Модные цвета в интерьере


тенденции, фото, стили, цвета, идеи

Первое, что формирует образ интерьера, это цвет. На сегодняшний день моду сопровождает ощущение легкости, которое передается и нашим жилым пространствам. Современные технологии, культурные и экономические факторы, а также экологические проблемы влияют и на нашу жизнь. Эксперты лакокрасочных брендов предлагают разнообразие: от легких розовых и полевых оттенков до насыщенных синих и зеленых. Но самой главной мыслью остается стремление укрепить любовь человека к природе, лесу и океану. Ключевыми цветами сезона 2020 являются следующие оттенки:
  • First Light – нежный розовый, по-другому цвет утреннего неба.
Розовый цвет в интерьере не сдает позиций. Для начала следующего десятилетия оттенок выбран неслучайно, он призван символизировать новый рассвет мышления и радужную перспективу с максимальным оптимистическим взглядом в будущее. В интерьере оттенок прекрасно смотрится в качестве тотальной доминанты, используйте его для окрашивания стен, полов или потолков, а также им можно дополнить другие цвета в виде акцентов. Самым интересным сочетанием, по мнению мировых дизайнеров, является комбинация данного оттенка с фаворитом прошлого года серо-холодным Metropolitan Grey.
Модные цвета в интерьере 2020 года с 80 фото новинок интерьера

С каждым годом модные тренды в дизайне интерьера вносят в нашу жизнь множество изменений. Ведь очень важно создать интерьер приятно естественный и натуральный, но в то же время, чтобы он был удивительно красивый и выглядел гламурно. Мы рассмотрим последние тренды в дизайне интерьера.

Натуральные материалы и зеленые растения

Зеленые растения, темно-синий диван, зеленый ковер и мраморные столы — эти цвета, растения и материалы в моде в 2020 году. Природные материалы играют значительную роль в современной жизни.

Люди хотят сделать дизайн интерьера стильным и модным, учитывая модные тренды в дизайне, но, в тоже время, сделать всё из натуральных материалов. Красота природы и ее материалы должны ощущаться всеми факторами:

  • зерном и запахом дерева,
  • прохладой и гладкостью твердого мрамора,
  • мягкостью и теплом пушистого одеяла.

Мебель — современные тренды 2020

Во времена постоянной спешки, усталости на работе, шумной повседневности все более жесткой организованной рутинной жизни в нас растёт стремление к оригиналу, стремление к истокам.

И это также отражается на мебели: сейчас очень популярна мебель из натурального, светлого дерева, декор из грубого камня и тканой или узловатой шерсти. И в 2020 году это выглядит действительно прекрасно!

Потому что натуральные материалы – это вневременной дизайн интерьера, который прекрасно сочетается с современными технологиями, такими как деревянные каркасные телевизоры, переносные колонки и интеллектуальная система освещения. И поэтому, прежде всего, для современного общества создается одно: максимум домашнего уюта.

Совет: Мебель из светлого дерева придаёт прекрасный, натуральный вид, что создаёт уют.

Растения в интерьере

В последние годы зеленые растения всё больше и больше стали популярны дома. То, что началось с суккулентов (искусственных цветов) пять или шесть лет назад, привело к тенденции джунглей – весомое количество живых растений дома.

И в 2019 – 2020 годах они остаются верными зеленым соседями по комнате! Поэтому мы продолжаем украшать наши комнаты множеством зеленых растений, предпочтительно крупнолистных – они отождествляют экзотику и придают невосполнимый уют.

Последним трендом в дизайне интерьера является зеленый цвет, он также играет роль декоративной краски. Благодаря своему успокаивающему эффекту ассоциации с нетронутой природой зеленый цвет остается популярным трендом 2020 года, смотрите фото идеи:

Растения мягкого, зеленого цвета находятся в полной гармонии с пространством и украшением.

Африканские влияния играют ключевую роль в современной этно — тенденции: красота африканской природы, экзотическая флора и фауна и яркое сочетание различных африканских культур характеризуют этот стиль, вдохновленный успехом новой молодой африканской сцены дизайна современного интерьера.

Цвета стиля:

  • мерцающие темно-красные тона,
  • зеленые,
  • и даже тускло – оранжевые тона, схожие с цветом бамбука.

Но всё же, доминируют в этой сфере Япония. Также лидируют Швеция с их скандинавской простотой и южно-европейские узоры, такие как плитка Португалии.

Диван, боковой стол в бамбуковых тонах отлично сочетаются с подушками, зелеными растениями и небольшими аксессуарами.

Элегантность и гламур: арт-деко, клубный лаундж в интерьере

2020 год еще более стильный: элементы Art Deco сочетаются с мебелью и аксессуарами Club Lounge: тяжелые ткани, такие как бархат, напоминают латунь и мрамор. Синие и фиолетовые тона являются главными героями этого элегантного внешнего вида.

Он сочетает в себе темные цвета, блестящие поверхности и круглые и филигранные формы.

Эклектизм — это гармоничное сочетание разных стилей дизайна интерьера, которые, кажется, не сочетаются друг с другом на первый взгляд, но являются модными тенденциями.

Типичная мебель этого вида:

  • бархатные диваны,
  • аксессуары с венским плетением,
  • мраморные столы,
  • сервировочная тележка для мобильного домашнего бара.

Стул Lounge: здесь стильно сочетаются два основных направления из бархатных и ягодных тонов.

Скандинавский образ жизни: Hygge и Lagom

Hygge — это нечто большее, чем просто тенденция к обустройству интерьера — это образ жизни. Это обуславливается проведением как можно большего времени с друзьями и семьей, желательно с хорошим кофе и вкусным пирожным, и, конечно же, в уютной атмосфере, в которой все чувствуют себя комфортно.

Датский образ жизни в последние годы стал все более популярной тенденцией в мире дизайна интерьера, он будет продолжать играть особенную роль в обустройстве в этом году.

Речь идет не о создании идеального экспоната. Этот стиль предназначен для того, чтобы излучать много тепла и стимулировать все чувства с помощью простых декоративных элементов, домашней и ненавязчивой мебели.

Свечи и волшебные огни создают уютную атмосферу. Пушистые подушки, одеяла и ковры дополняют типичный стиль Hygge в современном интерьере.

Hygge является вторым трендом, который родом из Скандинавии. Но не нужно слепо копировать всё и создавать новый дизайн интерьера, включая все новые тренды и все новинки. Речь идет о поиске золотой середины.

Мебель, отделка и цвета должны выбираться сознательно, руководствуясь функциональностью и красотой. Ведь это приводит к большему удовлетворению и уюту в своих четырех стенах.

Цвета и аксессуары в интерьере квартиры 2020

Предпочтительными цветами для сбалансированной атмосферы являются спокойные нейтральные тона, которые сочетаются с долговечной природой. Для мебели качество важнее количества.

Не слишком много украшений, не слишком много мебели, и все же тепло и уютно: натуральные древесные тона и мягкий бархат обеспечивают комфорт, яркие оконные фасады и белые стены излучают спокойствие — в духе «Лагома».

Смелость цвета:

  • ягодные тона,
  • пастель,
  • темные цвета силы.

Ультрафиолет — цвет тенденции 2020 года. Он уже был в заголовках в конце прошлого года. Теперь богатые ягодные тона возглавляют списки трендов.

Аксессуары в глубоких оттенках красного и фиолетового объявлены самыми модными и в этом году в нашем доме будут играть важную роль.

В дополнение к сильным ягодным тонам стоит заметить и темные цвета также играют важную роль: темно-синий, темно-зеленый и даже земляные тона все чаще используются в дизайне мебели — и сопровождаются тенденцией к созданию уютного клубного лаунджа у себя дома.

Именно поэтому бархатные ткани штор и подушек производятся именно в этих модных цветах.

В отличие от довольно темных тонов, в 2020 году будут выпущены нежные пастельные цвета — они в свою очередь отлично сочетаются с фиолетовым, бордовым красным или синим. Более темный интерьер с точки зрения цвета освежает современный стиль модного дизайна. Смотрите фото галерею в нашей подборке:

10 трендов красок и красок для ставок на 2020 год - тенденции внутреннего декора

2020 прибыл и, вместе с тем, атмосфера смелости. Хотя это универсальная тема, свободное использование цветов никогда не было так высоко в творческих кругах, настолько, что эксперты полагают, что в этом году люди будут осмеливаться, как никогда раньше, у себя дома. То есть те стены, которые всегда были белыми, вероятно, будут окрашены в оттенки, полные индивидуальности - пол и потолок, поверхности, о которых годами забывают при украшении дома, также должны войти в хроматический танец.

Как обычно, Pantone объявила о своем цвете 2018 года: Purple Ultra Violet, а также чернильные метки и даже типография Vogue сделали ставку. Теперь WGSN, бюро тенденций, которое знает все о предмете, когда дело доходит до моды и декора, выпустило свой список из 10 трендов цветовой цветовой краски, которые проникнут в ваш дом в течение 2020 года.

Круто то, что, хотя это эклектичный список, существует согласованность между всеми упомянутыми выше предсказаниями: все эти цвета очень хорошо сочетаются друг с другом и включены в главную хроматическую тенденцию этого года: модернистскую палитру, которая возвращает со свежей одеждой, мощными и яркими тонами, которые доминировали в эстетике между 1930-ми и 1960-ми годами.Смотрите ниже и выберите свой любимый цвет!

,

Тенденции Цвета и Цвет Года 2020 - Первый Свет 2102-70

Освежающая розовая стирка, First Light 2102-70 Подъем . Нейтраль, которая плавает между теплой и прохладной, Thunder AF-685 центров.

Шипучий, серебристый нефрит, Crystalline AF-485 бодрит. Земляной и окутывающий, Cushing Green HC-125 якоря.

Игривый барвинок, Windmill Wings 2067-60 анимации. Как идеально потертые синие джинсы, Oxford Grey 2128-40 комфортно.

Спокойный сине-зеленый, Buxton Blue HC-149 успокаивает. Глубоко изящный сапфир, Blue Danube 2062-30 поднимается.

Чистота и охлаждение, White Heron OC-57 очищает. Сочетание мёда и сливок, Golden Straw 2152-50 освещает.

,

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнить капчу?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-собственности.

Что я могу сделать, чтобы предотвратить это в будущем?

Если у вас есть личное соединение, как дома, вы можете запустить антивирусную проверку на вашем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносным ПО.

Если вы находитесь в офисе или в сети общего пользования, вы можете попросить администратора сети выполнить сканирование всей сети в поисках неправильно настроенных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из магазина дополнений Firefox.

,

Смотрите также