в интерьере


Микровуаль (полуорганза) – ткань нового поколения

Дизайнеры с удовольствием пользуются в декорировании окон лёгкими летящими тканями, придающими помещению романтичный, воздушный образ. Такие ткани могут с успехом использоваться как в качестве самостоятельного элемента, так и как дополнение к более плотным шторам, в зависимости от того, какого эффекта нужно добиться с помощью штор в помещении. И без того огромный ассортимент лёгких тканей постоянно пополняется новинками. Одной из таких новинок стала полуорганза, или микровуаль. Какую же уникальную комбинацию свойств сочетает в себе эта ткань?

Что из себя представляет микровуаль?

Микровуаль соединила в себе положительные качества вуали – мягкость, изысканность – и органзы – светопроницаемость, упругость. При этом микровуаль является новым, заслуживающим отдельного внимания видом ткани. Обладая удивительной тонкостью, прозрачностью, полуорганза невероятно пластична и прочна, к тому же, она не поддаётся деформации, усадке и устойчива к ультрафиолетовым лучам. Если вы ищете тонкую ткань, которую можно было бы драпировать в красивые складки – микровуаль к вашим услугам.

Разнообразие микровуали

Микровуаль изготавливается из различных волокон. Это может быть хлопок, лён, шёлк, синтетика, шерсть. Ограничений по цветовому оформлению и рисункам практически не существует – вы можете найти крашеную или белую микровуаль, с рисунком, узором, с термопечатью или набившим орнаментом.

Для чего подойдёт микровуаль?

Успешно применить микровуаль можно практически в любом интерьере, и всё это – благодаря её прозрачности и хорошим показателям драпируемости. Микровуалью оформляют:

  • Окна – здесь она используется и в качестве самостоятельных штор, и как элемент оконного дизайна. Очень хороша полуорганза для тёмных комнат, где дизайн окон нацелен в первую очередь на сохранение всего солнечного света, который попадает в помещение;
  • Кровати – в качестве балдахина микровуаль смотрится не менее великолепно. Вы можете использовать её и для супружеского ложа, и для детской колыбельки;
  • Ниши и ложные окна – оформление ниши обычно предполагает использование ткани, но тяжёлые портьерные ткани смотрятся здесь некрасиво и скрадывают пространство. В такой ситуации микровуаль станет незаменимым помощником.

Как ухаживать за микровуалью?

Полуорганза, несмотря на её прочность, требует бережного ухода и деликатной стирки при невысоких температурах – до 30⁰С. Вы можете использовать любой порошок, однако, если появилась необходимость в отбеливателе, выбирайте только кислородный вариант, предназначенный специально для тонких тканей. Гладить шторы из микровуали нужно также аккуратно, в самом щадящем режиме или на режиме отпаривания.

В нашем салоне вы найдёте богатый выбор тканей для штор: тюля, вуалей, органзы, полуорганзы и т.д. У нас вы можете не только выбрать подходящий материал, но и заказать пошив штор из него с помощью услуги «шторы под ключ».


Понравилась статья? Расскажите друзьям

. .

Micro Bikini Images, Stock Photo & Vectors

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprise .

20 Микро-влиятельных лиц в дизайне интерьера, которые посрамят ваши доски Pinterest

Дизайн интерьера - трудоемкая, но необходимая задача, которую нужно преодолеть. Создавать красивое жилое пространство - это весело, но без обучения не обойтись.

Есть много способов сделать дом великолепным. Вы можете выбрать середину века, провинциальность, и даже минимализм в наши дни имеет свою долю в индустрии.

Иногда бывает сложно понять, где взять идеальную лампу, которая сочетается с диваном.Легко иметь четкое видение, но в конечном итоге получаются несоответствующие безделушки и цвета. Благие намерения в дизайне интерьера часто не вознаграждаются.

Сделайте свой дом именно таким, каким вы хотите, подписавшись на людей, которые знают, что они делают. Выберите свои любимые, и пусть они научат вас, как это делать. Вот 20 самых влиятельных людей в дизайне интерьера, которые могут стать источником вдохновения для домашнего декора.

Ники Брантмарк: Мой скандинавский дом

Блогер Ники Брантмарк создала «Мой скандинавский дом», место, куда люди, ищущие вдохновение в домашнем декоре, могут прийти и посмотреть на ее потрясающие раскопки.

Брантмарк начал свою деятельность в 2011 году и хотел создать рай для тех, кто любит скандинавский стиль с элементами винтажности.

Скандинавский стиль часто любим американской культурой за его простоту и вневременной дизайн. Брантмарк - хорошее место для тех, кто хочет создать домашний интерьер, основанный на скандинавском вкусе.

Веб-сайт | Instagram | Facebook | Bloglovin

Тамара Мэтьюз: Гнездо Тамары

Тамара Мэтьюз пишет «Гнездо Тамары», где вы входите в ее мир дизайна интерьера и безупречного вкуса.У нее два дома, один в «шумном городе», а другой в тихом пляжном коттедже в Хэмптоне.

Это потрясающе, потому что с Мэтьюзом вы получаете два проекта домашнего декора в одном микро-влиятельном человеке. Ее стиль «изысканный», она собирает антиквариат и винтажные предметы, создавая эстетику, соответствующую ее индивидуальности.

В свободное время она также работает писателем-фрилансером и дизайнером товаров для дома для Root Cellar Designs.

Веб-сайт | Instagram | Twitter | Facebook | Pinterest | YouTube | Google+ | Linkedin

Жаклин Кларк: Lark & ​​Linen

Дизайнер интерьеров Жаклин Кларк после ухода из Style Me Pretty Living хотела открыть собственный бизнес по дизайну интерьеров.Она взяла опыт SMP и привнесла его в собственный бренд.

Этот ее увлеченный проект быстро перерос в полноценную работу. Она дает советы и рекомендации по дизайну, а также дает много визуального вдохновения.

Через компанию Lark & ​​Linen Кларк даст вам совет о том, как украсить квартиру, прикроватные тумбочки за 3 доллара и где найти лучшие аксессуары для дома.

Веб-сайт | Instagram | Twitter | Facebook | Pinterest

Наташа Рокка Дивайн: The Interiors NRD

Наташа Рокка Девайн создала следующий YouTube-канал под названием The Interiors NRD, где она делится своими видео с советами по дизайну интерьера.

Devine берет интервью у дизайнеров, рассматривает продукты различных брендов и проводит вас по разным местам.

Ее видео популярны, и ее вкус сияет. Она находится на подъеме и продолжает оставаться одним из ведущих дизайнеров интерьера, влияющих на домашний декор.

Веб-сайт | Instagram | Twitter | Facebook | YouTube

Мария Киллам

Никто не понимает важность цвета больше, чем Мария Киллам. Все ее влияние основано на том, как она понимает цвет и как его нужно правильно использовать.

Killam фактически научит вас, как лучше всего использовать цветовую схему в вашем доме. Она работает в индустрии цвета и дизайна почти 20 лет. В 2007 году она преподавала теорию цвета студентам, изучающим дизайн интерьера. Можно с уверенностью сказать, что Киллам знает свое дело.

Просмотрите ее Instagram, и вы найдете потрясающие фотографии ее работ, а также стили, вдохновляющие ее зрителей.

Веб-сайт | Instagram | Twitter | Facebook | Pinterest | YouTube

Кристин Форгала: REKREATED DESIGN

REKREATED DESIGN была создана Кристин Форгала, очень целеустремленной женщиной из Большого Монреаля в Квебеке, Канада.

Хотя она изучала торговлю, она снова учится в школе, изучая то, чем она увлечена - дизайн интерьера. Посмотрите ее портфолио на ее веб-сайте, и вы увидите ее умение создавать интерьеры. Недавно она отремонтировала свою главную спальню и рассказывает, как все прошло.

Подпишитесь на ее Instagram, и вы получите не только дизайн интерьера и фотографии стиля жизни, но и потрясающие рецепты.

Веб-сайт | Instagram | Twitter | Facebook | Pinterest

Сара: Thrifty Decor Chick

Есть ли у вас бюджет? Не ищите ничего, кроме Thrifty Decor Chick от Сары.Она пишет о том, как сделать ваш дом стильным с шампанским с ограниченным бюджетом на пиво.

Она украшает «по дешевке» и находит вдохновение делать дорогие на вид вещи недорого. Она берет кусок за 200 долларов и делает его самостоятельно менее чем за 20 долларов. У нее есть вкус, но она не верит в то, что тратить руку и ногу на приятные вещи.

Вы можете сделать свой дом профессионально оформленным, если просто будете знать, как это сделать. Позвольте Саре научить вас конструировать без ценника.

Веб-сайт | Instagram | Twitter | Facebook | Pinterest | YouTube | Google+

Bita: Bita Bella

Bita Bella - блог о моде, красоте, образе жизни и дизайне интерьеров, полный великолепных фотографий и полезных советов, написанных блоггером по имени Бита.

Бита - менеджер проектов, работающий на полную ставку, а также писатель-фрилансер. Она также является консультантом по маркетингу в Batch, салоне дизайна интерьера в Сан-Франциско, где представлены бренды товаров для дома и стиля жизни.

Она погружена во все прекрасное и хочет поделиться этим со своими читателями!

Веб-сайт | Instagram | Twitter | Facebook

Игорь Иосиф: Happy Interior Blog

Игорь Иосиф - популярный специалист по дизайну интерьера, который начал свою деятельность в 2011 году.Его миссия заключалась в том, чтобы принести счастье в дома и жизнь людей, читающих его блог. Он верит в «силу счастья, которую приносит нам красивый и личный дом».

Иосиф описывает дом как «визуальную идентичность нас самих», и ему следует уделять приоритетное внимание. Его ориентация на счастье как на цель в дизайне интерьера определяет то, как мы смотрим на интерьер. Дело не только в красивом доме.

В его блоге часто рассказывается о растениях и о том, как стильно добавить их в дом.

Веб-сайт | Instagram | Twitter | Facebook | Pinterest | Google+

Sarah Akwisombe

Если вы хотите выглядеть более модно и современно, посетите Sarah Akwisombe. Она - очень влиятельный эксперт по домашнему декору, который покажет вам, как оставаться в курсе последних событий в области домашнего дизайна.

Аквизомбе начала с того, что ее уволили с работы в офисе с 9 до 5, она «сделала решительный шаг» и попыталась проникнуть в интерьеры.

.

Смотрите также