Молочный дуб в интерьере


Цвет мебели молочный дуб - фото в интерьере

Выбор мебели для жилья – непростая задача, от которой зависит функциональность, привлекательность и уют в помещение. Основные критерии, от которых отталкивается покупатель: фирма-изготовитель, материал, качество деталей и цвет. Именно от последнего показателя зависит дизайн будущей комнаты.

Цвет мебели «Молочный дуб»

Мебель должна гармонично сочетаться с отделочными материалами и дверьми. Современные квартиры наполнены четкими геометрическими линиями, контрастными цветами и предметами. Существует мнение, что светлая мебель непрактична, однако это совсем не так.

Цвет молочного дуба пользуется огромной популярностью у производителей корпусной мебели и спросом у потребителей. Оттенок получается в результате воздействия специального раствора на волокна древесины с последующим лаковым покрытием.

В результате поверхность приобретает матовую рельефную текстуру с уникальным древесным узором. Поскольку мебель из натурального дерева стоит недешево и не все ее могут себе позволить, искусственным способом имитируется текстура и расцветка молочного дуба.

Оттенок древесины молочный дуб представлен в нескольких вариациях:

  • классический бежевый;
  • жемчужный;
  • табачный;
  • цвет пергамента;
  • молочный с розовым отливом.

Благодаря утонченной фактуре, мебель такой расцветки идеально впишется в любой интерьер.

Для какой мебели чаще используют?

  1. Стол. Компьютерный, журнальный, обеденный столы из дерева различных оттенков отлично вписываются в любом помещении. Замечательным дополнением является живой уголок.
  2. Шкаф. Это классический вариант всех времен. Такой вариант не заставит долго подбирать отделку, аксессуары и другую мебель.А вот как подобрать цвет фасада к корпусу «Молочный дуб» поможет картинка ниже.  
  3. Комод. Используют цвет дерева в пеленальных столах, обувницах,  классических комодах.
  4. Стенка. Подойдет для классической гостиной, а так же для любых современных стилей.
  5. Кровать. Нейтральный цвет дерева благоприятно влияет на отдых, легко сочетается с любым текстилем.
  6. Тумба. Прикроватные тумбочки часто являются спутниками спальной кровати. Зачастую подбираются тех же оттенков.

Плюсы и минусы

Предметы мебели из дуба с молочной расцветкой призваны дарить комфорт, уют, делая комнату светлой и теплой. Она обладает массой достоинств:

  1. Долго сохраняет первоначальные качества и легко реставрируется при необходимости;
  2. С помощью специальной технологии мебельные фасады можно искусственно состарить и покрыть открывшиеся поры выбранной тонировкой;
  3. Презентабельный внешний вид добавит лоск помещению при любой дизайнерской задумке;
  4. Комната, обставленная такой мебелью, не нуждается в дополнительных аксессуарах для придания законченного вида. Она выглядит вполне целостно;
  5. Светлый оттенок фасадов легко поддается ежедневному уходу, на них не так заметна пыль и они не приобретают желтоватый оттенок со временем;
  6. С помощью светлой цветовой гаммы можно выгодно обыграть любые дизайнерские решения, поскольку на ее фоне даже унылые оттенки выглядят ярче;

Кроме множества плюсов, мебель обладает рядом недостатков:

  1. При наличии пола и стен светлого оттенка от покупки молочного дуба лучше отказаться. В противном случае интерьер может выглядеть излишне стерильным и неуютным;
  2. Не стоит приобретать светлую мебель, если первоначально было задумано создание респектабельного и солидного помещения. С этой задачей лучше справятся темные тона, а светлые, напротив, делают комнату легче и светлее;
  3. Особое внимание стоит уделять стыкам на мебели, у них есть свойство загрязняться через короткое время эксплуатации;

Мебель с оттенком молочный дуб прекрасно смотрится в тандеме с другими приглушенными тонами: серый, бежевый, бледно-зеленый, сиреневый, светло-коричневый.

Для любителей ярких решений подойдут сочетания с черным цветом, синим, коричневым, венге.

20 фото примеров в интерьере

Такого цвета изготавливаются предметы мебели различного назначения. Некоторые из них особенно удачно вписываются в интерьер.

Мебель в прихожую данной расцветкой станет прекрасным решением, особенно для малогабаритных помещений. При нехватке естественного освещения, светлый оттенок визуально увеличит помещение и сделает его просторнее. Шкаф-купе, изготовленный из молочного дуба, органично впишется в коридор с темными, голубыми, бежевыми или бледно-розовыми поверхностями стен.

Важно помнить, что отделка пола и стен должна быть выполнена из материалов, как минимум на два тона темнее фасадов мебели, в противном случае интерьер будет выглядеть скучно.

Второй удачный вариант: обстановка комнаты для детей. Светлый цвет мебели будет оказывать благотворное влияние на психику малыша. А кровать для родителей сделает спальню элегантной и изящной. К ней подойдет текстиль любого оттенка, особенно эффектно смотрится шоколадный, вишневый, малиновый, бирюзовый и изумрудные цвета. В качестве отделки стен можно выбрать голубые или фиалковые обои.

При наличии малогабаритной кухни, фасады гарнитура из молочного дуба помогут зрительно увеличить комнату. А необычная фактура материала сделает кухню более аристократичной. Завершить картину можно с помощью обеденного стола, выполненного из аналогичного материала. Кстати, такой предмет мебели органично впишется даже в гостиную.

Двери такого цвета все активней завоевывают любовь потребителей. Это легко объяснить – кроме великолепного внешнего вида, они идеально гармонируют практически с любым интерьером.

Главное, соблюдать правило: окружающая обстановка и предметы должны быть либо аналогичного цвета, или наоборот, контрастного. Многие привыкли к темным дверям, но светлый материал способен сделать помещение легче, особенно там, где дверной проем не один. Такая ситуация бывает в хрущевских проходных комнатах или прихожих.

При грамотном сочетании цвет молочный дуб смотрится органично в любом проявлении, будь то мебель, напольное покрытие или дверное полотно.

Обратите внимание так же, на цвета:

Выбор отделочных материалов в комнату с мебелью молочный дуб

Все зависит от того хотите вы использовать контрастный дизайн или нет. Для приверженцев спокойной атмосферы будет удачным сочетание с бежевыми стенами, белым потолком и темным полом. Материал отделки и материал фасадов не должны отличаться друг от друга более чем на 5 тонов. Иначе поверхность будет выглядеть кричаще на остальном фоне.

Классическим интерьером для комнаты с таким цветом станет стиль прованс. Здесь уместно смотрятся все оттенки бежевого, розового, салатового и голубого. Главным критерием является искусственная состаренность. Если комната наполнена солнечным светом, допустимо выбрать для отделки стен холодный серый цвет.

Для любителей неординарных и ярких решений стоит отдать предпочтение контрастным цветам отделочных материалов. В этом случае вариантов множество. Единственное условие – яркость и насыщенность оттенков. Классическим сочетанием остаются стены красного цвета, белый потолок и пол в светлых тонах.

Для тех, кто не согласен на однотонное скучное оформление, но и к радикальным экспериментам не готов, есть легкое решение – добавить красок можно с помощью яркого текстиля, ковра или аксессуаров. Для преображения комнаты достаточно развесить семейные фотографии в ярких рамах и комната заиграет совершенно по-новому.

Видео: Стенка Интер цветом «Дуб Молочный» в сочетании с «Дубом Феррара»

Красный дуб Дизайн интерьера Деревянный дом Декоративный молдинг из бука

$ 0.23–2,99 доллара США / Метр | 1000 метров / метров (мин. Заказ)

Цвет:
Другой
Материал:
HDF и МДФ дерево
Настройка:

Индивидуальный логотип (Мин.Заказ: 1000 метров)

Настройка графики (Мин. Заказ: 1000 метров)

Образцы:
.

Последняя модель входа в интерьер из дуба / тикового шпона, деревянная дверь заподлицо, главная дверь

Цвет:

$

0 штук выбрано, всего $ США

Посмотреть детали

Стоимость доставки:
Зависит от количества заказа.
Время выполнения:
25 дней после получения оплаты
Настройка:

Индивидуальный логотип (Мин.Заказ: 3000 Наборы)

Индивидуальная упаковка (Мин. Заказ: 3000 комплектов)

Подробнее

Настройка графики (Мин.Заказ: 3000 Наборы) Меньше

.

Дешевые панели цен Твердый дуб Интерьерная древесина Тиковое дерево Дизайн входной двери Upvc French Doors

As цветная карта или изготовление на заказ
Название продукта Дешевые ценовые панели Solid Oak Interior Wood Тиковое дерево Дизайн входной двери ПВХ французские двери
Название модели XY- 509
Применение Двери без краски Внутри
Материал дверного полотна Обработка поверхности: листовое ПВХ покрытие под дерево
Наполнитель: МДФ + массив дерева + фанера + МДФ стержень / homeycomb paper
Материал архитрава Древесно-волокнистое покрытие из листа ПВХ + МДФ
Размер 2000 * 800 * 40 и изготовление на заказ
Вес 45-55kg Цвет
Упаковка 1 шт. дверное полотно / перламутровая пена с пластиковым уголком в прочная картонная упаковка.
1 компл. Рамы и наличников / перламутровой пены в прочную картонную упаковку

НАШ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС

1. Цех дверных рам
Сырье импортируется на завод, осмотр, чертеж, штамповка , гибка, штамповка, сварка, соединение, шлифование, испытания и токарная обработка.
2. Двери Фасадный цех
Прием сырья, контроль, штамповка, гибка, формовка, сварка, шлифование, испытание, токарная обработка.
3. Цех дверных поверхностей
(1) Химический отдел:
Загрузка, обезжиривание, промывка водой, удаление ржавчины, нейтрализация, промывка водой, регулировка стола, фосфатирование, промывка водой, сушка на воздухе и вращение.
(2) Участок склеивания:
наблюдение, приклеивание кистью, стопорная вилка, рисование сотовой бумаги, герметизация, корректирующая точечная сварка, горячее прессование, добавление сварки, проверка, шлифовка, полировка и точение.
(3) Распылительная секция:
согласование, зацепление, продувка сажи, формование распылением, проверка, выполнение заказа.

(4) Секция трансферной печати:
резка бумаги для проверки, шлифовка, приклеивание кистью, трансферная печать, проверка, заполнение бумаги, выпечка, мойка дверцы, проверка, сушка на воздухе, очередь на заказ.

.

Смотрите также